X



PS5←BMWにフェラーリのエンジンを乗せたカスタムカー Switch←可愛い新型のファミリーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:29:08.11ID:I7Swt217a
この差だよぶーちゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:02.68ID:AnS/MOeeM
ドイツ人に殴られそうなスレだな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:51.72ID:LZoYwQB50
最適化されてなくて故障ばっかり起こすわけですね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:17.36ID:RMhlmQDF0
あーそうねバランスのとれていない歪なハードってことね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:35:51.00ID:OhyZk6v+0
ちょっと前にF1でメルセデスとフェラーリがタイトル争いしてたけど燃料の流量をリアルタイムでチェックするセンサーにインチキしてたのがバレ翌年出力がダウンし2年低迷
今年度やっとこ新型エンジン出せて開幕から好調かと思いきやエンジン以外で不具合抱えてたレッドブル、つまりホンダエンジンに1-2決められた

今度出る296GTBもNSXが先にやってた技術ばっかで重い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:47:12.31ID:GgrVLWzOa
直6載せないからあんなことになるんやな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:50:08.64ID:Ek4QJUn20
>>1
BMWのフロントにフェラーリのミッドシップレイアウトのエンジンが収まるの?
自己満足の為に無理矢理詰め込んで悦に入るキメラカスタマイズかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 17:51:36.39ID:OUDsoBsfd
GT7でエンジンスワップ自由に出来きるようになってからスレ立てろよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:56.46ID:uOyB4qBVd
>>11
BMWは直6でフロントヘビーってのをやってるからね
Vだろうが変わらねえよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:57.86ID:mpanlPU60
そのままのBMWかフェラーリじゃ駄目なの?
融合させる意味が分からない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:21.79ID:oHoYPd2L0
重厚なラグジュアリーカーと軽量ハイパースポーツじゃエンジンに求められる特性がまるで違うのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:28.86ID:OhyZk6v+0
>>18
F1でBMWはウィリアムズにエンジン貸し出して優勝はしてるけどあそこ基本的にやる気無いからね
すぐ撤退した
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:42.57ID:P2YWM1Q50
カスタムカー(未車検)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:54.35ID:OPtcJHUt0
車の知識なさそうだよな、ベンツおじさん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:09.65ID:Q/6nIOBR0
てかそんなカスタムカーで何するの?飾って楽しむの?

走るんだって言ったって十全に走らせられるような道がほぼ無いだろ
少なくとも国内では
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 08:41:24.11ID:ssoWrkQLa
いつも思うけどファミリーカーってバカにしてるようには聞こえないよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 08:44:30.92ID:Knm/6I190
PS5ってモンスターカーに軽のエンジン乗せてるイメージがあるんだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:46.43ID:UvUWy9g80
>>30
軽のエンジンを舐めちゃいけないよ…
ソルトレイクのスピードアタックとかS660のエンジンベース(別物)を極限までマージン削ってどえらい記録出したりしてるよ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:50.18ID:1GcpetExd
は?変人しか選ばないAMDだけど?
ゲフォじゃないんだけど?
RTXじゃないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況