X



『ARK: Ultimate Survivor Edition』、Switchで発売決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:19:25.50ID:rroa13+b0
https://nintendoeverything.com/ark-ultimate-survivor-edition-announced-for-switch/

Studio Wildcardは、今年後半にスイッチでARK:UltimateSurvivorEditionをリリースする予定です。開発者は本日発表しました。2022年9月に利用可能になります。

ARK:Ultimate Survivor Editionには、「ARK:SurvivalEvolvedとそのすべての大規模な拡張パックScorchedEarth、Aberration、Extinction、Genesis Parts 1&2を含む数百時間のコンテンツ」が含まれています。Scorched Earth Expansion Packは発売時にリリースされ、その後2か月間隔で拡張されます。また、プレイヤーがゲームに影響を与えた先史時代の生き物を発見して学ぶことができる「ヤングエクスプローラー」モード(または教育モード)も計画されています。

オリジナルのARK:Survival Evolvedを所有している人は、Switchで起動して以来、ゲームが荒れた状態にあったことを思い出すかもしれません。幸い、Studio Wildcardは、任天堂のコンソールでコード全体をゼロから書き直し、最新バージョンのUnreal Engine 4で開発しているサードパーティの開発者と協力してきました。機能、グラフィックス、最適化の完全な刷新は次のとおりです。計画されています。さらに、既存のすべてのSwitchプレーヤーの進行状況と保存データが維持されます。
0003名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:23:01.82ID:o0pykZCu0
APEXと同じで劣化の被害者
0004名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:26:31.46ID:Ribqnper0
これSwitchへのネガキャンだろ
0005名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:27:03.74ID:52JkL2nva
クラウドじゃなしに?
0006名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:29:43.75ID:w3BO+F1ar
ようやるわ…
まあ最新のUE4で作り直したなら
Switchに限らず全ハードで出し直すのかな
0007名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:30:32.93ID:WkQEZp+Sd
また144p10fpsで無理矢理動かすのか?
0008名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:32:39.31ID:Gx1Qkba10
前に出てたろ
0009名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:33:05.07ID:lMGpvGO8a
>>1
世界的にスイッチ売れてるからARKゲーム出したいんだろうね
いつでもどこでも手軽にプレイ出来るスイッチとARKゲームシステムは相性抜群だけど仕上がりどうなるかな
こんなに手間かけてここまでさせるスイッチの魅力凄いわ
0010名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:35:57.07ID:1VPrYPzup
洋サードは客層だとか劣化とか言い訳せずに普及しているハードには遅れてでも出すね
GBやGBAにはそういう無茶な移植がたくさんあった
必ずしも移植度がいいとは限らないけど
0012名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:40:39.77ID:1sSBwp9V0
マイクラパクり版のほうが面白いよね
0013名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 09:56:38.87ID:fBhdjj0Pa
さすがに他機種ではかなり遠慮なくパワーゴリゴリ使ってて最新機種でもなかなか
の負荷だって言われ続けてるゲームだよなこれ

どーなるかねぇ?
0015名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 10:07:41.05ID:GL0f+Fd30
最適化って最初からやれよ
0017名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 10:11:40.54ID:lYQBmV8w0
むしろドラクエ11Sみたいにスイッチ版をPS4に移植して欲しいわ
今のままだとPS4でかなり重くてカクカクらしいし
0020名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 10:17:00.47ID:evaVm1hP0
日本人が丁寧に作ればこのジャンルもっと流行りそうなんだけどな
モンハンはこれ目指せよ
0021名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 10:27:01.71ID:Ma2wrCvEd
前作で1〜2fps叩き出してして違う意味で驚愕されたスイッチ版arkだがマジでまた出すの?
0025名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 10:46:46.82ID:MyZfp/rG0
>>19
このゲームPS5でやるとSSDの読み込み早すぎて、
たまに落ちてしまうんや。
リメイク版出ればもうちょっと行けそうやが。
0026名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 10:53:50.39ID:5IghlQm/x
PS5でもまともに遊べないのかよ
PS4だとエラー落ち凄まじくてまともにやれんかったが
0029名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 11:30:19.30ID:x1bfSRYTH
ARK: Ultimate Survivor Edition PS4 スパイク・チュンソフト 2,697

これはまた…
0030名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 11:42:52.13ID:ETL1Wkl5d
アイランド以外もできるようになるってこと?
無理だろ
PS4でもキツくてPS5でも場合によってはガクガクだし
あと今ヤバイグリッチきてるし
0031名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 11:45:25.60ID:tnY2se3v0
元々が最適化不足と言われてるのにそのままぶっこんでくるんだろうなw
0033名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 12:54:26.23ID:ieGLkP750
ハイエンドPCでも長時間プレイしてるとガンガン重くなるんじゃなかった?
2年くらい前の知識なんで今は違うかもしれんが
0034名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 13:05:34.69ID:MyZfp/rG0
>>33
dumpファイルがどんどん増えてベンチマークやってみたいな発熱してゲーム落ちることはたまになる
まあ、あれはPC再起動すれば直せたからいいけど。
あとはゲームエンジンの更新でどこあたりが最適化されているかを見届けるしかねぇな。
0037名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 13:51:49.61ID:ueoHZpiS0
ゲーパス課金してスマホかタブレットでやった方が幸せだろ
わざわざ低性能かつ不安定機でやるとか拷問やん
0041名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 19:35:38.15ID:evaVm1hP0
ピックスアーク、UIUXがクソすぎてすぐやめたな
0043名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 19:39:39.20ID:HmyBFk3G0
これ持ってるけどやべぇんだよ…とりあえず動かしましたみたいな
まぁまた買うけどな!
0044名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 19:45:04.97ID:0YMtZt8rd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0045名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 19:45:10.81ID:ibJVQvYRd
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0046名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 21:31:16.45ID:lYwePocRd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0047名無しさん必死だな垢版2022/04/19(火) 22:17:33.51ID:gM1oBgbdd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0048名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 00:09:32.96ID:RO++00Gwd
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0049名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 00:10:31.75ID:GvS8OPF/d
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
0050名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 00:19:35.46ID:xTN4Qixud
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0051名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 00:33:27.06ID:xKwyR1080
>>43
プレイ動画見て買うのをやめたw
オブジェが絵の具ぶちまけたみたいになるわ、fpsが一桁台になってるわの動画だったから

わざわざ出すからにはマシになってるんだろうか
0052名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 01:19:30.34ID:47xHEQJwd
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0053名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 02:26:34.82ID:lyqPaXfyd
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0054名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 02:49:49.01ID:Onu+Ojrtd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0055名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 03:13:34.27ID:KN22qQzJd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0056名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 03:38:34.79ID:1JU+JWi+d
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな
0057名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 03:49:04.67ID:z3sQ3R1jd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0058名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 04:05:29.86ID:KpXNTn/fd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0059名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 04:47:54.41ID:uFPDgINfd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0060名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 05:07:32.84ID:rKV2HF7/d
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0061名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 05:10:30.18ID:GJa9kLqRd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0062名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 05:21:32.77ID:8dO0kbEUd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0063名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 06:33:43.57ID:E+e02ywEd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0064名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 06:44:08.09ID:VzvokJJe0
ARKはEPICでもらったけどインストールすらしてないや

バグまみれの糞ゲーって言われてるし面白そうに思えん
0065名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 07:43:18.80ID:RmMnG9f4d
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0066名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 08:05:06.00ID:6EDmoxdHd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0067名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 08:10:46.44ID:EN18uPTt0
教育モードってなんだよ
マイクラの真似事か?
0068名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 08:40:16.19ID:18q3mmSld
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設
0069名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 11:20:42.07ID:EW+ctJ7Xd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0070名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 12:45:45.26ID:a4kb7GD1d
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設
0071名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 12:58:34.75ID:MK5MHTnTd
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0072名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 13:02:36.71ID:4pX+7nCRd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0073名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 13:09:04.15ID:IaK+aAW3d
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0074名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 13:50:19.36ID:+igyJ3o4d
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0075名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 16:08:46.92ID:RZ8Q47LUd
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0076名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 16:55:24.99ID:jUhGPGjwd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0077名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 21:54:54.85ID:5mu3Pm3sd
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0078名無しさん必死だな垢版2022/04/20(水) 23:06:18.31ID:8AUqhnkXd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0079名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 02:19:02.06ID:YgS9pd0Hd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況