X



イマイチ評判悪いけど自分は好きってゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:44:09.91ID:EwWqFxnk0
パネポン
ps1〜2位に大量に出てたわけんからん駄作ゲームも好きだったな
全然覚えてないけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:09:36.40ID:nfTyEKef0
バイオオペラク
ps3はほぼこれの専用機になってる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:14:18.93ID:2F3UcZZC0
わくわくぷよぷよダンジョン

決定盤はBGMとかなんか残念だからSS版のほうが好き
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:27:12.08ID:fFJfCPiF0
龍が如くの評判悪いのは全部面白かった
3、5、オブジエンド、6、7
評判良かった0は、聞きしに勝る程面白かった
4と維新がイマイチだったかな
見参は知らん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:32:10.11ID:NQdlZbwz0
寿司ストライカー

正直続編欲しい、ストーリー何気に次回作示唆しとるし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:38:39.27ID:6dJKOvmP0
なんかカイロソフトのゲームが思った以上におもしれえわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:41:50.88ID:hfVWGbUOd
>>36
シリーズって言うと評判いい方が多いぞ
悪いのはシリーズを殺したVF5くらい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:42:34.00ID:4t7imfdQ0
アーバンレイン
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:45:58.37ID:0dhAk43JM
FF12好きだけどこういうコーナーでも名前挙がらん

あとはルミナスアーク、アンチェインブレイズとかかな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:43.68ID:XHzcG2dg0
スト3 2nd
対戦ではなく一人でやるには楽しい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 21:23:44.23ID:jBbLSAjY0
マリオサンシャイン
逆転裁判4
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:52.86ID:C2ibhjIv0
カベール
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:23.86ID:DYHQJvcH0
マフィア2,3。
オープンワールクライムアクションとしてはGTAの方が評価高いが俺はこっちのが好き
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 23:31:22.12ID:OSQqLD+P0
ヴェルウィックサーガ
こてこての典型SRPGティアリングサーガの続編と銘打って出されたのに
SRPGの定石で進めたら地獄見るゲームだったから批判がすげー
けど面白いよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 23:41:12.03ID:nlmB9uIe0
キリークザブラッド
クーロンズゲート
バイオハザード0
マッハライダー
ワイルドトラックス
天外魔境ZERO
摩訶摩訶
チョップリフター
キングスナイト
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:24.63ID:0VyGAyVj0
バンゲリングベイを今風にリメイクしたら絶対面白いと思うんだが
当時、未来を先行き過ぎていたゲーム
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 08:48:30.74ID:C+F67G6q0
ナインティナインティナイツ

無双が糞に感じるくらい画面一杯に出てくるのが凄かった
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:51:18.31ID:+iGJcRwm0
>>81
昔のゲーム、特に洋ゲーは
やりたいことにスペックが追い付いてなかった

今のFPSをファミコンで再現したらダウボーイになるだろw
いや、俺は当時アレ結構好きだったけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 13:22:52.19ID:uG34WXUj0
メタルギアサヴァイブ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:14:53.31ID:PNVmlXs10
>>86
韓国メーカーの技術が熟成してきた頃だね
初代箱のキングダムアンダーファイアも群衆行動がなかなか良かったみたい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:30:45.18ID:Hvm7i99v0
そういやキングダムアンダーファイアの続編はどうなったんだ?
箱〇で出すみたいなこと言ってて音沙汰無しな気がする
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 16:10:15.40ID:rEY4GGKXM
ニンジャラ
まあ格ゲー的な難しさがあるし覇権ゲームにはなれないかなぁ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 17:14:16.83ID:LFEztSlH0
ギルティギアイスカ
知らん奴とCPU戦共闘するのはなんやかんや言ってわりと楽しかった
まぁ俺はカイで敵一人延々と固めて味方がタイマンできるように仕向けるだけだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況