X



【PS4×PS5】この夏、プレイステーションが凄い事に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:47:32.51ID:GwFv/cDUd
6月
ギルティギア
FF7R完全版
ニンジャガ123コレクション
ラチェクラ
戦国無双5
スカーレットネクサス
カリギュラ2
那由多の軌跡改

7月
うたわれるもの斬2
新すばらしきこのせかい
大逆転裁判1&2

8月
kena
月姫
ネプテューヌ×カグラ

まさかこのラインナップで夏を乗り切るつもりなのか?
…冗談だよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:49:03.28ID:51paBtXz0
モンハンあいすぼーんでもやるんじゃね
人もどってきてるんでしょ( ´,_ゝ`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:50:09.71ID:GwFv/cDUd
switchマルチを省くとこうなる

6月
ギルティギア
FF7R完全版
ラチェクラ
スカーレットネクサス
那由多の軌跡改

7月
うたわれるもの斬2

8月
kena
ネプテューヌ×カグラ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:52:22.02ID:bW8iOJBc0
これ特にPS5が酷いよね
流石に徐々にソフトが増えていくのかなと思いきや全然だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:27.97ID:y8Nk1Md9a
〆にねぷねぷこれはPSの勝利
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:15.67ID:xkBtFoyRd
あのさ
ソフトが出ても買わないなら意味無いよね
毎年夏場から年末に掛けて任天堂ファーストだけじゃなくサードのソフトに無双されてる

これがPSが死んだ理由でしょ
ゴキブリの購買力の無さと世間と無縁なのが敗因よ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:53.05ID:GwFv/cDUd
PS5のみにするとこうなる

6月
ギルティギア
FF7R完全版
ラチェクラ
スカーレットネクサス

7月
うたわれるもの斬2

8月
kena
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:55:38.30ID:/PJLwUZF0
これは熱い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:55.02ID:Zeiih0a60
スカーレットネクサスはコードヴェインより売れなさそうだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:56.37ID:3WvwbQky0
>>1
FF7R、2作目で完結するの?結構早かったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:07.42ID:3Tf1Ie990
凄い時代になったでしょう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:27.77ID:dVSWZlF30
すごい時代になったでしょう?
でもそれがプレイステーションなんだよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:20.73ID:3cy1DQhw0
こどおじの購買力的には多いぐらいだしこどおじが好きなラインナップ揃えただけだから😡
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:30.63ID:PZZHvFa10
1タイトル10万本は堅いな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:45.17ID:okVnCsx70
スカーレットネクサスて初報からずーっとXboxリードだろ…
何面白そうだからって俺のモノにしてんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:19.51ID:pPeWGJKG0
いや
ラチェクラとkenaで本体買おうと思ってるけど
ff7はついでに買うかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:33.87ID:xzk81eA+d
コング予約ランキングにランクインしてるソフトに絞るとこうなる

6月
FF7R完全版 5pt
戦国無双5 10pt

7月
うたわれるもの斬2 合計35pt

8月
なし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:57.08ID:WoxULY/t0
今年のPSって100万本は超えるだろうけど
200万は結構きびしくないか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:41.10ID:YM70hkaM0
PS4と書かなきゃいけないのが悲しいなw
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/03(月) 00:03:47.97ID:7mLeXZhW0
ほとんどがSwitchマルチってのがヤバいわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:04:32.90ID:xzk81eA+d
AmazonランキングTOP100に入ってるソフトに絞るとこうなる

6月
なし

7月
なし

8月
なし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:15.28ID:NRL/sYoga
7月はどんどん気温が上昇していく…体力温存の為10月から本気を出す!
こんな事も分からないの?これだからゲハ民はw
PS5が夏にフル稼働したら死んでしまうだろうがwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:06:54.98ID:HDSTkuqK0
>>2
戻ってきてるのは無料オンラインのSteam版
ゴキステに人が戻るわけ無いだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:09.87ID:CMqdQKwz0
>>12
なんかかなりヤバそうだよね
アマラン見ても全然だし

>>23
夏に一番売れるプレステのソフトはうたわれるものになる可能性があるのか…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:33.81ID:qtS8YyMJM
>>1
その前に夏越えられんだろ?燃えるかもしれんのだし冷却問題解決したのかよ
てっきりそっちの話だと思ったわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:07:40.61ID:U0wXx8JZ0
ほとんど「Switchのおこぼれ」で草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:34.08ID:LkajffC0M
秋以降はいつもの洋ゲー面子が頑張ってくれるか
ここがふんばりどころだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:08.85ID:qtS8YyMJM
部屋がPS5の熱でサウナになるだろ?
0044びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:13.40ID:7mLeXZhW0
>>40
COD・アサクリ・FIFAはどうせPS4/5で出るだろうさー
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:21:09.20ID:5oBXF9wpa
GTA5はアップデートを重ねすぎて今から新作を作っても劣化にしかならないから踏ん切りがつかないのかね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:05.85ID:51iC9E060
>>53
マリカ8DXみたいだなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:32:32.76ID:ltPRaMZx0
FF7完全版(未完成版)
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:06.50ID:KvLOGVFU0
>>43
比較対象がないと劣化とか言えないんだけど
PSハブられてるから比較のしようがなくないか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:36:29.05ID:CMqdQKwz0
ぶっちゃけ大半のサードはもうプレステから逃げてるよね
だいぶ前から作ってたソフトだけ完成に漕ぎ着け次第出してるだけで
そうじゃないとこんなラインナップにはならないでしょう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:42:08.43ID:2jOrt06sa
この夏、どれだけ熱くなってしまうんだ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:53.52ID:gtDieZoR0
ゴキ豚はPS5版のサードに信頼リスト作れよ
 
・FF13        ・FF13ヴェルサス
・FF7リメイク    ・DQ9
・KH3         ・メタルギアソリッド4
・バイオ5       ・DMC4
・サイレントヒル5  ・モンハン3
・テイルズ新作   ・リッジ7
・白騎士物語    ・鉄拳6
・グラディウス新作 ・バーチャファイター5
・ソニック新作    ・機動戦士ガンダム ターゲットインサイト
・アーマード・コア4 ・真・女神転生シリーズ新作
・侍道         ・グランツーリスモ 
・みんなのゴルフ5  ・ぼくのなつやすみ 
・パワプロ       ・CODED ARMS ASSAULT
・アクアノートの休日 ・ダービースタリオン
・Sirenチーム新作  ・Eye of Judgement
・アフリカ       ・ワイルドアームズ6th
・零新作        ・TOX
・エースコンバット6 ・フロントミッション6

・「ICO」と「ワンダと巨像」上田文人氏の新作
これが遊べるのはPS3だけ
サードに信頼されてないとここまでタイトル揃わない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:59.69ID:CMqdQKwz0
あとSIEもやる気ないよね
ラチェクラ出したら今年はホライズンの続編ぐらいしか出す予定なさそうだし
新ハードを発売した翌年にファーストがソフトをほとんど出さないとかどうなってるのさ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:46:57.63ID:xzk81eA+d
>>71
ファーストもサードもやる気がない、それがPS5なんだよね
…こんなんでPS4よりハードの販売ペースが早いとか胡散臭いにも程があるよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:45.47ID:jO5jLQbQa
>>70
PS5が過去のハードに負けるとはな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:52:37.74ID:NRL/sYoga
>>70
懐かしいなこの頃はまだ希望があったしAC4とかテイルズとかアホみたいにやり込んだわ
4にはホント失望ですよ
ラインナップもだがよく遊んでたソフトの質も低下しやがったし最悪だった
何がハイスペック主義だよもっとグラ落としてでもバンバンソフト出せよって
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:54:28.73ID:klVQrDEM0
夏かぁ、ファン速度上げてクロック落とすんだっけ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:13.61ID:xzk81eA+d
>>70
これよく見たら普通にファーストゲーも含んでるんだよな…
ほんとステイ豚®は昔っからやり口変わらねーよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:30.11ID:SrSHVjKW0
>>73
ただ単に販売国数を増やした上で台数は少ししか変わらないからPS4の実績的にはあのぐらい初回だけな
捌けてもおかしくはないが問題は各国に行き渡る台数は当然カスになるからバイヤーにボコられる
原因を自ら作る愚かさがね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:33.04ID:CRuFmeNQ0
>>57
全然違くね?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:56.01ID:jFWlUybW0
これが最新のサード信頼リスト?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:10:04.67ID:cqQN37Mm0
>>23
うたわれ斬って前作累計2万5000本位で半年後だったか中古2000円切るくらいで
売ってた記憶あるんだがコングでやたら予約ptは高いが係数は低くい類のゲームなんじゃ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:11.36ID:3MlyLZrZa
>>23
酷すぎるww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:12:18.74ID:1g/iBEyC0
PSの場合ゲリラ的に近日発売ソフトが発表されることはまず無いからな
話題になりそうな今現在見えてないソフトがあるとしても早くて年末っていう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:36.50ID:Cp/SFk3o0
わざわざPS5で大逆転裁判(3DS)をやるんだろうな…
泣けてくる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:18:24.21ID:XAqdFcox0
>>84
そりゃまあ、元エロゲ会社の初回特典商法だし
萌えオタ客は真っ先に予約するから係数は高くなる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:19:58.06ID:tmpawG3M0
>>70
実はあるぜ


プレステは硬派がやるハードだからな?漢なら一台持ってねえと恥ずかしいお前等
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617972807/



バイオ
スカーレット
うたわれ
鬼滅
ダイ
テイルズ
ヤクザ
FF
ダクソ
ペルソナ
今後も続々とこんだけラインナップある

それに比べてブヒッチは何だあれは
キモオタ御用達のゼノブレやスマブラ
ガキ御用達のポケモン、マリオ、カービィ

やりたいの1つもねえぞw

今年中にPS5は覇権を握る
乗り換えるなら今だぞ
まあ忠告だ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:26:37.51ID:NRL/sYoga
股間が硬派定期
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:29:34.01ID:jFWlUybW0
ゴキちゃんが良くバイオ8がPS5反撃の狼煙だ!って言ってるけどそのあとロクなもんないの知ってて焚き付けてるの?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:32:29.80ID:aQ/0tNIG0
PS5の必要性を全く感じない
ラインナップ見ると、あまりセイノウガーとか関係無いな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:33:37.55ID:xzk81eA+d
>>93
ほんとニーアとバイオだけなんだよな
そこから先は10万本どころか5万本すら売れそうなソフトが当分ないというヤバさ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:33:53.63ID:w899PhVYa
>>93
その狼煙をよく見たらモールス信号でHELPって…
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:38:00.38ID:NRL/sYoga
>>93
反撃の狼煙は大物やボスが登場してから上がるからなw狼煙上がってるってことは攻め込まれてるって事だ
ライズ脳
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:41:08.05ID:JFakqM54M
>>98
プレステとか好きそう

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:42:08.58ID:3lk6FXbO0
>>1
完全にキモヲタ独占ハード
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:44:37.29ID:k3t/rvTy0
エルデンリングまだかよ
フロムにしては時間かけすぎだろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 01:45:20.78ID:NRL/sYoga
>>100
好きだったぜ…プレステ3まではな!
どうしてあんな洋風被れなハードになってしまったのか
あれじゃ箱と変わらんw
PS5はもう微塵も欲しいとは思えない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 02:52:45.55ID:FxNcf+QH0
サードのPS終活が完了したな
ゆっくりゆっくり形見分けして10年くらいかかったな
まぁFFはまだ残ってるけど
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 03:34:48.45ID:vgnBL5KF0
どのyoutuberもkena激推しして笑える
こんなもんバランより売れないだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 03:45:20.68ID:6N4O59t0M
なんかこういうラインナップになるとPS5持ってるだけで恥ずかしいな
ああこいつうたわれとかネプテューヌやってんだな...って目で見られるんだろうな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 03:59:33.36ID:6xsH6T4Xd
無双はSwitchとマルチでPS3レベルのもんが出てくるだろうから死んだ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 04:14:47.66ID:wmXiiZzK0
VitaがPS5になっただけ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 04:25:03.46ID:HPIm5jG70
盃休みは一族揃って大テレビでPS5
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 04:37:02.76ID:aFePwsZv0
ギャルゲ率の高さが末期ハード臭…
PS2時代にDCや旧箱をキモいキモいと煽り倒していたPS信者に見せてやりたいラインナップ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 04:56:08.91ID:OOdqzC9C0
>>90
龍が如くって海外だとヤクザって名前なんだけどもしかしてこの人外国人?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 06:09:17.79ID:yurjQs3Ra
PSの一番の問題
フリプでゲームはただで貰うもん
基本無料ゲームを遊ぶもん
新作はクソ高くて誰も買わんし、速攻で中古に流れて暴落

コイツラしか残ってない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 06:11:02.06ID:yurjQs3Ra
>>113
コンセプトが破綻してるな
PSvitaが生きてたら普通に売れてただろw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 06:13:15.20ID:BBgFFJEz0
>>120
アレを売りたかったらせめてモンハンの開発を締結しないと
それでもあの頃よりマシくらいで終わりそうなのに
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 06:13:32.24ID:bMz/RPmh0
ファーストが先に逃げ出すいつもの分かり易い定番の行動パターンです
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 06:15:23.44ID:GgbAAeJh0
てっきり熱暴走で全部壊れるのかと
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 06:38:12.54ID:bMz/RPmh0
>>6
ホントになんで全くソフトを買わなくなったのか理解不能だよな ネプ程度でももう少し話題も盛り上がって数万本売れてたはずなんだよな ユーザーがいきなり死んだのかね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 07:19:12.16ID:SUawjbH+a
>>129
夏のフリプ次第では本体の電源を入れなくて終わりそうだから心配ゴム用
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 07:42:23.26ID:8aqDddZLa
PS5なんて今や存在していないに等しい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 07:52:57.12ID:ASaDf+nQ0
>>23
あれだけ持ち上げてたスカーレットが入ってないとか嘘だろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 07:58:30.74ID:giaGiOVj0
来るぞゲームラッシュ!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 08:13:27.70ID:FzCmi/LK0
RISEもやってるし、psもバイオと7r鹿やる時間もないから良いや。
箱は360のときに、カルドセプトのためにかったから、出たら買います、、、
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 08:42:21.22ID:k+0iy2uo0
>>30
お前には7月がどう見えてるんだ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 08:48:45.22ID:c9vWJS8Ua
>>23
うたわれはエロゲ系だから予約は沢山入るけど売上大したことなさそうだし
焼け野原って感じだな
0143びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/03(月) 08:55:29.77ID:7mLeXZhW0
>>138
kenaは新作
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 08:58:07.51ID:aAbxlXSn0
FF7RIとスカーレットネクサスのボリュームにもよるけど7月と8月前半お盆休み前になんか出て欲しい気はする

トロコンしたり積みを崩したりでもいいっちゃいいけど
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:03:16.13ID:0eVgzaxJ0
>>42
擦りまくったラインアップやべーな
PS4の解像度一段階上げるハードかよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:30:54.19ID:XLCts2vI0
>>1
FF7R完全版?
ニブルヘイムから先のエンディングまでやるのか?ヴィンセントも登場するの?
冗談だよな?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:48:47.90ID:uuwj241ja
さすがに発火はしないよな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:50:01.42ID:jQ+6xB+Er
>>106
ロンチの盛り上りが絶無だったから勘違いするのも分かるがまだ1年目だぞ・・・
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:51:25.74ID:ITo0hKaZa
2020年11月発売のハードウェアが見事に死産と言う悲劇
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:51:27.08ID:jQ+6xB+Er
>>142
本当にエロゲだったら買ったんだけどな
うたわれ2PC版無かったことにしたのは永遠に許さない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 09:54:44.31ID:Ml+zmk/DH
ギルティってPC出ないのか、完全爆死じゃん
プロはPCメインなのにそれじゃあ対戦も盛り上がらないぞ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:05:16.45ID:EqJi3SQK0
>>1
てっきりこの夏の気温でPS5が煙を吹いたり発火したりと
ハード的に凄い事になる話かと思ったw
発売予定ソフト的には全く凄くなくてどうでもいいし興味ねーわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:09:38.28ID:C/smTHvb0
10年位かけてチョニーがサード殺してきた結果wwwwwwwwwwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:14:14.89ID:eSho6pfo0
任天堂と違って1ヶ月前直前に発表とかもないからマジでこれで乗り切るんだなぁ
すごいなあソニーは(棒)
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:14:41.25ID:OpYL+W2z0
PS5買ったけどまあデモンズしかやってないな
というかデモンズ専用機だろこれ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:15:29.97ID:7fMQmuPHa
せめてデモンズがリメイクでなく完全新作で出てりゃね…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:22:15.00ID:LRPsYdb+0
買い取り保証しなくなった結果
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:45:17.18ID:IaB8Bt400
>>1
スカスカラインナップはぷれすて独占
爆死続きの末期ハードに出るソフトなんてこんなもんでしょ
おっとPS5を末期扱いしちゃったよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:47:33.35ID:CjfrZZmv0
>>162
DS
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:53:28.20ID:ZLDI0zwx0
据え置きの方じゃないのか、盲点
据え置きでは何かある?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 10:56:54.20ID:Sd/Ho3xY0
>>164
64DSってロンチだっけ?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 11:32:18.69ID:Gp5VQdKLa
ウイイレがSwitchマルチになったら

本当に日本のPSのご臨終だと思う
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 11:35:38.20ID:k0minvfa0
PS5独占一本もないけど・・・

売れない理由がよくわかるな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 11:49:59.94ID:Qsx245+qa
>>13
違うぞFF7Rの完全版であってFF7Rそのものの完全版ではない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 13:39:38.58ID:VAAmMWwK0
持ってる人は1回売って買い直した方がいいよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 19:35:33.08ID:z7Zb6L900
スカーレットネクサスは悪くなさそうだが
まぁでも体験版出してくれないと手を出しにくいか
どの道PSに遊ぶゲームがなくてもSwitch遊べば良いだけだし問題ないだろう
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 23:48:06.91ID:M5rzQ7Zo0
何だ、いよいよ撤退すんのか?w
おつかれー。

さっさと消えろクソゴミ共。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 00:22:02.65ID:4Z2AtcHl0
>>128
ならず者戦闘部隊ブラッディウルフ懐かしい
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 02:23:43.29ID:PveFt1j80
店頭で普通に買えるようになったら何よりも凄いなぁって思うよ
早くしろよソニー
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 05:40:45.63ID:Q8Rccdi40
ついでに北半球は熱対策でクロックダウンパッチがあたるんでしょ!
なんかステイトン🄬てかわいそう(>_<)
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 11:48:37.86ID:9IdhXCv10
この状況でPSを支えるアクアプラスってすげえ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:24:10.18ID:2NSoug3H0
支える言っても50万100万売れないと負けハードなんだよな結局
10万20万本売れるソフトがいっぱい有っても駄目ってPS4が証明してる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 08:25:01.30ID:SSnNeT6300505
この夏、プレイステーションの影響でゲハが凄いことに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況