X



【悲報】マリオストライカーズ、案の定クソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 15:13:41.33ID:meO21oEWp
任豚が話題にしないわけだ
0003名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 15:14:58.54ID:OR0ki52B0
メタスコア75wwwww
0005名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 15:22:08.27ID:dNNiWKYfd
マリオのスポーツ系は2000円の低価格が相応のだぞ
0006名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 15:24:26.67ID:NIoj8UMtM
ヨッシーアイランドとかサンシャインあたりのが良かったんじゃ?
0007名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 15:30:56.82ID:npvedKAga
これで育った餓鬼共は純粋培養で任天堂から出てこないで欲しい

FIFAとかに来られたら地獄絵図になりそう
0012名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 16:24:00.96ID:Ydl5UiFu0
無料体験会で十分!
0013名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 16:25:59.02ID:Y3CijGBu0
任天堂でメタスコア80超えるのは年に1本あるかないかだな
0014名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 16:35:54.15ID:J7aLyb6U0
最近の任天堂タイトル微妙なゲームばかりじゃね?
0015名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 16:37:32.64ID:rQgv4k1D0
>>7
FIFAで10万課金してるのにキャラが反映されてないって電凸したけど
解決しなかったからってコレコレに相談しに来てたやついたなw

ほんとまじでEAはいまゴミだよ
0016名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 16:38:18.15ID:2KyogJyAd
ファミコンのサッカーの時点でクソゲーだったからしょうがない
0017名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 16:39:49.21ID:Wk07F+Rpd
>>14
最近ってかスイッチ出てから微妙ゲーしかない
真っ当な評価されてるのはブレワイだけ
0018名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 16:43:06.33ID:rQgv4k1D0
>>14
そういうのはせめてSIEファーストが国内でミリオン超えてから言えよw

微妙なゲームより売れないグラフィックが綺麗なゲームってw
0022名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 17:03:59.02ID:t5uykaHc0
>>18
お前はマリオストライカーズ買った?
0024名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 17:23:12.58ID:HWzk8/s7M
>>1
体験会での圧倒的なクオリティで完全に豚を黙らせたよな
0025名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 17:36:18.27ID:UnSs04VO0
俺は買ったならレビューしろっていってるのにケンノスケは画像出すだけで何も言わないよね
またダイパリメイクあつ森みたいに購入して毎日つけっぱなしでマイニン稼ぎか
0026名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 17:38:41.13ID:UnSs04VO0
というかクソゲーなら買う必要ないのにマリオだから買え!クソゲー!ってめちゃくちゃな話だな
0028名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 17:55:41.86ID:gYvSiXRG0
>>14
最近の任天堂って徹底的に楽して稼ぎたいって方針なのか完全新作は他社に作らせて自社開発はリメイクですらない移植やリマスターばっかりになってきたからな
0029名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 18:04:59.54ID:t5uykaHc0
>>25
今のところ体験版でもできたチュートリアルでほぼすべてを体感できてしまうので語ることはない
ギアは複数人で使え回せるヨッシーとキノピオ買った
0030名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 18:39:31.87ID:QBtsCvqvd
>>29
体験版と変わらないならクソゲーだな
やっぱ買う必要ないな
0031名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 18:49:17.54ID:uJRI7asq0
くにおくんのサッカーも
今考えると勢いだけのクソゲーだよな
ドッジボールは面白いけど
0033名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 19:25:05.05ID:jwLUtKi5a
>>17
ブレワイ信者が来た
シッシッ
0034名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 19:32:55.00ID:Q4UIkBlhd
面白いゲームなら12時間とか24時間平気でぶっ続ける配信者が30分で切り上げてたの笑ったわ
0035名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 20:01:14.85ID:M5fuKrTS0
そろそろスイッチにもイカレベルのインパクトある新規IP欲しいところだけどな
リングは売れてるけどシリーズ化して後に続くようなゲームじゃないだろうし
0036名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 20:39:09.19ID:RLn6aB2Tp
>>17
盲目ブレワイ信者怖い
脳支配されてら
0038名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 21:25:37.49ID:JKI9mSXq0
>>28
新社長が無能な最大の理由だな
早くあいつ叩き出せよ
0039名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 21:26:23.99ID:wpnzoo/+a
任天堂もいい加減高難易度路線で大人向けのゲーム作ってくれよ
創設から現代まで一個も面白いゲームないじゃん
0040名無しさん必死だな垢版2022/06/10(金) 22:02:17.83ID:f+W14rFT0
マリオテニスとかと同じで強い戦法が見つかってネット対戦はすぐ終わるしな、必殺技とかあるし。こんなの開発するなら他の作ればよかったのに下請けだろうけど
0042リンク+ ◆BotW5v0x3A 垢版2022/06/11(土) 02:11:21.18ID:kVWp7dWZ0
どおりで、ゼルダストライカーズを出さないのは納得だよ。
0044名無しさん必死だな垢版2022/06/11(土) 09:31:07.30ID:BNHe2Zk70
寿司ストライカーの再来?
0045名無しさん必死だな垢版2022/06/11(土) 10:07:16.28ID:vPmeJH0i0
任天堂の出すソフトは毎年数本を除きほとんど買ってるが、これは買わない内の1本。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況