X



速報 スパルタカス、ラインナップ公開! Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 08:47:52.32ID:Ejh0t+530
見事なおま国で草も枯れたわ
0953名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 09:18:29.95ID:fFcPI697M
ステイ豚はプレミアムレトロゲーム? そんなものがほしいの?
64のゲームとか散々馬鹿にしてたよね?
美麗グラ(笑じゃないピポサルとか捕まえて喜べるんだw

バカじゃね?い
0954名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 09:20:04.96ID:wBRcjhNV0
初めてPSに触る人向けのサービスやね
0956名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 09:44:10.14ID:GeKLCX5Jp
買収したバンジーでってにー2のDLCすら無いってどういう事よマジで
0958名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 10:14:11.24ID:QLH9Q8Zr0
ゲーパスにもスパカスにも
スパロボ出して欲しいわ
0960名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 10:48:40.48ID:lTA2SjB6d
>>956
まだ買収完了してないからしゃーない
0961名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 11:12:54.29ID:sPGlpXrA0
ACは分かるが、何で今更KF持ち上げてるんだ?
0962名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 11:36:52.78ID:VkgHV6OKr
>>958
絶対に出るわけがない
日本のしかもニッチな層しか喜ばないんだから
それでいて版権料が高いし
0963名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 11:39:57.31ID:IAwg7QpY0
そもそもアーマードコアをフロムから追い出したのは
デモンズデモンズ言ってたステイ豚だというのに
0964名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 11:42:32.63ID:5tqIEJGu0
PS2がジャックxダクスターが4本しかないのに
もう「〇〇がくれば」とか言うのやめようぜ、哀しくなるわ
諦めて新作に目を向けよう
0965名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 15:04:49.93ID:/4Tcn7NH0
任天堂e-shopって大量のゴミみたいなインディーのセールやってるやんw
妊娠はサブスクショボい分、100円とかのインディーゲー買いまくって気を紛らわせてろや
0966名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 15:08:50.14ID:MNNUPhuPr
話す内容無くなって任天堂e-shopまで持ち出してくるのは草
スパルタカスの良いところは無いのかねw
0967名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 15:18:36.58ID:PBZ8SPppa
IARC解禁でPSストアも謎インディーゲーざ増えていくと思うぞ
0968名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 15:19:05.10ID:PBZ8SPppa
>>967
ざ→が
0969名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 15:22:14.97ID:4wJ0zrvu0
めんどいからとりあえず最上位プランに1年間入ろうと思っているんだが
何時になったら買えるんだろ?
0970名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 15:41:10.58ID:5QMVfkQt0
>>560
アホかコイツ
オブリビオン、フォールアウト3、フォールアウトNV消失野郎
0971名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 15:44:17.20ID:vIP6e9GHa
次スレ必要そうな人気だな(棒)
0972名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 16:19:35.98ID:FJOMSyW50
>>1
PS+プレミアム
名作和ゲーの山で700本のゲームが遊び放題

ゲームパシ(笑)
聞いたこともない洋ゲーとショボいインディゲー詰め合わせ



こりゃ日本人は全員PS+プレミアムに入るわw
0975名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 16:26:21.10ID:R9FsoJzup
>>972
洋ゲー和ゲー全てゲーパス以下でクイックレジュームもfpsboostもないゴミステスカスカカス最高やなw

和サードのスパルタカスへの日和見っぷりが凄まじい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652772798/
0976名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 16:27:21.65ID:coPbHgjop
聞いた事もない洋ゲーてニワカミーハー自白してるのと同じなのにマジで頭悪いな、、、
0977名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 16:28:32.08ID:Ur7KHHi4p
PS初心者とゲーム買ってこなかった底辺ライトゲーマーだけ歓喜のサービススカカス
0982名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 16:42:53.18ID:/4Tcn7NH0
ぶっちゃけデモンズ、リターナルとか今回のスパルタの目玉ゲームを発売日に買ってるような後先考えない馬鹿は
いくら不遇な扱い受けても今後も発売日にゲーム買い続けるからな
俺はヴァルハラ以外たまたまスルーしてて買ってなかったからこれらのゲーム1ヵ月の加入期間で遊び倒すわ
我ながらここまで先見の明があったとは
あと一番アホだな〜って思うのはPS4しか持ってなくてソフト発売日買い続けてた奴
究極のゲーマー人生の負け犬だなって感じてしまう
0983名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 16:45:09.71ID:IAwg7QpY0
>>977
PS初心者って

PS4もまともに市場に流れてない
PS5は論外のハードのどこに初心者が入る余地あるんだこれw
0984名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 17:11:04.77ID:l+B75H+40
>>972
PS Plus Premium
700本もないけど嘘つくなよ
PSアンチか?
0985名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 17:16:10.78ID:jvu2QEbca
>>972
嘘で固めるしか無いのはわかるけど
本当にやっちゃあ朝鮮人だわ

さすがはクッタリチョニー
0986名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 17:17:52.47ID:dUDlKlbkr
ゲーパスの時も思ったがいかに金を払わないか誇ってる時点で客の質が知れてるからなぁ
しかもデイワン無いから100%乞食という
0987名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 17:19:49.73ID:IAwg7QpY0
初週まとめ

Alienation | 集計不可
Bloodborne | 152,567本
Concrete Genie | (アッシュと魔法の筆) 集計不可
Days Gone |  114,319本
Dead Nation Apocalypse Edition | DL専売
Death Stranding and Death Stranding Director’s Cut | 185909本
Demon’s Souls | 18607本
Destruction AllStars | 集計不可
Everybody’s Golf | (Newみんなのゴルフ) 100719本
Ghost Of Tsushima Director’s Cut | 212915本
God of War | (同梱含む) 46091本
Gravity Rush 2 | (PS4版) 75000本
Gravity Rush Remastered | 検索してもPS4版出ず
Horizon Zero Dawn | 116997本
Infamous First Light | 集計不可
Infamous Second Son | 34801本
Knack | 316787本
LittleBigPlanet 3 | 3644本
LocoRoco Remastered | 2160本
LocoRoco 2 Remastered | 集計不可
Marvel’s Spider-Man | 125000本
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales | PS4 22882本 PS5 18640本
MediEvil | 集計不可
Patapon Remastered | 集計不可
Patapon 2 Remastered | 集計不可
Resogun | 集計不可
Returnal | (日本なら30万売れる) 6573本
Shadow of the Colossus |  21900本
Tearaway Unfolded |集計不可
The Last Guardian | (人食い大鷲のトリコ) 72141本
The Last of Us Remastered | 30587本
The Last of Us: Left Behind | 番外編? 集計不可
Until Dawn | 17,571本
Uncharted The Nathan Drake Collection | 24867本
Uncharted 4: A Thief’s End |  128724本
Uncharted: The Lost Legacy |  23,131本
WipEout Omega Collection | DL専売


まぁ誰も買わなかった爆死ゲームリストでドヤっても意味ないよね?
0989名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 17:39:07.79ID:Djk6kTvMp
スカスカカスはZ指定あるからクレカ必須なんだがゲハ底辺ゴキは加入できねーんじゃねーのー?w
0991名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 18:44:25.04ID:OW4AVayVp
今気づいたけどKnack2入ってないのか
0993名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 19:05:38.71ID:iP0bbrLA0
>>989
フリプと同じでDL時にZタイトルはクレカ認証が入る仕組みになるだけじゃね?
ゲーパスのように18歳以上のみ加入可能とはならないのじゃね?
0995名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 22:21:40.18ID:/grMYcPyM
>>103
だろう

https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/
>PlayStation Plus利用権をPlayStation Plus エクストラまたはPlayStation Plus プレミアム にアップグレードするにはどうすればよいですか?
>新サービス開始後、上位のサブスクリプションプランにアップグレードすることができます。アップグレードする際に、ご加入中のプランの有効期限に応じて、アップグレード後のプランとの差額をお支払いいただく必要があります。例えば、5ヶ月前に12ヶ月利用権を購入し、残りの有効期限が7ヶ月の場合、現在ご加入中のプランとアップグレード後のプランの7ヶ月分の差額をお支払いいただきます。また、次回のお支払い日に、アップグレード後のプランの通常価格が請求されます。
0996名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 22:25:33.21ID:VlH16Y6G0
初回くらいはお試しで無料アップグレードさせてやらんと
せっかくリニューアルオープンしたのに
安いときに長期プラスぶっこんでた古参にスルーされそうな仕様だな
0997名無しさん必死だな垢版2022/05/18(水) 22:45:21.89ID:uB7Al90ma
>>996
セール買い溜め長期民って邪魔だし切りたいんじゃね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 22分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況