X



豚「日本で圧勝してる任天堂を支持する俺すごい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:33:50.74ID:NTVo/7Gtd
豚の思考ってこれだよね
一方PSユーザーは日本で売れてないけど楽しいソフトで遊びたいと思ってる
ゲーマーならPS支持するよね
0003名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:35:32.25ID:0gB8Dkbja
豚「豚の思考ってこれだよね」
0004名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:35:33.94ID:hQPfIqdmF
ネトウヨやんけw
0007名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:36:53.30ID:6zTQ1N6Dp
>>2
任豚なりすまし立て逃げ末尾dが最近立てたスレ


日本「任天堂ソフトが遊べる携帯できるハードじゃないと勝ちハードになれません」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649287172/

日本でPSが売れなくても痛くも痒くもねーんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649286939/

日本人が3DSやSwitch圧勝させてるの見るとマジでゲーム後進国だなって
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649199277/

日本人が任天堂圧勝させ続ける限りこちらもさらに激しくレジスタンスしていくだけ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649232990/

PSソフトが売れずカービィ売れてる日本市場見てゲーマーはそっと日本を見限った
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649408228/

アメリカの友人「日本だと未だに任天堂のゲームやってるやついるってマ?アメリカだとありえねえよw」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649402516/

PSが売れない日本マジで死ねや
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649409288/

任天堂が圧勝してる日本でも40以上の男性ゲーマーならPSが圧勝してると思われる現実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649482928/

何度言えばわかるのか?Switchが圧勝してるのは日本くらいだよ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649518426/

豚は海外にこいよ?海外は任天堂なんて(笑)だから
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649522884/

3DSやSwitchを圧勝させる日本人目を覚ませ!Switchは低性能で原神もプレイ出来ない!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649550254/

日本人の皆さん聞いてください!Switchは据え置きモードでも0.393TFLOPSしかない低性能なんです!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649590182/

任天堂は日本の一般人による日本のゲーマーへの虐殺行為をやめろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649590590/

ぶひっち後継機が日本で爆死しますように爆死しますように爆死しろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649595387/

PS4すら1000万台も売れず負けハードにした日本なんて見限られて当然
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649672817/
0009名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:37:23.87ID:6zTQ1N6Dp
>>7

日本人よ聞いてください!Switchは性能が低いです!3DSやSwitch圧勝させた事を日本人は恥じるべきです
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649690793/

【警告】Switchが国内3000万台売れたら日本のゲーマーはガチでキレる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649714963/


日本人「本当はPS買いたいけどお金が無いから仕方なくSwitch買って妥協してる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649825448/

豚「日本を見ろ!日本を見ろ!日本を見ろ!」僕「少子化人口減の島国なのに?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649805640/

PSは日本で売れなくても痛くも痒くも無いけど?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649976560/

Switchが圧勝してるのは日本だけって現実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650179583/

日本人が任天堂を圧勝させるなら外国人はPSを圧勝させるだけだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650498030/

日本で任天堂が圧勝してるのは一般人が買ってるだけなのにイキってる豚
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/
1650596197/

日本人がPS買わずに3DSやSwitch買ったからPSは日本見限っただけの話なんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650791367/

40歳以上の男性コアゲーマーなら日本でもPSが勝ってると思われる現実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650783511/

所詮Switchなんて日本で売れてるだけだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650782523/

日本でPSが3DSやSwitchに負けた原因は日本人のゲームを見る目が悪いから
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650812751/
0010名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:37:34.18ID:6zTQ1N6Dp
>>9

PSが売れなくて3DSやSwitchが売れまくる国日本
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651027836/

Switchみたいなゴミが2450万台も売れる国日本
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651400968/

海外の話で盛り上がるPS派に日本の話しろーー!って豚がシュバってくる現象
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651442459/

PS5スリムとPS5PROが出れば日本以外じゃPSの時代が来るわけだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651736202/

このまま日本人がPSを買わないならソニーが業界から撤退するだけだけど?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651829899/

10年後日本以外では PSが天下取って豚は日本以外では肩身が狭い思いするのが確実なんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652355453/

日本の豚の極み乙女は死ねよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652359973/

日本だって40代以上の男性ゲーマーが多いコミュニティだったらPS派のが多くなるわけだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652309768/

日本人「ハリウッドよりコナン!PSよりSwitch!ベンツより掲示板!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652581784/

豚「日本人なんだから日本の売上を見ろ!」←グローバル時代に何言ってんだ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652695740/

豚「日本の売上を見て!日本!日本!日本!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652779477/
0011名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:39:25.50ID:W/P4oI5T0
ゴキブリにも嫌われてるんだな、このスレ立ててるやつ。

証拠もなしに任天堂ファンのせいにしたいって。
0012名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:41:43.86ID:yyn9P6K10
すぐめっちゃ反応するから面白くて立てるんだけどそれ分かってないよな豚って
0013名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:42:19.84ID:nsLURUq0d
日本でしか売れなかったVITAの時と真逆の事言ってるけど自覚ある?
0014名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:45:22.38ID:SW+uj8LY0
>>13
VITAは日本ですら売れてないぞ
0015名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:46:05.27ID:J6loBuE7d
ソニー文法による任天堂信者イメージを意地でも造りたいんだろうな

Switchはもたらしたのは客の平等であって
自分が特別な客層であるという思い上がりを打ち負かしたものだよ
そこに「俺すごい」があるわけねえだろ
0016名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:47:12.40ID:chqHp4ZI0
ニシくんって絶賛してるよね
そういう部分が子供だなと思う
0017名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 19:52:07.85ID:J6loBuE7d
>>16
ブランドの妄信なんか無いからFFをゴミクズのように見放せたんだよ
任天堂のIPに対してだって今後何かは起こりうるぞ
なーにが絶賛だよ
ソニー信者のような盲目盲信の浅はかさが
任天堂信者にも当て嵌まらないと困るってんだろ?
0020名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 20:19:56.68ID:CunEsxgY0
ゴキ「見たことないし触ったことないけどプレステって言葉知ってる俺すげぇ!」
0022名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 21:11:38.37ID:YI8dGME50
感動などないっ!
あんなものに……

オレが求めているのは……
オレの鼓動 オレの歓喜 オレの咆哮
オレのオレによる
オレだけの……感動だったはずだ!
0023名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 21:51:03.53ID:nRmonVOS0
>>1
お前らゴキブリもそうだろ?
旧世代RDNA1.5で恥ずかしくないのかな?
wwwww
0024名無しさん必死だな垢版2022/05/17(火) 23:44:10.36ID:lM9ITnkI0
>>12
任豚は余裕ないよな
やっぱ内心ショボゲーしかないの自覚してるんだろうね
数が売れても一個人のプレイ内容には何にも変化ないからな
その売上の資金が次に活かされる時にはハードサイクル終了ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況