X



■■速報@ゲーハー板 ver.57526■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (スップ Sd73-R1FT [1.75.153.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:28:31.70ID:oOJizCqMd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57525■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637950343/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:36:53.37ID:QKlO+6Bq0
>>2
さりねぷどこ?(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Z18Y [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:41:05.97ID:NyhNJ8QA0
ここではもうやめろよ(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-EiUo [106.130.225.135])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:44:46.15ID:TV078LOba
東京発博多行きの新幹線の中(´・ω・`)
俺の隣の指定席に新横浜から可愛い子が座った(´・ω・`)
もうドキドキ(´・ω・`)
チラチラ見つつ気付いたら寝てしまい(´・ω・`)
ゴトッという大きな音で目を覚ますと(´・ω・`)
その子がiPodを落としてしまった音だった(´・ω・`)
すっごく恐縮しながら「起こしてごめんなさい><」と言ってきた(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-D8AZ [125.205.82.225])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:45:00.15ID:BrWYy0z10
なぁおれたちもう本当なら結婚して子供を作って家庭をもたないといけない年なんだよ

自分がゲームするんじゃなくて子供にゲームを楽しんでもらう環境を作らないといけないんだよ?
こんなところでうんち、まんこ、ちんこ言ってる暇があるなら街に出て女を作れ!!!(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bda-DCKT [49.129.243.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:47:58.78ID:iG3nzCTZ0
アニメ化が決まったのでステマします(´・ω・`)


https://i.imgur.com/YwVRX6C.jpg
https://i.imgur.com/RcOlZpV.jpg
https://i.imgur.com/EP7tepn.jpg
https://i.imgur.com/zJKpml2.jpg
https://i.imgur.com/xrPr9mi.jpg
https://i.imgur.com/ZsJbt0N.jpg
https://i.imgur.com/7mvbqe4.jpg
https://i.imgur.com/AEBEI1Q.jpg
https://i.imgur.com/vEpGXt1.jpg
https://i.imgur.com/tLugHUJ.jpg
https://i.imgur.com/Cn6R98y.jpg

https://i.imgur.com/DtkJQpM.jpg
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 5909-mgIj [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:48:00.69ID:tfDvACFl0
ブラフラでHD599SE買ってもいい?(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Z18Y [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:48:06.95ID:NyhNJ8QA0
>>26
ふ〜ん(´・ω・`)

なるほどね(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:49:52.59ID:QKlO+6Bq0
>>26
両方食べればどっちがどうとか関係なくない?(  ´・ω・`  )
0049名無しさん必死だな (アウアウアー Saab-11RM [27.85.205.172])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:50:10.11ID:XuoPC6bfa
https://youtu.be/KgKt5ULX0qQ?t=90

うおおお(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:53:15.97ID:QKlO+6Bq0
>>56
さすがにゲテモノはちょっと・・・(   ´・ω・`   )
0080名無しさん必死だな (スッップ Sd33-mnW0 [49.98.174.100])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:41.82ID:pPj3pyK1d
痴漢記者に叩かれるとか(´・ω・`)


フォーブス "Halo Infiniteは今まで見た中で最悪のライブイベントを投げているかもしれない"
https://www.resetera.com/threads/paul-tassi-at-forbes-halo-infinite-might-be-throwing-the-worst-live-event-ive-ever-seen.520263/

Halo Infinite」をプレイすればするほど、ひとつの真実が浮かび上がってきます。ゲームプレイが素晴らしく楽しいのに、ゲーム内のプログレッションやマイクロトランザクションのシステムが同じくらい楽しくないのだ。逆楽しい。反楽しい。つまり、これは私がこれまで見てきた無料プレイのマネタイズの中でも、最悪の実装のひとつだと思うのです。2010年代半ばに起きた「戦利品戦争」を経験している私が言うのもなんですが。

誇張しているわけではなく、これは今まで見てきたゲームの中でも最悪のライブイベント形式だと思います。

- XPで進行するのではなく、Fiestaイベントのプレイリストに関連した特定の課題をクリアすることでレベルが上がります。これはこれでいいのですが、イベントチャレンジがほとんどなくなってしまい、さらにイベントチャレンジを出現させるためには、通常のウィークリーチャレンジをこなしていかなければならないという事実を除けば、問題はありません。

- ウィークリーチャレンジを全て消化したとしても、343は今週のプレイリストに合計7つのイベントチャレンジしか入れていない。パスには30レベルあります。つまり、イベントが開催されている6週間のうち、すべてをアンロックするためには、これらのチャレンジを5回最大にしなければならないということです。

- このタイムゲートにより、例えば、2つのサムライの肩パッドを数ヶ月後にアンロックすることになりますが、次にこのイベントが開催される1月までは、もう一方の肩パッドを入手するのに十分なティアを得ることができないため、奇妙な状況になります。

- レベル5でコアをアンロックするものの、最後には広告に掲載されているサムライスタイルのセットのうち1つだけをアンロックしていることになります。他のルックスはマイクロトランザクションストアで販売されていますが、その中には時限的なものもあり、ゲームやイベントのマーケティングで何十枚も使われているメインのサムライヘルメットなど、今後のイベントまで販売されない可能性もあるようです。

- 価格は......無茶苦茶で、腰につける刀が15ドルとか、エンブレムのコレクションが15ドルとか。この「無料」イベントのために、これまでに少なくとも50ドルの商品が販売されています。このイベントでは、ゆっくりと進むバトルパスに基づいて完全なフリールックを獲得するには、5週間と6ヶ月が必要になります。そして、たった一つのルック。

あらゆる面でとんでもないシステムです。チャレンジベースのバトルパスは、少なくとも有効期限がないという点では同じでした。しかしここでは、文字通り、このイベントを1週間、ほぼ毎週開催して、7つのチャレンジを抽出して、このシーズンの終わりに単一の無料フルセットを手に入れなければなりません。

Halo Infiniteは最高です。また、最近の業界の歴史の中で最悪のバトルパスとライブイベントのシステムを持っています。このギャップをどうにかして埋めなければなりませんが、そのためにはロケットサイエンスではないはずです。
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Z18Y [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:45.56ID:NyhNJ8QA0
昼何食う(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 218a-62KC [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:59:00.30ID:xaimmUnM0
>>35
ナオちゃんすこ(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:55.59ID:QKlO+6Bq0
お前らだって女というだけでラムザみたいなのチヤホヤしてたしな(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (スップ Sd33-c+/p [49.96.234.144])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:42.62ID:EN8uhMcAd
また異世界転生もののアニメ化決まったらしいね(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:26.84ID:QKlO+6Bq0
アルミは熱伝導が高いから熱い食い物でも冷たい食い物でも困る(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (アウアウアー Saab-11RM [27.85.205.172])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:40.54ID:XuoPC6bfa
>>56
単純に不味そう(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:37.28ID:e8zQj7550
>>35
作品紹介

過疎地から東京の高偏差値高校に首席入学した美津未。本人も気づかぬうちにみんなをほぐす彼女は天然のインフルエンサー!

岩倉美津未、今日から東京の高校生!
入学を機に地方から上京した彼女は、勉強こそできるものの、過疎地育ちゆえに同世代コミュ経験がとぼしい。そのうえちょっと天然で、慣れない都会の高校はなかなかムズカシイ!
だけど、そんな「みつみちゃん」のまっすぐでまっしろな存在感が、本人も気づかないうちにクラスメイトたちをハッピーにしていくのです!


ゴメン、これ絶対つまんないやん(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (アウアウアー Saab-Wrl0 [27.85.206.205])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:44.44ID:bHa3Xg3Oa
>>137
サムスピ辺りから似たようなシェーダー使ってんな(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 11ee-IwKZ [124.209.135.143])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:31.48ID:HUvShlHE0
姪が通ってるインターナショナルスクールが
小室圭の出身だったw
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:48.40ID:Oq40V+vw0
チャンポンになれました(´・ω・`)

https://i.imgur.com/1PDKB1v.jpg
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:40.47ID:Oq40V+vw0
>>165
みゃんみゃあ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:04.28ID:Oq40V+vw0
>>169
うぴ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (スップ Sd33-c+/p [49.96.234.144])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:22.37ID:EN8uhMcAd
たい焼きも韓国料理らしいよ
起源を主張するというか、昔から韓国内でも広く親しまれてたり、
昨今は「韓国式」として日本に輸出されて、頻繁にテレビで取り上げられがちだから
子供から大人まで勘違いしてるパターンが多い(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 6101-tgYO [14.133.223.208])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:30.44ID:4e0HgQnO0
霧月(むげつ)
@mugetsu_illust
デビルメイクライ伊津野氏
「プレイヤーが敵にやられた時、コントローラーを投げたくなるゲームはアカン。
それはゲームの作りが悪い。
ユーザーが『これは俺のせいじゃなくゲームが悪い』と感じてる。
ゲームオーバーになった時、自分に責任があると思わせるのが良いゲーム」

全開発者肝に銘じて

2,012
件のいいね

(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (スッップ Sd33-UPmv [49.98.150.158])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:31.02ID:MRh+Ho4Ed
確率的な商売って全面禁止にした方がよくないか?ガチャとか宝くじとかよ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:44.62ID:Oq40V+vw0
>>179
アッシュちゃんはこないだのBAで増えました(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (スフッ Sd33-UyFO [49.106.205.233])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:42.70ID:HaM5J1Srd
>>92
アルミじゃなくてステンレスらしい
陶器の生産もしてたけど元々大陸北東では戦争から逃げて生活せざるを得ないことが多く庶民は陶器より金属製の食器を使う文化が浸透していて
朝鮮戦争時代に安価で錆びにくいステンレスが普及したとか
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:03.66ID:QKlO+6Bq0
>>194
日本のカレーをインド料理!って言ってたら逆に失礼じゃないかね(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (スッップ Sd33-UPmv [49.98.150.158])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:28.98ID:MRh+Ho4Ed
>>205
単なる歴史の長さの違いだろ
ガチャだって当初に比べたら規制かなり掛かったし今後もキツくなる一方と思うぞ
本質を見ようよナルホド君(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (アウアウアー Saab-Wrl0 [27.85.206.205])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:48.80ID:bHa3Xg3Oa
ねぇ、にぃに...

にぃにってさ...
生きてて楽しい?(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 218a-62KC [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:03.86ID:xaimmUnM0
ダイパリメイクのおかげで盾斧、アルセウスに興味出てきた(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW a128-pluV [116.70.251.18])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:13.35ID:/vJUTJKt0
>>229
人間と牛は目の位置違うんだが(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (スッップ Sd33-UPmv [49.98.150.158])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:28:17.46ID:MRh+Ho4Ed
>>227
毎日飢えずに食えて暖かい寝床があるだけで幸せってもんさ
それにゲームが加われば最高だね(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-hVAU [106.128.101.28])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:33:10.35ID:FHU23c5Va
11月25日、テレビ東京は大晦日特番として『孤独のグルメ2021大晦日スペシャル』を放送すると発表した。
これにより、各局の「大晦日特番」がほぼすべて出揃ったことになる。


NHKはもちろん『紅白歌合戦』が放送されるが、民放各局はどうか。

日本テレビでは、毎年恒例だった『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないシリーズ』が休止。
代わりに『絶対笑って年越したい!笑う大晦日』(仮)を放送する。
6時間にわたる生放送で、人気芸人が一堂に会し、“東西対決” という形でネタを披露し合うと見られる。


TBSは、人気タレントが「鬼」に立ち向かうシューティングサバイバル番組『THE鬼タイジ 大晦日合戦 in 鬼ヶ島』を放送する。
『THE 鬼タイジ』は、2020年12月に放送を開始し、今年に入りゴールデンタイムで3回放送されている。


フジテレビは、恒例の総合格闘技『RIZIN』を中継する。
対戦カードは12月上旬に発表される予定だ。

また、テレビ朝日は、石原良純、長嶋一茂、高嶋ちさ子らがあらゆる社会問題に切り込む『ザワつく!大晦日』を3年連続で放送する。


「各局が力を入れる大晦日の番組ですが、ネット上の評判を見ると、5年連続でテレビ東京のトリを飾ることになる『孤独のグルメ』に期待する声が多いようです。


昔はザテレビジョン年末号とか買って楽しみにしてたよね…
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW a128-pluV [116.70.251.18])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:33:29.85ID:/vJUTJKt0
言葉の起源はゼルダだよ
ゼルダが無かったら人間は会話も覚えないまま他の動物と同じだったから(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (アウアウアー Saab-Wrl0 [27.85.206.205])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:27.51ID:bHa3Xg3Oa
石化と時間停止大好き(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW a128-pluV [116.70.251.18])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:38.12ID:/vJUTJKt0
>>266
普通に飯食ってゲームして寝る(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:40.43ID:Oq40V+vw0
>>268
ありがとう任天堂(´・ω・`)
0280頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:53.01ID:1oDSRLhJ0
ピザ頼んだか?
0290名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMad-vnwn [150.66.78.36])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:15.20ID:eLjzQt3qM
PS5版BF2042
この前のアップデートで装備枠空欄バグが毎回発生するようになってまともに出撃できない上に、回避手段取るとビークル装備とロードアウトが全てリセットされてイライラしか残らないし、クソマップと兵科制廃止によるゲームバランス崩壊と武器の少なさでイライラするのでこのクソゲー売ってきますね

あっダウンロード版でした(`;ω;´)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 5909-mgIj [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:21.09ID:tfDvACFl0
すまん、HD599SE買うわ(´・ω・`)
0292もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロラ Sp1d-MxIj [126.167.23.57])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:24.38ID:tKl04LS9p
平和…、俺たちが守るべき平和。
だがこの国のこの街の平和とはなんだ。
かつての総力戦とその敗北、米軍の占領政策、ついこの間まで続いていた核抑止とその代理戦争。
そして今も世界の大半で繰り返されている内戦。
民族衝突、武力紛争。
そういった無数の戦争によって合成され支えられてきた、血まみれの経済的繁栄。
それが俺たちの平和の中身だ。
戦争への恐怖に基づくなりふりかまわぬ平和。
正当な代価を、よその国の戦争で支払い、そのことから目をそらし続ける不正義の平和。
0301頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:37:52.73ID:1oDSRLhJ0
BF2042が海外のセールで半額になってるらしいな
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Z18Y [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:39:06.51ID:NyhNJ8QA0
>>301
こないだ出たんじゃなかったか(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (アウアウアー Saab-Wrl0 [27.85.206.205])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:14.67ID:bHa3Xg3Oa
人生は仕事(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 41ee-AFsd [36.14.137.104 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:58.78ID:OgdNRN4q0
大手Youtuberが限定キャラを「引くまで」やめられない配信をする

3000連(100万円)するも排出されず

クレカ上限により配信終了

【プロスピA】どんだけお金かかるでしょうか。当たったら育成までします 15 時間前にライブ配信
htps://m.youtube.com/watch?v=Mv8whU2Uz6w
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW a128-pluV [116.70.251.18])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:16.61ID:/vJUTJKt0
>>327
こんなゴミみたいな放送に意味もない金払う奴等って脳みそ腐って耳からこぼれてるんじゃないか?(´・ω・`)
0330頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:18.24ID:1oDSRLhJ0
今から野菜つくってドレッシングかけて食います。
0335頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:13.45ID:1oDSRLhJ0
PS2現役だよ。
シルバーのスリムのイチローモデルね。
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:30.83ID:e8zQj7550
>>327
この放送するだけで100万円くらい稼ぐんでしょ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW d350-wHUr [163.58.152.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:13.35ID:+egiZWF/0
私のなかでケレン味とは現実よりも本当っぽいウソという感じです。昔格ゲーの開発者がモーションキャプチャーすれば本当の格闘技の技を再現できるんだけど致命的にダサい。だからかっこよく修正する。これがケレン味だ!って言ってた気がしました(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (オッペケ Sr1d-idvl [126.193.173.179 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:57.10ID:cPETOT5ur
オミクロンってラスボスみたいな名前ね(´・ω・`)



新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ
2021/11/27 11:00

 【ワシントン=船越翔】ロイター通信は26日、米製薬大手ファイザーと独製薬企業ビオンテックが、南アフリカなどで検出された新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に従来のワクチンが効かない場合は、対応するワクチンの供給を100日以内に始める方針だと伝えた。

ファイザー製のコロナワクチン
 報道によると、両社はオミクロン株へのワクチンの有効性を検証中で、今後2週間で効果の有無を判断するデータが得られる見通しだと説明している。ワクチンの改良が必要な場合は6週間以内にワクチンの内容などを再設計し、早期の生産を目指す。
 米バイオ企業モデルナや米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)も、オミクロン株に対するワクチンの有効性を調べる試験などに着手しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bdba2c4482dbe674d76e64eaf4caab46ab6660a
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 5909-mgIj [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:58.76ID:tfDvACFl0
ようつべ低評価ボタン非表示にしたの失敗らしいね(´・ω・`)
0349頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:59.20ID:1oDSRLhJ0
ちゃんとテレビにつないであっていつでもすぐ遊べる状態ね。
0352頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:46.48ID:1oDSRLhJ0
暖房つけました。
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:50:39.51ID:e8zQj7550
>>347
メタトロンみたい(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:24.48ID:e8zQj7550
>>350

     I am Alpha and Omega,
    我はアルパなり、オメガなり、

    the beginning and the end,
最先(いやさき)なり、最後(いやはて)なり、

     the first and the last.
      始めなり、終わりなり



アナウンス
『エマージェンシーコール、レベル1発令。』

オペレータ1
『オメガ1、再起動しています。』

(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW a128-pluV [116.70.251.18])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:55:11.46ID:/vJUTJKt0
単発で内容の見えないツイート貼り付けるゴミ(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:55:46.86ID:e8zQj7550
オミクロン株で中国冬のオリンピックは3ヶ月前の日本になっちゃうの?(´・ω・`)
0389頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:53.84ID:1oDSRLhJ0
今考えてることの逆が正解だ。
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:19.77ID:e8zQj7550
>>390
ただアフリカには中国人がかなり進出してるんで
中国人の帰国者経由で中国国内で拡大する気がします
中国国内ってワクチン打ってる言うてもシノファームとか微妙なのばっかやし(´・ω・`)
0405頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:55.73ID:1oDSRLhJ0
>>399
このセリフ作ったやつの言語力あやしい
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 5909-mgIj [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:58.70ID:tfDvACFl0
>>391
ボタン押しても低評価数が表示されないからコメント欄でネガティブなこと言う人が増えて荒れてるみたいよ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:00:13.65ID:e8zQj7550
>>401
Youtubeはもうプレミアムないとまともに使えんよね(´・ω・`)
0410頂点捕食者┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 213a-Kc+v [180.2.249.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:27.72ID:1oDSRLhJ0
youtubeのcmってブラウザにアドオンいれれば消せるやん。
スマホでも広告封じるアプリあったよね
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:08:07.66ID:e8zQj7550
>>422
電気のタイマー予約付けとくと便利よ(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (スフッ Sd33-jYdO [49.104.14.195])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:10:50.22ID:s7GNSZ5Xd
オーバーサイズでダボっとしたコートって
アラフォーのおじさんが着ると痛いかな?(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (スッップ Sd33-7pGC [49.98.163.237])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:13:19.62ID:/IzsYQovd
イエローハットに行っちゃお   ∧∧∧∧∧              ハ,,ハ
    イッちゃお イッちゃお .<      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
.   ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ      <   ハ ロ >  選んじゃお  /U U\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日  /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-pluV [180.10.82.157])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:14:36.01ID:m4qHJpCJ0
>>428
マモちゃん芸歴長い割に腹から声出てないからね(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (スフッ Sd33-jYdO [49.104.14.195])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:15:13.97ID:s7GNSZ5Xd
>>446
身長普通だわ(´・ω・`)
試着してみる
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 91aa-dWxt [60.152.132.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:16:37.99ID:C9uYMufi0
痴漢は大変ねえ(´・ω・`)

擬古猫@非常勤
@suigin10
オーイズミアミュージオ
・The Forgotten Cityには不完全ながらも日本語収録されてた

・突然オーイズミがあられてPS版のみ日本語サポート発表

・PS版発売延期と同時に全プラットフォームから(未完成とはいえ)日本語を引き上げ

こんな馬鹿なことがまかり通ったらまともに海外ゲー買う人いなくなる
0453名無しさん必死だな (スフッ Sd33-jYdO [49.104.14.195])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:28.39ID:s7GNSZ5Xd
>>450
じゃあ、何を着ればいいの?
寒くなってきて困る(´;ω;`)
0460名無しさん必死だな (ドコグロ MMab-pluV [125.194.62.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:05.81ID:2ttK5oTkM
>>453
ライダースーツ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW f1f1-StOJ [118.241.251.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:44.70ID:41AdLmqZ0
>>452
運ぶうちによーくシェイクされるけど容認してね?(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ 9be1-mgIj [119.239.190.103])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:40.68ID:tQe4SRr60
アヤセ、ギンコ、ゆかり、りせちー、杏

ペルソナヒロインはギャル枠に限る(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Z18Y [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:19.83ID:NyhNJ8QA0
とりあえずしゃぶってほしい(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (スプッッ Sdbd-HbWd [110.163.10.70])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:51.33ID:sGxA3x7Ud
あたま文字の人がいる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KKOCRAR.jpg
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:28:19.11ID:e8zQj7550
>>480
ちょっと回答の内容が理解できなかった(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6b-rHAV [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:19.05ID:00YvepDQ0
>>484
スーパーに行く手間の分高いんだろそりゃ(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 214f-d1Oo [180.3.22.105])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:40.18ID:ZEISVg6H0
本日2021年11月27日朝より、PlayStation 4やPlayStation 5のゲームタイトルが通信エラーになってしまい、
「インターネット接続を診断する」を利用してみた結果「時間内にサーバーに接続できませんでした」エラーが発生し、原因について確認してみると「NATタイプ」の項目が「失敗」になっている、
というパターンになっている、というユーザーが急増しています。

俺もいまこの状況なんだけどみんなはどう?
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 934e-mYDV [157.147.195.97])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:18.26ID:mqe9oaDZ0
>>482
メモリの無駄遣いしたくないから無理(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (スプッッ Sdbd-HbWd [110.163.10.70])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:31.38ID:sGxA3x7Ud
>>493
そうだよ、マイノリティの自覚があるよ(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW eb84-MUt9 [153.212.90.175])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:10.35ID:UzSO2ETi0
【後方から近づき】通行中の女性が見知らぬ男にマスクを外される被害相次ぐ 福岡市
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21260032/?s=09

弁護士は「暴行罪に該当しうる」と説明。また、ピアスやイヤリングが引っかかり怪我が発生した場合、傷害罪になる可能性もあるという。

新手のフェチ(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:33:38.71ID:QKlO+6Bq0
>>510
やーいハゲ(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b92-96m1 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:09.15ID:9YxgRN6t0
ポケモン御三家って初代以外微妙じゃない?(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 41f8-egNU [36.2.231.107])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:19.24ID:mtkB5WpR0
無意味だからこのスレから(´・ω・`)禁止
100年後もつける気か?
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ba1-ZQOw [111.216.113.63])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:19.91ID:4VeEZD5t0
2023年卒 就職人気企業ランキング【速報】
https://ferret-one.akamaized.net/files/61976ed6c4f22560887c619d/2023ranking.pdf
5位 任天堂
11位 ソニーミュージックグループ
12位 KADOKAWA
20位 バンダイ
48位 コナミグループ
50位 バンダイナムコエンターテインメント
58位 カプコン
66位 セガグループ
71位 ソニーグループ
78位 ソニー・インタラクティブエンタテインメント
91位 スクウェア・エニックス
123位 サイバーエージェント
162位 バンダイナムコアーツ

(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:49.44ID:Oq40V+vw0
またチャンポンになれました(´・ω・`)v
https://i.imgur.com/57Wj8xL.jpg
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:42.72ID:QKlO+6Bq0
そりゃ人材大量に追い出したところに就職したいか?って言われるとNoだわな(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 5909-mgIj [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:29.92ID:tfDvACFl0
吉田直樹と一緒に仕事したい人生だったよね(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW 218a-62KC [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:30.29ID:xaimmUnM0
>>534
左がたわしで右はスポンジだろうがよぉ…(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 6101-jDZZ [14.133.223.208])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:24.87ID:4e0HgQnO0
スバルの龍0配信2万人も居るやん(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 9125-D8AZ [60.34.224.178])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:48:27.74ID:2obR0FWj0
>>494
NTT全部死んでる
ドコモはドコモ光ね
携帯回線は大丈夫(´・ω・`)

https://i.imgur.com/PUTwSgN.jpg
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 335f-kxR5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:27.52ID:e8zQj7550
>>563
ahamoも死ぬの?(´;ω;`)
0580名無しさん必死だな (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:43.99ID:HI/dG1Z0d
明日鳥の日じゃん(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 5909-mgIj [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:23.29ID:tfDvACFl0
>>563
ワイ楽天モバイル、高みの見物(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:31.44ID:QKlO+6Bq0
普通にケバいよねコエテクのリアル系は(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-ol1Y [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:02.89ID:pkyI8Vma0
コエテクの女性キャラのモデルはケバくないとは言えないけど、あれをさらにケバくしたのが龍シリーズのモデリングってイメージです(´・ω・`)
僕はコエテクレベルなら問題ないけど、龍レベルになるとちょっと拒否反応がでてくる
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 218a-62KC [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:08:42.93ID:xaimmUnM0
>>592
一人だけ見えてるとかの方がリアルよね(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-tw1h [106.131.65.245])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:47.64ID:UP6N2Ib6a
キーボードでFPS操作って無理じゃないですか
左手つりますよ(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (スップ Sd33-fCbD [49.97.10.147])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:12:29.56ID:8f720OfNd
昔のガストちゃんは顔は平面にテクスチャ張り付けて感じで前から以外は酷かったしそれ辞めたら風船言われてたけど
ブルリフTはきらら美弦勇希辺りは風船っぽさも全然無いよ(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 51a7-e76S [220.102.96.225])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:04.33ID:RkxFzvI80
シコバレー
ガチャ版はほんとにソーシャルゲームのクソゲーになってたわ(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (スップ Sd33-7pGC [49.97.109.209])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:17.23ID:QaxMywcMd
エスコン7のカットシーンってうまいことやってたよね
あれなら低予算でもリアル調でそれっぽく出来る



そしてエスコン7のシネマティックシーンを制作したのはダイパリメイクのイルカっていう(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Z18Y [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:33.49ID:NyhNJ8QA0
>>637
ラッシュ最後のスパロボクリアして燃え尽きてます。エーペックスやってる(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Z18Y [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:42.25ID:NyhNJ8QA0
>>661
ないでち。ダイライ2延期したのがウンコ⎛´・ω・`⎞
0692名無しさん必死だな (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:40:51.20ID:HI/dG1Z0d
FF14やるのに必要なのはコミュ力じゃなくてネットの向こうにいる人間をNPCと思える精神(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:43:09.30ID:HI/dG1Z0d
大分が降格して熊本が昇格したらJ2の九州が熱くなるなぁ(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (スププ Sd33-MxF5 [49.96.42.35])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:43:13.84ID:mUuPio3Qd
ダークソウルはメトロイドとゼルダとマリオのぱくり(´・ω・`)

101 名無しさん必死だな sage 2021/11/27(土) 13:56:18.55 ID:UmQQ252F0
>>1
これだとメトロイドヴァニアでよくね?
結局ソウルライクって雰囲気がダークなメトロヴァニアでしょ

123 名無しさん必死だな sage 2021/11/27(土) 14:29:20.52 ID:kdmj0rQ50
>>120
パッと思いつくのでも時岡とかあるじゃん、もっと古いのもありそうだけど

128 名無しさん必死だな sage 2021/11/27(土) 14:35:44.77 ID:e0Ny2oxb0
そもそものデモンズソウルはマリオ64の影響も強いよね
エリア構造が似ているし
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b92-96m1 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:43:15.08ID:9YxgRN6t0
>>689
ピント合わせて(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:44:18.15ID:HI/dG1Z0d
>>698
何でSwitchに出してやったのにダクソ知らないんだよ(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:45:41.61ID:HI/dG1Z0d
>>702
花澤じゃなくて愛生ですね(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:12.95ID:Oq40V+vw0
エルデンリングてオープンワールド?(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 91aa-IwKZ [60.143.127.124])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:14.15ID:tM2Z7U5E0
ニシくんはもともとモンハンとTESとロスプラが見た感じ似てるから同じゲーム言い出すようなゲームに疎い人たちなんですよ(´・ω・`)
そもそもスイッチでも遊べるくせにダクソのこと少しもわかってないからスイッチすら持ってないネガキャン部隊なのです
0723名無しさん必死だな (スフッ Sd33-jYdO [49.104.14.195])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:51:41.12ID:s7GNSZ5Xd
オーバーサイズ中綿コート試着してきた
たしかに着られてる感があってちんちくりんに見えるから
買うのやめたわ
あったかかったけど
何かコートほしいなあ(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (スフッ Sd33-jYdO [49.104.14.195])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:55:07.51ID:s7GNSZ5Xd
>>729
ダッフルコートて流行ったの昔だよね(´・ω・`)
生地が重いのも肩がこるから無理よ
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:55:44.38ID:Oq40V+vw0
>>725
楽しみですねえ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (アウアウキー Sa6d-Cq2Z [182.251.51.142])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:56:15.24ID:O/zblUcia
>>649
893なんていくらでも登場できるだろ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (スフッ Sd33-jYdO [49.104.14.195])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:57:26.91ID:s7GNSZ5Xd
>>738
あんな可愛いの着て戦争してたの(´・ω・`)?
0745チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 199b-wlue [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:57:58.77ID:R9NN9niY0
うーん・・・(´・ω・`) 欲しくなるデザインだけど高くなりそうなデザイン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZJnO38x.jpg

※新型アルトです
0755名無しさん必死だな (ドコグロ MMab-pluV [125.196.228.77])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:03:23.64ID:Z4tprFs7M
>>746
うひょー!(´・ω・`)
0766チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 199b-wlue [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:06:22.68ID:R9NN9niY0
>>756
安く仕上げられるからしゃーない
ああ見えても確か防弾装備したスズキ車もあったはず(銀行など売り込んでいる)(´・ω・`)
0778チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 199b-wlue [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:09:40.05ID:R9NN9niY0
>>772
中古車でもましましな車あるはずだしな
新古車もそうだが利用者がすぐに飽きて売った 傷んでいない車だってあるでしょうし(´・ω・`)
0783チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 199b-wlue [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:11:51.31ID:R9NN9niY0
NTT回線一部死んでいるなら休日出勤する人大変そうだな(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:15:04.87ID:Oq40V+vw0
Xiaomi Mi 11 Lite 5Gてどうですか?(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-pbq9 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:27.08ID:yxLt41jg0
>>792
SoC Qualcomm Snapdragon 780G

(´・ω・`)
0802チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 199b-wlue [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:20:45.40ID:R9NN9niY0
>>796
それもモデルチェンジきたら値上がりしそうな予感がしますけどどうなんですかね?
確かに安く乗れるように目指した車だから値上がりは迷うんでしょうけど(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-pbq9 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:21:09.00ID:yxLt41jg0
俺の3年前のXZ3(´・ω・`)

SoC Qualcomm Snapdragon 845
0805名無しさん必死だな (スフッ Sd33-jYdO [49.104.14.195])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:06.47ID:s7GNSZ5Xd
>>801
ドグマは神ゲーよ(´・ω・`)b
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-pbq9 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:35.60ID:yxLt41jg0
>>804
美味いとは思う けど(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ee-aZqp [27.83.247.66])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:45.13ID:mz1uZIUJ0
>>709
でも確かザキミヤが学生の時にマリオ64に衝撃を受けたみたいなことインタビューであったなと思ってたらあった。https://gigazine.net/news/20150402-bloodborne-miyazaki-hidetaka-interview/
宮崎:
あります、すごいありますよ!VRヘッドセット体験はとても衝撃的なものでしたし、同時に、新しいゲームフォーマットを必要とするデバイスだとも感じました。ゲーム制作者の端くれとしては、すごく興味を惹かれるじゃないですか。余談かもしれませんが、ポリゴンの初期のころ「スーパーマリオ64」にすごく感動したんですよ。
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-Cq2Z [221.170.13.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:25.02ID:aEIh5HPs0
にぃに達も子供の頃はカルピスのビンを原液のまま飲んだら美味いだろうとこっそり飲んでたよね(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-Cq2Z [221.170.13.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:26:52.57ID:aEIh5HPs0
ヨドバシのポイント昔は制限なく使えたからアッポゥカードに換金してたけど今は確か無理(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-pbq9 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:27:37.78ID:yxLt41jg0
昔のカルピスは喉になにかつっかえて
まるで精液でしたね(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 9379-Cq2Z [221.170.13.129])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:28:11.02ID:aEIh5HPs0
>>827は精液の味を知ってるホモです(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-pbq9 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:29:15.97ID:yxLt41jg0
>>829
やめてよーJ(´・ω・`)し
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW eb4a-BP7x [153.164.58.153])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:32:58.98ID:LDHURnXY0
通信障害やっと直ったね(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b92-96m1 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:35:30.30ID:9YxgRN6t0
射精障害(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:35.08ID:71zZqdlU0
サンデー感すごい(´・ω・`)
://pbs.twimg.com/media/FEx0VkmakAA-eHB.jpg
0868名無しさん必死だな (スップ Sd73-NvVt [1.75.0.114])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:46.19ID:TpMXsSgOd
ヴァンさんホームズのホテルでの事件のことなんだけど
霊能者は警察に付き出すか、宝石盗んだ練れぎぬ突きつけられた事に対して婦人の命を奪っただけだし逃したほうがいいのか
どちらが正しいの?(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Z18Y [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:49.93ID:NyhNJ8QA0
>>862
スマホ向けコントローラーか?(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Ftu/ [49.98.216.213])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:57.42ID:Psc7G9NTd
>>883
iPhone iPadじゃないとDS使えない不思議
0891名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-mYDV [106.129.141.180])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:48:23.83ID:6X2htUrna
いちいちスマホケース外すのめんどくさそう(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW 21b9-wlSj [110.131.110.154])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:52:36.11ID:zyEOGFPV0
ぷららポイントがダダあまりしてたので
ポイント全払いで
シャープの加湿空気清浄機買いました(´・ω・`)
アイリスオーヤマのが5千円くらい安いけどシャープのは10年くらいフィルター交換要らないそうなんでランニングコスト考えたら安いだろうっていう見込みとブランドの信用買いです(´・ω・`)
アイリスオーヤマってどうしても値段なりのイメージがある
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-96m1 [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:57:59.79ID:Oq40V+vw0
>>797,812
スマホでゲームしないならアリ?(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ 13de-E95E [123.0.77.4])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:01:29.49ID:n/R5toaw0
朝倉未来1,000万円チャレンジでゴマキの弟が歯を4本折られてうんたらかんたらって、実際はマウスピースの柄であって、歯は一本も折れてなかったそうだ(´・ω・`)

でも、こういう訂正情報って驚くほど広まらないよね(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:01:42.43ID:QKlO+6Bq0
>>914
(´・ω・`)つ バランワンダーランド
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-StOJ [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:04:05.47ID:QKlO+6Bq0
>>923
カオスは意識して上げないと5章の選択までに3にならないよ(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp1d-Z18Y [126.193.12.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:11:46.20ID:lWRratNQp
>>934
うおおお(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp1d-Z18Y [126.193.12.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:13:53.08ID:lWRratNQp
>>949
それモーコン(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-D8AZ [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:14:06.42ID:ZxDGe4Gp0
>>935
どん兵衛(西)を2箱ほど注文した(´・ω・`)

>>942
Amazonのブラックフライデーでリスカ しっとりいちご80g×15袋が安いよ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 199b-wlue [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:14:10.21ID:R9NN9niY0
■■速報@ゲーハー板 ver.57527■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637996740/

(´Д`) ハァハァ
Σ⊂彡_ノヽ
   |\\ソへ
   \\\(\
    \匚二亅
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-D8AZ [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:15:08.19ID:ZxDGe4Gp0
>>952
おつ
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ eb8a-ZQOw [153.186.189.31])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:15:24.39ID:KVrBMEH70
ゴッドフォールってPS4版出たばっかじゃねえの
0970名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-Ftu/ [49.106.174.25])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:19:10.49ID:0NauGKCeF
>>953
無料でとか100円でPS5版にアップグレードするとは書いてないんだよなぁ
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 4923-3ED8 [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:20:08.18ID:iwjjBBFO0
レッズ槙野が引退インタビュー
なんだかさみしいね(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-D8AZ [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:20:18.85ID:ZxDGe4Gp0
J1とJ2に分けているのは試合に緊張感を持たせるためなの?(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 4923-3ED8 [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:20:47.90ID:iwjjBBFO0
引退じゃないや
退団だった(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 4923-3ED8 [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:22:23.17ID:iwjjBBFO0
>>955
いまじゃ見れたもんじゃないグラ
でもpcエンジンのはソフトいいよね
イース1.2目的だけでも(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 4923-3ED8 [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:23:57.77ID:iwjjBBFO0
サイパンのps5版はなかったことに(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 4923-3ED8 [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:25:34.85ID:iwjjBBFO0
>>934
ゴミばっかりね
PS NOWへ移行したほうがよさそう(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 2158-LZhx [180.12.147.148])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:26:04.47ID:fFun6Oyu0
これマジ?(´・ω・`)


独身男性、40歳を過ぎると仲の良い友人の大半は
家庭で忙しくて疎遠になり、
たまの同窓会や忘年会で一緒になっても
家族の話が中心で疎外感で
次第に顔を出さなくなっていく。

そして50歳を超える頃には
ネットしか居場所がなくなり
最終的にはネットの進化にすらついていけなくなる。
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-D8AZ [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:26:04.66ID:ZxDGe4Gp0
┌○┐
│早|
│く|
│埋|P_S
│め|゚ω゚ )
│ろ| //
└○┘ (⌒)
  し⌒
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 2158-e6Fn [180.60.145.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:26:32.66ID:5Kii2f4K0
一応無料ですね(´・ω・`)

https://famitsu.com/news/202110/21237994.html
次世代機版『サイバーパンク2077』は2022年第1四半期。
次世代機版『ウィッチャー3 ワイルドハント』は2022年第2四半期に発売予定とのこと。
具体的な日付は未定。

前世代機版を所有しているプレイヤーは、無料で次世代機版へのアップデートが可能だ。
0993名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Ftu/ [49.98.216.213])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:27:27.84ID:Psc7G9NTd
>>974
設定で変更でき決めたら変えるまでそこにインストールし続ける
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-D8AZ [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:27:33.76ID:ZxDGe4Gp0
>>986
独身女性はそれが10年早いらしいね(´・ω・`)
同窓会に行くと旦那や子どもの話でマウントを取られるとか。
0999名無しさん必死だな (スッップ Sd33-Ftu/ [49.98.216.213])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:28:54.51ID:Psc7G9NTd
早く埋めないと次スレが消えちゃうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況