X



コントローラーはセガサターンで完成されてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 22:30:33.83ID:uiZ2FI9C0
あれにスティック付ければ全てのコントローラーを過去にする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:46.73ID:klZSp7kbr
マルコンってのがあってな…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:02.51ID:GLVqJLKk0
USB対応のサターンコンを作ってくれる技術店があったな今でもあるんかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:12.04ID:pdmDL4cz0
セガサターンミニまだかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:46.39ID:ml7956fF0
マルコンで完成だな
でもせっかくの完成形を進化させたのがドリームキャストのコントローラー
当時の技術で振動と液晶を乗せようとしたもんだからデカすぎてすべて台無し
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:37.48ID:R/PVGfUg0
6ボタンもLRもすべて押し辛いし、形も持ちづらいし、十字キーもクソだった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/08(水) 00:04:38.67ID:EUvcBzhy0
>>5
ピーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況