X



【速報】ダクソ3、10月にswitch版が登場 お値段5980円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:42.48ID:sVhIzWTqpNIKU
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210929-177309/amp/?__twitter_impression=true

THQ Nordic Japanは9月29日、『Darksiders III(ダークサイダーズ3)』をNintendo Switch向けに発売すると発表した。発売日は2021年10月21日で、税込5980円にて発売予定だ。

『Darksiders III(ダークサイダーズ3)』は、「ヨハネの黙示録の四騎士」をテーマとしたアクションゲーム『Darksiders』シリーズの最新作だ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:11.42ID:sVhIzWTqpNIKU
ダクソ3ではなくて、正しくは「ダクサ3」でした
スレタイはうっかりミスをしてしまいました すみません😰
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:16:37.54ID:A48aqMtb0NIKU
>本作は『ゼルダの伝説』のような謎解きと『デビルメイクライ』のようなスタイリッシュな戦闘を特色とする。

良い風に書きすぎやろ
実際は知らんけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:16:39.39ID:BZjP2VQ+0NIKU
先に2だせよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:08.12ID:K3UX1AYH0NIKU
なんだよこのゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:36.93ID:awmlOw4C0NIKU
ダ糞とかと同じダクソの蔑称かと思ったらマジで違うゲームでワロタ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:10.16ID:5jSuxDLU0NIKU
これで豚の開発者や開発会社に対する誹謗中傷が少しは緩和されるか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:25.26ID:ESS31OxB0NIKU
>>3
うっかりミスじゃねーだろわざとだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:38.45ID:iw3XjZ+w0NIKU
PCでやるから要らないけど
クロスマッチするならウェルカム
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:22:46.57ID:HcHpXeXn0NIKU
ダサイダーシリーズか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:20.32ID:cf3/u+F00NIKU
くそーーーーーーーww
騙されたww
ワクワク返せコラー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:00.38ID:jzAVCQxR0NIKU
>>3
😰
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:20.23ID:iw3XjZ+w0NIKU
まぁ実現可能なダクソ2を先に出すべきだよな
スカラー版はまだやったことないから手を出しても宜しくてよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:35:38.33ID:RW8OMwtE0NIKU
このシリーズは投げ売りのイメージだな
急いで買うこともない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:36:50.88ID:4xWmIQPS0NIKU
当時スイッチングハブリストに入ってたやつだな
結局Switchでも出るんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 22:22:44.59ID:fDPcgMJXdNIKU
>>5
あんま間違いはない
けどスタイリッシュ、というよりはなんか重い感じがするな
身軽なアルトアイゼンみたいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:04:43.60ID:HtumBGD4aNIKU
バンドルで知らないうちに持ってたゲーム
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:12:46.92ID:uy1rRKWj0NIKU
>>25
だいぶ劣化してたような気がする
ロード時間含めてPS3版準拠だったような
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:16:34.27ID:Yk4KJ5g70NIKU
初代の発想が軽薄だけどきちんとまとめ上げてるぼくの考えた最強ゲーム感が好きw
国内ローカライズはIGA氏の仕事だね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:18:20.82ID:1Ym76bCX0
ダサイダー3なかなか面白かったぞ
主人公のねーちゃんが始終白目なのが気になるけどw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 08:20:08.83ID:uOUjTgA4a
>>3
しゃあない、次から頼む
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 09:24:35.38ID:TuVfs8rQ0
>>3
今からガソリンとライターとガトリング砲を持ってお前の家行くから住所教えて?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 09:33:59.47ID:KjqYC4In0
ダクソ3出すにしてもフロムは手が足りないからな
エルデンリングとXBOX独占のSFRPGの2ラインでカツカツだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 12:57:55.28ID:khax/QeC0
Darksidersはswitchに2作出てるけど
ジェネシスが2の扱いなのか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 12:58:56.90ID:khax/QeC0
調べたけど、Darksiders2は2で別にあるのか
じゃあ、なんでそっちを先に出さないんだ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:16.24ID:TNpwMG+80
海外だとSwitch版の2あるみたいね
日本語も収録してあるとか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 17:27:53.11ID:9StFSVN7F
>>27
逆にPS3レベルのものが出せれば十分だろう
switchに夢見すぎるの良くないが、ハイスペックモデルもあればなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況