X



『Good Job!』がいっせいトライアル開催。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:33:38.73ID:bc42jOfQ0
これ面白そうで面白くない
壊さないように進めるゲームなのにぶっ壊した方が面白いという矛盾
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:33:54.60ID:3KzP8tzQ0
ソフトメーカー向けの施策だと思っていたから
今更任天堂のタイトルが出るのにビックリ

>その時『キノピオ隊長』は発売から1年ほどたっていましたが、いっせいトライアルで遊んでいただくことで、多くのお客様にそのおもしろさや楽しさを発見していただくことができ、さらにそれが販売にも結びつくことが実証できました。すると、社内のメンバーも「これはいける」と自信を持ってソフトメーカー様に企画提案できるようになり、相手先様からも大きな関心をいただくようになったのです。
https://www.nintendo.co.jp/jobs/keyword/82.html
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:35:00.25ID:KJbipsG+0
『Good Job!』は、とある会社の新入社員となり、さまざまな社内業務を「どんなやり方でもいいので」こなしていく、お仕事パズルアクション。
お仕事の内容は、「プロジェクターを会議室に運ぶ」、「花に水をやる」などさまざま。
例えば、「プロジェクターを会議室に運ぶ」業務では、ゆっくり丁寧に運んでもいいですが・・・
電源コードをゴムロープのように使い、ビヨーンと、プロジェクターをぶっ飛ばしてもOK。
壁を壊す、フォークリフトで走りまくる、ホースの噴射で移動するなど、仕事達成のためには何をやっても大丈夫! ハチャメチャなゲームです。
本作は、Joy-Conをおすそわけして2人協力プレイも可能。一緒に業務をこなせば、チームワークで絆が生まれるかもしれませんね。
この春に入社をしたばかりの新入社員の方や、新人教育を任された先輩社員の方、将来サラリーマンになるかもしれない学生のみなさんなど、
新たなことにスタートする季節にピッタリなこのゲームを遊んでみませんか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:37:02.21ID:n1KIepfFp
この前のマイクラもどきはつまらんかったなぁ
結構すぐにトライアル来たところを見るとアレは失敗だったのかね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:40:35.40ID:2dLfnVq/d
期限が決められてるから今やっとくかーっていう気になるのは上手いなと思うわ

面白ければもっとやりたくなって買うだろうしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:49:38.56ID:rQTug6ns0
PV は面白そうだったなこれ。
ゲームとしては未知数だったからこの機会に遊んでもいいかな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:52:41.28ID:7d/eaUl50
大型タイトルで途中まで遊んで、続きを買うってよりは
こういう、ちょっとやってみたいなってのに向いてると思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:53:49.72ID:VUFi9YzQM
>>11
ちょっと待って
サードのクソゲーならともかく任天堂のゲームすら買ってないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:56:49.56ID:LV6js69C0
これおもろいからやってほしいわ
壊さないって書いてる人いるけど壊して楽しむゲームだし
自分でやる→RTA見てこんな発想あるのかって笑う→無破壊RTA見てこんなのできるのかって感動する
って3回も楽しめるいいゲームだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:44.85ID:TkHSXA8g0
これ狙ったところにいかなくて楽しくなかった
ストレス溜まるからもうやりたくない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:01.55ID:8rndcIbDM
>>14
壊したらランク下がるんだから壊さないだろエアプ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:18:53.14ID:8rndcIbDM
>>19
高評価をとってから壊すならわかるが、最初に壊すのはねーわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:27:59.40ID:LV6js69C0
>>16 >>18
ランク報酬あるわけでもなかったと思うがそれで自分でゲームの幅を狭めるってつまんないね。
ゲームしてないんだろうから楽しみ方すらわかんないんだろうけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:31:37.91ID:0iJ4KsSl0
>>20
先にどんどんクリアしていって後で高評価取りに戻るかなー
まぁ人それぞれか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:27.42ID:p6qGIN4e0
別に自分は良いんだけどさこれって一週間あればなんだかんだでクリアできるし
やりこみは衣装と損害無しプレイぐらいしかなくない?終わった後売れるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:06:53.27ID:1ncDXjJ/M
>>16
時間さえS取ればどんだけぶっ壊しても総合評価はSになるから最短でぶっ壊して進んだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:43.79ID:rX9uHlR80
>>14
3回遊ばなきゃ楽しめないって
やっぱ思いつきのアイデア先行でコンセプトが迷子ってことなんかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:13.59ID:naymxMaC0
理解力どんだけないんだ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:19:02.64ID:8rndcIbDM
>>21
なら最初からランクなくせよw
ゲーム下手なの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:20:05.19ID:Smq2kMIz0
>>20
S評価狙うなら大半の人は破壊ありタイムS狙いだろ
それとも高評価ってオールSのことでも言ってんのか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:23:41.19ID:U+yk4asQ0
>>28
難癖つけるのは別にかまわないけど、もう少し読解力を養ってからにしときな。
たいして難しい文章でも無いだろうに、情けないヤツ…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:29:28.92ID:8rndcIbDM
>>26
すごいじゃん
俺はとりあえず一回クリアしてからランク上げるためにもう一回やったけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:31:08.14ID:xT29Yh3IM
プレイしてないけど確かランクって速度と物を壊さない事の「良い方取り」じゃなかったっけ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:37:27.93ID:YdZ9EP5FM
>>34
タイムSかタイムA以上アンド無破壊
タイムの比重が糞重い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:25:57.97ID:l0oGtnPKa
>>37
最近はインディーしかないからな
まあパッケージ普通にスイッチは売れてるからやるメリットはないんだろうが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 13:55:26.66ID:6gfxZryt0
これは当たりだけど今までが酷すぎる
ファミコンなんかジジイ以外やらんしSwitchオンライン特典は割と糞
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 19:27:48.13ID:yDsLm8ns0
2400円で常設ゲーム付きのサービスに対してなにいってんだろう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:36.52ID:JYe13mja0
クズのプレイステーションが持ち上げる
フォトリアル高画質グラフィックの対極の傑作
楽しさとグラフィックの緻密さはイコールじゃないという最高の見本

買おうかと悩んでたから丁度いい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 19:36:03.41ID:D5kHBDOV0
リアフレと「これどうしよう」とか「どんどん壊せー!」とかやってて楽しかったな
今じゃコロナでそんなんも出来ない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:56.59ID:2N0a0cod0
>>40
クソゲーやもう散々プレイしたファミコンが常設されててもなあ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 20:27:19.49ID:2N0a0cod0
>>42
買ってないのにそこまで持ち上げるのかw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:21.45ID:lO7aEC0O0
これマリオUの竹本Dがディレクターって
聞いたけど本当なのかね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 21:33:47.11ID:xxDsW8Cs0
ちょっとやってみたかったんだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 21:35:12.75ID:D52PpBLQ0
test
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 21:53:20.48ID:udJU+U1Dr
正直ゲームとは言えモノをぶっ壊すのに抵抗があるわ
ルイージマンションは平気なのになんでだろ
OAフロアとか身近にあるものだと生々しいからかなあ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 00:49:44.90ID:xm0A9hZf0
>>28
落ち着け
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 01:07:44.52ID:V2Kc61b6M
半ライスがとても年間加入引っ張れるものじゃなかったから
半ライスで注目集まってる今のうちに年割と合わせて加入させるべきなのに
相変わらず任天堂オンラインはしょぼいな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 08:35:43.60ID:9iAKN9ovr
先週やってたunrailedは面白かった
1人プレイだと後半のステージ難易度高いけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 10:33:25.80ID:H9H6+Q95M
面白いけどソロだと作業感がある
二人で遊ぶとものすごく面白い
ただ1日2日程度でクリアできる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 10:38:47.92ID:3UQ3qXJp0
基本的にぶっ壊して遊ぶゲームでしょ
壊さないプレイは縛りに近い
0056shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/04/13(火) 16:24:36.19ID:DtqwCxbY0
鈴原るるが去年やってたやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況