X



ソニーJim Ryan氏「我々は,PS5でゲーマーに真の次世代機を買うという確信を与えたいと考えています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 08:29:01.74ID:VP7++blkd
「ハードウェアのラインナップに関しては,ゲーマーに確信を与えようと考えたのです」とRyan氏は説明する。「SKUの構成を見たときの確信。真の次世代ゲーム機を購入するという確信です。」

「我々は、何百万人ものゲーマーの皆様がPS5でしかできないゲーム体験の世界への移行を望んでいることを認識しています。昨晩,それを実証できたことは,非常に素晴らしいことでした。ここでもWorldwide Studiosの力が発揮されており,ローンチ時やローンチ時期での独占ゲームのラインナップは,これまでの新型ゲーム機の中でも最も強力なものとなっています」

Ryan氏は,今回の発言でも完全に守りに入っていたわけではなかった。― 実際のところまったくそうではなかった。今年のクリスマス,そして発売時期に向けて,PlayStation 5の大きなアドバンテージとなるのは,ファーストパーティからのリリースが多いことだ。PlayStation 5では,ジャプアクションSackboy(ファミリー向け),Demon's Souls(コアなファン向け),そして新作 Spider-Man(まあ,みんな向け)が発売される。競合他社と比べても,かなり強力なラインナップとなっている。


強力なラインナップねえ
0002名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 08:36:42.65ID:caxMjX930
>ジャプアクションSackboy(ファミリー向け)

シャブアクションに見えたw
やばい薬でも打ってんのかとwww
0004名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 08:42:01.03ID:LizC1pzA0
ジムライアンの言うこと信じてるやついるの?
0005名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 08:43:05.68ID:QAptLzVR0
【魔法】人喰い鮫ゲー「マンイーター」のロード時間XboxSeriesX→6秒、PS5→11秒
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609965675/
サムスピ最新作のロード時間XboxSeriesX→7秒、SeriesS→8秒、PS5→14秒
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609380944/
【魔法のSSD】ロケットリーグ、PS5ロード8秒/Xboxロード1.2秒【天才サーニー】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610030589/
【魔法】「StarWars Jedi:Fallen Order」ロード時間 XboxSeriesX→16秒、PS5→43.7秒
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610812622/
【悲報】「アサクリ最新作のロード時間、PS5>>XSX」←という動画が投稿されるもボタン表示が逆
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610966861/
【悲報】次世代機最適化版「ヒットマン3」でもやはりPS5よりXboxSXの方が速い【魔法】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611154934/

モンハンワールド Xbox→38秒、PS5→1分2秒
youtu.be/bSQ4_NSyBVE
i.imgur.com/FLgG3jC.jpg
バイオハザード XSX→2秒 PS5→ 10秒
youtu.be/jnoKS9SbKEg
i.imgur.com/NYT2NNE.jpg
FF15 XSS(廉価版)→13秒48 PS5→24秒41
i.imgur.com/1LPSLAz.jpg


これでロードゼロ謳ってたとか詐欺だろ…
0008名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 08:52:43.54ID:GwFEhtyCp
発狂って言うほどコピペ無いじゃん

ゴキちゃんって真実から目を逸らすのに必死だよね
0009名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:01:41.67ID:P3NUEbGia
とりあえず魔法のSSDと3Dオーディオ詐欺について土下座しろ
0011名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:04:44.01ID:e7ZKygjE0
いつのコメントやねん
0012名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:05:09.65ID:9B9LbMeW0
>>1
> ローンチ時やローンチ時期での独占ゲームのラインナップは,これまでの新型ゲーム機の中でも最も強力なものとなっています


これマジで言ってるの?w
0014名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:06:12.94ID:LOP/TL6k0
>>13
ゴキブリってソニーの被害者なんだよな
ちょろいからすぐ騙される
0015名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:06:14.72ID:AI0Qfnm/0
PS5のGPUの構成って公開されてたっけ? XSXはボチボチ公開されてるけど
0016名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:07:10.84ID:G9F9oSpya
真の次世代機PS6はいつ出るの?
0017名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:07:26.66ID:NtPuiZwF0
>>1
真の次世代機は switchだぞ?
お前らのやってることはハード性能競争のチキンレースだから。
0018名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:07:53.17ID:91dXUfFMa
ライアーってバレてるのに
0019名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:08:23.63ID:NtPuiZwF0
>>5
マークサーギー
0021名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:10:02.93ID:nN2oer3lM
PS5の生産量が安定するのは年末とのことだから
ホライゾン2が出るのはそのタイミングだろうな
GOWは延期
0022名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:13:17.06ID:0DOHVOwM0
PS5買えなくてPCが伸びてるの見ると、何とも言えない気持ちになるなw
0023名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:28:11.82ID:woLbG8zD0
販売数に言及しないってことは、この時点でPS4未満のペースってことか
0024名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:31:02.69ID:psBy5H3Bd
>新作 Spider-Man(まあ,みんな向け)

まぁみんな向けってなんだよw
一般向けって訳しとけよw
0025名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:35:50.74ID:O5Q3jZSy0
なんか、平井と同じ様に
適当に吹いておけば出世できるのかな。
0026名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:38:09.14ID:sm5qBrFz0
PS5を買うと
ゲーマー「(こんなポンコツ買って失敗した)。真の次世代機を買おう」って思うって事?

PS5買わなくていいじゃん。
0027名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:39:59.20ID:cvn/1SrnM
わざわざPS5を発売日に買ったような人は
今のPS5のタイトルラインナップで満足出来てるの?
0028名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 09:59:06.62ID:sM3qhleI0
PS5を買ったゲーマー「騙された…次こそは真の次世代機を買う」
0029名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 10:13:34.56ID:woLbG8zD0
平井はPS3の立上り失敗後、PS2互換、HDD容量減他機能をザックザック切って399$の決断出来たから結構なもんじゃないか。あれが1年遅れてたらPS4も5も存在してないかもしれん
3DSのアンバサダーに匹敵する英断だと思うけど、ゲーム専業の任天堂と当時のSCEでは経営判断の速度も自由度も違うだろうし
0030名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 10:22:09.65ID:GQpP8Yn70
>>1
あげられたタイトルの2/3が外部デベロッパー製なんだが
インソムニアックだけは買収したから、ワールドワイドスタジオ製とは
言えるけど、発注時は外部のはずだし
0032名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 10:42:38.25ID:XBDkBrZe0
>>19
マーク・サーギーも上手い
PSを端的に表してる
0035名無しさん必死だな垢版2021/01/31(日) 10:55:02.19ID:bZXYYLhaa
過去最高のスタート(当社比)だろ?
ユーザー満足度(手に入らない等)は低いようだけど?
自己満のPS9オナニーでアクメでもきめてんのかこのジムニキは
0041名無しさん必死だな垢版2021/02/01(月) 02:17:27.01ID:5Otx1BeZr
『PS5買ったゲーマー(笑)はこんなゴミに騙されずに真の次世代機を買った方がいいよ』って事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況