X



【Switch】「ノゾムキミノミライ」トレーラー公開! 咲千ちゃんをちょっぴりのぞき見できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/05/09(月) 12:30:19.60ID:UQp9yKLP0
 qureateは、5月19日に発売を予定しているNintendo Switch用美少女同居型ステルスアドベンチャー「ノゾムキミノミライ」のトレーラーを公開した。

 本作は、プレーヤーがアパートに住み憑く座敷童となり、住人である臼井咲千の私生活をノゾキミしつつ(致し方なく)生活に少し介入して素敵な未来へと導くことを目的にしたアドベンチャー。

 今回公開されたトレーラーでは、全国の健全男子総立ちになる(?)部屋で油断した格好の咲千ちゃんを、少しだけ見ることができる。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/522/001_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/522/002_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/522/003_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/522/004_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/522/006_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/522/007_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/522/008_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1407/522/009_l.jpg

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1407522.html
0528名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 03:04:53.50ID:MnLCIkG0a
>>527
売上的にランクイン確実なのに配信停止したデュエプリのせいで、任天堂が1月ランキング公表できないのが分かるw

昨日からeshopホームページのダウンロードランキングtop50にアクセスできないけど、まさかキミノゾ発売に合わせて一時的に非公開にしてないよな...
0529名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 08:28:59.50ID:LjXK4R+60
>>400
彼氏はいないって公式が書いてる
0532名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 11:10:24.31ID:Iji2AHQdd
風呂場の前までは行けるっぽいな
0534名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 13:55:50.40ID:am17FCJ2d
ついに明日
0537名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 17:33:26.75ID:cHMA6OCg0
>>499
わざわざ手間と金をかけて衣装作るより普通に下着テクスチャ50種類とかのほうが制作費用も安くなりそうだし売れると思う
0538名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 18:19:12.76ID:82FRrIhPM
俺も明日休みにした
0539名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 20:05:11.41ID://P4ROJR0
後4時間切った
0540名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 20:17:59.24ID:2mz9nrUt0
ゴキブリが改宗してswitch買っちゃったと聞いております
0541名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 20:26:42.25ID:dgSsQ8Oq0
まあこの板でこう言うのも何だが、PSしか認めない的な人間は実際のところいないだろうし
ほしいゲームあったらSwitchだろうとPCだろうとPSだろうと関係なく買うよね
0543名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 21:29:16.11ID:eEyHEjO20
プリズンプリンセスも結局途中で放置してるしどうせ買ってもやらないだろう
マルチエンディング嫌いだし
0544名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 22:12:51.02ID:ZL3UA3te0
手が滑ったとか見苦しいにもほどがある。
僕はロリコンです!だから彼女に一目惚れしました!僕に彼女をください!!
くらい言えないのかよ。俺はいま言ってポチった。
0546名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 23:49:25.17ID://P4ROJR0
後15分
予約最終は総合8位、DL2位

どこまで伸びるか楽しみだ
0547名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 23:53:53.43ID:LbEW9rx0M
僕の座敷童も準備万端です
0548名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 23:55:13.94ID:MUME5qYXM
>>546
明日以降に百英雄伝を抜いて、DL専用でqureate初の1位になれるかな?
さすがに全体ランキング1位のswitchsportsは抜けないだろうがw
0549名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 00:02:31.12ID:6pzhSqDK0
俺はエレオノーラの尻画像を見てデュエルプリンセスを即決した
ノゾキミにも即決したくなるような画像がなければ1位になれないぞ
0550名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 00:17:50.27ID:OOYkq90iM
>>547
その目玉の親父しまえよ
0551名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 00:21:03.73ID:zZKPR0ZI0
手を滑らせたお前らプレーしてるか?
0560名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 01:45:19.96ID:fOxlaCU40
透過も暗転もないからパンツはがっつり見えるしシャワーを磨りガラス越しにかなり肌色成分多めに覗けてしまったから販売停止前になる前に手を滑らせた方がいいかもしれん
0561名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 01:52:51.52ID:o4f3OTeK0
カメラ一番低くして見上げたら丸出しだしパンツ隠しとかいっさい考慮してないぞ
0563名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 05:36:56.10ID:PBmrpiufd
>>562
だいたい合ってるから問題ない
0564名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 08:48:50.33ID:7NCCbmseM
>>562
間違いな感じしないなw
0566名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 09:02:54.63ID:ysLECeGd0
ていうか、タイトルはノゾキミ・・・の印象を与えるように、意図的に作られてるよね
0568名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 09:07:43.63ID:FWNQN73WM
ゲハにノゾキミスレが3つもあるし、パンツが見えるゲームスレやeshopスレでも書き込み多い

注目されすぎだろ
0569名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 09:16:47.51ID:P2X6mn+l0
>>568
まぁ、欲しかったのにPSじゃ買えなくなったような層は注目せざるを得ないだろう
ゼノコンプみたいなもんじゃないか
0570名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 09:27:26.14ID:bCk61QDV0
値段相応には楽しめるな
ゼノブレのホムヒカレベルを求めてはいけない
0571名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 09:54:22.51ID:t5+JZ21G0
ホムヒカレベルなんて出されたらちんこ枯れますわ…
ついでに発禁バッキンガム
0572名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 10:11:45.15ID:dggy8dD1a
ホムラヒカリはポーズ表情カメラ自在なスマブラの方が
つーか乳揺れや尻肉(ホムラだけ)見せあって、よくCERO:A通せたよな…
0573名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 12:15:54.75ID:+xoyNIiF0
デュエルプリンセスの件があるから即買ったわ
デュエプリの再配信まだかよ
0574名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 14:38:07.73ID:xsr3Trpu0
ディヴェロッパーの手が滑ってうっかりswitch版を制作してパブリッシャーの手が滑ってストアの審査に通してしまい任天堂とIARCの手が滑って配信されてしまったから神の手が滑らない限り未来永劫再開されることはない
0575名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 15:11:22.17ID:4b86Ozomd
俺だけかも知れないが
咲千ちゃんの行動が笑える
部屋の中でスキップとか思念?で使えるポーズがシュールな笑いを誘ってくる
0577名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 18:11:26.40ID:9QGPTT4H0
ここって5ちゃん全体の話かな
このスレのどれを読んでそう思ったのか謎だったw
0578名無しさん必死だな垢版2022/05/19(木) 18:53:15.36ID:5o5xpk9P0
>>569
ノゾキミコンプくる~?ww

それはそうと、よく分からずにとりあえずやってみたら
引きこもりになっちゃいましたw

パンツもだけど、すりガラス越しのシャワールームがヤバい
ホント、懲りねーなここはww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況