X



FE風花雪月無双 レスター諸侯同盟のキャラクター紹介映像を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:09:46.25ID:dZVLHWZs0
黄色全体的にいいな
マリアンヌはちょっと残念だが
0007名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:17:30.39ID:UGmEkaR40
リシテアまで観てみんな全然変わってねえなと思ったけどその後違うのだらけだった
0010名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:24:28.43ID:oXICfMsL0
トレンド入りしてるのマリアンヌ、イグナーツ、ローレンツか
イグナーツ人気キャラじゃん
0011名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:25:08.03ID:Rf1lNB7p0
イグ様♥
0012名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:27:04.34ID:I4lHRtA90
今までで一番変化に違和感ないな
自然だわ
0013名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:27:19.36ID:QFxhuAqHa
イグナーツクソかっこよくて草
0017名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:39:19.43ID:dZVLHWZs0
てかみんなモーションとかエフェクトとか違うのな
まじで楽しみだわ
無双って基本単調だけど前回のFE無双も面白かったしめっちゃ楽しみ
0020名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:49:53.74ID:dZVLHWZs0
でもなんだろマリアンヌの馬攻撃は正直ちょっとなんか違うかな
0021名無しさん必死だな垢版2022/05/27(金) 23:52:33.54ID:RvkIX1JJ0
こういうのでいいんだよ
0024名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 00:03:28.92ID:mc0VN+Ok0
>>22
それな
しかも多分だがモーションあるしジェラルトも使えるだろうし楽しみ
レア戦士形態も使えたら嬉しいわ
0025びー太 ◆VITALev1GY 垢版2022/05/28(土) 00:08:25.52ID:Erm1KTuM0
イグナーツがイケメンになってる
0026名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 00:08:59.82ID:AMUgaDjI0
本編をコエテクが作ってたからこれだけのキャラ使えるんだろう
1から作ってたらさすがに大変だろうな
0027名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 00:11:34.98ID:mc0VN+Ok0
>>26
本編よりモーション頑張ってるの凄いわ
0030名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 00:21:47.09ID:FHFaElxK0
全員
参戦
0031名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 00:24:57.36ID:nzFI6Z/70
あとはアビス級と先生達やシャミカトからはどれぐらいプレイアブルになるかな
0033名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 00:28:52.48ID:ehKnZhYY0
イグナーツのチンポ気持ちよすぎだろ!
0035名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 00:30:13.02ID:MmMtcvqr0
使えてもDLCやろなあ…本編には別にいなくても問題ないキャラ達だし
でもコニーはめちゃくちゃ使いたいので何とかプレイアブル可頼んます
0036名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 00:30:48.23ID:mc0VN+Ok0
闇うごはプレイアブルまじでいらんから先生とか教会側は極力入れてくれ
後ジェラルト
0039名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 01:22:46.62ID:fE/4d30a0
教会側とDLCのメンツはどれぐらい出れるか
DLCは無双でもDLCかもしれないが
0044名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 02:41:05.15ID:mc0VN+Ok0
>>40
イグで測るなイグで
力チンカスとはいえ幸運の高さと高い命中でルナじゃ結構強かっただろうが
0046名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 04:35:45.40ID:t0hyNHxZ0
来週も何か来るとして誰が紹介されるんだろう

ベレトス、モニカは顔見せ程度しかまだされてないし、
灰狼、教会関係者、先生辺りはまだ居るかどうかも謎だし
0047名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 05:16:21.23ID:swAAXRDN0
ローレンツ美化されすぎw
マリアンヌのコレジャナイ感
レオニー劣化

黄色一番がっかりだわ
0049名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 07:34:22.99ID:AbW111EP0
トレンドにリシテア、レオニー、マリアンヌがいるのにヒルダだけ居ない
0050名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 07:35:44.07ID:9CsVkugU0
>>49
4文字未満は判定外とかじゃなかったか
0051名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 07:45:39.50ID:nzFI6Z/70
副将ポジションのヒルダは先出しされてたし
0052名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 07:50:01.77ID:aTTsNaovd
毎回トレンド入るけど無双にしては売れそうなのか
風花のキャラは強いな
0054名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 08:10:25.71ID:tc9a5snC0
本家の戦国無双5の手抜きっぷりと酷さは何だったんだって感じだな
マルチじゃなくてSwitch専用タイトルの方が出来がいいじゃないか
0055名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 09:34:03.62ID:x6AhiyNi0
>>54
任天堂がお金いっぱいくれる、売れれば売れる程コエテクも儲かる
って所じゃないか?任天堂コラボ無双
0056名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 10:10:10.61ID:qrlk9LZOM
金払うというよりFEブランドを無料かコエテク側が絶対損しないくらいの格安で貸出してるんだろう

任天堂側はソフトラインナップ増強
コエテク側は人気タイトルの販売権で
両者winwinの関係


FFラーメン?何それ知らない
0058名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 11:13:47.73ID:LRWUNd4R0
>>56
ソースは?
君のイマジナリーだよね
0062名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 19:53:29.02ID:NNQgcx7e0
やっぱ最初に選んだクラスは愛着あるからテンション上がるな
生徒全員参戦してくれてよかったわ
0063名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 22:18:59.78ID:+p731L5Gd
ゼルダ黙示録無双は400万超えで無双シリーズトップ
FE風花の方がオリジナルもキャラゲーで無双と合ってはいるが
オリジナルの販売数はZBOTWの方が5倍以上
さてどうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況