X



【PSP完全終了】PS5でもPSPのゲーム遊べるようにするべきだよな【膨らむバッテリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 11:12:58.66ID:mRJAtk+I0
技術的にはとっくにPS4上のPSPエミュレータで動いてたらしいPS4パラッパラッパーとかあったんだから余裕だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 11:19:57.71ID:kPl7UoFL0
今の液晶テレビでやると物凄いボヤけた感じの解像度になる気がするが…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 11:21:33.18ID:mRJAtk+I0
>>3
昔の東芝の液晶テレビなんかPSPのテレビ出力に特化してたりしたから今更大丈夫だと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 11:31:40.75ID:mRJAtk+I0
PSPは272pだからスーパーファミコンの224p(インターレース縦448)よりは高いから遊べなくはないと思う
モニタ側がドットバイドット表示じゃないと悲惨な事になるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 11:55:03.92ID:sCaKZj52p
PSPをテレビに外部出力して遊んでいたけど
当時でもちょっとキツかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況