X



■■速報@ゲーハー板 ver.56287■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 7e91-xyZj [153.137.58.126 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 09:52:20.15ID:cMdO2N330
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56286■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620579121/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-/cQW [1.75.212.242 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 09:57:08.13ID:ANdI0YB8d
次の祝日7月22日…(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-ifP2 [163.49.210.249])垢版2021/05/10(月) 09:58:12.72ID:mUm3e+WxM
レッツゴージャスティーン(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW 61ee-p7Em [124.209.135.143])垢版2021/05/10(月) 09:59:27.42ID:eCnR5e0C0
【速報】
中国、第3次世界大戦の計画をしていた!
6年前からコロナウイルス等生物兵器を準備―米国調査機関

中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で
第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露

中国の科学者らがこの6年間、コロナウイルスを含む生物兵器で第3次世界大戦を準備してきたという事が、
米国の調査機関が入手した文書を通じて明らかになった。
英国のデイリーメール紙などが9日報じた内容によると、
米国国務省の報告書にはこうした生物兵器が戦争で勝利するため重要になるという主張とともに、これを使用するための完璧な条件と、
敵国の医療システムに及ぼす影響まで詳細に記録されている。
中国が2015年からコロナウイルスの軍事的可能性を考慮したというこの最新報告では、
新型コロナウイルス感染症の原因に関する新たな懸念を呼び起こし、
一部の当局者は新型コロナが中国の研究所から流出した可能性があると疑っているという。

また、オーストラリア紙「ジ・オーストラリアン」で報道された文書は
中国人民解放軍の科学者と保健当局者が作成したもので、
疾病を操作して兵器を作る方法を調査したものだ。
文書の著者たちは、第1次世界大戦を「化学戦争」とし、
第2次世界大戦を「核戦争」と記述し、それらと違って、
第3次世界大戦は「生物戦争」になると主張している。

Yahoo!ニュース 2021/5/9 23:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/e755c99df919851ec6db852835e9812634666640

2015年に中国人民解放軍が作成し、米国国務省が明らかにした文書によると中国は6年前にコロナウイルスを含む生物兵器で第三次世界大戦の準備をしていた
画像
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/05/08/13/42726374-9556415-This_latest_evidence_that_Beijing_considered_the_military_potent-a-3_1620478579819.jpg
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-mrp/ [58.156.52.172])垢版2021/05/10(月) 10:00:32.61ID:fUFEy4Ox0
(´・ω・`)

tat********さん
2018/7/17 8:38

ps4の純正コントローラー(デュアルショック4)の裏のネジの規格を教えて欲しいです。
ホームセンターなどにも売っているサイズですか?それともソニーが特別に作ったサイズですか?
6,739閲覧


ベストアンサー
海苔巻き椰子さん
2018/7/17 8:46

精密ドライバーの+00 って奴ですね、普通に売ってる精密ドライバーセットで一番小さい+ドライバー。

ちなみに、関係ないけどXBOX360コントローラーはヘックスネジって星型ネジで、普通のドライバーじゃ開けられません。特殊ドライバーセット一つあると便利。
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 0917-gS52 [14.193.108.182])垢版2021/05/10(月) 10:01:13.12ID:DfZTu9ka0
GBAが流行ってた頃に謎のゲーム機(多分ワンダースワン)買って見事にハブられた同級生や
DL版が同時発売されない時代にpspgo買って
皆がモンハン遊んでる時に話に着いて来れなかった同級生を知ってるので
周りと同じものが一番だなと思いました(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-zlN3 [153.232.234.30])垢版2021/05/10(月) 10:01:34.40ID:bFvnZnPY0
信楽焼のチクビ掴みながら親指立ててる画像を待ち受けにしました(´・ω・`)
これできっと運気アップする
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW 016b-v1Zk [220.107.4.16])垢版2021/05/10(月) 10:02:12.79ID:WDX0w5xT0
>>11
ストリートファイターのキャラの年齢も形骸化してるしバイオも同じでしょ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-8kRG [126.167.38.188])垢版2021/05/10(月) 10:02:45.42ID:3LxhQgo8p
ウメハラコロナで熱出てヨガフレイムし始めたの?(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-O+HC [221.246.182.2])垢版2021/05/10(月) 10:03:06.13ID:LHEXZ6SC0
おはもっこす
速報民のGWはどうでしたか
(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 016b-v1Zk [220.107.4.16])垢版2021/05/10(月) 10:05:23.83ID:WDX0w5xT0
発熱40℃自体は幼稚園児でも普通に耐えれるものだけどね
コロナがそこまで重症化していると言う点は危惧される(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:05:59.58ID:38AVKFcgM
>>27
中国の選手とか100m8秒で走りそう(´・ω・`)走り幅跳びは18m
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 10:06:14.24ID:7mqpid/d0
>>19
かみすかって読むんだ
0036名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-ifP2 [163.49.210.249])垢版2021/05/10(月) 10:08:48.85ID:mUm3e+WxM
>>11
シェリーだけ勝ち組やん(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:10:16.02ID:38AVKFcgM
>>39
はい、唐揚げセット(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gVN4rIC.png
0043名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-ifP2 [163.49.210.249])垢版2021/05/10(月) 10:10:53.63ID:mUm3e+WxM
>>37
インフルになった時は起き上がるのはもちろん寝返りすらキツかった(´・ω・`)
それでも38度くらいだったよ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:11:03.48ID:38AVKFcgM
>>40
ヤムチャて何歳なん?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 8525-anbZ [114.188.43.105 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 10:12:12.40ID:PaSR8iUJ0
はあ〜wwww

ボリューム無ェ!w
人気も無ェ!w
規制でそれほどグロくも無ェ!w

楽しくね無ェ!w
難く無ェ!w
やむなし周回ぐーるぐる!w

ネタ切れで!w
FPS!w
7時間ちょっとの一本道!w

魅力も無ェ!w
怖く無ェ!w
売り時一日一度来る!w

俺らこんな村いやだ〜
俺らこんな村いやだ〜
メルカリへ売るだ〜w

メルカリへ売ったなら
銭コァ貯めで モンハンライズ買うだ〜w
0049名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:13:43.26ID:38AVKFcgM
>>47
キムタクくらいか(´・ω・`)
まぁかなり若く見えるタイプ、って事で
あるいはこっそりドラゴンボールで少し若返ったとかの可能性も
0053名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:14:40.69ID:38AVKFcgM
>>46
♪ネガキャンニシくんぐーるぐる(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW 0917-gS52 [14.193.108.182])垢版2021/05/10(月) 10:14:51.46ID:DfZTu9ka0
子供の時は風邪ひいた熱出たってなったら
学校休んでゲーム出来る事に大喜びして親に怒られるまでがテンプレだったのに
大人になってからの風邪はゲームどころかスマホいじるのすらしんどくてずっと寝てたい(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:15:48.95ID:38AVKFcgM
ぼく熱40度くらい出てもふつーにご飯食べれる体質なのだ(´・ω・`)
コーラも飲むよ
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])垢版2021/05/10(月) 10:16:07.38ID:QKDU9vuE0
一番わけわからんのはチャオズのおっさんやで
0071名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:17:35.94ID:38AVKFcgM
>>58
はい織田nobu(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/VWhlCHQ.png
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-mrp/ [58.156.52.172])垢版2021/05/10(月) 10:17:50.06ID:fUFEy4Ox0
ボイチャで関西弁喋ってくるやつに「日本語でお願いしてもいいですか? 語尾のそれ日本語じゃないですよね」って言うと大抵ものっそいキレてきて
ファンメール連発してきて
そのあとプレイステーションセーフティからそいつ警告食らう

(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:19:36.98ID:38AVKFcgM
>>70
バイオって、2時間位でいつもクリアできるよね(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:20:38.04ID:38AVKFcgM
>>81
C4隠し持ってた(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 10:22:20.51ID:7mqpid/d0
いやはや今日は夏の日差しで暑いね
0100名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.245.29])垢版2021/05/10(月) 10:23:10.20ID:38AVKFcgM
ぼくがワクチン打たなかったら、そのぶんどこかの誰かが打てるんでしょ?
ぼくは最後でいいよ(´・ω・`)とのはぼく任せろ
0105名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-kakT [49.98.16.135])垢版2021/05/10(月) 10:25:14.16ID:nwUVJ0h8d
【悲報】例のお祭り、700万で決着した模様
鍵垢で本人からツイートされたとの報告あり

ちろる @yaen_tirorian (2021/05/10 07:20:45)
GitHubに現場で書いたコード載せてしまった人、結局700万円の賠償が発生したらしく. ひえー、という想いの朝
http://twitter.com/yaen_tirorian/status/1391518529048899589

ギリギリ払えるライン見極めてる感じなのがリアルで怖いね・・・(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん必死だな (スプッッ Sd01-U8Pd [110.163.216.243])垢版2021/05/10(月) 10:27:50.76ID:I59xA3sTd
とある医学錬金術士の男が不老不死に確実になれるという食材を発見したらしい
その食材はある保存のし方で食材の物資変異を起こし食した生物の細胞組織の再生能力の高さを劇的に高め
低い確率だけど継続的に続ければ副作用で不老不死に至るとか
その食材の保存の仕方は以外に簡単らしい
ただ木製の『樽』の中に『芋』を沢山詰めて低温が保たれる場所で一年以上寝かせるだけでいいらしい(’・ω・`)
0112名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jqDv [49.98.219.236])垢版2021/05/10(月) 10:28:26.93ID:PLoWIK9id
ワクチンパスポート制度は作ってほしいね、外食とか映画とか入り口でパスポート提示出来ない人は入店不可にして欲しい、ワクチン打たない人と一緒にいたくない(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-/cQW [1.75.212.242 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 10:29:40.86ID:ANdI0YB8d
セルもベジータも自爆してるしみんな出来るんだろうな(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ ee08-9/J3 [153.178.181.171])垢版2021/05/10(月) 10:30:32.00ID:h0fXk+E00
株式会社Cygames、コーポレートロゴリニューアルのお知らせ

ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(以下サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、
2021年5月9日に設立10周年を迎えました。今後、より多くの方にサイゲームスという会社について知っていただくことを目指し、
コーポレートロゴをリニューアルいたします。既存のロゴは2021年5月10日から順次、新しいロゴマークへと変更してまいります。

https://www.cygames.co.jp/cygames-wp/wp-content/uploads/2021/05/cd3b2e22d68553d8c5eecbeec9803fa9-1024x407.jpg

https://www.cygames.co.jp/?p=20932

??(´・ω・`)??
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])垢版2021/05/10(月) 10:32:06.71ID:QKDU9vuE0
>>119
前のはシャイゲームスだったからな
0133名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-k+wV [106.130.55.16])垢版2021/05/10(月) 10:33:27.17ID:TPizFkj4a
>>118
警察によりますと、8日午後11時30分ごろ熊本市北区植木町の住宅で、無職・菊川大輔容疑者48歳が、弟2人がゲームをしながら大きな声を出す事に腹を立て、
2人がいる部屋のドア越しに静かにするよう伝えたところ、部屋から出てきた職業不詳の35歳の弟の胸を持っていた刃渡り15センチほどの包丁で刺し、殺害しようとした疑いです。


もうね…(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-V+d8 [106.72.34.33])垢版2021/05/10(月) 10:34:42.58ID:bu0gzH0K0
ギルティギアのネガキャン→FF7のネガキャン→ラチェクラのネガキャン→スカネクのネガキャン→うたわれのネガキャン→kenaのネガキャン→テイルズのネガキャン→アイマスのネガキャン
ニシくんはこの夏予定がぎっしりなんだがゴキくんは(´・ω・`)?
0154名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-/cQW [1.75.212.242 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 10:37:45.14ID:ANdI0YB8d
夜中に騒いでたらなぁって思うけど無職なんだよな(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])垢版2021/05/10(月) 10:41:41.53ID:QKDU9vuE0
速報民も毎日PSVR付けて喘ぎ声あげてるから後ろには気を付けないとな
0217名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-/cQW [1.75.212.242 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 10:50:52.09ID:ANdI0YB8d
>>199
「スーパーマーケットにおける購入頻度の高い惣菜上位5品目(2019年)」

近畿圏でたこ焼きないの違和感だったが店ではあいつら買わないよな(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 10:59:17.69ID:7mqpid/d0
>>241
GOねぷスゲー
0250名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-qW0B [49.98.15.53])垢版2021/05/10(月) 11:01:00.76ID:gMlwFhppd
グリー、特許訴訟でSupercellに勝訴 損害賠償金は約100億円

グリー<3632>は、5月10日、フィンランドのSupercellが特許権6件を侵害したとして米国で争っていた裁判で勝訴したと発表した。
https://gamebiz.jp/?p=295384
今回の判決でグリーの特許の故意侵害を認めると共に、Supercellに対して損害賠償金9210万ドル(約100 億円)の支払いが命じられたという。
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 11:08:16.86ID:7mqpid/d0
GOねぷは買わなかったけど忍ねぷは買うよ
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 02f9-9/J3 [59.146.168.209])垢版2021/05/10(月) 11:10:54.97ID:PyHVrNVa0
グリー、特許訴訟でSupercellに勝訴 損害賠償金は約100億円
https://gamebiz.jp/?p=295384
グリーは、5月10日、フィンランドのSupercellが特許権6件を侵害したとして
米国で争っていた裁判で勝訴したと発表した。
今回の判決でグリーの特許の故意侵害を認めると共に、Supercellbノ対して
荘ケ害賠償金9210末怎hル(約100 演ュ円)の支払いbェ命じられたとb「う。

今日、グリーの決算発表日(´・ω・`)
カプコンも今日だったか
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ee-sGlf [27.94.242.45])垢版2021/05/10(月) 11:11:57.18ID:vWl1U8ej0
オリンピックって一度延期してお金も余分に掛かってんでしょ?その上で開催できないとかもう負しかないよな
本当に令和呪われてると思うわ
国民の命の前にもう負債で国が傾くレベル(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 11:16:53.58ID:7mqpid/d0
Netflixにあったヘイローの映画は結構好きだった
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 02f9-9/J3 [59.146.168.209])垢版2021/05/10(月) 11:18:12.13ID:PyHVrNVa0
「真・三国無双」の実写映画が中国で大コケ 「ゲームの世界を再現」と高評価も…
https://www.afpbb.com/articles/-/3345440
日本で長年人気を誇っているアクションゲーム『真・三国無双(Dynasty Warriors)』の
実写版映画が香港で制作され、5月1日からの労働節連休に合わせて中国全土で
上映が始まった。
大物スターが出演し、ゲームファンの間では「ゲームの世界を忠実に再現している」と
評判の一方、「本当の三国志と違いすぎる」「関羽のイメージが全然違う」などの批判も。
興行成績は伸び悩み、「大コケ作品」という厳しい声が出ている。
制作費3億香港ドル(約42億円)をかけ、2017年から中国やニュージーランドで撮影が
行われた。
しかし、中国本土で上映初日の5月1日、興行収入は、他のヒット作品の10分の1以下の
560万元(約9445万円)にとどまり、早くも「大失敗作品」と報道されている。
ゲームを知らない多くの市民には「古典的な三国志の世界とあまりに違いすぎる」「荒唐
無稽」と拒否反応が強いようだ。また、関羽を演じる韓庚に対し「関羽のイメージと全く
違う」「劉備よりも背が低い関羽などあり得ない」とバッシングが集中。

助けてババア(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 11:23:07.66ID:7mqpid/d0
>>296
上手い人もいるよパズルゲームとか全く歯が立たない知り合いがいる
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])垢版2021/05/10(月) 11:32:48.14ID:gvyzRkED0
にぃにたち
うんこ座りできる?
かかと浮かせないと出来ないのヤバいんかな(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])垢版2021/05/10(月) 11:34:40.44ID:h+YpjLkg0
ラストサムライはなぜヒットしてしまったのか?(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-9/J3 [126.25.131.188])垢版2021/05/10(月) 11:37:39.26ID:gvyzRkED0
>>347
短いってこと(´・ω・)?
0362名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-xmC1 [106.129.118.207])垢版2021/05/10(月) 11:38:38.73ID:1OPIEF2Fa
トレンドのメガネソニーってなんぞ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-/cQW [1.75.212.242 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 11:40:11.23ID:ANdI0YB8d
洋ゲーの日本語版声優はだいたい東地宏樹がいる(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (スフッ Sda2-4kiz [49.104.32.92])垢版2021/05/10(月) 11:40:49.42ID:YVsPc1Cnd
「違う。私は恥さらし、不名誉ではない」
「私は復讐。私は夜。私はバットマンだ!」
https://m.youtube.com/watch?v=4xbbpH-20ak

I am vengeance.
I am the night.
I am Batman.

ゲームのアーカムナイトのラストでも使われたアニメが初出のこの名台詞
新作映画のザ・バットマンのトレイラーにも登場
三部作予定とのことなので、2作目で I am the night
と言わせてほしいですね…

しかしバットマンさん、スケアクロウの恐怖ガスで見る最大の恐怖が
父親のトーマスからの「そんな変態みたいな格好で夜な夜な走り回って…
お前はウェイン家の恥さらしだ!」という罵倒というのが、
なかなか味わいのある内面描写です(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 518a-Zr3A [118.12.35.34])垢版2021/05/10(月) 11:41:25.29ID:xxDWg23j0
僕のちんこが大きすぎること、ここに謝罪申し上げます‼︎(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (スフッ Sda2-4kiz [49.104.32.92])垢版2021/05/10(月) 11:44:21.45ID:YVsPc1Cnd
>>253
独創性とはすべて先人からの剽窃である
by T.S.エリオット

人類の文化が始まり数千年。完全なるオリジナルなんてなかなか作れないですよ(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 11:45:50.92ID:7mqpid/d0
>>385
仕様です
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW feda-jSKx [49.129.242.189])垢版2021/05/10(月) 11:48:47.16ID:Qf2NcRXI0
(´・ω・`)


鉄ヲタが勝手に電車内の広告スペースに自作の広告を差し替える暴挙に出る
tps://i.imgur.com/bLlCzqf.jpg
tps://i.imgur.com/j8sg34f.jpg

なお、使用した電車の画像は他の撮り鉄が撮影したものを無断転用したらしい
tps://i.imgur.com/9v1VZEj.jpg

撤去された模様
tps://i.imgur.com/436nhCG.jpg
tps://i.imgur.com/T5JakH1.jpg
0417名無しさん必死だな (スップ Sd02-Jjfm [1.72.7.178])垢版2021/05/10(月) 11:51:39.26ID:WMA1Muspd
>>407
草(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-jSKx [36.11.225.23])垢版2021/05/10(月) 11:51:39.54ID:PB4L5cBgM
(´・ω・`)


鉄ヲタが勝手に電車内の広告スペースに自作の広告を差し替える暴挙に出る
tps://i.imgur.com/bLlCzqf.jpg
tps://i.imgur.com/j8sg34f.jpg

なお、使用した電車の画像は他の撮り鉄が撮影したものを無断転用したらしい
tps://i.imgur.com/9v1VZEj.jpg

撤去された模様
tps://i.imgur.com/436nhCG.jpg
tps://i.imgur.com/T5JakH1.jpg
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 51a9-RluY [118.106.192.38])垢版2021/05/10(月) 11:51:40.80ID:Z/X1o7/p0
バイオミュータントくっそ楽しみです
スカーレットネクサスはクソゲーだろうけどFF7DLC終わったら、丁度やるもんないからついでに買う
0428名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.206.167])垢版2021/05/10(月) 11:54:58.25ID:qk67wSKDM
ニシくんイライラしないで念願のモンハン遊んでて?(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 11:55:14.95ID:7mqpid/d0
>>407
日本人で良かった
0432名無しさん必死だな (スップ Sd02-Jjfm [1.72.7.178])垢版2021/05/10(月) 11:55:47.38ID:WMA1Muspd
ねぷねぷ、日本のインターネットミームとかパロネタとかマシマシでそこがおもろポイントなんだし、海外勢にはさっぱりわからんだろ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 11:56:50.64ID:7mqpid/d0
>>433
そのうちワゴンなり安売りしたら買うさ
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 12:00:24.66ID:7mqpid/d0
>>441
基本全部買ってるよ
初代だってそのvita版だって買ってるし
3回目の焼き直しにあんまりお金出したくないだけ
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 82aa-f6aY [219.175.107.87])垢版2021/05/10(月) 12:01:31.58ID:eG/xyfPq0
佐藤錦って美味い?
0458名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:03:33.81ID:TTnb7he9M
速民がバイオ8に飽きたころ、ちょうどバイオミュータント出るね(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 82aa-f6aY [219.175.107.87])垢版2021/05/10(月) 12:04:16.04ID:eG/xyfPq0
任天堂株が大暴騰だってさ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-aByS [49.98.15.237])垢版2021/05/10(月) 12:04:23.76ID:nv3HR5Yhd
>>454
『原神』運営元miHoYoの本社が襲撃されたと海外メディアが報道。『崩壊3rd』コンテンツへの不満が動機か
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210426-159440/

红星新闻は犯人の動機について、『崩壊3rd』グローバル版におけるコンテンツに対する不満だと伝えている。『崩壊3rd』グローバル版では特定キャラクターが“バニーガール”に扮するキャンペーンが展開されていた。
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 12:08:34.18ID:7mqpid/d0
ゲハをゲーム化したネプを遊ばないなんて勿体ないよ
大して面白くはないけど
0481名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:09:35.95ID:TTnb7he9M
>>464
アップデートで来るかもしれないし、買おうよもう(´・ω・`)
>>470
略称はオミューを推したいです
0491名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-XxK1 [133.106.206.167])垢版2021/05/10(月) 12:11:49.44ID:qk67wSKDM
>>462
クリアした事にする機能実装必須のニシくんには丁度いいから(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:11:54.94ID:TTnb7he9M
>>475
中国ってAV発売したらふつーに重罪じゃないの?(´・ω・`)
単純所持、視聴も違法でしょ?
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 12:11:59.72ID:7mqpid/d0
>>486
日本ではやらないのか
0502名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:12:51.48ID:TTnb7he9M
>>490
ついに時代が追いついてきたか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LERW6DN.jpg
0508名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:14:41.29ID:TTnb7he9M
>>503
ひとつの会場で1万人じゃないの?
会場を1万箇所作れば余裕(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:16:07.28ID:TTnb7he9M
>>506
あべみかこ、わりとこんな顔だとおもうけどな(´・ω・`)画像処理じゃなくて
tps://i.imgur.com/3GkB3oZ.jpg
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 82aa-f6aY [219.175.107.87])垢版2021/05/10(月) 12:17:13.51ID:eG/xyfPq0
西野七瀬って有名?
SUUMOのCMずいぶん可愛いな
うなずくタイミングとかテンポが生理的に気持ちいいCMだとおもた
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW feda-jSKx [49.129.242.189])垢版2021/05/10(月) 12:17:34.45ID:Qf2NcRXI0
また世界に迷惑かけてる(´・ω・`)


日立、英鉄道の複数車両に亀裂
運行休止、政府が調査指示
2021/5/10 09:21 (JST)5/10 11:47 (JST)updated

 【ロンドン共同】英国のロンドンと北部スコットランドを結ぶロンドン北東鉄道(LNER)などで運行する日立製作所の複数の車両に亀裂が見つかったことが、9日までに分かった。該当車両の運行は休止した。英政府は日立に対し、亀裂の状態を確認し、車両が安全に運行できるかどうかなどの調査と報告を求めた。

 車両は日立製の「クラス800」シリーズ。英BBC放送によると、車体と台車をつなぐ部分の金属に亀裂が見つかったという。運行再開までにはしばらく時間がかかる見通しだ。

 日立はツイッターに「乗客の皆さんや鉄道会社にはご不便をお掛けし、申し訳ない」と投稿した。

https://this.kiji.is/764281665817329664?c=39546741839462401
0522名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:18:29.44ID:TTnb7he9M
>>517
スットコランドとかどこだよ知らねーよ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:19:42.26ID:TTnb7he9M
速民の最高なインドプレー(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ブーイモ MMa5-yi1V [202.214.198.237])垢版2021/05/10(月) 12:20:04.83ID:xQLutin7M
何か日本人が作ったコテコテのアメリカンジョーク満載のゲームをアメリカ人が見て爆笑してるみたい動画知ってる人いない?
プレジデントなんちゃらだった気がするんだが思い出せない・・・(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:21:18.63ID:TTnb7he9M
大統領が戦うやつかなぁ(´・ω・`)
でもメタル〜じゃないから違うか
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 12:21:45.67ID:7mqpid/d0
>>528
メタルウルフカオスかね
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 82aa-f6aY [219.175.107.87])垢版2021/05/10(月) 12:22:30.42ID:eG/xyfPq0
おまいらって幼いよな(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-jSKx [36.11.229.4])垢版2021/05/10(月) 12:22:48.67ID:e5mbJHA0M
また世界に迷惑かけてる(´・ω・`)


日立、英鉄道の複数車両に亀裂
運行休止、政府が調査指示
2021/5/10 09:21 (JST)5/10 11:47 (JST)updated

 【ロンドン共同】英国のロンドンと北部スコットランドを結ぶロンドン北東鉄道(LNER)などで運行する日立製作所の複数の車両に亀裂が見つかったことが、9日までに分かった。該当車両の運行は休止した。英政府は日立に対し、亀裂の状態を確認し、車両が安全に運行できるかどうかなどの調査と報告を求めた。

 車両は日立製の「クラス800」シリーズ。英BBC放送によると、車体と台車をつなぐ部分の金属に亀裂が見つかったという。運行再開までにはしばらく時間がかかる見通しだ。

 日立はツイッターに「乗客の皆さんや鉄道会社にはご不便をお掛けし、申し訳ない」と投稿した。

https://this.kiji.is/764281665817329664?c=39546741839462401
0542名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:23:26.81ID:TTnb7he9M
>>531
あいだをとって多部未華子でガマンして(´・ω・`)デカマンコ
tps://i.imgur.com/iFhYjmu.jpg
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ c643-ADvh [119.47.242.98])垢版2021/05/10(月) 12:24:55.72ID:yXUCiUwn0
陽性率14%、変異株率80%以上とかめちゃくちゃ怖いんですけど...どうしようお外怖い
0551名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:25:34.34ID:TTnb7he9M
>>546
なにがプレジデント〜じゃこのハゲ
そこから間違っとるやんけ(´・ω・`)
わかるわけないだろツルピカ
0561名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:27:40.35ID:TTnb7he9M
>>472
こういうのはもうやめとこ?みたいなんじゃね(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/L5P6gHc.jpg
0570名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:29:45.99ID:TTnb7he9M
>>399
俺のカットじゃね?
ってやつが犯人じゃないの?りゅーはちとか言う(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 12:30:32.59ID:7mqpid/d0
>>551
このゲーム美人秘書が主人公をマイプレジデントってねちっこく言うのがネタなゲームなんだよね
0595名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:33:37.87ID:TTnb7he9M
>>572
そこまで全力で行ったら流石に・・・
18禁ゲーじゃないのよ?(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 12:36:40.53ID:7mqpid/d0
>>606
携帯電話振るとアプリが起動する機能が追加されるよ
0625名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:37:49.24ID:TTnb7he9M
>>582
ハエの赤ちゃん、とかじゃなくて
哺乳類の赤ちゃんはみんなかわいいね(´・ω・`)
人間の赤ちゃんも好き
>>587
こういうのですね
女に着せようと持って行ったら
お前が着ろ。と着せさせられました(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/6NGSuZx.png
0626チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sda2-WOSm [49.98.217.21 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 12:38:14.35ID:Wj0pQ9e1d
>>619
今回のバイオはそこが不満点でしたね
鬼ごっこは一回で良かったと思う

バイオ4ですら鬼ごっこ要素入れてないのにな(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:40:11.63ID:TTnb7he9M
>>615
ちょっと似てるね(´・ω・)スペースババア
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 12:41:08.18ID:7mqpid/d0
>>629
台湾はたまたま中国共産党の嫌がらせの最中で中国人観光客がいなかったよって感染が拡大していない
韓国は数字操作しているだろう
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 518a-Zr3A [118.12.35.34])垢版2021/05/10(月) 12:42:06.79ID:xxDWg23j0
僕のちんちんがデカすぎてすみません‼︎(´・ω・`)

本当にでかい人は自分で言わないだろうなというギャグです
0653名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.212.183])垢版2021/05/10(月) 12:42:37.15ID:TTnb7he9M
>>636
恋人、かな(´・ω・`)
>>639
じゃあ、もう日本はおわりです!
とか言って泣き叫んだらいいの?
この世を悲観したいやつは、さっさと死んだらいいのに
どうせそのうちみんな死ぬんだから
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-jjtP [126.61.177.182])垢版2021/05/10(月) 12:42:39.95ID:LrP92p4T0
   ____
  /∵∴∵∴\
 ./∵∴∵∴∵∴\
../∵∴/⌒  ⌒|
|∵/  (・) (・) |
..(6     つ  |    ネイサん!!
..|   ___ |
 \  \_/ /
  \____/
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 12:43:33.45ID:7mqpid/d0
むしろ先進国でオリンピックが開催できる状態なのは日本だけだろう
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-zlN3 [153.232.234.30])垢版2021/05/10(月) 12:44:44.38ID:bFvnZnPY0
>>646
必ず続編でなきゃいけない理由はないでしょ
別な人の視点から始めて関係者として絡めるくらいがいいよ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.198.26])垢版2021/05/10(月) 12:45:38.20ID:I4k5M63kM
>>651
ぼく童帝じゃないけど、このアングル好き(´・ω・`)
>>654
コヤツ・・・
0681名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.44.238])垢版2021/05/10(月) 12:48:38.57ID:Yr/EOCfrM
>>672
そうなん?
じゃあバイオ9は15年後か(´・ω・`)
PS7発売したあたりかな
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])垢版2021/05/10(月) 12:49:17.74ID:h+YpjLkg0
外人がFGOアーケードだけ服いっぱい来てファッキューしてるのはみる(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 029e-9/J3 [59.146.224.4])垢版2021/05/10(月) 12:50:41.69ID:IXveUp2X0
DeNA、持分法適用会社Cygamesの『ウマ娘』について「質の高いゲームは
やはり受け入れられると改めて感じた」とコメント
https://gamebiz.jp/?p=295406
DeNAは、2012年11月にCygamesと資本業務提携を行うと発表しており、
現在、Cygamesの発行済株式の20%を保有している。

主要株主
サイバーエージェント 61.7%
ディー・エヌ・エー 20.0%
任天堂 5.0%

DeNAはサイゲに片足突っ込んでたのか(´・ω・`)
0693チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sda2-WOSm [49.98.217.21 [上級国民]])垢版2021/05/10(月) 12:50:53.89ID:Wj0pQ9e1d
よし、午後の仕事やるぞい(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-zlN3 [153.232.234.30])垢版2021/05/10(月) 12:52:12.70ID:bFvnZnPY0
>>698
ドラゴンボールのプラモをもっとマシにしろ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])垢版2021/05/10(月) 12:52:37.00ID:h+YpjLkg0
RGハイニュー予約出来なくてイライラしてます(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.44.238])垢版2021/05/10(月) 12:53:21.32ID:Yr/EOCfrM
>>701
敵の背中に付いてる武器を奪ったり、敵の尻の穴に槍突っ込んでハッキングしたりね(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])垢版2021/05/10(月) 12:54:32.81ID:h+YpjLkg0
バイオ7のVR開始5分で気持ち悪くなって一日寝込みました(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.44.238])垢版2021/05/10(月) 12:55:15.82ID:Yr/EOCfrM
>>710
だってまだPS5のVRが発売されてないし・・・(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 0901-F2vp [14.133.118.72])垢版2021/05/10(月) 12:56:38.48ID:h+YpjLkg0
にぃになんでMGEXユニコーン買わないの?(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])垢版2021/05/10(月) 12:56:59.34ID:QKDU9vuE0
今日はカプコンの決算か
0738名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.44.238])垢版2021/05/10(月) 12:57:09.64ID:Yr/EOCfrM
>>727
(´・ω・`)(そっちかい!
0747名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-f0v8 [133.106.44.238])垢版2021/05/10(月) 12:59:52.62ID:Yr/EOCfrM
>>742
麻疹とかおたふく風邪とか水疱瘡とか、逆に外人に感染させてやろうぜ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-8kRG [126.209.196.196])垢版2021/05/10(月) 13:00:24.70ID:5fSA3viO0
ワクチン打って無敵の人になった外人が押し寄せてワクチン打ててない日本人が駆逐される(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-m14a [126.179.100.114])垢版2021/05/10(月) 13:02:03.71ID:SiyEMRMSr
>>745
なごっさんがチー牛スイッチ見捨てたの草
(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW feda-jSKx [49.129.242.189])垢版2021/05/10(月) 13:02:17.70ID:Qf2NcRXI0
(´・ω・`)



自己が損をしてまで相手の足を引っ張るというスパイト行動を発見した.この行動は,中国,アメリカの被験者と比して,日本人のほうが取りやすいことも発見している.
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-16203012/

「自力で生活できない人を政府が助ける必要はない」が約4割

 1つは、日本では「自力で生活できない人を政府が助けてあげる必要はない」と考える人が世界中で最も多くなっ
ている点である(出典:「What the World Thinks in 2007」The Pew Global Attitudes Project)。「助けてあげる必要はない」と答えた人
の割合は日本が38%で、世界中で断トツである。第2位はアメリカで28%。アメリカは毎年多数の移民が流入する多民族、多文化の国家
であり、自由と自己責任の原則を社会運営の基軸に置いている。この比率が高くなるのは自然なことだ。そのアメリカよりも、日本は10%も高いのである。

 日米以外の国におけるこの値は、どこも8%〜10%くらいである。イギリスでもフランスでもドイツでも、中国でもインドでもブラジ
ルでも同様で、洋の東西、南北を問わない。経済水準が高かろうが低かろうが、文化や宗教や政治体制がいかようであろうが、大きな差はない。

つまり“人”が社会を営む中で、自分の力だけでは生活することすらできない人を見捨てるべきではない、助けてあげなければならないと感じる
人が9割くらいいるのが“人間社会の相場”なのである。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20111114/223822/?rt=nocnt
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1b-zlN3 [153.232.234.30])垢版2021/05/10(月) 13:02:28.30ID:bFvnZnPY0
>>715
フルアーマーガンダムをもうちょっと(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-jSKx [36.11.225.104])垢版2021/05/10(月) 13:02:43.64ID:L1LN96Z8M
(´・ω・`)



自己が損をしてまで相手の足を引っ張るというスパイト行動を発見した.この行動は,中国,アメリカの被験者と比して,日本人のほうが取りやすいことも発見している.
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-16203012/

「自力で生活できない人を政府が助ける必要はない」が約4割

 1つは、日本では「自力で生活できない人を政府が助けてあげる必要はない」と考える人が世界中で最も多くなっ
ている点である(出典:「What the World Thinks in 2007」The Pew Global Attitudes Project)。「助けてあげる必要はない」と答えた人
の割合は日本が38%で、世界中で断トツである。第2位はアメリカで28%。アメリカは毎年多数の移民が流入する多民族、多文化の国家
であり、自由と自己責任の原則を社会運営の基軸に置いている。この比率が高くなるのは自然なことだ。そのアメリカよりも、日本は10%も高いのである。

 日米以外の国におけるこの値は、どこも8%〜10%くらいである。イギリスでもフランスでもドイツでも、中国でもインドでもブラジ
ルでも同様で、洋の東西、南北を問わない。経済水準が高かろうが低かろうが、文化や宗教や政治体制がいかようであろうが、大きな差はない。

つまり“人”が社会を営む中で、自分の力だけでは生活することすらできない人を見捨てるべきではない、助けてあげなければならないと感じる
人が9割くらいいるのが“人間社会の相場”なのである。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20111114/223822/?rt=nocnt
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 8228-dxvU [61.197.101.20])垢版2021/05/10(月) 13:03:14.00ID:EXq+L4730
岩崎啓眞@スマホゲーム屋+α
https://twitter.com/snapwith/status/1391576068746735618
多分に広井さんは浅草の大衆演劇とかそういうものをルーツに持ってる人で、
サクラ大戦が広井さんのそういう部分をベースにしてるってのは間違いないと思う。

https://twitter.com/snapwith/status/1391577818400583682
天外作っていた当時、
広井さんにずいぶん浅草の大衆食堂とか連れていかれたんだけど、
その時の下町としての浅草の雰囲気って、強く初代のサクラ大戦に反映されているのは確かで、
広井さんの私小説的側面があるのは事実かなと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-m14a [126.179.100.114])垢版2021/05/10(月) 13:03:15.86ID:SiyEMRMSr
バイオ8の初動今日言うかどうか(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-jSKx [36.11.228.249])垢版2021/05/10(月) 13:07:06.23ID:5bhivPlRM
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/ODAjmwJ.jpg
tps://i.imgur.com/w9eUii2.jpg
0781名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-m14a [126.179.100.114])垢版2021/05/10(月) 13:07:16.40ID:SiyEMRMSr
>>719
前作700万バイオに加え前作950万FFにすらハブられてるからね
さすが1兆円 1億本負ける情けないゴミ負けハードや
(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-8kRG [126.209.196.196])垢版2021/05/10(月) 13:09:23.31ID:5fSA3viO0
女帝が株で無双するシミュレーションゲーム出そう(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])垢版2021/05/10(月) 13:10:07.25ID:QKDU9vuE0
Vitaマルチ路線で復活したならスイッチマルチ路線に進むのが規定路線だからなあ
0807名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-m14a [126.179.100.114])垢版2021/05/10(月) 13:11:19.90ID:SiyEMRMSr
>>563
凍ったまま食ったんか(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (スッップ Sda2-+csy [49.98.168.168])垢版2021/05/10(月) 13:11:23.13ID:5DtJkKhHd
いきなり正気に戻るな(´・ω・`)

779 名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e25-7fsT [121.118.150.244]) sage 2021/05/10(月) 13:06:31.11 ID:5mS6NorS0
あー寝取られた後の泣きシコ仕返しセックスやりたいよう

でもまずは結婚してから、奥さんを寝取らせないといけないよね(´・ω・`)

788 名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e25-7fsT [121.118.150.244]) sage 2021/05/10(月) 13:09:10.11 ID:5mS6NorS0
ジャップさぁ……他国の数字を疑う前に自分らは公文書改ざんを組織的にやったんだから
まずは自分ところの情報の信憑性を疑おうよ(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-jSKx [36.11.225.75])垢版2021/05/10(月) 13:13:03.88ID:/NqpO0H+M
>>788
厚労省が毎年出してた人口動態総計も何故か今年は集計しない(´・ω・`)


令和2年(2020)人口動態統計の年間推計をいたしません。
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_15591.html
0825名無しさん必死だな (スププ Sda2-mtwR [49.98.74.116])垢版2021/05/10(月) 13:15:02.25ID:o2mvAQZCd
バイオクリアしたけど
これエンディングでかなり時間たってるいってるのいたが
そんなたってねえだろ
ローズどう考えても老化因子受け継いでるやん
まだガキて言葉からも分かる(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-Gc5h [106.128.22.157])垢版2021/05/10(月) 13:16:25.07ID:ZtJW8QqWa
>>762
これ、まあその通りなんですけど
サクラ大戦1出した時から広井王子自身が
いろんなインタビューで言い続けてた事なのに
今さら何言ってんですかね?
ファンからしたら「いや知ってますがそれが何か?」って感じですよ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-m14a [126.179.100.114])垢版2021/05/10(月) 13:16:57.67ID:SiyEMRMSr
>>399
ガイジしかいねえ趣味だw
(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 12ab-I8iA [133.205.34.177])垢版2021/05/10(月) 13:18:42.38ID:30DAmLip0
>>781
まあ任天堂ハードは自社ソフトでハード売る形式のハードなので負けハードとは思わんけどねw

ただスイッチの市場ってWiiの時みたいな8割近くファーストソフトとPSタイプじゃないファミリー向け市場言う特殊な構成なので
国内市場縮小のあおりを受けて死にかけてる国内特化型IPを支援とかでどうにかできても
国産メーカーの主力だったハイエンド系IPをPS4世代からPS2.8世代に戻させるのは難しいと思う(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ e9f2-7fsT [110.67.133.115])垢版2021/05/10(月) 13:19:14.74ID:uvaMnQ3r0
>>829
しかも4から数えたら何年待ったと思ってんだよって話だわ(´・ω・`)
やっと会えた昔可愛くて好きだった子が整形失敗してクソデブになってわけの分からん風体になって再会した気分だわ
「こいつ。。誰だよ。。(´・ω・`)」って感じ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 82aa-DjaX [219.175.107.87])垢版2021/05/10(月) 13:20:57.90ID:eG/xyfPq0
メアリーすごいな。
QUEENフレディ取り分の著作権のおよそ半分、フレディのお墓、ロンドンのパレスハウス、すべて彼女が相続管理してる。
元フィアンセだし、まじで妻に相当する女性だったんだろうな。
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-8kRG [126.209.196.196])垢版2021/05/10(月) 13:27:37.73ID:5fSA3viO0
バイオ村は結局モンスターハンターバイオなの?(´・ω・`)
それともバイオソウルなの?
0875名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-m14a [126.179.100.114])垢版2021/05/10(月) 13:28:44.18ID:SiyEMRMSr
次回作は都市部か(´・ω・`)?
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-8kRG [126.209.196.196])垢版2021/05/10(月) 13:29:39.84ID:5fSA3viO0
加山雄三ってこの唐揚げを作ったのは誰だーってちゃぶ台返しする人?(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-m14a [126.179.100.114])垢版2021/05/10(月) 13:30:25.78ID:SiyEMRMSr
そらギリギリ予約ならしゃーない(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-8kRG [126.209.196.196])垢版2021/05/10(月) 13:33:26.88ID:5fSA3viO0
発売日前日にジョーシンで予約したら日曜日まで届かなかったことある(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW feda-jSKx [49.129.242.189])垢版2021/05/10(月) 13:37:15.52ID:Qf2NcRXI0
もう終わりだよ(´・ω・`)


「楽になりたい」とメモ、女子高生が自殺か…遮断機押し上げ踏切に入る

9日午後6時40分頃、東京都町田市森野のJR横浜線の踏切で、町田市に住む私立高校1年の
女子生徒(16)が橋本発東神奈川行き上り普通電車(8両)にはねられて死亡した。

警視庁町田署の発表によると、女子生徒が自ら遮断機を押し上げて踏切内に立ち入る様子が
目撃されていた。所持品から「楽になりたい」などと書かれたメモが見つかり、同署は自殺とみて
調べている。

長期休暇明けは子どもの自殺者が増える傾向にあり、関係機関は早期の相談などを呼びかけている。
https://news.livedoor.com/article/detail/20165421/
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-8kRG [126.209.196.196])垢版2021/05/10(月) 13:37:44.66ID:5fSA3viO0
>>905
アラブはともかく中国が日本に金出す理由がもうないやろ(´・ω・`)
ブランド買うくらいか
0920名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-jSKx [36.11.229.122])垢版2021/05/10(月) 13:37:58.82ID:D6J6vhQ6M
もう終わりだよ(´・ω・`)


「楽になりたい」とメモ、女子高生が自殺か…遮断機押し上げ踏切に入る

9日午後6時40分頃、東京都町田市森野のJR横浜線の踏切で、町田市に住む私立高校1年の
女子生徒(16)が橋本発東神奈川行き上り普通電車(8両)にはねられて死亡した。

警視庁町田署の発表によると、女子生徒が自ら遮断機を押し上げて踏切内に立ち入る様子が
目撃されていた。所持品から「楽になりたい」などと書かれたメモが見つかり、同署は自殺とみて
調べている。

長期休暇明けは子どもの自殺者が増える傾向にあり、関係機関は早期の相談などを呼びかけている。
https://news.livedoor.com/article/detail/20165421/
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 13:38:03.42ID:7mqpid/d0
>>902
さぞ居心地がいいんだろうなぁ
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 518a-Zr3A [118.12.35.34])垢版2021/05/10(月) 13:39:33.10ID:xxDWg23j0
センズリこいとるかーセンズリこいとるのかぁ〜?(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 828a-dxvU [61.113.201.215])垢版2021/05/10(月) 13:41:34.44ID:QKDU9vuE0
>>850
PS4が800万台程度とかチカニシ乙
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW b9aa-8kRG [126.209.196.196])垢版2021/05/10(月) 13:43:17.58ID:5fSA3viO0
イーサンの指切り取ったらネトーって糸引きそう(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ドコグロ MM16-rYak [125.196.12.131])垢版2021/05/10(月) 13:46:56.08ID:tzWhi6LyM
daってこういうツイート複数垢でいいね押してそう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/tvSCT9Y.jpg
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 991b-zlN3 [222.158.174.202])垢版2021/05/10(月) 13:47:17.97ID:7mqpid/d0
ドラクエはいい加減キャラデザとシナリオが幼稚すぎるので変えるべきだ
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e95-nb1h [121.80.36.150])垢版2021/05/10(月) 13:48:13.12ID:sSQAH5DY0
メインシリーズなのでシステム的なイメージを変えたくても変えられなくてメガテンが閉塞感かに埋もれていった
そこで切り口が違う主流がペルソナになったんだけど、ドラクエ派生シリーズで実験して海外でも受ける方向にもっていったらどうっすかね
モンスターズ、ビルダーズとかいろいろやってんだし(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 12ab-I8iA [133.205.34.177])垢版2021/05/10(月) 13:50:05.53ID:30DAmLip0
>>936
そこらへん突き詰めると

PS4箱s世代一本作ったきりのニーアと
3DS版 PS4版 スイッチ版 と3バージョンの開発し 複数本買ったユーザーも想定できるDQ11言う話になって

下手するとその差ではDQの方が負けてね?みたいな話になるからやめてあげた(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 518a-OEQW [118.12.35.34])垢版2021/05/10(月) 13:50:31.81ID:xxDWg23j0
グラップル、準備完了(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e95-nb1h [121.80.36.150])垢版2021/05/10(月) 13:54:15.96ID:sSQAH5DY0
コマンドRPG、SRPGはシステム、ビルドで遊ばせるってとこが一番重要視されちゃうからね
シナリオの味わいも重要なんだけど、あくまでキャラ育てる楽しさ追及されてないと今の時代はしんどい感じですね
ちょっとした味わい深いシナリオの集大成ってのならオープンワールドでウィッチャーやスカイリムくらいのもの見せないと競争的にしんどい(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (スッップ Sda2-zlN3 [49.98.216.182])垢版2021/05/10(月) 13:55:25.08ID:nWngwvDpd
左手指無いのって
前作の流れなんだ。前作バイオ7やってないけど
生えないの?(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-Gc5h [106.128.22.157])垢版2021/05/10(月) 13:57:25.78ID:ZtJW8QqWa
自分でキャラ移動できるのに敵がグループ攻撃使うと整列し直すDQ11
味方、敵、オブジェクトとの位置関係によって
追撃、妨害、特殊攻撃と影響大なのに自分でキャラを移動できない龍7
正直、3Dフィールドでのコマンド戦闘はFFは当然ながら軌跡も何気に頭一つ抜けてるなと思います(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (スッップ Sda2-zlN3 [49.98.216.182])垢版2021/05/10(月) 14:00:22.63ID:nWngwvDpd
>>980
普段は小さいけど興奮したら大きくなるとか
では?(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況