X



フィットボクシング2 20万本突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:11:02.70ID:ovmiB2dI0
売れるものが満遍なく売れるのは良い事
0004名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:15:07.25ID:YjGatHBHa
ゴキ「エルデン!GTA5!」
0005名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:15:37.75ID:cIODsSpZ0
買うならDL版のがいいぞ
リングフィットやった後に続けてやるときソフトカセットいちいち替えるのダルいのよね
気が向いたときに気軽にやれるのもいい
0006名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:17:58.65ID:LD9ObkEyd
>>5
おそらくDL版の方が多そうだよな。
0007名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:19:48.54ID:ovmiB2dI0
コロナ禍で家にいる事が多くなって脂肪が気になり始めたから1ヶ月くらい続けてるけど
実際痩せるぞこれ
0008名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:21:20.31ID:Fy1QQIeo0
パッケだけで20万ってすごいな
常用系ソフトだからDL勢もかなり多いだろうに
0009名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:23:43.18ID:srNBdyhnr
スパイファミリーとコラボしてトレーナーをヨルさんに見た目変えられるようにしたらもっと売れそう
0010名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:25:26.71ID:wsNIxtji0
リングフィットもフィットボクシングもDL版で1日合わせて1時間前後やってるわ
0011名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:29:22.23ID:oz7FcE7B0
こういうのってランク外の時も集計してるんだよね?
0012名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:32:22.07ID:SSdPfOraH
PS4でもエースだよ、去年20万超えたのテイルズとバイオのみだよ
0013名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:35:09.36ID:sy7hedd3d
>>11
してるからすみっこパイセンが強い
0014名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:36:00.27ID:zzq7h8Dpd
突然緑川光が増えたことがあるから、
もっと売れてまたトレーナーが増えたりコラボしたりしないかな
0015名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:44:50.41ID:P8V0q10HM
ジョイコン2つあってこそのソフトなんだからSwitch以外ではそもそも無理なのよ
0016名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:44:59.66ID:8J1foSqTa
そして他人の買ったゲームの売り上げの数字にのっかるだけでゲームは買わないのて一切中身を語らないいつとの任豚と
0017名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:46:02.63ID:sy7hedd3d
ここは買うか買わないかの板ではなく
業界を語る板だからな。

買った人と話したいやつは他の板に行くといい。
0018名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:49:25.13ID:qb2fJ/w/0
正直買う奴の気がしれない
0019名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:50:26.32ID:k4eiYFFBp
買わないのてwいつとのw
こういう書き込みで誤字ると顔真っ赤にして書き込んでると思われるぞw
0020名無しさん必死だな2022/05/20(金) 11:52:15.47ID:ovmiB2dI0
>>16
中身語ってる奴除外すれば中身語ってる奴ゼロだわな。
0021名無しさん必死だな2022/05/20(金) 12:02:36.48ID:6L5Q+HnRd
あれもっといってなかったかと見に来たが、パケ単体で20万か
判定は緩いけど教え方は手堅いしDDRみたいに海外授業(肥満対策採用)で使われたら面白そうだなとか考えるくらいにはいい感じだった
0022名無しさん必死だな2022/05/20(金) 12:56:20.55ID:DGBOi9qVr
これ肩こりが治る
0023名無しさん必死だな2022/05/20(金) 13:07:58.06ID:INWV3MNJ0
これさ、ボクササイズで腕使うから腕に来るように見えるけど
実際は脚に来るよね。
前後にリズムとったり後ろの脚で体支えたり。
ふくらはぎにかなり来る。
0024名無しさん必死だな2022/05/20(金) 13:14:02.82ID:uEoB9/gI0
>>16
PCや箱マルチの売上をPSのものとして扱ってるゴキブリがこれ言うのが笑うw
0025名無しさん必死だな2022/05/20(金) 13:54:52.65ID:wFrRu9bxr
ノンゲームしか売れないのがブビッチなんだよねwww
0028名無しさん必死だな2022/05/20(金) 14:15:53.61ID:kOynyk6d0
>>5
わかる
こういうのはちょっと面倒くさいだけでやらなくなる
0029名無しさん必死だな2022/05/20(金) 14:23:07.93ID:zI9eX31SM
PS5でもモーションコントローラーあるじゃん
デュアルセンス両手に握ってボクシングすればいいじゃん
0031名無しさん必死だな2022/05/20(金) 15:07:02.55ID:b/F8Kyw7r
>>5
スイッチを1台フィッボク専用機にするのがオススメ

このソフト起動時DLC見に行くから遅くてイライラするんで
起動しっぱなしスリープぐらいしないと嫌になって続かなくなる
0032名無しさん必死だな2022/05/20(金) 15:09:17.93ID:RfL14BpK0
開発者もこんなに売れるとは思わんかったとか言ってたな
0034名無しさん必死だな2022/05/21(土) 01:15:51.73ID:ar/bdFEy0
>>33
酷い五時で草
0035名無しさん必死だな2022/05/21(土) 01:24:06.69ID:CQ9qSefR0
1も2も100万本出荷なんだよね
ヘルスケア関連て結構売れるんだな
0036名無しさん必死だな2022/05/21(土) 02:34:00.22ID:dO09SDEl0
1を持ってるんだが2の方が反応良いとかある?
スウェーで失敗してイライラする
0037名無しさん必死だな2022/05/21(土) 05:17:16.00ID:MJSGOPH30
反応自体はあんまり変わってる印象ないけど
2は特定のアクションを除外したり強制的にJUST判定にすることは出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況