X



識者「人気ないはずのLiteと転売需要が無くなったリングが売れてるのはおかしい!買取保証確定!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:00:05.83ID:mQCVHceq0
3. 無味無臭
2021年04月16日 08:04
工作するにももうちょっと工夫したらどうなんですかね?
WiiU末期と同様に、もはややる気なし、なのかも知れませんが
シナ向け水荷も酷いというか、確かLiteは人気がないはずなので循環なんだろうな
箱sはもうこれどうしようもないでしょう、まだロンチから半年経ってないのにこの程度って
逆に一体何処の誰が買っているのか、歪んだ興味が湧いてきます
翻って、PS5は入荷分が売れちゃって在庫払底で、という感じですか、まだまだ普通には買えないかな

4.  
2021年04月16日 08:33
まだ輪っかを買ってる奴がいるのは草™
あれ、転売とコロナ禍による外出自粛での需要増で、任が調子に乗って出荷しすぎたせいで
転売価格が急降下して転売商材に出来なくなって、転売屋が右往左往してる状態なのに……

中古店でも大手の出してる買取表では、6500円だった買取額が今週で4000円(一部大手では3500円)にまで下落して
転売屋が損切り目的で売り抜ける事すら難しくなった訳で……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:21.28ID:MPQWfOZq0
KPD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:39.73ID:SNEfb48oM
リングの中古は嫌だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:02:01.41ID:6/pPHBaVp
たしかに疑惑があるランキングだよな
買取保証ってのは納得できる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:05:30.81ID:CSopxkVFa
そんなに保証して任天堂はどうやって利益出してるんだろうね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:06:08.02ID:l6GofnBq0
LITEやリングが売れてる ← 現実
人気がないはず ← 妄想・願望

現実と妄想をぶつけて矛盾が発生した場合、間違ってるのは妄想なんですよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:06:29.80ID:RNKxKUbh0
草™ってなんだよ…
全部自演のコメ欄だから豚®のことで常に頭が沸騰してるんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:08:31.12ID:ppTOiq0f0
こういう人って金貰って書いてるのか思い込みが激しいのかどっちなんだろう?
ソースなどなく自分の都合の良い思い込みが全てって感じに見えるんだが?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:10:42.78ID:Q9HHBsU40
何言ってんだキチガイ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:13:07.12ID:5xpH7Ffo0
>>8
いったい誰が?
何のために?
こいつに金を払うんだろうと考えたが
俺の頭では考えつかなかったw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:22:26.08ID:/1K9CU1M0
ランキングを捏造して任天堂に何のメリットがあるの?一般人はランキングなんて気にしないし、そもそも任天堂はソニーや他のサードと違い「何百万本突破!!」みたいな宣伝をしないから売上誤魔化す意味が全くない。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:27:42.96ID:eD/V1S8mM
豚®のIQ低いから理解出来ないんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:43.71ID:zfIZDAIdp
シナ向け水荷は
中国向け水増し出荷 かな

0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:37:32.04ID:NCK/Yjgh0
ほんやくコンニャク誰か早く
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:40:18.14ID:FVJIRKMdr
>>5
「買取保証」の意味を任天堂がソフト買い取っていることとして、自社のソフトを買い取るって意味不明すぎるんだよね…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:42:08.64ID:DJib5va30
お薬増やしておきますねー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:42:16.60ID:D+Ztpo6E0
>転売商材に出来なくなって、転売屋が右往左往

つまり任天堂が気張って出荷して転売屋をブチコロコロしたってことか
ただの正義の味方じゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:14.46ID:bV5ydFl3d
>>8
こんなアホなコメント書き込むのに金を使うなら自分で書き込むわw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:47:28.42ID:+4XLhUeAa
>>13
キーボードだと、出荷→syukkaだけど、タイプミスで2,3文字目のyuが右にズレるとsyukka→suikkaになる
でもこれだと「すいっか」になるからkも1文字打ち損じたかな?(適当)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:33.69ID:a+hzFYJCd
水荷じゃなくて水貨の打ち間違いだと思う
水貨は中国では個人輸入の意味だから中国への転売だと揶揄してるつもりなんだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:53:44.65ID:eD/V1S8mM
プレステが全く売れないことには触れないのかw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 18:53:58.37ID:DOUdjYA00
嘘™はTACOXだっけ?
0031びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:45.70ID:uK9UUnNv0
ライトは人気が無いらしいけど
通常版が品切れてるから仕方なく買われてるんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:58.93ID:WNSccVfNM
>>14
任天堂の子会社の株ポケが草を登録商標にしたからだよ
豚®︎への仕返しよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:25:17.15ID:i2mne2tx0
>>33
でも草は間違えたわけでもなんでもないからなあ。
ポケモンとかポケモンカード用の商標でしかないぞ。
任天堂がユーザーを草と呼んでるならともかく。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 21:32:57.16ID:ppTOiq0f0
流石に金を貰ってるはないかw
そりゃそうだよなw
と言うことはつまり・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 00:05:10.21ID:I8TJaByn0
自分の感性を一般的な感性と思い込んだり
自分がこうなんだからまわりもこうに違いない、なんて考えるやつは例外なく精神的な疾患
人未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況