X



【悲報】あつ森さん、若者の間では今じゃAPEX Legends以下の人気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:15.49ID:OfefIQpcd
あつ森ってこの前1周年迎えたよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:08:15.71ID:EjhH03ME0
マイケルモラレスとか影も形もないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:20.66ID:RJfiwcKX0
もう2年以上前に配信されてるのに
ここに来て急にAPEXの名前が出てきたのはSwitch版が出たからじゃ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 19:42:18.81ID:DUQ3Qi8Ga
あつ森Twitterやってると主婦ばっかだからな
アラサー女だと上がってくるんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:07:04.45ID:Z0zFLf1dr
うっせぇわ大して流行ってなくて草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:12.23ID:e+Har/yv0
モルモットのやつ
もっと子供なのかと思ったら人気なの大人なのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:55.41ID:e1RNEO47a
ウマ娘そんなに流行ってなくてほっとした
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:40.39ID:vxiAJSrk0
>>11
流行って若者のためのものだからな
おっさんならちょっと焦ったほうがいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 21:29:10.70ID:2Ulucnh0M
そら時間の流れとともに変わってくに決まってるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況