X



アルセウス全クリした人が現る気になるクリア時間は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:24:17.38ID:7hlfWwryd
60時間の模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:25:04.23ID:bUjGo6LF0
やり込み抜きでそんなに遊べるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:26:14.06ID:7hlfWwryd
サブクエあまりやらなくメインクエストのみで60時間らしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:26:47.80ID:eykzuzhjd
サブクエって確か図鑑のゴミタスクだけじゃなくて人から聞くやつもあったよね
コリンク見せろとか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:29:23.89ID:JxK0OT6U0
ソースは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:05.86ID:rSkVu5Ib0
>>5
ちゃんとサイドストーリー的なものやボス戦があるものや
108つの魂集めろみたいなコログっぽいのがあったり
色々種類あってサブクエストも割と評判良い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:10.88ID:7hlfWwryd
>>7
ネタバレしまくってるアカウントだから直接貼りたくないpory_leeksってtwitterアカウント自己責任で調べてくれ
ただこれは結構早いクリアだと思うからスキルによってはもっと時間かかるとも言ってる
これまでで最も難しいポケモンゲームの1つだと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:34:02.97ID:rSkVu5Ib0
>>6
シリーズ1位2位を争う面白さ
もう旧式には戻れない
って言う声はフラゲ勢の間でされてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:18.31ID:rSkVu5Ib0
フラゲ動画見てると野良ポケモン相手に総力戦やってたりするし
ソロRPGとしてのやりがいみたいなのを強く今回打ち出したっぽいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 11:38:55.46ID:G7b1w7Gy0
どう面白いんだか結局伝わってこないんだが…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:42.99ID:cZVKWWuR0
長いな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:43.90ID:3Q8eP14Md
いやなげぇよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 13:48:05.37ID:bUjGo6LF0
イッチが配慮したのになんで貼ったの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 13:57:12.26ID:tR/JMY3o0
配慮じゃなくてビビってるだけだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 13:57:13.03ID:tR/JMY3o0
配慮じゃなくてビビってるだけだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/23(日) 14:02:50.18ID:R6jgIYdi0
何が凄いって
任天堂の圧縮技術は神だな
見習えよ クズエニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況