X



3Dアクション最高峰の箱庭ゲー スーパーマリオオデッセイの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/02/16(水) 04:49:39.28ID:99S9oUKhd
ステージクリア式じゃなくなったせいでスーパーマリオギャラクシーからステージの総数が減ったのは残念だけど、一つのマップが巨大なオープンワールドになってて多数のやりこみ要素があるのがすごい
初心者でも簡単にクリアできるように目に見えるムーンを集めたりコインを集めてショップで買えば攻略出来るのが良いところ
その上クリア後の再戦ボスバトルや裏面は手強い難易度で上級者も楽しめる親切設計
0002名無しさん必死だな2022/02/16(水) 04:55:00.28ID:FptOlmXq0
内容は文句ないのに、ジョイコン振るアクション入れたのがクソすぎた
ギャラクシーやレギンもそうだけど振り操作させるのやめろや
0003名無しさん必死だな2022/02/16(水) 05:06:28.13ID:99S9oUKhd
Yスピン化したギャラクシーは快適だったね
Yしか使わない場合、爽快感は薄れたけど遊びやすさは増してる
0004名無しさん必死だな2022/02/16(水) 05:12:56.46ID:Ris7F3EM0
だめだ...
ゼルダ終わった後に任天堂好きだからマリオデも買ったけど全然やってねぇな、なんか会わないんかなぁ、メーカーみたいな2Dならハマるのに
0005名無しさん必死だな2022/02/16(水) 05:13:49.28ID:Ris7F3EM0
帽子投げて他に変身は画期的なんだけどなぁ...
0007名無しさん必死だな2022/02/16(水) 06:02:53.61ID:99S9oUKhd
>>4
任天堂が好きなんじゃなくてゼルダがたまたま好きだっただけなんだね
0008名無しさん必死だな2022/02/16(水) 06:18:32.43ID:NDFl5neo0
アフィスレ全角スペース文頭じゃなくなったのか?
0009名無しさん必死だな2022/02/16(水) 06:51:41.74ID:SP4HHezXr
ゼルダ漬けの後で遊ぶと面白くないゲーム
0010名無しさん必死だな2022/02/16(水) 07:11:37.45ID:22xVRYA00
マリオもそろそろ新作出てもいい時期だけどな
スポーツ系じゃなくてアクション
0011名無しさん必死だな2022/02/16(水) 07:14:15.31ID:WVzIBFGS0
ゼルダの前に遊んでいればだいぶ評価が変わった人が多そうな作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況