X



 任天堂の法務部ってそんなすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 17:59:43.31ID:++MPrEo00
マリカでずいぶん長い間やられてたし
無法者
に稼ぎ逃げされたイメージあるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:00:27.59ID:UR+yiXW20
未だにステイ豚を逮捕できてない時点でお察し
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:02:56.77ID:Vk4xfRjCd
全角スペースアフィなんて一発で
半角になるくらいすごいよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:03:07.57ID:RoaPu8tI0
マリカーもコロプラも、あと旧ソニー社員からやられたのも
3~4年かかるのは

相手が逃げ打つと裁判とはそうなる仕組みになってるからです


ところで無法者って何?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:04:08.69ID:Vk4xfRjCd
アドセンスクリックお願いします
が言えなくなるくらいすごいアフィよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:28.91ID:ixWir25Zd
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:19.81ID:0eSd9a7I0
任天堂の法務部は、企業法務としてやるべきことを確実に淡々とやってるだけ
残念ながらそれが出来ない企業も多いから、なんかすごく見える

任天堂は割とそういうのが多い
でも「やるべきことをちゃんとやる」が出来ない企業が多いから、過剰に持ち上げられてるところはある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:49.94ID:RoaPu8tI0
>>9
資料を揃えられる ってのは稀有な事かと

検索すれば揃うわけでもない資料集めが一番大変
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:09.78ID:RoaPu8tI0
>>11
任天堂敗訴の判決ひとつでも出して

「返品は受け入れるべき。返金しなさい」 という1つしか見つけられなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:42.81ID:Sx58fOvYa
実は凄いのは契約先の顧問弁護士
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:37.85ID:0eSd9a7I0
>>10
その通りなんだけど
大企業の法務部なら、本来やれなきゃいけないことのはずでもある
高学歴の優秀な人材揃えてるはずなんだから
(任天堂の法務部もそうだろうけど)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:30.36ID:W1odKaBD0
弁護士つけない素人相手に裁判して負けたスクエニ法務部は別格だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況