X



実際カービィディスカバリーはあまりにも神ゲーだからもっと売れて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:31.62ID:x1nLSLh0d
今の時代絶対に必要なゲームだと思った
こういうゲームがあるって凄い大事
売上騒げだけの奴らも買おう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:03.39ID:T0rq/Epld
オープンワールドもいいけどステージクリア型は各ステージのテーマ性がハッキリしてるというかメリハリ効いててこれはこれで良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:44.30ID:Q9EvmteZd
神ゲーがちゃんと売れてよかった
無敵bgmが流れてるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:18.23ID:4tZAP7Red
200万池
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:17.41ID:6P6t6Nny0
これほど丁寧に作られた3Dアクションはなかなかない
ユーザースコアが高いのも納得だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:16.75ID:Gm4p6Hfa0
出来も評判もいいしほっといても伸びるだろうなカービィ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:49.40ID:AHJmhkxZ0
カービィが初動を50%超えるとは思えんし余裕で伸びるだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:47.72ID:jJp0DNpaa
体験版やった段階ではいつものカービィの延長で良く出来た無難に面白いゲームって感じで飛び抜けた良さを感じなかったんだがそんなに面白いのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:36.29ID:qn56An8w0
なんつーか素晴らしいゲームだよね
こんなゲームがあってよかったって
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:18.40ID:9UxQkOyj0
間違いなくロングセラー化する
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:21.90ID:RWpo4O5J0
俺は大学生やが、自分よりもっと若い小学生の子らに遊んでもらいたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:02.30ID:T0rq/Epld
>>9
体験版では自分も似たような印象だったけど、製品版クリア時点では予想外にかなり面白かったって結論だわ
まあ言っても低年齢層メインのゲームだからゲハで絶対凄く面白いよと言いきるのは少し怪しいけど、3Dワールド辺りが好きならこっちも好きな筈
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:35.58ID:apFWN6Qo0
普段ゲームをまったくやらん嫁が毎日少しずつ遊んでる
こういう層に楽しんで遊ばれるってなかなかスゴいことだと思う
気付いたらグッズ買ってるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:04.68ID:EkmN2kruM
評判良かったし殆どがカタチケでの購入だろこれ
体験版やってこれはパッケージでなくDLで買うと決めたわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:29.99ID:jJp0DNpaa
>>13
3Dワールドはやったことはないけど丁重な作りで最低でもクリアまでは飽きずに出来そうだから気が向いたら買ってみるのもありかも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:59.36ID:HnviYCBL0
ブレワイみたく、シリーズから離れた人でも触ってみたいと思わせる新鮮な作品だからそりゃ売れるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:51.52ID:P58cujwD0
正直ガチの神ゲー
DL込みでダブルミリオン行ってほしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:43.46ID:CZ0w/lUBa
>>1
おまえがいっぱい買え
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 03:01:30.89ID:U6SzYk1Q0USO
カービィやったのなんてSFCで初代やったきりでしかも一晩でクリアだけしてポイだった自分が、連日やりこんではるかぜで100%クリア達成して今度はワイルドやるぞーと意気込んでるくらいには神ゲー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 05:49:21.09ID:b5nNTaiMdUSO
エルデンとかブレワイみたいなゲームもいいけどそれら以上に重要なことだと思うわ
こういうゲームが出るって最高の入門書だけじゃなくベテランも楽しめる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 05:57:14.31ID:jrXDcBO80USO
発売日直前にコロナ陽性になって買いに行けてない
今週末で隔離明けるから速攻で買いに行く
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:28.44ID:BV7tDJubdUSO
bgmは任天堂系でも最高峰だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況