X



PSとXboxの戦いは速く普及したハードが有利。これは歴史が証明してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:30.76ID:1cQ6GJS5d
(先)PS2→1億5500万台
(後)Xbox→2400万台

(後)PS3→8740万台
(先)Xbox360→8,580万台

(先)PS4→1億1400万台
(後)XboxOne→4100万台(推定)

(同)PS5→450万台(2月決算時点)
(同)XboxSeries→350万台(2月時点推定)


このまま品薄が解消されなければ、より速く普及しているPS5が覇権を握ることになるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:52.15ID:Q23pzwHf0
ソニーだけは嫌いだから
箱買って応援するわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:19.41ID:qS9q9qPE0
未だにCSの台数しか見てないからPCスマホ含めたMSの戦略に踏みつぶされてることに気が付かない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:24.42ID:+zeJhroC0
前の世代のハードは参考にならんw

参考になってたらvitaは死んでない。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:41.22ID:3nN6beqH0
つまりxcloudで iOS、Android、PC、Mac、XBOXで普及するからMSの勝ちか終わったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:41.97ID:P3d030Wd0
あれ、二月時点では100万台差程度なの
思ったほどでは無いな
まあ今は更に差が開いてはいるんだろうけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 14:18:34.04ID:f+Zeu+qz0
PS3世代って日本PS3が1000万くらいで日本箱100万くらいだったろ?
最初から問題外の日本抜くと箱かってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況