X



日本でも話題沸騰のホライゾン2、PS5初の国内ミリオンタイトルとなるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:32:36.46ID:GuCEMUFU0
主人公のアーロイが不細工、女なのに髭が生えている
ゲーム中のジェンダー表現やモンスターが森の木をすり抜けるなど
洋ゲーがあまり売れないはずの日本でも発売前からゲーマーの間では話題沸騰。

これはもしかして、
PS5初の国内ミリオンタイトルとなってしまうのか!?
0002名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:33:20.52ID:o2uGGVNEd
でけぇでけぇw
0003名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:34:16.19ID:kTjGZwUL0
まずは初の十万本目指しなよ
身の丈をわきまえて
0004名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:35:42.82ID:9jLEgu9m0
PS5は100万以上売れたことになってるのになぜか全然ソフトは売れてない
このことから導かれる答えは一つしかないだろう
ホライゾン2、初週ミリオン、滅びた大地を再び照らせ
0005名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:41:45.60ID:OfgtjuAD0
まずは10万だろw
0006名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:42:42.60ID:IL4A3oQZ0
>>1
やめたれw
0007名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:53:18.18ID:pIuvawGK0
沸騰どころか蒸発したぞ
0008名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:53:29.24ID:pIuvawGK0
沸騰どころか蒸発したぞ
0009名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 18:56:07.91ID:tkUlbxdqr
>>1
あと爆発物投げても、周辺は何も変わらない不思議なフィールドが広がっているぞ
0010名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 19:05:59.04ID:GuCEMUFU0
今回はSIEJも気合を入れて出荷してるみたいだし
本当にミリオンが期待できそうだ
0011名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 19:09:39.42ID:ceHj2xLgM
売れればフリプになる
売れなくてもフリプになる
0013名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 19:48:03.15ID:jZVQjWqo0
いやこれガチで100万いくぞ。
じゃないとps5ユーザー何の為にps5買ったんだ?
0014名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 19:49:16.99ID:r3dYsL8qd
>>13
転売とApexと原神
0015名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 19:56:16.50ID:6R+ipDJA0
PSゲームは任天堂と違って万人向けのゲームはないからミリオンは無理
0019名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 20:16:58.43ID:HVC3jmUm0
よくわからんけど族長の乳首が見られるんだろ
これは爆売れ間違いないな
0020名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 20:56:02.44ID:IyfFgrIG0
前作から5年経ってDLCレベルを出してくるとはな
0021名無しさん必死だな垢版2022/02/18(金) 20:59:07.12ID:Z5p6ZPM90
ゴキブリあれだけイキってるくせに国内売上の話になると
だんまりになるの最高に陰キャチー牛感出てて草
0023名無しさん必死だな垢版2022/02/19(土) 05:32:45.42ID:0zgiTRRI0
11時間とか酷いな
0024名無しさん必死だな垢版2022/02/19(土) 05:36:53.04ID:GO4KnUY30
スパイダーマン・ラチェクラ・リターナルと全部同じやつがスレ立てて頑張ってるんだろうね
同じオッサンセンスのしか立たないから全く伸びない
0026名無しさん必死だな垢版2022/02/19(土) 06:07:01.55ID:DCO+Q0Fo0
メルカリでも売れ残ってるな
0027名無しさん必死だな垢版2022/02/19(土) 06:34:16.43ID:Sf5acDf3d
>>9
そこら辺は相変わらずか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況