X



任豚「2月30日!2月30日!」俺「馬鹿の一つ覚えwそれ以外の反論”でき”ないの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:20.52ID:oabeLerZ0
こんなバカの指図は受けたくないな…
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 10:20:26.88ID:T2pzxuzzd
メーデーですよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 18:07:22.77ID:jVfTBFh3d
忘れてあげて
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:41.96ID:JcazaAWv0
またおかしなスレ立ててるよ
始末に負えん
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:22.47ID:Hff0EyZUM
「マイニンみせて」と蟲が言ったから2月30日はイワノ記念日
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:43.51ID:XKkaguD1d
よくあるミスで済ませればよかったのに
引きずるから…
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:38.92ID:dm/MFfgZ0
ミスとしては有り得ない
自分がいかに無知無学のひきこもりか自覚したから引きずってこんなスレ立てちゃったんだろ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:46.45ID:edAQ6AkR0
>>176
4/31や2/29までならミスで済まされるけど

2/30はねーよ
小学生でも間違えねーぞ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:20.95ID:8RZ8sj890
>>178
さらに新幹線に夜行があるとか銀行員は15時で仕事が終わると思ってるおじいちゃんってヤバいよね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:58.57ID:MI5FoIAK0
一番みっともないのはそういうミスで言い訳を並べることだ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:17:26.03ID:gfiJG+8Cd
春が近いとそういうミスもする
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 19:48:06.51ID:e8Z10sW4d
また訳のわからないスレを立てるか
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 23:12:41.93ID:1KGEXrhA0
何だ無知なんだな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:26.55ID:lDoAmKX5M
マイニン見せて、でクソスレ立てるステイ豚の方が馬鹿の一つ覚えやろ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 10:35:28.59ID:9jgma8U8d
なれなれしいからな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:25:15.24ID:Ng/xr4yed
4月ならよかったのに
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 22:37:46.45ID:BxJFTMIc0
人に見せろ見せろ言えるほど
PS5売れてないだろうにな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:13.01ID:0QjpQb7fd0505
人の心配をする余裕もあるまいね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:44.41ID:2DqdyAk7d0505
そんなにPS5って売れてるの?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 01:07:08.66ID:w6YsoqGZd
なにをやっているのか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 13:02:18.98ID:notJUWlDd
自分で言っておいて…
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 00:56:30.85ID:FeMwkTFS0
開き直りか
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:25.52ID:0/2O4+lBd
ザゲームだってさ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 23:57:22.56ID:PsTUELoRd
くだらない造語
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 09:17:39.11ID:MYZaZYn6d
本格ゲームとか言い出したよ
なにが本物なのか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:39.02ID:Cziag2qN0
THE GAMEとかよく言ってて恥ずかしくないものだな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 21:06:02.40ID:WGS7nnN50
the無職なのに
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:13.52ID:6S2S5Jidd
働きなよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 11:01:54.73ID:sVIMdxvMd
どうすればいいの
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 19:36:52.22ID:iJMZpcL1d
つまらないミス
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 01:24:04.16ID:grVb0wGmd
もう勘弁してよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 02:18:02.63ID:2o3CcC+U0
>>113
中国人なのかも
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 12:23:01.14ID:4b/4Ecl9d
旧暦に2月30日なんかあるのか
テキトーではないの
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 23:43:19.24ID:d44H7CVm0
中国はゲーム大国か
日本の売り上げは関係ないな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:55.56ID:vwgYYfQkd
まだ恥をかくの?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 02:22:29.94ID:MBOF932H0
ボッチでゼノコンプ 還暦60代 IQ一桁 エアプハゲalt(alton®)の醜態 20210508更新 IDコロコロ末尾d M H rなど
・100レスケンノスケやHPDと同一人物と判明。FF700万、斬首君、小町つみれも同様。最近はIDコロコロ。
・間違えて貼ったローカルファイルのパスで本名バレ。「KenIwano」=イワノ ケンノスケ
・ラスアス2とゴーストオブ ケツシマ大好き ホ モ alt
・20日で300時間ゲームをプレイしてることが判明し発狂
・対戦やりまくってると豪語してるが見せた画像は技もステータスも不明なラプラス一体(尚キョダイマ解禁前
・へんげんじざいとリベロの特性を知らない、そもそもエースバーンの隠れ特性は改造しないと見れないと思っていたっぽい
・ゴリランダーのモデルはカエルだと勘違い
・対戦しようと持ちかけてきたので「なら負けたら二度と5chに出没しないならいいよ」と返答すると無視
・ネギガナイトのモザイク公開されたときに「これカモネギの進化じゃね」って言ってるゲハ民に対して「カモネギって言ってるやつはゲームの経験浅い」
・ポケモン改造厨。いちゃもんの効果をネタに煽られたら知らなくて発狂。レジエレキのトランジスタの効果を出題して答えられたら揚げ足取りで認めようとしない
・プレイの証拠に自分の島公開するから来いよと言って、家ゲ板のぶつ森通信スレで公開されていた「他人の島」のパスワードを貼る
・重 度 の 造 語 症(なりゆき、ニダヤも同様)
・MSがゼニマックス買収で大発狂。午前4時に「新幹線の中でクソ暇なんだわ」発言(夜行新幹線のぞみ)
・自己破産でマウントを取ろうとするも涙目逃走。60歳「正義は勝つ!」 ちなみに一番効く言葉は「ブタノスケ・IQ低いね」
・ローカルスーパー「オークワ」の替え歌投稿と、「たのもと」発言(炊事、食器洗い という意味)で和歌山県民と判明
・「シャンパン買ってきた」スレ立てるも、ニンダイミニ開始から57秒で「死ね」(モンハン発表) 連投でスレ潰すも次スレ立てられるw
・サイバーパンク2077が返金対応&PSストアから削除。週販で桃鉄16万、サイパン10万でalt絶賛AAコピペ発狂中。またシャンパンスレ立てて「死ね」発言
・2020年の東京都知事を石原だと思っていた「これに知事賞やるとか石原絶対に任豚だろ」
・16号のケーキ買った自慢をする。ちなみに16号は直径48cmで、それより小さい10号(30cm)は14〜16人分
・供給の読みが分からず「ばいきゅう」と言ってしまう。風林火山AAの孫子の句の末尾がすべて「如し」(後で修正してる)
・クーリングオフを「クリーニングオフ」、烙印を「消印」と言ってしまう。「精神異常者の消印を押されるわ」「クリーニングオフだブヒ!」
・在日朝鮮人「チョンノスケ」「ファビョノスケ」 朝鮮語を「ハングル語」と思っていた日本語不自由ノスケ
・銀行の仕事が15時迄と思っていた「銀行なんて15時に終わる仕事だけど?」その後後釣り宣言して敗走
・PS5公式が抽選販売で「PlayStaiton®5」(ステイ豚)と間違える。豚呼ばわりされたのが悔しくてゲハで糞スレ乱立
・ケンノスケの部屋に「ご注文はうさぎですか?」のポスターが貼られている(EPICゲーム一覧を晒した時、液晶背後にあるポスターが特定される)
・チョンノスケ、なんJで韓国売春婦である母親から生まれた事が判明。「お前ら黙れうるさい母さんを馬鹿にするな」
・「サクナヒメがPS4の売り上げトップとか他どんだけ売れてないの」発言でalton®大爆発。効き過ぎてAA荒らし復活、なんJモンハンスレ等で連投荒らし
・2月が28日までということを知らなかった ID:bGzRz6Xb0「2月の29日と30日は遊んでないよね? 豚の爪は甘いってやつ」
・ソニーがSIEジャパンスタジオの海外サイトを削除。「プレステファン代表」「Switchファン代表」等のクソコテで大暴れ&自演失敗
・モンハンライズ全世界400万出荷が効きすぎて、自分で立てたスレ&モンハン板でIDコロコロしながら例のクソコテで大暴れ
・4月に「エイプリールフール」を含むスレを乱立させて大恥。立てた「エイプリールフール」スレ一覧を自白して逃
・「余所でやれ」スレでウェブマネー2000円乞食して浪人購入しID無しで暴れるも、その後無様に焼かれて浪人スレで発狂
・リターナルの低解像度とセーブバグ & ソニー「クロスプレイしたいなら金払え」をEpicに告発されたのが効いてスレ乱立IDコロコロ大暴れ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 02:23:14.54ID:MBOF932H0
>>208 の続き
・スマブラで俺に勝ち越せる奴居たらゲハ引退するわ→ボコボコにされ無かったことに
・FEサイファエアプを馬鹿にし自身はエアプじゃないとイキるも成績聞かれたら逃亡
・なんJ&嫌儲では「HPD」、芸スポでは「alt」で大暴れしている模様。あつ森188万時になんJで大暴れ(HPD)
・ツイッターで任天堂情報が出た時に「任豚が話題にしない」スレを立てている
・1人でアニポケ映画行くのを嬉々として自慢する
・ストーリーと新規ポケモンについて質問すると「インテレオン一体で他は捕まえずに進めたからわからない」と苦しい言い訳
・ジバコイルの素早さ種族値クイズを出して自分で間違える
・対戦のことで偉そうに語ってる割にこちら質問すると「シングルはやってない」と後付け
・ゼノブレDE140万、あつ森2604万(国内818万)、剣盾1902万、マリオ3Dコレ521万、オリガミ282万売れて連投発狂
・PS4独占だった「天穂のサクナヒメ」がニンダイでSwitchマルチに、Switch版の予約がPS4の倍になりクソゲー連呼発狂
・カプコン流失の一部が公開され、ソニーが金で時限独占、PS5には何も作ってないことが分かりAA連投発狂
・PS5初週11.8万、2週目4.2万しか売れず、箱ロンチとSwitchにソフト売上で負けて末尾dAA発狂
・ブレワイ無双300万、桃鉄150万、サクナヒメ50万出荷&販売で末尾M d r コロッコロ発狂
・不等号を知らずに使用して大恥(altが森が一番低いと思って使用した例 FF7 700万<<<<越えられない壁<<<<あつもり)
・平均を求めることができない「そもそも週販の平均値は初週時点での180万本だけど」
・メガドライブの「ゼノクライシス」をゼノシリーズと勘違いし、嬉しそうにゼノ脱任スレを立てて大恥をかく
・大学に通っていた証拠画像をID付きでアップ後、元画像を持ってこられて即逃走。他人の学生証で学歴マウントを仕掛けるも、数分でバレる
・alt和歌山バレスレで、トリップ付けミスをして大恥「めぶき鹿♯メブキジカ」「めぶき鹿 ◆2EnqM0F9Tw」「豚ちゃんくやちいwちやちいw」
・英語が読めない(Europe=エウロペ) 
・ワッチョイの変え方を知らない。ハゲであることが発覚。PS5ライザ2パッケ発売中止ブーメラン食らってハゲ進行中
・コンビニ等で販売されているSwitchソフトのDLカード画像を見せた時、理解できずに「これなんなの?カード?」と回答
・スマブラ勝負で負け越したらゲハ引退賭けて15戦。1回だけTOP、2〜3回だけビリ免れて7割免れたから負け越してない俺の勝ちといって逃走(9/19)
・しかもその後スレ立ててビリ免れた所の動画だけ公開して更にアピールするキチガイっぷり そして切断厨(9/22)
・6分の1を6%と答えてしまう「両機種持ち6人に聞いたらPSは6人ともDL、NSは1だけDL、PSは100%でNSは6%という結果になった」
・貧乏携帯の使い手(末尾d、M、K、r、H等)
・リングフィットで身体見せてと要求した挙句挙げられた画像をオカズにする


中央の下敷きになってるソフトにローマ時でケンノスケと書いてある

222 名無しさん必死だな[] 2020/03/11(水) 23:30:34.03 ID:qlyFumeJ0
→210
i.imgur.com/ZupjVvJ.jpg
俺は3分で出せるけど・・・ニシくん整理整頓苦手なんだねわ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 12:13:07.53ID:2a4qG0BXd
もう許して
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:56.98ID:1yjZnlXBd
アウグストゥスさんが持ってったんだよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 01:11:41.21ID:WYKdtjbYd
また変なスレを立てる
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 12:14:13.25ID:YB2bl8aLd
なんで人のを見たがるの?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:52.95ID:zbhCIE/R0
>>213
いちゃもんつけてマウントとるため
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:50.67ID:fC20YBk30
マイニン見せた人に2月29日と30日はなんでプレイしてないの?とか意味わからないいちゃもんつけてたからな。
あんな態度で見せる人がいるわけない。
いつも周りに何かして何かしてって甘えてきたんだろうなあ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 00:55:57.16ID:XL7h7Q4Cd
プレステは人にとやかく言うほど売れてない
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 00:59:15.27ID:fbWUfwjH0
一生笑われるほどの非常識だと思う
親はいったいどんな教育をしたのか
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 00:59:27.96ID:fCfNFBmAd
またゴキちゃんが生み出した名言かな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 12:11:06.08ID:6sxfi5DHd
ミスは誰にでもあるが
それを認めないのはみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況