X



PS5 レストモードにしてたのに勝手に電源が落ちる不具合 ツイッター検索で大量に出てくるけどこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 07:06:36.55ID:rM1bA7U00
システムの不具合なのか、本体の問題なのか
ソニーは明らかにしろよ
わしのPS5も同じことおこったが今日のアプデで治るんかこれ???
日本だけでもこんなに出てくるのに世界では問題になってないのこれ??

https://dotup.org/uploda/dotup.org2444327.png
0029名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 08:21:12.93ID:MwjGdmLQ0
レストモードで熱暴走って
裏でなんか仕事させてんじゃねーの?
0030名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 08:30:09.11ID:8cPqacj3M
>>3
ねつ造しかヒットしないよ
0031名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 08:32:03.75ID:tFJT7v1VM
ソニー製品がカタログ通りなわけ無いだろw
0034名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 08:44:01.82ID:1Tu2UOHXd
箱はパワーオフしても起動時にやってたゲームの状態から始められるという謎仕様だけど
PS5も箱と同じ仕様ならどっちでもいいんじゃね?知らんけど
0037名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 09:10:55.15ID:tQzZLUj7p
こんな不安定なもの一般ユーザーが買うわけないと言うのがよくわかる
ゲハ含めてゲーム慣れしてる奴ら(俺も)はフリーズとかに慣れすぎて感覚麻痺してる
こんなこと何回も発生してたら電源押す気もなくなるのが一般人であり普通の感覚
0038名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 09:28:45.25ID:ltO8fruC0
大量の不具合報告が出てくる位の人数がPS5を使っている事がまず驚きだよ
0039名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 09:29:55.88ID:SW/oU44g0
欠陥品だから早くリコールしろよ

知らない奴は必ず修理に出すセコイ企業
0040名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 09:31:24.27ID:Pyc/OpbKp
>>30
お前がねつ造じゃねーか本当
嘘まで平気でついて本当にもう最底辺にまで落ちてるな
0043名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 10:24:11.94ID:D5bDha+ia
俺のはずっとレストモード使ってるけどそれでエラーなんて起こったこと1度もないぞ
0044名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 10:38:57.69ID:5XYw4OzWp
擁護してる奴らのずっとレストモードだけどって発言じわる
0045名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 10:44:07.18ID:wQUoIlw+0
面白いなあPS5くんは
いつも話題を提供してくれるねアフィクリック
>>44
話題の新作スケジュールに合わせてるとそうなるんだろwそこはやめなよw
0047名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 10:55:36.68ID:5XYw4OzWp
お前らずっとやる事ないからレストモードだろ
0048名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 11:15:50.95ID:SW/oU44g0
Twitterはレストモードのバグを知らない馬鹿が罠にハマりまくっているなww
0049名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 12:48:02.84ID:ct1uQVnKa
レストインピースモードだから永眠しても全く不思議はない。ソニーとジムライアンを信じろ!
0050名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 12:54:21.68ID:D+qRoZaQ0
PS4のcmosバッテリーの件はゲハで話題になったっけ?
将来的にディスクもDL版も遊べなくなるやつ
0051名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 13:16:15.86ID:bhYWcQN30
デカいだけの産廃
0052名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 15:28:34.94ID:Y2a1iyBY0
レストモードと特別相性悪いタイトルがあるんじゃないか。
これだと発生条件が環境に依存することになるから。
0053名無しさん必死だな垢版2021/04/14(水) 16:48:41.15ID:WFUQc6Msr
こんな不具合あるのにゴキブリは何事もないかのように振る舞ってたんか
バカッター民に余計なこと言うんじゃねえってキレてたんか
し ゅ う き ょ う
0056名無しさん必死だな垢版2021/04/15(木) 00:24:56.37ID:IoAZa4nh0
一定の時間が経過したら落ちるようになってるんじゃね?
0057名無しさん必死だな垢版2021/04/15(木) 06:27:41.67ID:LfGRceE3r
こどおじゴキブリと同じで欠陥まみれだな
0058名無しさん必死だな垢版2021/04/15(木) 12:28:25.46ID:2XTyHy8Dp
>>50
二週間ぐらい前になってた
0059名無しさん必死だな垢版2021/04/15(木) 12:39:11.43ID:v/C8VT06d
IHコンロだって吹きこぼれたら電気切れるぞ
それが自然な事なんだ
0060名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 00:12:32.16ID:8T/jsTQHr
ゴキ・・・お前・・・・泣いてんのか?
0061名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 00:12:42.61ID:8T/jsTQHr
ゴキ・・・お前・・・・泣いてんのか?
0062名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 00:35:13.13ID:1oFjO0Qd0
修理数も売り上げとカウントするソニー商法
0063名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 01:16:22.43ID:x0PRIpdN0
ほんと不具合だらけだなこのハード
0064名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 05:11:51.72ID:8T/jsTQHr
こんな悲報なんで黙ってたんだ、ゴキブリよ
0066名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 06:17:43.49ID:lT9Zcu1F0
レストモードのおかげで台数嵩増し出来てるのかもね
0067名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 09:25:50.66ID:sRCHVoqE0
PS5は、PS4みたいなセカンダリプロセッサ載ってないから
箱1みたいにメインプロセッサを省電力で動かすしかない
だから熱持って安全装置が働く
普通のPCで使われてるスリープモードと同じ

まあ、PS4のセカンダリプロセッサが大して役に立たなかったから
PS5ではオミットされたなんて噂があるからな
解決する策はなかったんだろうな
0068名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 10:41:57.16ID:fImCyJeO0
不具合が多い方が凄いと思ってるクソムシ
0069名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 10:46:19.08ID:T96uTsZI0
何ヶ月か前のアプデが来るまではレストモードからのフリーズあったけど、それからは一切そんな事ないが
0070名無しさん必死だな垢版2021/04/16(金) 19:51:47.99ID:fImCyJeO0
ゴキ・・・お前・・・号泣しとるんか?
0071名無しさん必死だな垢版2021/04/17(土) 05:18:12.02ID:4pKfJMoh0
不具合ばっかりだな、残念なハードだわ
0073名無しさん必死だな垢版2021/04/17(土) 10:16:23.06ID:XqKShGfT0
大丈夫やろ
ゴキはずっとステイしてるし
プレステはずっとレストしてるし
0074名無しさん必死だな垢版2021/04/17(土) 20:49:13.30ID:gb9HifdOr
不具合が覆い隠されしデカブツ
0075名無しさん必死だな垢版2021/04/18(日) 07:45:20.96ID:0VVZVgR3r
早くそのガラクタ捨ててこいクソムシ
0076名無しさん必死だな垢版2021/04/18(日) 15:19:33.82ID:C2h1JGTZ0
不具合ゾクゾク
0078名無しさん必死だな垢版2021/04/18(日) 18:57:43.57ID:QHiicGh/a
ちょっと欠陥あるくらいのほうが
愛らしくていいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況