X



【悲報】アメトーークでソニー芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 15:54:35.39ID:eT4zqVQeM
5月20日(木)ソニー芸人
バイきんぐ
錦鯉
ハリウッドザコシショウ
アキラ100%
コウメ太夫
やす子
キャプテン渡辺
だーりんず
マツモトクラブ
AMEMIYA
野田ちゃん
ロビンフット
モダンタイムス

https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/sphone/lineup/1898/

これテロップで常にソニーの広告ですって表示しとかないとステマだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 15:55:24.60ID:YNMp8Ay90
また任豚発狂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 15:56:22.60ID:ADQiqCVq0
ソニーの稼ぎ頭の鬼滅やFGO宣伝するんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 15:56:58.54ID:2fL7t1H6d
芸能事務所の話ししかしないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 15:58:37.97ID:P1yZqiSB0
コンポジさんがいないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 15:59:39.63ID:QzfPTU/Er
いやSONYの話しないだろ
ソニー所属の芸人が養成所どんなだったかとかの内輪トークみたいなさ
小梅いんの良いわ
めちゃくちゃイジられそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:19.48ID:INWjEOJz0
うわこんなのやるんだ
さっぶ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:20.91ID:prjkKRwZ0
家電のほうやろなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:03:47.25ID:BKBjrjb20
小物ばかりで草金ケチったか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:03:51.01ID:E16lhwbN0
小梅太夫懐かしい
15年前くらいの大ブレイク中に生で見たことあるわ
遠目で見ただけだけどマイクのおかげか声はしっかり聞こえてた
野田って野田ゲーの野田とは別人なのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:04:13.60ID:LDCshQre0
出川居ねぇのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:04:32.14ID:QzfPTU/Er
>>19
野田は吉本だからちゃうで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:06:26.77ID:xJSYjBLTd
>>23
品川端子懐かしいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:07:20.23ID:h5CVKMtD0
ステマ芸人って事か?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:09:19.38ID:E16lhwbN0
>>21
そっか
テレビある程度は見ているけどそんなにしっかりとは見てないから知らない人が多くってなぁ
バイキングと小梅太夫は知ってるけどバイキングは名前聞いたことある程度で顔や芸風知らない
他は全然わからんレベル
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:10:16.61ID:pFuLTA96M
かなり雑に広いな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:10:19.31ID:Zf2t+cFN0
ソニーミュージック芸人か。
しかし、絶望的なほどの“華の無さ”だなw
さすがは、行く宛がなくなったポンコツ芸人の最後の拠り所と言われてるだけある。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:10:36.62ID:wxSEVQxt0
識者の小町つみれを呼ばないとは何事か!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:25.42ID:2MurV2MD0
ソニーミュージックアーティスツの芸人の回じゃないか。事務所芸人の話しかしないだろ。ソニー製品全く関係なし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:28.23ID:E16lhwbN0
>>29
キチ芸と一緒くたにしてやるなよ
しかもソニーはソニーでもSIE芸人じゃないか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:30.10ID:Zf2t+cFN0
これだけレスがあるのに、いまだに「家電メーカーの方のソニー」と勘違いしたまま的外れな事言ってる奴って何なの。
ホントに「スレタイしか読まない」バカって多いんだなあ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:43.22ID:Zh5SrvTzd
実質ザコシ軍団
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:14:28.22ID:OKGIIRHsa
SMA芸人は良くも悪くもソニーのイメージに合致しないから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:31.95ID:Zh5SrvTzd
錦鯉とコウメ太夫のマネージャーまたいじられそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:15:49.21ID:miZIAcbC0
ソニー(所属)芸人やんけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:17:49.51ID:67Z597jJ0
アンチ乙
ソニーミュージックは仲間だから...爆笑
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:33.31ID:V9pIi2md0
カスみたいな芸人ばっかだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:20:36.91ID:PD88LMsQd
出川ってマセキだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:21:20.94ID:EWEEXbKpp
ソニーってだけならサービス系を抜いたとしてもウォークマン、カメラ、アイボ、PS、ヘッドホン、音楽、映画あたりは触れなきゃいけないと思うが、ちゃんと時間内に総ざらいできるのかね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:23:49.58ID:V2ph32RB0
一発屋芸人を大量に抱えるSMAか
バイきんぐが一番の売れっ子かな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:28:20.04ID:imR4oezZ0
バイキング以外3流芸人しかいないのが凄い…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:37:18.91ID:lhrY++hz0
この世の終わりみたいなメンツ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:37:40.38ID:Zf2t+cFN0
まあ、ソニーミュージックはお笑い業界では「ここに入ったら終わり」とまで言われてるしな。(所属芸人自身もネタにしてるくらい)
そこらへんをイジり倒す内容だろ。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:41:22.44ID:Dk6UMuiNd
錦鯉がM-1で野田ちゃんやす子がおもしろ荘でハネたから
ついでに箱推ししようという企画だろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:18.37ID:miZIAcbC0
小峠一人で支えてるという風潮
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:51:43.92ID:Bv+ge41R0
なんだ、SMAかよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 16:55:59.64ID:ybnN95I70
>>53
ソニーハードファンの豚はソニー憎んでるのか
まぁあんな扱いじゃ憎むのもわからんでもないが…根本には豚がゲーム全く買わないからだけどさ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:05:02.77ID:Zf2t+cFN0
>>53
あー…、まだこのソニーを「家電メーカーの方のソニー」だと勘違いしてるのか。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:10:40.54ID:SVMTYCkR0
ソニーミュージック所属の芸人って事だろ
つーかメンツ弱いな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:17:11.03ID:buLE1EYQr
>>62
ソニー芸人って基本的に吉本やナベプロで使い物にならなかった芸人の終着駅だからな。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:20:40.97ID:iKZC/fVqa
>>62
もともと応募すれば誰でも入れる事務所だったんだよ
他のところでうまくいかなかった奴らが最後に流れ着くところ
それでもバイきんぐ以降は賞レースで結果出したり売れるのが出てくるようになってきた
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:47.90ID:cOj2j3GJ0
各々他事務所の芸人と絡むといい味でるけどソニー芸人だけ集まると噛み合わせ悪いんだよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:35:59.64ID:oLsUj2GS0
アメトーークは早く伊集院光芸人やりなよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:36:13.36ID:f0E8m9zRd
千川住んでたけどここの劇場あるの知らなかったわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:37:26.37ID:8uW3IJGo0
ソニーはハゲで変なネタやってても入れるからハゲが多いらしい
小峠か誰かが言ってた
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 17:41:06.14ID:quPdIiqrd
>>59
SMAに第七世代なんているか?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:08:29.00ID:scyx0rlAa
SMA所属芸人は
ソニーのエンタメ部門の中でも
お笑い界の中でも色物の中の色物扱いだよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:15:41.28ID:E16lhwbN0
>>71
小峠ってソニー所属だったのか
ハゲネタ見たことあるわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:29:58.76ID:DIT1XcolH
この中の何人がPS5持ってんだろ
この前のクイズ番組でプレステファンとか言ってた芸人は持ってなかったけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:58.25ID:QtRI5epKp
今からプレステ芸人に変えてもらうよう鬼電しよう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:37:35.87ID:fEDIhJNva
SMA芸人って色物が多いが何だかんだで一発当てられるイメージ
馬鹿馬鹿しくて結構好き
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:06.54ID:Bf9ojbuYp
野田ちゃんでるのに
じろうちゃんでないの?

チャーミング解散してたのね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:01:27.20ID:fnkQS9Xt0
ヨーヨー デスYO
ですよ、この前さぁ、プレステ5を遂に買ったんだけど
幾ら経っても、ゲームが始まらないから不思議に思ったんけど
そしたら、SO チョココロネだったんだよ〜 あ〜い とうぃまてーん!

これ見たかったんだけど、ですよ出ないんかい!チックショー!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:06:04.37ID:81NbyRlC0
ソニーって大事なことほったらかしてこういうことばっかやっとんなほんま
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 20:26:41.92ID:TpIj8VBa0
ソニー芸人

今回行われたのは、早押しで残りタイムを競う「99秒の壁SP」。チャレンジャーの芸能人とクイズジャンルの有識者がガチンコでぶつかり、持ち時間99秒で何問解答できるかを競った。チャレンジャーの『アルコ&ピース』酒井健太は、豊富なゲーム知識を基に、ジャンル「プレイステーション」で対決。対するは勤続24年というプレステ広報担当のベテラン社員で、オタクvs関係者という立場での知識合戦が展開されていく。

紹介によると、社員は『どこでもいっしょ』『ゴーストオブツシマ』など、これまでに230本以上ものゲームを担当。番組内のナレーションでも、「社内で誰よりもプレイステーションを知る生き字引き!」とその実力が謳われている。

相手にとって不足なしのバトルは、互いに一歩も譲らない白熱した展開に。しかし第7問目、実際のプレイ画像の切り抜きから何のゲームか当てる問題で、この社員は「ファイナルファンタジー」と解答して不正解となってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況