X



【悲報】スターオーシャン6さん、次の情報は2022年春!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 08:43:16.96ID:H12I5KL1d
それこそ発表と同時に配信開始はこの放送終了後すぐ!やったアクトレイザー見習ってほしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 08:43:22.98ID:Q9oI/t/S0
スクエニにしては早いだろ
FF16なんか前の発表から既に1年以上空いてんぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 08:45:12.89ID:oM1pyayIa
>>7
マルチタイトルでもニンダイで宣伝してもらうのが一番いいというね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:21.59ID:CxUqUMbz0
発売は25年くらい?
PS4で出すんだよねwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:22:33.29ID:V9Lnc+ww0
スクエニとトライエースを少し理解していればわかるはなしだね
まず でない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:28:27.50ID:+pnKVncs0
>>18
ネット通販が主戦場になってそうだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:34:27.64ID:hN3WPNGxd
引っ張るねー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:36:11.15ID:S2YXRJWad
延期して24年初頭になりそう
あのキャラグラはいかんでしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:38:37.72ID:+idghKAjM
テイルズですら前世代クオリティでもあの出来だった事考えると
SO6だいぶヤバイよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:52:43.60ID:0QD8Ng2u0
何年後だろうと問題ない
死んだ市場に花を添えるだけの意味合いしかない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:57:35.21ID:i74euxrf0
時間かかりすぎなのはやばい
開発が難航した場合和田が損切りのため開発途中での急遽発売もありうる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:58:08.36ID:i74euxrf0
和田じゃねぇ松田だw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:59:17.03ID:ARvgdnlPa
えこれ発売じゃなくて情報のことだったの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 09:59:49.94ID:0QD8Ng2u0
>>25
中途半端は逆にSOらしいだろう
1作目からの伝統とも言える
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:00:44.27ID:ZM4CEg/o0
あのキャラグラはいかんでしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:04.12ID:ap/ImTe9a
発表だけするっていかにもクズエニらしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:40.58ID:APlvv/kV0
キャラデザは良いのにキャラグラキモすぎじゃね?4よりはまだマシだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:14:55.70ID:xZQJ7F+Q0
2023年1月発売予定にしておきながら延期して年度末発売のバグ祭りパターンしか見えない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:31:03.72ID:a8A2kSyy0
また、年度末に無理矢理発売することにならなきゃ良いが。。
5は、ゲームバランス未調整みたいな状態でだしたからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:45:26.07ID:3FXx396C0
5が絶望的に売れなくてスマホもサービス終了したIPだろ。
同じ予算で新規IPを立ち上げた方が良くないか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 01:40:36.48ID:7LRDxvHJ0
分かってます、分かってますから!
お待ちいただける方はお待ちいただいて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況