X



任天堂信者だが、新PS+が神ラインナップで羨ましい。SwitchOnlineも充実させてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/05/16(月) 23:13:19.09ID:sD9GAJOT0
せめてVCで出してたソフトは全部出せや任天堂
https://i.imgur.com/hVhpdPX.jpg
0084名無しさん必死だな2022/05/17(火) 09:04:10.24ID:5n5FHqTxx
まあサブスクってな商材では
任天堂はスタートラインにすら立ててないな
サブスク会場入口でお布施を払え払えと絡んできてる
免許センターの導線で待ちかまえてる交通安全協会みたいなもんだな

サブスクの拡充に買収合戦
もうゲーム業界は地方の玩具屋程度には追従できない段階になったね
0086名無しさん必死だな2022/05/17(火) 09:15:54.47ID:Hyr06pcW0
貧乏だもの、買ってたらランキングにも反映されただろう
0087名無しさん必死だな2022/05/17(火) 09:28:19.68ID:YpNua9tja
アーカイブスみたいに
欲しいゲームだけ買うタイプにすればいいのに
普通短い期間に何本もできないでしょ
0088名無しさん必死だな2022/05/17(火) 09:47:53.96ID:+ASH1OTc0
>>82
誰だろうとSwitchユーザーであるのはかわらない
不満を無効化するのは無理
0089名無しさん必死だな2022/05/17(火) 09:55:11.18ID:9P/fsF2Ed
>>88
エアプでPS+持ち上げてたのは変わらないな
エアプの戯言だから無効だな
0090名無しさん必死だな2022/05/17(火) 09:56:39.82ID:+ASH1OTc0
>>89
あくまでラインナップが神と言っただけじゃん
0091名無しさん必死だな2022/05/17(火) 09:59:27.88ID:1Ut18tJqd
現状、任天堂はサブスクやらずとも売上独占中だからXBOX,PSのサブスクがどこまで任天堂を追い込むかで変わるかとは思う。
0092名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:00:51.93ID:GEseKgug0
>>88
だけど普通に考えたら

SwitchOnlineも充実させてほしい←分かる。そりゃそれに越したことは無い

新PS+が神ラインナップで羨ましい← まずネーワW
0093名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:01:09.38ID:9P/fsF2Ed
>>90
何が神なの? そう判断するなら当然ラインナップ全てプレイしてるよな?トロフィーみせて
0094名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:03:39.82ID:+ASH1OTc0
>>93
プレイしてないから羨ましいんだよ
SwitchOnlineでVCやミニファミコンになかったの、バンジョーとワイルドトラックスとプロレスとかそんくらいでショボすぎ
0095名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:05:01.32ID:9P/fsF2Ed
>>94
つまりエアプで持ち上げてるわけじゃんw
0096名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:06:42.22ID:+ASH1OTc0
>>95
だから?
Switchがしょぼいのは変わらないじゃん
0098名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:08:20.15ID:GEseKgug0
>>94
そういう人はPS買えばいいやんw
何のために苦肉の策でソニーがスカスカス始めると思ってんだよ
PS+全然会員増えなかったし、新規が欲しいんだろう?

まぁカービィ64に全部駆逐されたラインナッポ!だけど
0099名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:10:17.63ID:+ASH1OTc0
>>98
Switchがまともになれば買う必要ないのになー
0100名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:11:37.84ID:9P/fsF2Ed
>>96
こんなこと言っといてダッサww

0350 名無しさん必死だな 2022/05/17 09:50:55
>>339
カービィを買わないのは自由だけど、ならカービィモチアゲンナヨ
ID:+ASH1OTc0
0101名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:11:52.89ID:GEseKgug0
>>99
どのみち
PC・箱・PSは競合してて
switchはして無いから

どれか買っておけば
そんなにゲーム好きならいいんじゃないの?
0102名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:12:37.80ID:+ASH1OTc0
>>100
なら俺はPSPLUS持ち上げないから、ニシくんもカービィ持ち上げないってことでいいの?
0103名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:14:48.72ID:+ASH1OTc0
>>101
俺は任天堂が好きだから任天堂に成長してほしいの!
0104名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:15:21.54ID:9P/fsF2Ed
>>102
持ち上げたんだからPS+加入して証拠うpしなきゃダメに決まってるよな?また逃げんの?ww
0105名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:17:39.41ID:+ASH1OTc0
>>104
PSPLUSは入ってないよ?
これで持ち上げ禁止なら任豚は持ってないカービィやポケモン持ち上げないってことでいいよね
0106名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:18:05.34ID:9P/fsF2Ed
>>103
お前任天堂好きなのにamiiboもソフトもプリカも買わない任天堂エアプじゃんw
任天堂キャラのamiibo全種とスイッチ版トロフリとFEエコーズの5000円プリカみせてみ?ww
0107名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:19:07.76ID:9P/fsF2Ed
>>105
また逃げるの?w
ざっこw
0108名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:19:42.38ID:+ASH1OTc0
>>106
アミーボやエコーズのカードはもう売ってないけどカービィは売ってるじゃん
あとポケモンクエストのカードもポケモンセンターで売ってるはず
当然持ってるよね?
0109名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:20:59.66ID:9P/fsF2Ed
>>108
任天堂好きなら発売時に買ってるよね?
はい論破
0110名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:22:55.00ID:+ASH1OTc0
>>109
じゃあここまで俺があげたダウンロードカード全部見せて
見せてくれたらアミーボやエコーズも見せてあげるよ
0111名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:27:01.12ID:9P/fsF2Ed
>>110
じゃあじゃなくて任天堂好きなのに何故買ってないのこ聞いてんだけど?見せられないからまた逃げんの?w
しかもスイッチ版トロフリは普通に買えるけどなんで買ってないの?w
0112名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:27:53.86ID:+ASH1OTc0
>>111
なんだ俺よりダウンロードカード持ってないのか
俺より任天堂嫌いなんだな
0113名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:29:06.44ID:9P/fsF2Ed
>>112
逃げるの?w
0114名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:32:44.79ID:+ASH1OTc0
>>113
逃げてるのはお前だろ
たかだか20万円足らずのダウンロードカードでイキっちゃったせいで俺に古いカード見せつけられてマウント取られて

「現在売ってるカービイとポケモンクエストだけでいいから見せて」ってハードルを下げたのにそれさえも見せられなくて

任天堂が嫌いだからカードの絵柄を集めるって発想さえなかったんだろ?
0115名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:35:26.57ID:+ASH1OTc0
現在売ってるといえばニンテンドートーキョー限定のプリカもあったわ
見せてみ?
0116名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:37:03.50ID:jXGM6Oywd
全機種持ちだがゲームパスだけでいいかな
plusも入ってるけど上位グレードに魅力を感じないな
SwitchオンラインもVCはやらんし
0117名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:37:53.36ID:9P/fsF2Ed
>>114
惨敗してクッパスレから逃げましたよねww


ぶーちゃん、クッパ買ったか見せて
https://itest.5ch.ne...cgi/ghard/1650885269

0354 名無しさん必死だな 2022/04/26 21:54:48
せっかくクッパ貼ったのに必死見たらA4Dt14x40別スレに逃げてるやん
しょうもな
ID:bhaU+RPYd

0355 名無しさん必死だな 2022/04/26 23:08:13
>>354
>>219の時点でもう終了してるよ
今更見せても遅い
ID:A4Dt14x40

0359 名無しさん必死だな 2022/04/26 23:43:04
>>355
いや知らんし
終了してるなら>>329みたいなこと言わないやん?
まさか8枚見せられると思ってなかったんやな
というわけで俺の勝ちな、残念やったね
ID:bhaU+RPYd

【19573】クッパ狩りの成果をうpするスレ
https://itest.5ch.ne...gi/ghard/1639999192/

0073 名無しさん必死だな 2021/12/21 00:06:02
>>70
今日のところはニシくんの勝ちでいいよ
ID:F0qC7eVa0

コンプもしてないのにイキっちゃってエコーズ一枚でマウント取られて

現在売ってるPS+とスイッチ版トロフリ見せてとハードル下げたのにそれさえも見せられないじゃんw
0118名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:50:49.10ID:+ASH1OTc0
仕事行くから帰ってくるまでにID:9P/fsF2EdがIDつきでカービィとポケモンクエストのプリカ見せてたら俺の負けでいいよ
カービイはローソン、ポケモンクエストはポケモンセンターにあるから今から買いにいっても間に合うよ
よろしく
0119名無しさん必死だな2022/05/17(火) 10:57:50.06ID:SgYQu8sW0
こいつ最近マイニン見せるのやめたよねw
0121名無しさん必死だな2022/05/17(火) 11:01:49.66ID:9P/fsF2Ed
>>118
はいPS+とスイッチ版トロフリ見せられない雑魚ノスケの負けw
ほんと逃げるしか出来ないなお前w
0123名無しさん必死だな2022/05/17(火) 11:34:23.22ID:9xoC3h460
PS+は毎月のフリプが毎回微妙過ぎる
Switchオンラインは追加VCが不定期過ぎる
0125名無しさん必死だな2022/05/17(火) 14:59:37.44ID:9GgyDma9d
so+は糞以下の生ゴミだから
これと比較してどうこうとかはただハードルを下げる行為にすぎない
0126名無しさん必死だな2022/05/17(火) 15:00:21.34ID:7RR2mCk/0
ハードで発売されたソフト数でいったら圧倒的にPSだからな
サブスク自体は任天堂よりもPSの方が向いてるかも知れん
0128名無しさん必死だな2022/05/17(火) 18:32:54.05ID:0jP3158R0
まったくうらやましくならない
何ならゲーパスもいまひとつと思ってる
0129名無しさん必死だな2022/05/17(火) 20:13:42.90ID:+ASH1OTc0
>>121
はいカービィとポケモンプリカエアプ確定ね
何で買わないの?ステイ豚なの?
0130名無しさん必死だな2022/05/17(火) 20:38:26.18ID:FIzh5MqA0
ゲーム買わないゴキブリが騒いでるだけ
まさか持ち上げてたゲーム全部買ってないとはな



11 名無しさん必死だな[] 2022/05/17(火) 00:33:51.36 ID:24M214ft0

任豚の悲鳴が心地良いわ~w
任豚が5000円をswitchsportsとかいうミニゲーム集に使ってる間に
オイラは1,550円でツシマデスストリターナルデモンズをPS5で楽しませて頂きますね!
0131名無しさん必死だな2022/05/17(火) 21:10:19.52ID:MY286d140
ゲハでイキるためだけに憎んでるメーカーのゲーム買って
勝手に作ったオレルールで勝利宣言するとかどう見ても
キチガイだろ
0132名無しさん必死だな2022/05/17(火) 22:18:13.51ID:2Gw7sPpxd
>>129
エコーズプリカエアプ確定の雑魚ww
何でスイッチ版トロフリ買わないの?ステイ豚なの?
0133名無しさん必死だな2022/05/17(火) 22:26:53.77ID:2Gw7sPpxd
プリカ買ってないの?→エコーズプリカ買ってません
ゲーム買ってないの?→スイッチ版トロフリ買ってません

雑魚ノスケはこれで完封できてしまうんだよなあ
貧乏だったと言い訳するならその時点で買わない人を責める資格ないし、トロフリもいつもWiiU版あるからと言い訳するけどこれもスカウォや♯FEは?で完封できてしまうw
任天堂すら誰にも勝てないクソ雑魚ナメクジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況