X



桜井政博・スマブラシリーズアンチスレ Part220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ 87c6-/obZ [218.43.113.136])垢版2021/03/09(火) 13:00:43.11ID:eUFPMhgi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
桜井政博と大乱闘スマッシュブラザーズのアンチスレです

以下の書き込みはスレ違い
・○○はゴリ押しキャラ等、キャラへの叩き
・○○(作品名)は××から糞になった等、スマブラ以外の作品への叩き
・○○(クリエイター名)も桜井と同じくらい糞等、桜井政博以外の開発者叩き
・スレの趣旨から外れたその他の叩き

こまめに保守を行ってください
次スレは>>980以降立ててください

桜井政博の問題点まとめ
http://sakuraim.wiki.fc2.com

前スレ
【新パルテナ】桜井政博アンチスレ Part219【スマブラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611796779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW f7f3-9XDE [106.73.82.128])垢版2021/04/23(金) 10:15:26.85ID:aQX3i2K10
このスレも桜井アンチメインだったのに
ただスマブラ族嫌いな奴に乗っ取られたな
桜井の事どうでもよくて暴言書くだけで
話にならんから昔からスルーされてたのにな

どんなもんも過激な奴が行動しだすとダメだわ
それこそ桜井とやってる事同じ
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c6-On6t [118.10.187.176])垢版2021/04/23(金) 10:36:49.01ID:4ypwNwF70
そもそもそのスマブラ族を扇動してるのが桜井本人だし
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 133a-0BjJ [114.158.105.65])垢版2021/04/23(金) 11:02:48.06ID:2V0bnKlf0
俺は違う!!と思い込んで息巻く賊はマジで滑稽でいいね〜。マヌケの見本。教祖様の教育が行き届いてんな。
スマブラのゴミっぷりと桜井のばら蒔いてきた謎の価値観が凝縮されてるぜ。
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 133a-0BjJ [114.158.105.65])垢版2021/04/23(金) 11:07:56.79ID:2V0bnKlf0
そんなバカをこれ以上増やさないようにそろそろ桜井はシリーズ終わりかたを考えてほしい。こいつ基準のバカが居すぎてうざったいんだよ・・・
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-bP7/ [14.9.69.64])垢版2021/04/23(金) 11:24:42.31ID:Ttg6WADs0
ファイターズパス2でスマブラが終わってくれることを切に願う
もはやパーティゲームとして使えるかも怪しくなってる。半端にタイマン向けに調整したキャラ差を埋めるのが即死級のアイテムや場を一方的に制圧するアシスト&ポケモンとか盛り上がるどころか白ける展開の方が多い
0958名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-rqav [182.251.143.49])垢版2021/04/23(金) 11:31:30.21ID:GSPIyiIga
桜井は自分に批判が向かわない限りはキャラ叩き、対戦相手煽りも戦争よりマシで片付けるから
コミュニティやユーザーの民度もどんどん低質化する
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-zhPx [60.112.68.123])垢版2021/04/23(金) 12:13:41.44ID:sosyDjQB0
大乱闘で4人で戦いたいのに
なんでチーム戦ばかり当たるんだよ!
0961名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa47-3168 [106.154.130.28])垢版2021/04/23(金) 12:37:31.76ID:2TBETdGZa
FF7リメイクとは違う意味で迷走しまくってるテイルズなんて
もうマジどうでもいい
性懲りも無くバイオテイルズ野郎またきやがったのか
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c6-On6t [118.10.187.176])垢版2021/04/23(金) 13:38:13.60ID:4ypwNwF70
何のキャラならスマブラにふさわしいか
と思った時点で桜井の思想に毒されてるからな
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW cbc5-ufyE [92.202.14.43])垢版2021/04/23(金) 14:48:11.03ID:SjpRUc0X0
>>961
そのテイルズより国内では迷走しまくってるテリーが参戦してる時点でお前のその発言はブーメランだぞ。
0965名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa47-3168 [106.154.130.28])垢版2021/04/23(金) 15:02:48.79ID:2TBETdGZa
>>964
何でテリーが出てくるんだか
どんぐりの背比べに付き合う気なんてない
俺が願ってるのは桜井スマブラ早く終われってだけだ
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f05-WTGl [183.86.178.67])垢版2021/04/23(金) 15:10:24.79ID:w1zqOm4R0
Xの頃から今年までずっと楽しんでた身だったけどホムヒカ参戦させてから嫌いになったわ
俺がこの世で一番嫌いなゲームを参戦させてきたから
0967名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-rqav [106.181.208.137])垢版2021/04/23(金) 15:44:56.44ID:+h8ik4s1a
やっぱりスマブラを楽しめる奴ってこの程度の知能なんだな
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ abe0-Nexr [36.2.7.238])垢版2021/04/23(金) 15:56:55.69ID:5mZTfnrR0
次スレからテンプレのスレ違いのところに

・〇〇(キャラクター名)が出ているから嫌い!等、キャラクターそのものの叩き
好きなキャラクターが参戦しない事に関しての不満はスレ違い

って入れた方がいいかも
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-zhPx [60.112.68.123])垢版2021/04/23(金) 16:24:38.03ID:sosyDjQB0
テリーに関しては桜井の贔屓枠だよな
0970名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa47-3168 [106.154.130.28])垢版2021/04/23(金) 16:29:37.01ID:2TBETdGZa
ネコマリオでホムヒカ紹介なんてマジでいらねぇよ
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-bP7/ [14.9.69.64])垢版2021/04/23(金) 16:33:57.40ID:Ttg6WADs0
幅広く他社キャラとコラボした結果があれを出せこれを出せ、なんでこいつがいてあいつはいないんだ死ね等もはや予想も願望も言いたい放題になった
元々任天堂のオールスターゲームだったのが今じゃDLCで任天堂キャラ出すとブーイングが来るとかこんな頭おかしい話ないだろ
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW cbc5-ufyE [92.202.14.43])垢版2021/04/23(金) 17:09:36.16ID:SjpRUc0X0
>>971
その任天堂もFEとポケモンごり押しだろ?
他のスタフィーとかロビンは参戦してないし、しかもポケモンとかはあんなに一杯伝説のポケモンとか人気ポケモンいるこに御三家とかプリンとか微妙なポケモンだし、はっきり言うけどスマブラは任天堂オールスターとしても他社オールスターとしても失敗のクソゲーだよ。
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f07-Nexr [58.183.118.90])垢版2021/04/23(金) 21:47:05.86ID:Ox4A9uJp0
スプリングマンの扱いを考えればアシスト関連は消すべきだったかもしれない…
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ e358-1Gce [180.60.6.0])垢版2021/04/23(金) 21:53:56.12ID:m6VmMqXd0
オールスターのゲームでだっせえ奴ら!とかどういう気持で入れようと思ったんだ?
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW abe0-5K4/ [36.2.7.238])垢版2021/04/23(金) 22:21:35.98ID:5mZTfnrR0
>>975
そもそもキャラクターの扱いごとに階級を付けるのもおかしい
逆に言えばアシストのキャラクター達もストーリーモードとかでプレイアブルに引けを取らないくらいの扱いにすることだってできるだろうに
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 133a-0BjJ [114.158.105.65])垢版2021/04/23(金) 22:57:17.37ID:2V0bnKlf0
ズンパスも終わりに近くて賊共が言い争ってんの意味わからなくてな
ほらほら桜井が休めるようになるんだぞ五体投地でもして喜べよ
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c6-On6t [118.10.187.176])垢版2021/04/23(金) 23:15:40.26ID:4ypwNwF70
次スレ立ててきます
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW cbc5-pRzf [92.202.14.43])垢版2021/04/24(土) 08:16:29.58ID:v8TaDyMe0
>>971
そもそも初めからペルソナとか言う任天堂に全く関係がないシリーズを参戦させておいて他社を期待するなとか、スマブラは任天堂オールスターですとか言うのがそもそも間違ってる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 40分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況