X



【悲報】餅屋さん、マリオストライカーズを完全スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:07.46ID:jdNxGLftM
>>49
そいつら全部「売れないけど超低コストだから儲かる集金ゲー」枠だし大差ないじゃん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:36.09ID:GdGveS8/0
>>62
なんで表紙に書かないの?
マリオは売れないと思ってるん?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 00:57:35.56ID:alEscZRn0
ハゲノスケ、精神的にここまで幼いとは
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:00:06.88ID:lY7ly01zd
>>64
ニンドリに聞いたら?w
完全スルーなんてされてないのに捏造スレ立てるとかマリオは売れないと思ってるん?w
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:04:57.88ID:GdGveS8/0
>>67
してんじゃん>>1
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:12.86ID:lY7ly01zd
さてハゲノスケがニンドリエアプというのも分かったし寝るかな
また任豚に勝ってしまった
任豚ははやくスレタイ捏造謝罪しろよw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:16:01.96ID:GdGveS8/0
>>69
だからなんで表紙に載せないのよw
答えられないのw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:18:54.43ID:+ML9pDZl0
>>71
なんで編集部でもないのに答えられると思ってんの?
キチガイ?
唯一答えられるのはニンドリ公式にマリオストライカーズの記事が載ると書いてるから完全スルーと嘘を書いたお前の負けってことだけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:20:44.83ID:+ML9pDZl0
こんな否を認めず駄々こねるだけのこどおじとかレスバにもならんわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:21:58.39ID:uKNPCPuT0
>>72
予想してみてよw
任天堂最新ソフトであるマリオストライカーズを完全にスル~した理由をw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:22:11.50ID:uKNPCPuT0
>>73
マリオストライカーズが無視されてるの認めろよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:11.98ID:GdGveS8/0
>>76
表紙に書いてない理由は答えられないんだね・・・w
もうその時点で答え言っちゃってんだよお前
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:03.34ID:jChRF3LI0
>>77
そりゃニンドリ編集者じゃないから答えられなくて当たり前だろ
勝手に答えたらイマジナリーだろ?
お前はもう詰んでるんだよ諦めろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:44:55.29ID:xUFzMX790
スレタイで完全スルーと言ってるが公式ページを見る限りスルーされてない
そもそもニンドリは餅屋じゃない
このスレにニンドリ社員はいないから表紙に乗ってない理由なんか誰も知らない

ケンノスケの敗北
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:48:58.71ID:lrcJvetA0
【悲報】最後の希望スカスカカスさん、無風【新PS Plus】
i.imgur.com/jcH3d2h.jpg
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:25.21ID:W/e1o0Jn0
またケンノスケ負けてんのかw
人生負けてんだから自分で立てたスレぐらいちゃんと勝てよw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:23:48.99ID:GdGveS8/0
>>79
いつもみたいに表紙に載ってない理由をイマジナリーしてみてよw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:24:05.90ID:GdGveS8/0
>>82
スプラは発売してないのに表紙なのに・・・
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:37.24ID:GdGveS8/0
よくみたらスプラやゼノブレイドは特集・企画扱いなのに
マリオストライカーズは新作のページって冷遇されてるな
どうしてこんな仕打ちなんだ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:56.81ID:ajlKwFIOM
仕打ちも何もページ数は決まってんだから何かは特集されて何かは新作コーナー紹介になるだろ
さすがにバカすぎない?…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:57.77ID:u1NToou60
>>86
なんでマリオストライカーズは特集されないの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 04:14:43.68ID:YnQ50RGKd
マジでケンノスケって気持ち悪いな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 05:22:38.73ID:Q1Z8xHTX0
>>85
どうしてお前は仕事しないんだ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:28.07ID:tK40MveTd
>>46
もし任天堂がスクエニ買収したら出版部門も手にすることになるなぁ

エンブレ角川からの叩きが凄いことになりそうやわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:15.57ID:1GY+3SeL0
>>87
全部特集にしたら特集しかページなくなるし
別に発売後に特集してもいいでしょ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 07:27:27.63ID:6bKyfBGk0
昨日ドンキに行ったら入り口にスプラの予約ポスター貼ってあったわ
サッカーの10倍くらい売れるから仕方ないね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 07:48:43.14ID:9+30ujkj0
>>84
マリスト発売の10日後に8月号だし今のタイミングだと2号連続で同じマリスト表紙になるからじゃね?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:26.08ID:WSnVIMPld
>>95
次号表紙はニンドリ編集部なら風花無双だろ
というかマリストは過去号でもちゃんと取り上げられてんだよね
ケンノスケはニンドリエアプ過ぎ、買ってもなかったんだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 08:28:35.78ID:cWZ5sIO4a
画像泥棒は嘘つきなんだから相手にすんな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:57.36ID:u1NToou60
>>96
なんで表紙にはならないの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:30.73ID:u1NToou60
>>91
なるほど、発売後にインタビューとか来るってこと?
間違いないな?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:08.28ID:KPMAKVoPa
なんでコイツ間違いを認めるってことができないんだろうか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:02.69ID:1GY+3SeL0
>>102
さあ?ゲハ民はニンドリ編集じゃないし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 09:21:11.55ID:QU/GoeCLd
>>103
ゲハでマウント取るくらいしか生きる目的がないからだよ
敗北は死ぬのと同じ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 09:27:20.46ID:u1NToou60
>>104
インタビューがこなさそうだからビビってて草
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:32.02ID:WYlVJbeba
>>100
GC版もWii版も微妙の極みだったからな
何でまた同じ所に作らせたのか疑問
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:06.82ID:jt7oJ6Fc0
つまんねー事しか言えねえのにスレ立ててんじゃねーよハゲ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:29.36ID:X4k6gbWs0
トライアルテストくらいやらないと
認知度低すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況