X



グランツーリスモ7のグラフィックが完全に実写
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:09.36ID:rNTpDRu80
だ…だめだ…まだ…こらえるんだ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:42:58.40ID:lTUX9yWid
でも
クソステは売れないけどねっww🤣
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:22.18ID:7bRzkOrT0
カルッセルのそこでバンプしてないとかなんだ?
そこから加速でもしてんのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:48:32.18ID:6/fYF5zMa
コラ画像世界一
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:51:16.18ID:LnaVvkhC0
映像がクリア過ぎるとかえってゲームっぽくなってしまうな
空気のわずかな濁りが欲しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:51:48.95ID:Pae/YZ7z0
これは本気で凄いなマジで実写に見えるクオリティ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:29.63ID:OEoqnmTW0
背景が特にやばいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:10.33ID:sTLBatSr0
喋ってるキャラの肌質も本物っぽい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:49.03ID:FDsVprCv0
1秒でID変えたらあかんよ糞虫
自演がんばりすぎぃぃ

15名無しさん必死だな2021/11/02(火) 23:19:11.35ID:6aPc75AEd
>>5
たしかにカルッセルにクルマをそっと置いた感じだね

16名無しさん必死だな2021/11/02(火) 23:19:12.97ID:gAH6mHn+0
>>5
たしかにカルッセルにクルマをそっと置いた感じだね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:25:37.14ID:+4DSmtps0
たしかに実写だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:28:34.53ID:e1Bu0vCL0
>>1
もう写真にしか見えないな。
FORZA5がゴミにしか見えなくなるクオリティ

ポリフォニーはグラで世界から飛びぬyけてるね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:30:29.85ID:7bRzkOrT0
GT7はスケープ抜きバージョンを980円で売ればいいのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:45.71ID:wX77a+/zp
写真撮るモードだけだろどうせ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:42:24.18ID:TksMkbVh0
とっととFH5みたいにプレイ動画持ってきてくれ
グダグダやってるから無駄に煽られるってのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:05:24.43ID:xgIY6k6ud
ポケモンのほうが綺麗
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:12:22.88ID:f1ZI9YN/0
OKDさんに苦笑いされてるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:15.63ID:RhBbv1U30
>>1
GTS時代の公式スクショ

http://assets2.ignimgs.com/2016/08/18/scapestoteworthcourt1465878849jpg-312f9b.jpg
http://assets1.ignimgs.com/2016/08/18/scapeseifel1465878844jpg-fe4489.jpg
http://assets1.ignimgs.com/2016/08/18/scapesoldfactory011465878847jpg-7b17fe.jpg
http://assets1.ignimgs.com/2016/08/18/scapesmonumentvalley1465878845jpg-fe448a.jpg
http://assets1.ignimgs.com/2016/08/18/scapesoldfactory021465878847jpg-fe448b.jpg



       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:47:59.96ID:TxEYCEUa0
GTの場合背景が本当に実写だから困る
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:46.15ID:RTd1Z0ONM
写真合成ソフトとしてはいいんじゃないか?
実写背景素材はいっぱい入ってるんだろ?
 
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:39.06ID:FO0JFDr90
和ゲーの時代

SIEの日本軽視・洋ゲー路線がいかに失敗しているか、よくわかるな
ソニーの決算でも「自社制作ゲームソフトウェアの販売減少 」「大幅減益」とハッキリと表記されてる


【悲報】PS5逆ザヤ解消出来ず大減益wwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635403973/

・(−)自社制作ゲームソフトウェアの販売減少


和ゲーの時代なのに、ウンコ同然のオワコン洋ゲー作ってるSIEがアホすぎる

円の実質実効為替レート、1970年代前半の水準まで低下 約50年ぶりの凄まじい円安が進行中 [217480957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634996010/


1ドル114円 キシダミクス [175786485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634265910/

超円安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これもう日本以外でコンテンツ作るのは愚の骨頂だなw
民主党政権時の超円高時代が和ゲーの最悪期だったんだけど、
最近は日本は円安デフレ、欧米がインフレと圧倒的に日本コンテンツに有利な状況



アメリカ スーパーインフレ始まる
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1448862796750327816

人手不足深刻で野菜の収穫作業員の求人が高騰、時給約4500円に 英
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:24.56ID:E3JjzrfDM
>>19
虚しくね?
 
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 02:17:52.73ID:f8BtJOKp0
ポリフォがスケープスをゲーム画面だと思わせる気満々だから
>>1は実質プレイ画像
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 03:57:22.58ID:RhTFFydb0
作り直せ(切実)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 03:59:04.29ID:ZoIX8WoB0
406 名無しさん必死だな 2021/11/03(水) 02:48:44.04 ID:f8BtJOKp0
FH5はスマフォで遊ぶのが正解だろ
8K240fps映画を超えるレイトレーシングのGT7は4KTVで遊ぶがな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 04:45:22.12ID:7xXpwXOv0
いつもの
Mix of gameplay and cinematics

cinematics     ←←←
cinematics     ←←←
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:28:55.79ID:+pYc04zQ0
自慢のカーモデルも今はインド外注です
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:52:41.81ID:OW6f9rqyd
そっちの方が出来が良いんじゃないの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:57:10.92ID:kFE6m+CF0
PS4で写真撮影用背景が止め絵の実写なんて凄い!
こうやな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:58:28.52ID:W2H+lK2q0
>>1
>グラフィックが完全に実写
とかのたまうのを見てると、どれだけ現実にコンプレックスを持ってるのかと思うようになってしまった。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:56:22.57ID:C/Cvr31wp
>>7
底面にトミカの文字あるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:56:23.33ID:C/Cvr31wp
>>7
底面にトミカの文字あるぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:57:41.03ID:+sfW5TxU0
実際走れてるのにコラとか言ってるヤツ何なん?
https://i.imgur.com/JSMtHRO.gif
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:57:58.11ID:0OXUjASy0
トレーラーの山内がずっと伏し目がちでカメラから目線外してるから
自信がないのか、もしくは噓ついてキョドってるようにしか見えんのよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:01:16.93ID:Tgs6lQX7a
>>44
初めてトレーラー見たエアプか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:31:54.09ID:pDyXQ2Hh0
相変わらず車のラインナップ時代遅れで笑うw
グラフィックだけでなく車まで手を抜く必要はないんだぞゴキツーリスモくん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 08:05:11.86ID:f8BtJOKp0
>>44
馬鹿を騙す気満々だな
GTSPORTはツイッターで秋葉の写真みて大絶賛してたっけ

GT456のフォトトラベルは3Dだったのにな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:12:12.79ID:8VD/D3gZa
GT7にはロータスが入るかな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:38:53.43ID:ydVmfbul0
GTやった事ない奴がいつも褒めてるのよ
謎だよね
案件なのかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 13:07:39.93ID:/vYmgxUQ0
定点カメラな時点で察してやれよwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:16.72ID:3Z2hIdiU0
>>50
フルビアの排気音の収録風景あったのにまた恥をかく準備してるの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:31.75ID:f8BtJOKp0
公式山内PVのサムネがスケープス使って対抗意識丸出し・・
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:56:50.59ID:RMBrpXx/0
作り直せ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 02:18:46.99ID:ZijlHVxR0
スケープスで写真撮るのたのちいです!
アウアウアー
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 03:02:47.61ID:RMBrpXx/0
作り直しだって
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:25:29.39ID:HiV3CVch0
スケープスのグラが実写クオリティでやばい。

山内が毎回技術力世界一を語ってるだけあるね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:27:12.40ID:wknFUhBT0
もうモデルもゲーム内というかGT内のものを使わず
レンダー開始したらクラウドからすんごいの持ってきて昔のマイコンみたいに3week使ってレイトレレンダしたようなものを作ってくれる方がファンは喜ぶな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 14:23:52.33ID:8f/CdP020
PS5なんてバカと信者しか買わないよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 14:43:33.75ID:2vybJtnP0
>>71
スクガハゲってこの頃からいたのか

20 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/05/21(土) 19:42:25.94 ID:L4vvRJ6Bd
まだ50%段階なのにここまで完成度が高いってのに驚くわ
まー嫉妬に狂った負け惜しみフォルツァ信者はE3まで震えて寝とけやw

39 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/05/21(土) 23:34:28.15 ID:L4vvRJ6Bd
ここまでGTSに匹敵する画像が1枚も出てこない時点で
フォルツァの敗北確定した現実

45 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/05/21(土) 23:49:36.66 ID:L4vvRJ6Bd
チンケなフォルツァと違ってメニューやUIもカッコ良すぎw

Gran Turismo Sport: Public Beta Menu Exploration (1080P Direct Feed)
https://youtu.be/pLSQFhbkyTo

57 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/05/22(日) 01:57:25.07 ID:sbpf1dj0d
>>19
GT6から大差ないと言っても元々GT6がレースシム最高峰なのだから当然だし
些細な技術的問題は製品版までに直るからどうでもいいな
それより最後方だったForzaが更に後退した現実のほうを憂慮すべきだろうよw

GTS >> GT6 >>>>>>>>> Forza6

65 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/05/22(日) 02:42:29.18 ID:sbpf1dj0d
>>58
これが実写に見えないなら眼科逝っとけ

https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/05/i1iBRomm2aQGPO.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/05/i1Gvm2KvanTEU8E.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/05/i1aHc5mHSf07scc.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/05/i19k6TMeR1FknEE.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/05/i1l072xoNFa1Rz.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/05/i14jlUcRC9J1jz.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/05/i1khOV4qkcflQuB.jpg
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2016/05/i1JceQl1xav3Fz.jpg

71 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/05/22(日) 02:51:06.81 ID:sbpf1dj0d
>>69
実写に程遠いForzaの糞グラばかり見続けたせいで目が腐ってんな
>>64を見てみろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 15:06:22.54ID:HiV3CVch0
>>70
かGTSPORT発売前に山内が自分で「GTは実写を超えたかもね」と言ってたくらい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 15:28:25.81ID:/jg4d5Mg0
車がジャンピングする機能もまだ継続してるぞ
https://youtu.be/WG_Mt2slxNk
0:50辺りから
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 15:30:16.85ID:8y9Y441E0
forzaホライゾンが劣化しすぎてGTに嫉妬するしかないforza信者であった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:42.38ID:umD6rEqma
forzaじゃGT程の笑いが取れなくて悔しいわ〜
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:22.17ID:aE7wmbAg0
>>75
もし「ゲーパスで配信されるFH5がGT7と入れ替わります」とかなったら
俺はXSXを地面に叩きつけるわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:18.31ID:dYIjKcPq0
>>75
あくまでGTが凄いとは言えないところが泣けるよなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:47:30.14ID:FMsbD6Mj0
アフリカの精神的続編かな?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:11:36.52ID:ymZbR48o0
>>74
オーバースピードで突っ込んで巻き添え事故起こしてるし
車がヒクヒク動いてるかと思ったら急に向き変えたりしてるし
GTのオンは本当にゴミだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況