X



今夜の鬼滅の刃完全新作の遊郭編❤、視聴率60%は超えるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:10.89ID:UHq4XbpK0
全日本国民が待ち望んでいた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 21:28:05.74ID:xardbSqmp
60%までハードル上げないと不安なのかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 22:01:16.26ID:h1Hi+b490
刃牙には遊郭編はないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:14.49ID:7foQmQxH0
アホみたいな数字を上げてしまうせいで伸びない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 22:32:27.95ID:7SA/hm4a0
こんなバカなことばかり言ってると、鬼滅のゲームが碌に売れなかったPSその他が馬鹿みたいに見えるじゃないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 22:39:33.14ID:XzO+SqG70
中出しするん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 22:42:50.77ID:lrkcgMSV0
原作者が女子供のアニメなんぞ見る気になれん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 22:48:55.74ID:8smuFO9L0
視聴率1%以上ならアンチは土下座しろよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 23:19:32.46ID:Zir1C+4q0
アマプラ、abema、ニコニコ辺りでもほぼ同時に配信あんのに
視聴率だけみてオワコンオワコン騒ぐおじいちゃんは
まさかゲハには居ないよな…?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/05(日) 23:24:49.80ID:ZgBDLA+70
鬼滅の刃の何が面白いのかわからん
昭和生まれはドラえもんの方がマシだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 09:02:23.67ID:CfebYBvt0
>>16
https://kimetsu.com/anime/yukakuhen/onair/

そんなちっぽけな数じゃないで、遊郭編配信するのは他に類を見ない20つもの配信サイトだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/06(月) 09:07:45.02ID:JBuWCqUc0
話のテンポ悪いと思った。
全部終わってNetflixでまとめて観ようと思た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況