X



PS5の新カラーバリエーション。6月17日に発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:25:11.80ID:TbfrTv0a0
PS5用カバーの新カラーバリエーション“ノヴァ ピンク”、“ギャラクティック パープル”、“スターライト ブルー”が6月17日に発売決定
https://s.famitsu.com/news/202205/18261760.html

ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、プレイステーション5用カバーおよびプレイステーション5 デジタル・エディション用カバーの新しいカラーバリエーション、“ノヴァ ピンク”、“ギャラクティック パープル”、“スターライト ブルー”を2022年6月17日に発売することを発表。

 一足早く発売し、ご好評いただきました「ミッドナイト ブラック」「コズミック レッド」の2色に加えて、爆ぜる星々の圧倒的なパワーを表現した「ノヴァ ピンク」、色鮮やかで洗練された「ギャラクティック パープル」と、宇宙を照らす星々の輝きにインスパイアされた「スターライト ブルー」の3色が登場し、ユーザーの皆さまのゲーム体験を彩ります。

 「PlayStation5用カバー」および「PlayStation5 デジタル・エディション用カバー」は、お手持ちのPS5カバーを付け替えることができる新商品です。PS5本体の上下カバーは簡単に取り外しが可能となっており、ご家庭のインテリアやお好みに合わせた色のカバーに取り替えてご使用いただけます。DualSense ワイヤレスコントローラーと合わせ、お好みのカラーリングのカバーによる本体のカスタマイズをお楽しみください。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:26:27.81ID:uKNPCPuT0
Switchはなんで新色ださないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:27:52.41ID:JPzjsrEW0
高級感やばいな
ガキの玩具のブヒッチとは違う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:28:44.42ID:ND9swIDG0
本当に半導体が足りなくて品薄なら、こんなものは作らない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:29:34.41ID:Zx6RR0BLa
PSP2000の頃のパステルカラーでいいのになんでこんなのばっかりなんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:31:31.21ID:C4Iaf2ds0
ソニー製品ってデザインはそれなりにマシだったよね
PS5になってからマジでとんでもなくダサいのはメリケンセンスなのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:40.34ID:BIedNERia
キモい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:32:54.36ID:VlH16Y6G0
ゲーム機が存在主張してどうすんだよ
携帯機ならわかるけどさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:11.73ID:Zx6RR0BLa
最終的に7色揃えて虹でも作りそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:28.70ID:EtkUZnBc0
新規のデザインもイラストも無いただの調色プラバンが6578円(笑)
宗教かな
コントローラー買えそうwあっそれも余ってるんだっけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:34:31.18ID:Zx6RR0BLa
そうかあっちの人はこんな色が好きなんか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:34:58.96ID:oPtsV/Pc0
白だと空気清浄機っぽかったけど
それ以外のは芳香剤っぽく見えてきた…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:52.37ID:nQnbhuRG0
3000円くらいするのかと思ったら倍かよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:37:14.81ID:8CyfFSss0
何で色に変な冠付けるんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:23.86ID:nkPsU7E4r
外人に合わせてるって言うけど
箱のコントローラの色違いはこんなにドギツイ色してないんだが…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:38:33.06ID:rAsEyKst0
やっぱPSは黒やね
プロは最初からこのカラーで頼む
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:08.42ID:nQnbhuRG0
北米はパープル好きだよな
GBAもGCも基本カラーがパープルに近かったし
3DSも日本で出なかったパープルがラインナップにあったし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:36.89ID:4+ugLRvc0
本体のカバーを増やすより
本体を増やしてカバーしな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:40:50.49ID:lAGD7Z8yd
随分デカいトイレの芳香剤だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:41:19.13ID:KiREd8cI0
>>12
同じこと思った奴いて草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:42:22.83ID:aQu+TtKrd
>>29
箱コンも中々に外人好みって感じのバタくさいのや変な色の見たけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:42:24.52ID:c7WZ0LEep
アメリカの子供が好みそうな色ばかりだな
大人でこの色合い喜ぶ奴はどこの国でも少ないと思う
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:35.40ID:Z7krtpto0
初期のvita2000以来のダサさ。
あっちは後期はつや消しの無難なカラーになったけどね。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:42.50ID:VlH16Y6G0
箱コンは自分で好きな色選んで組み合わせるアメリカのみのサービスあるけど
柔らかい色多かったと思う
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:14.62ID:lrcJvetA0
【悲報】最後の希望スカスカカスさん、無風【新PS Plus】
i.imgur.com/jcH3d2h.jpg
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:08.26ID:tkZ3nJSB0
さっさと薄型出せよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:10.91ID:eSUZnjKs0
深みのある重厚なカラー群…いいね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:19.88ID:EtkUZnBc0
リビングにこの色を置くの?どんな部屋?
あぁ標準的なPSユーザーの部屋は6畳ワンルームの汚部屋だったか
ゴミに埋もれて迷彩になるのかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:12.92ID:TScwSHVO0
色付けたらクソデカがバレるじゃん
まあ今更バレた所でか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:54.10ID:rAsEyKst0
>>49
PCよりは全然小さいだろ
どうせ用途云々でダブスタ炸裂させるんだろうけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:32.80ID:mya18LvIa
当たり前なんだけどカバーは本体と同サイズだし
外箱もデカくて邪魔なんだよね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:22.02ID:MbVWkW2R0
だっさ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:12.26ID:mya18LvIa
>>52
以前出たのは2色
ミッドナイト ブラック
コズミック レッド

今回は3色
ノヴァ ピンク
ギャラクティック パープル
スターライト ブルー

うーんネーミングセンス
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:16.88ID:W/e1o0Jn0
マイニング用に外装レス出した方が需要があるんじゃね?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:04.48ID:G8BVul6x0
まあバイブやローターにありがちな三色ではあるなww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:12.92ID:EtkUZnBc0
>>50
pcと同じことがps5にできるのか?
そもそもPCにだってこんな無駄なもん付いてるのはすくねぇな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:40.62ID:eu8S3RSC0
えっと…おもちゃ?
なんかよく分からないサイトで売ってる海外のおもちゃみたいな色合いしてるよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:40.60ID:rAsEyKst0
>>59
ほらきた
用途があればデカくてもいいって勝手なルールっすなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:24:24.93ID:Np29zcZ/0
こんなもん作ってるうちはproもスリムも無さそうだね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:01.16ID:YRN/EwKx0
いろどうでもいいから
ソフトの充実と抽選販売にならないようにしてくれよ

ある程度の先着ならいざしらず抽選で全く当たらん状態とか
それ将来性捨ててるからな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:35:02.01ID:e8cEwvl80
容易にカバーの取り外しができる構造ならある程度の需要があるんだろうけどな
すぐ傷が付いちゃうからな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:50.22ID:tr++BcBad
何を思ってこのどら焼き形状にデザインしたんだろう
横置きすらスタンドが必要って
コントローラーも重くて操作感悪いし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:30.00ID:EtkUZnBc0
>>61
自分ルールはおめーだろwww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:56.25ID:hAocWBMMd
なんか気持ち悪い色だね
ホモとかオカマがレオタードに選びそうな色だ
また余った塗料使ったんだろ?

こんな色の本体ずっとは使えないだろ

ダサすぎて
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:01.09ID:rp+K/M3d0
もうPS5を日本で普及させるのは無理だってw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:38.62ID:357+UK6od
こういうのって本体が潤沢に生産できた後にやるべきじゃないの?
しかもセンス悪い色だしなに考えてるんでしょうね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:01.30ID:rAsEyKst0
>>73
俺は純粋にサイズの大小で見てPS5はマシって言ってるだけだろ
そこに別のルール引っ張りだしたのはどこの誰だよまったく
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:42.40ID:EtkUZnBc0
>>77
PC関係ねーじゃんww
おまえが自分ルールでps5に都合が悪いから持ち出しただけw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:16.94ID:Ytp9f4jrd
うわーこの配色はないわ・・・
とっととガワ変えろよ・・・
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:25.17ID:cEycwIxtd
>>76
単に機械部品が不要で作りやすいからとりあえず作ってるだけでは?
あとは、海外では普及してるから、かな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:41.18ID:VEuvw4v0M
>>77
PCとかいう別のルールを持ち出してるお前がどの口で言ってるの?
プレステとか好きそう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:55.26ID:OlmaLz7Xd
なんだこの頭悪そうな配色www
こんな気持ち悪いカラー
林家ペーと
林家パーしか
買わねーっつーのwwww


あと、中国のマイニング業者な
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:46:08.59ID:rAsEyKst0
>>78
いやどっちも部屋に置いて使う端末なのに無関係って…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:09.12ID:EtkUZnBc0
>>83
まーた自分ルールww
部屋に置くから同じww
あたおかすぎるww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:24.90ID:rAsEyKst0
>>81
抽象化ヘタすぎるなこいつ 頭悪そう
普段からPCとPS5比べて叩きまくってるくせに
こういう時は無関係かよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:53.59ID:G82/UP0Sd
>>80
バンナムのトップ原田氏が
「PS5は本当に発表されてる台数普及してるの?」
と苦言を呈していたけどな

それでもプレステ5は普及している!
と言い張るなら、もうなにも言えないですよ
バカの妄想に付き合う気は無いのでね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:40.41ID:rAsEyKst0
性能比較はするくせに大きさ比較は無関係だろってのは通らんわな
どんだけ都合いいんだ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:02.23ID:G/wsobCpM
>>85
すげぇ悔しそう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:10.46ID:OQ786e7e0
ご家庭のインテリアやお好みに合わせた色のカバーに取り替えてご使用いただけます。

インテリア?好みに合わせる?🤔
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:28.65ID:alEscZRn0
小型化は当分無理か
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:36.91ID:oPtsV/Pc0
せめて箱みたいにスッキリさせてくれればいいのにな
無駄なデザインで無駄にデカい癖に低性能ってのは最悪過ぎる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:41.50ID:rq2LKDqc0
カラバリよりデザインを変えれ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:09.86ID:EtkUZnBc0
>>87
やれることが違うことは見えない聞こえないして大きさの話しかできない自分ルールマンww
どんだけ都合がいいんだww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:39.45ID:tgVgavBMd
ガワだけ売ればいいのに
ちゃんとユーザーがいれば売れるだろ
稼働してるのばかりなら
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:54.83ID:kmFB+jjJM
でもソフトが売れない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:42.51ID:gvvYmKYSd
こういう色の食べ物食べてたら
癌になりそう
そんな色だよね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:46.70ID:rAsEyKst0
>>94
やれることが違えば巨大化OKってすごい自分ルールだね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:32.96ID:yjzapUFtd
どうせマイニング工場に行くだけなのに
なにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況