X



俺「図るか」スカウター「ピピピ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 20:59:29.25ID:7zLktD14d
[SONY]ピピピ
戦闘力シボク(10億)

任>>>>SONY

SONYは最強
ニシクン😅
弱い😂
0002びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/08/05(木) 21:00:41.65ID:xu7o9gTS0
戦闘力シボク  の意味がよく分からない
0003名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:01:33.37ID:RxlFBMTb0
不等号を間違えるなどツッコミどころを用意してレスを稼ごうとする姿勢


嫌いじゃないよ
0004名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:03:03.76ID:7zLktD14d
>>3小卒?算数覚えてから来い😅
0005名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:03:25.98ID:7zLktD14d
>>3不等号くらい調べろよ😅
0006名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:03:43.38ID:7zLktD14d
>>3ニシって馬鹿だね😅
0007名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:03:57.27ID:7zLktD14d
>>3勉強しようね😅
0008名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:04:01.95ID:TkXiMMiBp
図るな
測れ
0009名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:04:20.29ID:7zLktD14d
>>3マジでやばい😂
0010名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:06:07.35ID:7VUmrqjOd
>>8変換ミスで騒ぐなニシ
0011名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:07:25.83ID:VZvpG3dwd
>>210億って意味だ
0012名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:07:48.24ID:VZvpG3dwd
>>2 10億って意味だ
0013名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:09:23.07ID:RxlFBMTb0
ウケ狙いのスレだと思ったのに、まさかの真正なのか?

そうか……うん……気の毒にな……
0016名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:15:26.49ID:vMZCupG40
義務教育の敗北
0017名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:15:37.27ID:tF1eIfpu0
どーした?
もっと続けろよ
0018名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:16:46.69ID:67xOwXGYp
…何もかもわざとだよな??

頼むよ、説明してくれよ。
0019名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:17:57.13ID:FzLTSvMg0
これ任天堂が強いって意味じゃん?!
0020名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:18:52.08ID:4we+uxK5p
絵文字おじさん、小学生以下だった。

https://i.imgur.com/hYxVEBe.jpg


…まさか後釣りなんかしないよな??
0021びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/08/05(木) 21:19:03.16ID:xu7o9gTS0
不等号は口の大きい方が大きい

任>>>>SONY

これは、任天堂の方が強いって意味になります
0024名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:21:23.86ID:VZvpG3dwd
釣りに釣られる魚
0025名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:21:47.38ID:VZvpG3dwd
シボクの意味も知らない豚足😅
0027名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:22:26.43ID:512XEFpjM
し‐ぼく【四木】
アプリを入手して、お気に入りに登録する
➦アプリで見る
茶・桑・漆・楮(こうぞ)の4種の木。江戸時代、三草とともに重要視され栽培された。しもく。


し‐ぼく【紙墨】
アプリを入手して、お気に入りに登録する
➦アプリで見る
紙と墨。また、墨で書いた文書。


し‐ぼく【司牧】
アプリを入手して、お気に入りに登録する
➦アプリで見る
1 民を養い治めること。また、その人。地方長官の称。

2 ローマカトリック教会・聖公会で、司祭が教会を管理し信徒を指導すること。
0028名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:22:49.31ID:VZvpG3dwd
>>23兄さんの言葉
0029名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:23:34.24ID:hbfqmIh90
こわい
0030名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:24:33.72ID:VZvpG3dwd
>>27きもいチョッパリ語見せんな
0031名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:25:00.88ID:VZvpG3dwd
本当なら韓国に生まれて韓国語を使えた
0032名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:25:01.28ID:MebLT4tP0
しぼく
https://imgur.com/oXBzktr.jpg

うん、>>1が何を伝えたいのかわからん。
少なくと日本語ではなさげだな。
0033名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:25:44.19ID:VZvpG3dwd
>>32あたまわる
0034名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:25:58.63ID:tyH3HOI30
はいはいお熱計りましょうね
0035名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:26:21.09ID:RxlFBMTb0
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。
0036名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:26:39.50ID:LConFE8Y0
うんうん、自分が使ってる言葉を説明出来ないのは頭悪いね。
0037名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:26:42.08ID:tF1eIfpu0
悲しい時ー

悲しい時ー


こどオジが一生懸命考えたネタが駄々滑りした時ー

悲しい時ー

悲しい時ー
0042名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:28:11.51ID:tCfceerX0
ID:7zLktD14dはなんで途中でいなくなっちゃったの?
不等号を間違っちゃったことに気づいてIDチェンジ?
0043名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:31:36.53ID:gyrlxUCw0
なにこれ…
0046名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:36:04.35ID:TEYy0yO/0
シボクって何?
給油室の件もあるし何かの読み間違いかな?
0049名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:41:17.89ID:gyrlxUCw0
決算期はやはり荒れるな
0051モヒモヒくん垢版2021/08/05(木) 21:45:22.52ID:rUWYAkRM0
全てを理解した
俺はお前を知ってる
0053名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:46:40.12ID:o/RVYIUxd
普通に滑べってて釣りだとしても寒いのがキツイな
人間とコミュニケーション取れなそう
0054名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:48:34.98ID:tF1eIfpu0
>>50
単なる死亡の打ち間違えかと思っていたんだけど、やっぱそういうオチかよ……
0058名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:52:28.67ID:tF1eIfpu0
>>57
朝鮮語で10億なんだとさ

だから敢えて(10億)って書いたのかあ
謎が解けた
0059名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:52:45.54ID:RAi7CF9Y0
釣りにしてはクソすぎるが
0060名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:53:28.86ID:BJlRb6dTr
>>1
同級生はもう会社で管理職だったり
子供早ければ孫だっているだろうに

その一方ゲハでこんなスレ立ててる気分はどんなだい?
0062名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:55:23.22ID:cqr3uYYQ0
シボク以前に図るかな時点で
まあ謀ると書かなかったのはお利口かな
0064名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:56:38.16ID:rGR7Riztd
>>61純すいな大韓民国人になりたい
俺がどれだけ大韓民国を愛してるかを伝える
0065名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 21:59:43.51ID:olFpuTZ20
日本人が理解できない言葉を書いて何のアピールになるんだ?
母国語で同胞に向けて書いたら良いんちゃう?
0066名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:00:13.04ID:cqr3uYYQ0
純粋な韓国人呼ばわりされたいなら即帰国して志願兵になれ
そして在日差別という現実と闘ってね
0067名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:00:16.04ID:vg5eFWmc0
>>9
ここで誤ちに気がついて笑うしかない状態なのすき
0069名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:07:40.95ID:LConFE8Y0
>>64
国帰れ
0070名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:12:54.84ID:lxMMnOK0p
図ったなシャア
0071名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:13:04.10ID:TEYy0yO/0
>>64
誰も引き止めないから帰国しなよ
0072名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:13:40.36ID:TNf7BeLtp
朝鮮半島のゆかいな歴史
・紀元前 「衛氏朝鮮」 中国人によって建国されるw
・紀元前〜313 「漢四郡」 中国人(漢)に支配されるw
・313〜668 「三国時代」 北部を満州人(高句麗)、南部を日本人(倭国)に支配されるw
・650〜907 「新羅」 中国人(唐)に支配されるw
・994〜1125 「高麗」 満州人(遼)に支配されるw
・1125〜1224 「高麗」 満州人(金)に支配されるw
・1259〜1356 「高麗」 モンゴル人(元)に支配されるw
・1393〜1637 「李氏朝鮮」 中国人(明)に支配されるw
・1637〜1895 「李氏朝鮮」 満州人(清)に支配されるw
・1910〜1945 「大日本帝国」 日本人(大日本帝国)に支配されるw
中国に女献上するために近親相姦繰り返した民族朝鮮人w
近親相姦と売春婦の子孫
人類の劣等種
アジアの恥部
それが奴隷民族朝鮮人www
0073名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:14:13.76ID:dXJ/qkLhd
どれだけ女々しくハングル発音しても現実は韓国人になれんし、もっと大事な不等号の向き間違えてた現実も何も変わっとらん
0075名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:15:57.59ID:E+TDFTw20
ゴキチョンキッモwwwww🤮
0077名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:22:07.63ID:mRnIzVrd0
>>76
シボクの前には取るに足らない事だけどね。シボクはわからないからスルーしてたよ
0079名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:30:06.56ID:tF1eIfpu0
>>64
お前が何に憧れようが知ったこっちゃないが
お前を見て朝鮮人に憧れるヤツがいると思ってるのなら、それは間違いだ

国に帰れば、多少なりとも支持を集められるのか?それとも
0080名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 22:38:09.21ID:Jd7sVHgH0
ここまであからさまなレス乞食になったらもう終わりなんだろうな
0088名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 23:34:55.02ID:F3e9mJIG0
>>10
いや、お前
絶対意味分かってないよねw
0089名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 23:56:43.06ID:x86w6Ij+0
>>62
思い図るだよって言おうとしたんだが
この場合は量るらしいな
俺もカシボク人かもしれん
0090名無しさん必死だな垢版2021/08/05(木) 23:59:18.76ID:Kk+YlnSY0
不等号を間違える時点で>>1が何人だろうが知的障害者である事に変わりはないという
0091名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 00:18:10.21ID:8+S/j8gp0
シボクとかいうくそどーでもいい朝鮮語を覚えてもうた。忘れよ
0093名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 00:42:02.35ID:At731iNE0
今日のゲハで学ぶ韓国語
0095名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 01:29:42.04ID:OYyJWxj7H
突っ込みどころ欲張りパックは萎えるわ
0097名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 01:41:59.18ID:GFxG1pO70
> ID:VZvpG3dwd
>>11-12
他のスレにも現れる

Newポケモンスナップ207万本 ミートピア104万本 マリオゴルフ134万本wwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628146885/

535 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/08/05(木) 21:46:23.72 ID:VZvpG3dwd
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1628158257

本スレで叩かれてる現実見ようなニシクン
こんなカススレのワッチョイなしでイキル事しかできないニシクン

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628158257/
↑ID:VZvpG3dwdが「本スレ」と呼ぶこのスレが何かというと…
■■速報@ゲーハー板 ver.56882■■
つまり速報スレは朝鮮人のたまり場?
0098名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 01:45:07.02ID:7z62gCg9d
あー分かった
任天堂信者は朝鮮人!ってアピールをしたいから朝鮮語を使って任天堂持ち上げしたんだろ>>1
0099名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 04:10:10.89ID:xkgZowZ8d
>>98黙れ知らない
0101名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 04:55:12.70ID:Jlsy3weW0
ほんとうにアホなんだな・・・
0102名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 05:12:52.96ID:+puHbqbr0
>>1
農家のおっちゃんの猟銃に眉間を撃ち抜かれたブリンノスケが見た幻
0103名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 05:14:51.63ID:+puHbqbr0
>>9
ヤバいのは1分で5連打してるブリンノスケだよ
0104名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 05:16:48.61ID:+puHbqbr0
>>10
大丈夫?コーヒーの油足りてる?
0105名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 05:17:53.03ID:+puHbqbr0
>>12
ブリンノスケ用語やめて
0106名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 05:19:29.73ID:+puHbqbr0
>>24
ブリンノスケを餌にしてもメダカ一匹釣れそうにないね
0107名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 05:23:43.85ID:+puHbqbr0
>>38
高級旅館とかヨーロッパ旅行とか最高級ボジョレーとかやってるいつものマヌケだろ
0108名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 05:27:44.18ID:+puHbqbr0
>>42
万が一ID:7VUmrqjOdとID:VZvpG3dwdが>>1じゃなかったらこの世の終わりだわ
0110名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 07:09:17.83ID:pvmPtoi40
てかさあ
まじでこの板にいるゴキって韓国人なのか?
日本人の中のソニー信者とかじゃなくて…
0111名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 07:12:51.33ID:SQZLSxO2p
>>110
日本人にも韓国人にも爪弾きにされる
在日の障害者やで
国籍的には日本人かな
0112名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 07:17:58.24ID:AZoEihMlM
最近わざとらしすぎて面白くないな
0114名無しさん必死だな垢版2021/08/06(金) 10:27:34.22ID:qTo7+qSEa
ユピピに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況