X



Switch版Fall GUYS発売中止に1万円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:07:53.89ID:XNKjjW850
無理だったんだね。
0002名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:12:30.31ID:rjLEA4Pn0
そういえばそんなのあったな。
今更出しても熱は冷めているし誰も覚えていないから別にいいんじゃね。
0003名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:14:30.10ID:f3UBB5VP0
豚®︎はもうやってないだろうしな
0004名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:15:21.56ID:XaUy5Vd50
>>3
豚は一生できないけどな
0005名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:17:28.93ID:TvUIfFyHM
まぁ今さらいらんってのは置いといて、出なかったのはソニーに忖度したのか、もっと現実的にマニーを積まれたのか・・・
0006名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:17:31.62ID:A5ne1X+h0

一生できないって何故?
任天堂を応援してるけど複数ハード持ってるよ?
0007名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:21:40.37ID:Oyx6dK8I0
えっ
まだ出てないの?
あんなに儲かってまだ出ないってやっぱり超多人数マルチはスイッチには無理ってこと????????
0008名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:22:40.44ID:A5ne1X+h0
そもそもゴキちゃんさ
俺らの事をニシだと思ってるけど【そこからもう間違ってる】からね?

PS4のトロフィー取得率、たぶんお前より高いと思うけど見る?w
【PS4ユーザーもPSを叩いてる】んだよ
当たり前でしょ?
ジャパンスタジオ潰したとかさ、それもうジャパンの客に喧嘩売ってるわけじゃん
誰がPSをここまで育てたか分かってないでしょ、あのジムライアンとかいうアメ公は
0009名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:22:47.91ID:9Il4X5uwd
元々スイッチ向けに作られたソフトだから
中止になることはないよ
0011名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:31:35.89ID:YU6UI/2md
Switch版発売中止でFalloutとかにして欲しかった
0013名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:36:51.23ID:5W9I1I8S0
いらんやろ
steam版買ったけど5時間で見事に飽きた
まだやってる奴おるん?
0015名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:37:27.66ID:gQtIB1xS0
switchも箱も音沙汰無し
アプデやコラボはその後も重ねてるんで手が空いてないわけでもない
まあ、大人の事情じゃね
0016名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:39:48.56ID:Oyx6dK8I0
>>9
リリースしたあとにアンケートとって「次のプラットフォームどこが良い?需要を見定めてます」って言ってたのにそれはないでしょ
0017名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:43:12.32ID:Dmi+43KN0
欲しいの?豚?
0018名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:43:38.05ID:NXUAa36Xd
もう箱もスイッチも忘れてるだろ
今更配信されても話題になると思えない、開発も大分儲けただろうし
0019名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:47:52.10ID:Y2aq3mTp0
>>4
マジでPSしか持ってない奴ってゲハにいんの?
0021名無しさん必死だな2021/10/20(水) 18:53:31.99ID:npEXmfLt0
Steamのアクティブランキングに影も形もないほどの惨状だからな今
0022名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:00:57.77ID:O7Xv23Hg0
箱にも出てないからソニーの時限独占が続いているんだろ
0023名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:06:06.66ID:DXC62xn7r
公式はクロスプラットフォーム対応のため延期とはしているな
ただ、もう旬は過ぎただろう
0024名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:09:51.11ID:TgBf231P0
続報がないだけでスイッチにスカイリムは出ないとかDQ11Sは開発中止なんだって喚いてたときとほぼ同じだな

成長してないアホ
いやもう老化してるんだな
0025名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:21:03.88ID:WDZzpBuid
PS独占にして死んだ代表
かわいそう
0026名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:25:41.95ID:vB73lEqj0
スイッチで出してもNishibUが買わないだろ
0027名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:27:42.11ID:Q37no3/L0
イラナイ
知らない
必要ない

ゲーパスに出しておけば稼げたのにな
0028名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:32:42.10ID:PCUY53++0
自称インディ豚が気違いじみたネガキャンしてたゲームか
豚は本当に迷惑だったな
まあSteamアカウント取る知能もないからまともにネガれてなかったが
0029名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:50:57.53ID:I+x4WhPb0
FF7リメイクと同じだよ
PS独占契約を追加で結んだ
0030名無しさん必死だな2021/10/20(水) 19:52:52.19ID:PIH3GsyMp
事ないけど操作感が良いとかじゃないんでしょ?
これこそクラウドにしてクロスプレイOKにすればいいんじゃね?
0032名無しさん必死だな2021/10/20(水) 21:17:02.16ID:uhUZFQKq0
契約に仕込まれたパリティをソフトメーカーが見落としちゃったのかな
0035名無しさん必死だな2021/10/20(水) 22:20:26.03ID:YNRGTFYR0
Switchはゴミすぎて動かないから
変な宗教にかぶれてない一般人はPCでやれってことだろ
0036名無しさん必死だな2021/10/20(水) 22:26:42.69ID:fVKoy3Go0
>>35
一般人『お前嫌われて世間からハブられたカスじゃんwww黙ってろゴミwwwwww』
0038名無しさん必死だな2021/10/21(木) 02:21:35.48ID:L+H4h3SFd
Switch版ドラクエ11やカカロットはスペック足りないから出ない言ってたゴキブリ
学習能力ないなw
0039名無しさん必死だな2021/10/21(木) 04:28:14.70ID:1bRn/U2H0
>>38
?
PS版無印買ったユーザーがDQ11Sをプレイして『これぞ完全版ですわ』と本スレで書き込んでたがお前どこの異世界の話してんの?
0040ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2021/10/21(木) 11:04:58.55ID:FUr3jFL70
>>38
これに関しては性能の問題じゃ無いなぁ
Switch版の発表後から明らかに不自然なムーヴ咬ましてたしな

「Switch版を夏に出します!」→「Switch版(とXB1版)は延期します!2021年内です!クロスプレイも実装します!」→「PS4版とPC版でのクロスプレイ実装しました!」

これ以後は音沙汰無しだからな
0041名無しさん必死だな2021/10/21(木) 11:10:30.84ID:p6EZ5Lm30
>>33
削除されてないけどなんで嘘ついたん?キチガイコテハン君・・・
0042ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2021/10/21(木) 11:17:54.59ID:FUr3jFL70
>>41
え、マジで?
私が見た時、発売予定のところに無かったんだけど
発表の記事は残ってたけどね
0043名無しさん必死だな2021/10/21(木) 11:19:02.42ID:NQFgi0sz0
フリプにしては面白かったよ
0044ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2021/10/21(木) 11:20:29.31ID:FUr3jFL70
あぁ、本当だ
かなり下の方にあるな

って言うか、もっと発売中止濃厚な国防挺身少女日之丸子もまだ予定に載っけてるのか……w
0045名無しさん必死だな2021/10/21(木) 11:23:54.79ID:tLdUqmusa
いまさら無料で出したとしても誰もやらんだろ
0046名無しさん必死だな2021/10/21(木) 11:25:06.89ID:Q9pJE14dr
クロスプレイなんかできないでも
こんなんささっと出すべきでしょ300円ぐらいで
0047名無しさん必死だな2021/10/21(木) 11:51:06.73ID:7go5fS100
つべでもニコでもアモアスに話題かっさわれるとは難儀よのう
0048名無しさん必死だな2021/10/21(木) 11:54:40.43ID:bDFPpdd30
初報は今年の2月だったか
確かに存在を忘れてたわ
0049名無しさん必死だな2021/10/21(木) 11:59:19.76ID:A6eBXfg60
寄ってたかってインディ叩きとは豚はクズしかいないな
苦情はインディ一本ろくに移植できない低性能ゴミクズハードだしてる任天堂に言え
0050名無しさん必死だな2021/10/21(木) 14:17:28.14ID:HGfKvock0
エピックの買収から胡散臭くなった
0051名無しさん必死だな2021/10/21(木) 14:29:10.20ID:7jIV52iK0
もうオワコンすぎて誰も欲しがらないだろ
0052名無しさん必死だな2021/10/21(木) 14:30:38.24ID:xQzl+PIta
旬が過ぎたら要らねーとか豚は屑しかいないんだな
0053名無しさん必死だな2021/10/21(木) 14:32:43.27ID:IKr1f8MZa
いやw旬すぎたらいらないし
そんな早くオワコン化する凡ゲー欲しくなくね?
0054名無しさん必死だな2021/10/21(木) 14:55:05.25ID:Ta1gOuxmM
チートだらけってのが広まったのと同時期に流行ったモバイルのアモングに流れたな
今から新規でやろうってのはまずおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況