X



【朗報】カプコンの株価が史上最高値に急上昇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな2021/03/27(土) 10:52:54.62ID:eyoVUVJ90
モンハンライズがカプコンを過去最強へと押し上げたな
0007名無しさん必死だな2021/03/27(土) 10:53:55.02ID:Ow+DG/rH0
ワールド発売したあたりからずっと絶好調やん
0008名無しさん必死だな2021/03/27(土) 10:54:46.74ID:6nWwdGP60
一人でしゃべってんじゃーねよ業社
0011名無しさん必死だな2021/03/27(土) 10:56:33.65ID:xhyrf44k0
あと業者じゃないで、普通にSNS見てたら記事見つけただけや
0012名無しさん必死だな2021/03/27(土) 10:57:06.80ID:tn6LCAxZ0
エセ関西弁きっつ
0015名無しさん必死だな2021/03/27(土) 10:59:05.14ID:12Zx3Sl4d
日本だけかと思ったけど世界でもヒットしそうなのかな
0016名無しさん必死だな2021/03/27(土) 10:59:37.53ID:0+ITYKf40
これでカプコン社内でのライズへの評価が更に高まるな
これからもスイッチで手厚く展開してユーザーもニッコリだな
0018名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:01:12.95ID:WzEAJojC0
株主はゲームに興味ない
ワールドほど売れないとわかってる人は売り逃げするだろ
0019名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:01:27.92ID:R6W5AQXy0
これがカプコンと任天堂が合わさった力か・・!
0020名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:02:19.83ID:/hIy0enR0
>>16
ユーザーもニッコリw
0022名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:04:55.24ID:ajasq/1a0
もうやだご飯食べてくるwwwww
0023名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:05:30.15ID:A4SMv8dF0
株価アプリで最大年数調べたらマジで史上最高値だった
0024名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:05:34.74ID:I1spoZQCa
>>1
今頃カプコンリークしてたクズゴミ集団どんな顔してるんだろw
0025名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:06:43.32ID:H8JdEum50
最近のゲーム業界は景気良い話が続くな
0028名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:10:57.56ID:DP2QEpUI0
ライズ初週100万本超えは当たり前、どこまで行けるか?
0029名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:12:16.14ID:y7G1/WNH0
内容もアクションマップロードグラどれも良いからな
定期的なアプデでボリュームも出してくるだろうし
0030名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:14:17.73ID:KSKul8LT0
ライズが予想よりも出だし好調なのかな
0033名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:16:08.93ID:SgaO5bxy0
>>18
日本で売れるのが美味しいんだよ。日本のソフトは海外より高いから利益率が良い
0034名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:16:16.81ID:0efK8DhFa
ゴキちゃんだけやで僻んで発狂してんの、空気読めや
0035名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:23:10.50ID:h75xEPWA0
>>14
ってずっと言われててずっと上がり続けるんだよね
0037名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:25:00.18ID:ajasq/1a0
裏でライズ仕込んでた所とPSに入れ込んで後発DQで誤魔化した所の明暗
国民的ブランドもゲーム進化という売国の駒に使えば死ぬのよ
0038名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:26:14.06ID:NPaG6XsM0
また株持ってないやつが騒いてるの?

カプコンだけじゃなくて
任天堂、ソニー、スクエニ、コエテク、コナミ

言い出したらきりがないほど株価全部右肩上がりだよ

株触ってないやつが負け犬だけやw
0040名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:29:26.57ID:/o1fB59y0
バイオ8でたら下がりそう
0042名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:30:05.96ID:og+6xw07d
>>17
他のスレでルンファクの方が予約されてるってのを見てヤバそうな感じはした
0043名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:30:17.22ID:Rqw/pOvK0
ステイ豚凄い悔しくて憤死してそう
PSWにモンハン出さなくてもこうなるわけだし
0044名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:33:25.47ID:97aes8/zM
マジレスすると配当バードが買いまくってるから全体的に上がってるのと
たしか分割はもうスグだろ
だから上がってる
0045名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:34:34.86ID:JvJwePGz0
>>1
めでてえなあ
 
 
で、ゴキちゃんまた負けたんかw
0046名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:36:11.75ID:9DixYqWs0
>>45
負けてるのは貯金しかしてないやつやw

適当に買ってるだけで数カ月で+20%とかざらの相場
0047名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:36:38.41ID:SB2FBV2O0
今回出来良いからロングセラーになりそうだな
0048名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:37:36.23ID:Vwy8KjIz0
早く売れ!!!
間にあわなくなってもしらんぞーーーっ!!!
0049名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:38:27.13ID:hJTGdryU0
まぁ、コロナの金融緩和の金余りのせいだわなぁ
みんなは治験に入った大阪ワクチンのアンジェスは買ったの?
0051名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:40:37.74ID:wAucVDT10
適当に有名企業の株買っとけ
いまの相場ならこんな風に簡単に儲かるからw
https://i.imgur.com/8QTfa3Z.jpg
0052名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:40:55.71ID:VoyQ4bi/0
俺は脳死インデックス積立
0053名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:41:30.47ID:JvJwePGz0
ゴキちゃん決死の話題逸らし
0054名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:43:36.20ID:wAucVDT10
>>53
株やってないやつが株価で喜んでるやつのほうがおかしいんやで
0055名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:46:39.12ID:w7C1dhZP0
ライズって面白いの?
0056名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:49:02.43ID:zrhRBZZwp
俺もカプコンじゃないけど利確した、今後も上がり続けるかもしれないけど欲深になるからな、素人が少しでも儲けられただけで十分
0057名無しさん必死だな2021/03/27(土) 11:57:14.44ID:/Ka6FBV10
モンハン関係なく他所も上がってるからな
気持ち悪い
0058名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:02:20.32ID:4dSvqvD7M
日経3万だよ?
株持ってやつが負け犬
0059名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:18:43.52ID:YhYBzBY30
カプコンコエテクスクエニ持ってるけど全部上がっててごめんな底辺君たち
0060名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:19:16.64ID:vduCsGmv0
投資家の評価が高いってことは次回のモンハンもSWITCHになっちゃうね
0061名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:25:54.66ID:/AcK1AUP0
名は体を表すでライズか
カプコン「Switch気持ちeeeeeeeee!」
0062名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:28:23.36ID:g5NQw6PD0
チャート見たけどまじで急上昇してんな
こういうのって発売前の織り込みの分で発売時点がピークみたいなのも珍しくないのに
0063名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:30:12.66ID:LDOpiTUQ0
株主は任豚
0064名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:31:57.71ID:kt6rMeP80
時価総額1兆円 PER47倍 PBR10倍

安値で仕込んだ人はともかく現状は大変な割高感で満ち溢れてるわw
0065名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:33:49.78ID:Ufk5eokM0
>>62
マジレスするとモンハンはあまり関係ない
分割が近いから上げてる感じ
0066名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:35:10.30ID:m09/iNKq0
今好調であるswitchにモンハン最新作を出すと言うのが
投資家に評価されてる訳か
そりゃあそうなるよね
0067名無しさん必死だな2021/03/27(土) 12:58:43.42ID:atci/Aes0
カプコン始まったな
0068名無しさん必死だな2021/03/27(土) 13:48:26.31ID:ynbPHZcy0
単純に面白いだけじゃなくカジュアル層への配慮も出来てるからな
しかもアップデでまだまだ拡張されるという事もあって
3rdみたいに長期的に売れ続ける可能性ある
0069名無しさん必死だな2021/03/27(土) 14:51:15.69ID:NGRICg7R0
でも、おまいらカプコン株持ってないじゃんw
0070名無しさん必死だな2021/03/27(土) 15:35:14.22ID:jI1BnQyK0
真の勝ち組はワールド発表で買ったやつだな
ワールド以降、ずっとあがりつづけてる
0071名無しさん必死だな2021/03/27(土) 16:02:17.23ID:apXirxRS0
>>70
その時期はカプコンに限らずどこも上がり続けてる
0072名無しさん必死だな2021/03/27(土) 16:30:56.35ID:Vd7H9wt10
プレステという呪いから解き放たれたら直ぐこれ
0073名無しさん必死だな2021/03/27(土) 19:08:39.01ID:2U9RgBksd
>>72
高値更新が始まったのが豚ハードから離れたときからやぞ…
0074名無しさん必死だな2021/03/27(土) 22:58:27.04ID:uK/3nMfh0
そうでもないんだよこれが
0075名無しさん必死だな2021/03/27(土) 23:03:29.98ID:tW+mSFzAa
>>33
音楽市場が日本人一人当たりアメリカの2倍払ってるのと
一緒だな
0077びー太 ◆VITALev1GY 2021/03/27(土) 23:17:51.14ID:YyDYLLsG0
モンハンライズは好印象なのか
0080名無しさん必死だな2021/03/28(日) 11:08:20.58ID:SiSqyPB4d
>>69
結構稼ぎになる
0082名無しさん必死だな2021/03/28(日) 18:27:35.36ID:jGZDNns40
ソニーの事か!
0083名無しさん必死だな2021/03/28(日) 18:38:17.34ID:IHeQsLRu0
>>82
ソニーもここ一年で2倍くらいになってるよ
任天堂も値嵩株なのにすげぇ上ってる
0084名無しさん必死だな2021/03/29(月) 01:26:52.45ID:5iaqKFyPd
そらそろ売るか?
0085名無しさん必死だな2021/03/29(月) 11:43:33.08ID:k3O7XUDn0
4月上旬にライズの追加販売あるから
それを見てから
0086名無しさん必死だな2021/03/29(月) 17:12:11.84ID:CiQG5YHz0NIKU
『モンスターハンターライズ』が全世界で400万本を突破!
〜 カプコンの旗艦ブランド最新作が、新たなハードを舞台に順調な滑り出し 〜
https://www.capcom.co.jp/ir/news/release11.html
0087名無しさん必死だな2021/03/29(月) 17:15:58.21ID:CiQG5YHz0NIKU
URL訂正

『モンスターハンターライズ』が全世界で400万本を突破!
〜 カプコンの旗艦ブランド最新作が、新たなハードを舞台に順調な滑り出し 〜
https://www.capcom.co.jp/ir/news/html/210329.html
0088名無しさん必死だな2021/03/29(月) 23:23:25.93ID:k3O7XUDn0NIKU
さすがに売れてるな
株は上がるかな
0089名無しさん必死だな2021/03/30(火) 00:06:14.87ID:k2KntFzD0
先週株下がった時に買っとけば良かった
0090名無しさん必死だな2021/03/30(火) 09:38:16.91ID:fWnxJ2Oyd
上昇率は落ちている
0091名無しさん必死だな2021/03/30(火) 20:27:50.28ID:yhpFFmfqd
値下がりしたよ
0092名無しさん必死だな2021/03/30(火) 20:29:18.96ID:vvqVx5On0
>>7
???
0093名無しさん必死だな2021/03/30(火) 20:30:32.18ID:vvqVx5On0
>>83
いっそ足引っ張る
ゲーム部門をなくした方が良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況