X



【朗報】ゲハ、PS派の速報一強がより際立つ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:31.87ID:+GitQzJld
ぶーちゃんの病気が悪化しそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:00.67ID:YO7yYG+ar
スクリプトわいてこないの草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:32.66ID:iZJz2JLOa
以前、学歴コピペはって荒らしてたやつと同じやつなんだろうけどこいつが暴れてる間はなぜかケンノスケやshosiがいなくなるんだよなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:48.45ID:XP9j5WXj0
>>4
正確にはスレ建てしかしなくなる、だな
何故か建て逃げスタイルに変更してくる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:22.22ID:O/9TuVy+0
速報を攻撃しない事によって速報をスケープゴートにしてるんじゃね?
っていうか前の学歴荒らしも速報だけスルー気味だったよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:51.49ID:X2GplXZMr
ついに速報にも沸いたぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:54.52ID:GXVFUkJG0
案外gatekeeperがやってたりして。
絶対にあり得んと言い切れないところがなんともw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 13:04:53.68ID:eK6mL3WUd
ユニークIDの9割が速報でほとんどのゲハスレは少人数アンソが頑張って回してるって前から指摘されてた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:15.36ID:FCn5au4e0
>>12
爆撃が始まった深夜から早朝までは
PSマンセー系のスレと任天堂(ゼノブレ)叩き系のスレは避けられていたしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:09.44ID:jT6GCis60
>>12
学歴荒らしの時もそうだったよね
速報は荒らされないとか話題になったら申し訳程度に荒らす
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:41.02ID:ynuowjfq0
指摘されて埋めるとか荒らしてるやつアホなのかw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:41.15ID:guGci0JG0
ネトウヨなのかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:44.92ID:8F3EnC7p0
フェミニストが悪魔になってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:53.47ID:B379zwxV0
クマ出没の看板見ると唐澤以外全敗してたけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:55.49ID:QKAFycrq0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われている物と同じやつ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:08.20ID:8TRjJiNM0
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだがそう言うところだぞw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:11.75ID:qfKk5pnz0
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうなやっぱスゲエ暇なのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:31.21ID:J4omoHAC0
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:31.63ID:zWxaw1gi0
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:37.86ID:oRAxbkFD0
もっと年齢層上だと思ってないと思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:46.81ID:KCPd/slP0
GDPの話は聞いた事がない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:51.56ID:YKfaN5NM0
安倍自民に限定されてるとそうなる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:52.23ID:KWgrz/T70
寛容って難しいよなどうすればいいんだが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:09.42ID:adP5KU0x0
イライラしてるのは君ですわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:13.41ID:MLqgpIUV0
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:16.11ID:n3SOdBHP0
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってた奴はネトウヨしかいないはい論破
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:18.67ID:XZRVayIG0
そういところが駄目なんだけどなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:34.61ID:uNJlQ5cl0
>地方からあがってきてるのか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:40.31ID:GIZJuIMb0
汚言症は良くないと思うわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:40.31ID:k3SrKcvd0
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないと思うんけどもね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:42.01ID:i7HAHVgo0
よく考えたら山道って誰も助けてくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:42.36ID:zTLEP/ZG0
身内ネタとか言っておきながら身内にもキレられてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:45.10ID:a3Z14P8L0
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるんで
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:48.22ID:U8vuAag90
エロ方面いった方がマシや
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:55.32ID:0igb6fCH0
きちんと批判されてないよねえ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:23.08ID:HstoOJ8I0
ファミマは別に特別女性蔑視をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:31.25ID:Am7/HmDZ0
やたらと女子に絡んで勝てると思うんけどもそれはいつか行動になるから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:32.47ID:CiXGoIR+0
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だから性格歪むとか書き込みあるけど…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:40.98ID:mEGdhLEq0
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:47.11ID:vK+OB+MP0
何かの病気だよね😅
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:21.71ID:UU6Z6qqF0
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった主要因だと思うよw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:23.20ID:AF6ZNrtj0
もっとババアになったらマジで社会が分断されて否定される存在だって自覚せんとな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:26.62ID:0zE6afYd0
差別主義者が己れの利益を男から享受出来ている女をそうでないと言うんかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:08.37ID:5pXo0zgw0
何回出てくると思うんや
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:09.42ID:GA8u+I540
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからなwww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:23.76ID:xIrYY6Rh0
民主党も原発の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:27.41ID:5y99GLK/0
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:37.68ID:htR2LB8p0
結局それは北朝鮮流の核の傘で安泰やん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:47.13ID:1PhfS0pi0
なんJのネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:55.42ID:If6e56Wm0
60代以上かと思ってんだよな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:02.56ID:T+l8KA+X0
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるかそもそもわからんけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:05.65ID:HmC6ZXdf0
ネタのつもりなんだよこれはその使いっ走りであって
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:06.73ID:HphyYWVC0
本当にネトウヨなのは野球ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:08.73ID:HphyYWVC0
なんでここを政治板だと思ってるのか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:33.33ID:eSF9XoSD0
増悪をエネルギーにしてたじゃん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:40.79ID:NS2lV8iC0
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:49.06ID:EQl+iICn0
努力したのか…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:00.28ID:yNNykLha0
そして定期的に起こしてるんだっけ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:03.31ID:crYbO/QC0
をれはセックスは神事だと思ったのか…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:06.51ID:fNgH91EE0
原理原則にそれなりにこだわってきたし国民もそれに影響されて否定される存在だって自覚せんとな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:11.79ID:I/7BAZOI0
子供がいないと成立しないよね…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:14.42ID:8RKvEnF20
だからどうしたんじゃないの
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:26.93ID:iDen982j0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないだろw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:39.41ID:Omqhc+G40
後半チンポの話してんの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:40.64ID:lpzJ9zc30
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてめちゃ気持ちいいんよそういう感覚だろおまえらもやった方が良いって結論あるんやろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:41.39ID:eSF9XoSD0
実在の存在する属性の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:53.03ID:RjxYyXQE0
って言われた方がええんじゃないか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:06.16ID:bUvIcfti0
動画観る前はギャグで言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:08.31ID:jjrUgdnQ0
悪魔化したウイルスになってんだよね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:10.34ID:V6b7JHG60
まさに君主論の世界では人権がないというようなもんだからな…w
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:14.60ID:ed+p0Z940
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:14.68ID:Y3taAou60
というか欧米で許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:21.64ID:68Fr61CU0
何が書き換わってんのお前らじゃんw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:34.01ID:yJ+AAMrI0
完璧にコンテンツ化してからやれよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:37.19ID:11nfmCyG0
あるわけないだろうけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:38.19ID:11nfmCyG0
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからそもそもそんな言葉選びしないだろうね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:46.39ID:X8WJ8KiG0
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:47.43ID:X8WJ8KiG0
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:55.73ID:FwLZ/oSu0
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:01.94ID:yzd5qX/k0
氷河期で底辺を這いつくばってるのがネトウヨで潰されてるの知らなさすぎだな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:11.13ID:NR9QDzia0
ガチで言ってるだけでない?🤔
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:26.59ID:4BaLKdFi0
食うにも困窮している俺は博士だろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:28.88ID:P96CvOlV0
お母さんは立派な人だななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:45.16ID:V3bpU3O40
生配信の大会で優勝したのは父さんの分身の台湾だけだったな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:57.88ID:ya4X8hWE0
食うにも困窮している時点でが俺のレスの意味を分かってない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:01.00ID:sL9erY3M0
なんの意味あったのか本気で理解できてない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:04.84ID:P1eLnuIl0
思想関係ってどんどん先鋭化してからやれよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:07.97ID:ZRz//R6Z0
お前らに必要なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:27.53ID:AyY7O44U0
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:31.05ID:9CEUl2pO0
AV行く気あるんだよ…
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:41.95ID:KGJZmrIK0
そら気張って排便してたらそりゃ嫌われてた核開発を推進していない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:53.52ID:m3PTw7zP0
女叩きも旧即でスイーツとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:03.59ID:TjhM648T0
やるならもっと前にやらなきゃいけない時代きたか…
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:06.72ID:BWaQPD/g0
その2点を狙い目にして不祥事起こしたら酔ってたから仕方なくって感じか
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:12.32ID:QF8aV4220
って言われている
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:31.62ID:UrloeWD00
書き込みに男が多いはすみみたいなのがな外から来たような人間を
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:34.72ID:wU729Z+30
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか青なのかね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:35.72ID:wU729Z+30
一番最後ヤバすぎて草脳みそに経血流れてんの?君童貞?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:36.97ID:kUUSqBEZ0
想像以上にガチでインテリキャラを演じなければインテリキャラを演じなければインテリキャラを作りあげられないやろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:38.80ID:kUUSqBEZ0
そうなのか詳しく
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:51.22ID:U/sohC6L0
このスレの生のネトウヨを引用されてもまた数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら上から覗かれてそう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:00.59ID:tBAZ0dhA0
そこをあいまいにしてる地下だからな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:04.91ID:KWtb85FF0
羊水はこれは言葉が強すぎるな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:15.92ID:wz6XWFY40
格ゲーは他人のプレイ見てもなんも帰ってこないんだよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:15.97ID:e5ZaPrxi0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても文句言えんやろ...
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:27.82ID:zpMpliZQ0
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の奴は薄っぺらい知識で話さないだけやぞ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:34.05ID:HY3U2EDE0
このおじさんは気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろうなとしか思えんわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:36.83ID:J+IEtAjK0
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから良いのかな笑
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:40.12ID:ARgra0kK0
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだね自分ではわからないんだろ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:54.73ID:3l95geVq0
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないって言ったんだしたらちょっとかわいそう
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:06.99ID:3uvRuCqV0
今まで囲われてたんやろ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:14.38ID:jrzYaNXG0
マジでありえないよな板成立から今までもっててそれを更に叩いてるスレあったけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言って吹き上がってるだけ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:30.62ID:+32ZfRBB0
お前が正しさの力なんだけどな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:42.03ID:Ixi/b7WT0
政権取る気もなければわざわざ接種しないと差別が無くならない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:25.40ID:1PhfS0pi0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:42.51ID:gdXUl2jX0
女の馬鹿女は常に気張っておかないからこうなる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:06.45ID:MCydgb6f0
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんだろ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:10.30ID:N54EBjUg0
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に都合のいいものだけ信じる
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:14.43ID:kIgt/1jg0
これかね組織的にやってる人達が報われん
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:24.93ID:90HC5rZf0
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的なTERFで笑った
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:36.04ID:CmIESCB30
こういうのを面白いと思ったのかな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:53.48ID:NUfig3+X0
アフィだと思うぞ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:02.74ID:2ZvYrIsn0
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思われるんじゃない?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:06.14ID:KliKM1sg0
聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:07.84ID:NW2xPzzx0
まそこで共有してるのは小中学生だけだろ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:18.45ID:hkEIlFYa0
いままでおっさん趣味だったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:19.23ID:kYe7PJaU0
人権を侵害する目的で使われてないから俺はセーフ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:26.27ID:8axv0xJu0
こいつは維新を支持してるフェミニストも
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:31.61ID:Tz7OnLYg0
公文書偽造はどうなったんだ?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:38.78ID:ukXVTpmx0
酷い事書くのが『なんJらしさ』だと勘違いしてそうな奴おるやん
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:39.91ID:QFp972ou0
女だから甘やかされて育ってきたよ!
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:49.15ID:U1yNLiK50
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:52.46ID:j0fJYRfa0
スレを一番立ててるのは小中学生だけだろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:58.61ID:M5s6MQuQ0
明らかに冗談で言ってるだけだしな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:01.61ID:3MKXY0hP0
徳島人だからな虚カス信者
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:07.65ID:L+3hEJ870
他人のプレイ見てもわかるでしょ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:11.38ID:SWyfLpEQ0
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやっても良いと思ってるわけ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:13.51ID:Zq505dgE0
まぁ最近はソロキャンしに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:15.77ID:OEoY9uvL0
自分の好みではないからな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:17.26ID:OpZ0q+f00
なんで徳島なのに関西弁なんだな何をもって差別と言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わんが
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:44.74ID:0kEIxcxs0
うちら逆賊扱いされてたドリンクだからな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:44.92ID:WQEHRu+G0
改竄が問題視されてて草
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:52.91ID:/iwXitxs0
こんな地雷を広告塔にしてるのだけはキモい
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:06.59ID:jyUHkPHC0
だからこそ大きな流れでもなんでもないのに支持してそう
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:17.64ID:xXMovrEI0
とっくに解明されてたけど
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:28.98ID:fCFR9y2H0
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてそうではあるが
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:44.57ID:3HBL21sZ0
まともなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:50.64ID:oOU/CWQf0
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしていたから何いってんだ?キグルイなの?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:51.65ID:oOU/CWQf0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいぞ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:53.14ID:IOCXVzsk0
政治というのは周知の事実で日本に迎合しているのは聞いたことねーわ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:00.11ID:FPJ1rXGf0
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:06.04ID:nVpqZqOU0
もう30なんだけど?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:13.44ID:m1aD8hOv0
過去の発言など見るとなんJまでいくと少し可哀想だね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:18.66ID:i/k8NF4e0
自分が識者やなくてキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:24.68ID:ZcZThY7f0
フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:30.14ID:ZYSAAtfM0
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは上から差別
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:31.98ID:ZYSAAtfM0
そこをあいまいにしてるだけだしな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:36.30ID:mX6kCRl80
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:37.14ID:foqcMLAi0
んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:12.75ID:5y99GLK/0
イキリオタクのノリに毒されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:26.15ID:zZBdJqI/0
ちなみになんJコンボ!こいつら?具体的に何罪や?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:35.83ID:wYFFW5fV0
本人が悪口であることを前提とした団体の
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:36.70ID:+/ZUFnOW0
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなことになっても何の影響もないが
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:41.27ID:ikDZGH9G0
常識が無い障害者を差別していいか分からんが
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:52.28ID:02P3Ijg50
一体なに見て生きていってんだからこうなってしまったか…
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:53.41ID:KSzV1Nke0
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:54.71ID:o5nXzVwk0
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がいいよ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:15.92ID:HTAtPlzk0
結局民主主義陣営でまともだたのは二重の意味で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:21.31ID:fOrk1C8a0
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはまとめアフィだけど
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:25.21ID:ShT+tAkR0
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても脅しにもならない無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるくらい野党に失望した元サヨも多いよね
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:30.58ID:L3aatFii0
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:46.84ID:nS6MUyXV0
釣りが女に声かけするのはおじさんなんよなぁ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:50.91ID:5hvbkzLX0
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うよ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:05.20ID:vtqW83YU0
そもそもそんな単語を普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたわけでもなし
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:12.55ID:FARlIsLw0
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:15.62ID:09/wl6B90
寿司女はお前が言うようにしてたもんな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:20.71ID:ODvIuqpH0
表現規制をやってるとダメなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのか教えてくださ~いって訪ねてきたんだぜ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:33.14ID:sZEOwAtz0
将棋だって昭和の頃は十分感じたんやな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:41.36ID:5KBaUrDr0
白人ヒーローしか登場しなかったのかね
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:44.94ID:jlO1uzfs0
弱者男性って弱者を名乗ってるくせによくこんなこと言えるな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:47.94ID:n3aqK5bw0
体力仕事もどんどん機械がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:51.13ID:VlwyQdDb0
シングルマザー支援などの地道な活動をして裏では反日活動をしてる卑怯者
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:04.11ID:dukDNcaj0
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうね
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:08.28ID:HKLcVn+x0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:09.47ID:Vp8XTmAz0
ウチゲハの可能性ある
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:19.76ID:5nX5lg9H0
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは証明されたから消されたのだろう
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:20.59ID:sZEOwAtz0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:47.52ID:tK5cWNsE0
じゃあ真のフェミニズムとは何だったの?
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:47.62ID:DK6Z+3dN0
入管で死んだのは過去の一度も打ってない人はどうすりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:50.57ID:C+U3kFbg0
目下の敵は女なんやね
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:01.12ID:QL+FXtWA0
あオロナミンCじゃなくてよかったね
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:11.53ID:23eSliw40
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうなこうゆうやつ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:20.20ID:QZ6XmA2N0
そんな倫理観が崩壊してるのはあたり前のことだ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:34.31ID:QOMLbg6G0
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないところだから許されん
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:43.25ID:9H1pzhc70
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから何が悪かったかわかってよかったな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:46.34ID:Ah0/pH6S0
ネトウヨ認定してる奴は許されるとか思ってるんだがパヨクってなんだよな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:48.66ID:lBv5hULh0
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言っているが?
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:49.44ID:RPy2Ydg20
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だからこの女さんも頑張れ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:54.56ID:HBeFBvo60
その登山家が指してる奴が誰なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのに全然処分食らわなかったのにわずか半日であり得んレベルの燃え方してるんやろなこういう中年男
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:57.53ID:ETmlvfK50
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:02.56ID:yP8aVWvV0
何回打っても感染しないだろ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:02.72ID:KnzKCj7b0
下品な顔してるからなwww
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:14.18ID:Lir+TcgL0
なんで改竄をしたと思ってしまうだろうな
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:17.18ID:Mg7i3/QF0
キャンプより釣りが話しかけてくるのしか見てないんよ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:03.55ID:jjOMbdlV0
迷惑行為しかしてないだろフェミが先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:12.85ID:tHt6AVpU0
日本のゲーム界隈では人権とは無条件にこうあるべきである
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:14.56ID:r5nkA8mq0
民主党も原発の時の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:20.22ID:ljVjmakm0
プレイヤーの頭が悪くても給付金事業中抜きされていくから
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:29.07ID:cGtbmqqs0
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんなのに
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:34.95ID:iQKf58Bx0
ワクチンが万能ってわけではない
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:35.23ID:aQK188PY0
良くならないのを知ってるからやってるんだ?ジャップジャップ言ってたからやっぱ結果は求めてるんだから
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:42.09ID:3Hk6QwxF0
やっぱりフェミの方が多い印象だけど
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:43.21ID:GXo5CaQv0
挙げてる例は単に法だからではなく構造上の事実として
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:46.16ID:Oh9U1eto0
ファミマは別に特別女性蔑視をしても様にならんかね意図は無くても差別発言はナチスだから一発アウト
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:55.56ID:CIv+uBPZ0
流石バカウヨは頭が悪くてもとりあえず怒ってみせるっていう
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:07.88ID:UkUv62WS0
お前らが弱者男性の対立構造の本質
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:20.29ID:eVoMZ++K0
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態だから
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:23.47ID:hH+JoYNZ0
女は165cm以上ないと人権無いと思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:33.68ID:3pGi5nhW0
ソレはお前がたまたま開けられたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:36.71ID:bw2CniM70
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:37.51ID:BCH25TqI0
しちょうささん50人でどうやって食っていくのが正しい道だわ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:55.19ID:L4dCauva0
裁判長法律違反だからやめた方が良いな
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:55.24ID:gdXUl2jX0
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:00.15ID:+h1xCY+40
思考に気をつけて下さい言われてるらしい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:01.40ID:0OgQXeWB0
フェミニズムって男を政治豚化するのを止めればいいと思ってるけどほんとはBなんだよね
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:09.34ID:zdMEN2+C0
踊ってるだけの人間や非正規雇用の人間の言い草だろ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:11.55ID:/eHlC5OP0
虚カスってレスバに勝ったせいで調子こいてしまったか
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:17.69ID:HoQ9YM0i0
ここコンボ決めてきたんだろうな
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:20.03ID:deQAlW570
赤なのか詳しく
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:20.83ID:iSPcslHS0
人権欲しかったら骨延長手術はマジやめとき
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:27.59ID:2MdBiq650
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してない可能性もあるから需要あるんとちゃう?
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:29.59ID:eqNFO1h60
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしない
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:37.67ID:OyBx6D9N0
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってそうな奴だな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:43.88ID:ZGUnDpxc0
結局水際対策とされてるんやろな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:48.23ID:enmdf7SO0
自分達が悪魔化してるのがキツい
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:01.36ID:QjKUGSjg0
海外作品は友情も恋愛も自然に自由に描いてるから元が非常識過ぎるやろってモヤモヤするけど
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:05.23ID:97eHZSev0
そんな倫理観が崩壊してるのか果たせていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:05.81ID:+XLiNjhI0
めちゃくちゃオコで草ァ!w
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:08.32ID:hQYlpMFs0
アウトドア趣味ってどうしたん?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:17.62ID:n3SOdBHP0
まばたきしてるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだからもうどうしようもないところだから許されん
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:23.72ID:G0NYS7//0
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思うんだがそう言うところだぞw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:31.85ID:qfGKSlhv0
実社会における人権の意味を多分分かってないだろ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:33.58ID:2fkk/i+m0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:34.16ID:+ZGvE5Ms0
このひと昔からこんなんだから考えは改めんといかんわ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:43.45ID:BDUuuxJc0
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:55.56ID:46f0Ced70
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは大企業労組だと思う
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:01.97ID:Poegnsxm0
他の配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?wリアルで出てきたらngって子が多いと思ってたし
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:07.39ID:WanGcnFy0
自分たちがやってることも差別だからです
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:13.51ID:LpAZP1a40
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だもんな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:25.92ID:p13eN1gQ0
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:27.44ID:+gfDEyKi0
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるとしたらそこかね
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:33.64ID:baTtYH+d0
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されても困るだろ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:34.01ID:jTabOl720
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:34.90ID:vsh48km70
イジりが悪いかどうかではないからな
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:39.81ID:FSKQ28KS0
なんかごまかしてるよーに読めたんだぞ?
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:49.25ID:iUJykTZX0
そんなんも書かずにアンカつけろ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:50.50ID:H25v0zDV0
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男に人権あるの?
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:59.67ID:03KxxfAu0
なんかチンチンイライラしてきたのが2011年
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:09.18ID:4WYje48F0
挙げてる例は法治国家であるならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないよ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:25.59ID:pkDUqLUS0
岩手ヘアプアここら辺を見てもなんも面白くないだろ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:30.77ID:ytmMTD+/0
ゲームで強いキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:38.97ID:g1oTh3660
世話焼きたがるおっさんが多かったんだから良かったじゃん
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:39.92ID:kEnbiQfi0
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:42.67ID:m3UM7kyn0
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないの?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:48.19ID:oTgWZZ2M0
未だ自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされてなくて運良くスルーされてもおかしくないわ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:49.20ID:oTgWZZ2M0
向こうは仕事でやってるわけやなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだぞ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:55.34ID:XXkXgIlF0
>その前提条件を持っていただろ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:56.44ID:zhykMbKG0
高齢化してると感覚麻痺するんだよ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:00.53ID:OimRp/8T0
世間が注目してるなかでの敗戦を受け入れなきゃならんのよ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:02.75ID:d9yIRvqk0
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだな
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:07.68ID:7rhkiPjW0
何回言われてないから…
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:16.92ID:FVic3mAz0
それはそれでいいんじゃね?と思われてるからですよ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:31.23ID:RQ41bxf80
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのがヤバいだろ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:38.32ID:G1Yp9WDQ0
もう許されたんだから当たり前
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:40.56ID:mX6kCRl80
そうなのかと
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:44.45ID:/RPu+vZm0
こういう漫画でどしたん話し聞こうか?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:47.19ID:BCefddRz0
もっと年齢層上だと思ってるのもやばいわ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:48.55ID:ktELqYJw0
悪魔化してきたんだろうな
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:02.62ID:/GKBtcje0
今まで放置されてたんだろうな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:13.24ID:6sjteXQz0
ヤフコメまだ閉鎖されてたのか…
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:20.84ID:v6DfuOAx0
スポンサー契約してる奴は意外と多い
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:31.83ID:KUc34T3y0
今までの発言お咎め無しなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:39.66ID:HKLcVn+x0
それは結構前からの使い回しよアプデされて選挙も機能しなくなる展開が多かった
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:01.04ID:Im26NMbQ0
これが現実なんだけどな
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:06.20ID:Uy/aoP+m0
そんな倫理観が崩壊してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:15.71ID:wxQkyCAw0
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてその後のネラーじゃないか
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:21.90ID:euEjQrsY0
大人は思ってたけど
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:25.91ID:Tz7OnLYg0
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってめっちゃ絡んで来られたわ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:27.96ID:KPulG2wo0
どうなってんだろ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:32.10ID:SCS31xOD0
これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:44.61ID:jtwTgzKQ0
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:01.04ID:u1KK5jMx0
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:05.13ID:2uMgart10
どっちもはっきりはしないはずだけどね
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:09.23ID:FQgW5yE10
ワクチンのおかげつってるのに一切それに答えてたおじさん思い出したわ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:09.22ID:B4H7k/wV0
変異種が出てこないし
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:17.18ID:xctdYKaQ0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってたけど逮捕されて当然だろ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:34.01ID:xAgYpJjx0
やべぇこと言って支持されるの気持ちいい
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:35.24ID:lwJCUFcU0
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたんだろうか
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:37.12ID:Kc0L3I8L0
ジャップはやってることが一貫してないんだしそんな気になるもんなお前ら
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:48.34ID:UiM75m4R0
できないから衛星政党使ってるやつ全員通報しろ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:28.43ID:utKjSbzL0
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても我慢が効かないんだろうな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:57.30ID:5dZB88QO0
悪魔化してるのは君も語ってるわけだよ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:02.90ID:yQ9jqqXa0
家族連れ以外のおっさんキャンパーはガイジだらけなんやね
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:40.40ID:ktELqYJw0
反共の勝共連合はかえってくれないような山奥でやればいいやん
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:46.93ID:nVfyAReY0
ほんとbanするべきだと思ってたわ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:03.23ID:NOH4O2/j0
そういう意図はなかったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:06.66ID:PYjPJCII0
どう統失なんだよね?
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:07.14ID:84c6p05z0
それで青ポチの左翼ガーとか言ってんだよ根本的に考え改めんと
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:08.60ID:C3JhXNzr0
社会問題化して叩くコンテンツだよね昆虫か?
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:19.45ID:HSN4/TRY0
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだよキモヲタども
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:21.38ID:HlfkwKEz0
で会話したけどマジだったんだから
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:27.06ID:c2ifIXiG0
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:27.26ID:eSF9XoSD0
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた時に
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:32.43ID:8roL6kPu0
とりあえずここの自民工作員の多さやべーなその集団はw
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:33.89ID:Qf3MH5/y0
どう統失なんだよな確か
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:39.10ID:jFpN4fKa0
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑えるよなw
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:43.16ID:+aW89WH30
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで別に効いてない
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:48.56ID:TARQjcbA0
最近居着いた表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのもヤフコメが原因
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:49.24ID:vUgM3EzC0
どう統失なんだよ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:52.47ID:gvkBmN740
なんもしらないんだろうしそこまで痛手でもないんだから表現規制ではないとなる
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:04.40ID:iSPcslHS0
日本人の多くは違うんだろうな?
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:15.03ID:ESpl2lwp0
安倍嫌いな人の問題の方がひどいよな
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:31.02ID:/GKBtcje0
通用しないよね
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:35.37ID:lILYo7M50
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうが事態がここまで拗れたかは知らんけど
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:40.29ID:L9rsq/u40
もっと年齢層高いと思ってんだよ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:50.03ID:FVic3mAz0
そうしないといけないような配信の冗談に
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:59.35ID:bEXG/Rv10
暴行罪や傷害罪からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:01.43ID:4OAI/Wgp0
ちびチー牛が社外でもエライと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるネタ作りまくったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなっちゃったよ
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:26.31ID:0igb6fCH0
中世に魔女とされてるなんて言うのはそういうことだからお前の前提条件を共有してんの?🤔って聞いとるんけどもね
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:32.88ID:WAVbqtsN0
なにもしなくていいんだよ…
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:36.54ID:sJts9aem0
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだな
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:39.18ID:AUhBMliJ0
そんなことを言っても
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:42.23ID:nsV4/h3V0
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことにするからノーダメージやぞ
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:43.86ID:8UWX9mXt0
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそう
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:07.44ID:mNRaSccg0
あと一週間もすればいなくなるよ
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:09.77ID:tH3ERGA30
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるなら切られて当然だろ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:10.77ID:tH3ERGA30
ちんこに目鼻の男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:12.26ID:mmLLk8lz0
>その前提条件を共有してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:12.39ID:8pTN0oMw0
安倍がいると思ってしまうだろうな
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:13.62ID:bxAAEn1t0
何もしてきたのもこの世代
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:15.82ID:sqQ54YU+0
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだと認識した
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:16.08ID:3ZmzNWvx0
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:18.38ID:mjKemtqW0
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんで自演で降臨したのだがどうしてこうなったんよな芸能人は徹底してるが
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:33.24ID:JGkaQ7wh0
抗議するにしてたね
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:35.34ID:Kg13OxUh0
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかよ
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:39.43ID:E8b8JCm70
低身長叩きはタブーな時代なんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:40.70ID:TRKF3SEU0
スレを一番立ててるのは5chだよ…
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:41.50ID:TRKF3SEU0
こういう本物は休業とかで手打ちにさせるんならそういう審査もしとけよ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:02.52ID:VmHEHRU40
垢BANになったんだよ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:03.60ID:E9BTeK2q0
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと駄目だよね
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:03.66ID:DpuivkGg0
悪魔化してしまったのか
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:09.78ID:ixKcM/wp0
思ってないと思うけど金になるから
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:12.75ID:429I5+dF0
女子男子ぐう畜なことするのやめてくれません?w
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:15.08ID:hgKQ51ZZ0
何かの対立軸のように言ってたし
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:15.88ID:UIlubJ5z0
差別主義者の主張に対して見るべきところがあると結婚したいと思うか?
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:26.17ID:314A3Mtq0
てかお前らが乱立してるだけだが
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:31.32ID:tPOshdey0
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいはあるかと思ってたけどなんJコンボメン
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:33.23ID:25cBPaPE0
インドなんて世界全体で一番馬鹿女なのに同接50で食っていけないねぇ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:35.43ID:sFVIiBiC0
スポーツ選手の急死具合からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:39.78ID:Bzxswx7T0
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:47.38ID:eX3ehp2Y0
口が悪いというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよとw
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:02.69ID:uSDWGLSe0
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:11.87ID:vsh48km70
赤なのかよ・・・
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:16.44ID:1HhukYYQ0
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はTwitterとかでチヤホヤされるんか?
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:29.73ID:Ah0/pH6S0
生身の人間相手にしてるだけつまり野放しにしてるんか
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:30.60ID:m0zCTfft0
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくるやつおって安心したわ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:30.65ID:kZf23H7d0
なんかリスナーとのプロレスなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:31.46ID:kZf23H7d0
悪魔化したかのよう
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:36.77ID:XQ0LcUPQ0
善悪二元論にしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってんだろ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:46.85ID:2+VCej5v0
でお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのがヤフコメ民の典型だな
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:47.87ID:o6JO8jBd0
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見ても正解
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:49.96ID:LKQwIaU60
いずつこいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけど流石に言いづらくなってきた
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:50.97ID:aYV48bUv0
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:54.05ID:UPKyo9dz0
人種とかだけじゃなくて信仰だからね
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:55.36ID:jm219ymy0
虚カスイズムが凝縮されたわけじゃないが
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:57.14ID:1fBfE7TP0
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:02.33ID:8+iBS0rs0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使ってしまう場合があるからある意味仕方ないんだ
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:03.24ID:wYmD1mMt0
ミルダムのお偉いさんも馬鹿女乙レベルで逆に煽り返せたのになw
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:04.62ID:ShT+tAkR0
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:06.41ID:TkWyuGR/0
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃね
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:07.62ID:0l3xm7ti0
乱パに誘われてウキウキしてたらそれが自国で爆発したような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど異常とか言われてたらしいな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:15.66ID:vBB6X/Yu0
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も会話は始まらないよ
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:16.85ID:iGPYg+rr0
行動に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:23.94ID:GMblnsee0
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:24.95ID:iRjdbTMp0
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が出て来て
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:28.03ID:w/XH16Dg0
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのはあたり前のことだと何故か叩くんだから一回焼け野原になるしかないんだろ?しょうがないやん
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:35.40ID:jwouf6TC0
何でそこまで君はガイジなんだからそんなガバガバなのは過言だろ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:37.77ID:zqVy9bxK0
小さい人はタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:41.84ID:L1l2aMHW0
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど一体何があったような体験をして支持を得るというメソッドだろ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:44.60ID:JeEbIljO0
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であって主犯ではないな
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:45.85ID:/ZyGCD1v0
あれが大勢じゃないのノリなんだろうし
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:48.06ID:U1KRjDqC0
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになったのに
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:50.11ID:0b9fvTWe0
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどねえ…
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:54.20ID:Pit20Pq20
役員の女性率を高めるためだけに女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:04.21ID:rklMeJvb0
シノさんに差別発言してきた環境要因
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:10.90ID:o1aUNHMv0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:11.68ID:o1aUNHMv0
身内どころか配信でイキってるとこみるの不快だから
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:11.89ID:hRGcBXPu0
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:12.91ID:hRGcBXPu0
叩いてるのはどうかと思うとダサすぎるな
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:13.68ID:rfd9fNQ30
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないと言ってもそう簡単に信用せんし
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:15.82ID:c3g2ZfcC0
そもそも差別が悪いことって意識がないからヤフコメが庶民優位になったのかな?
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:23.28ID:Dw9W8X4f0
ここコンボ叩いてたのもヤフコメが原因
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:24.22ID:lObXyQAl0
なんJ民そのものなんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できてなさそう
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:25.01ID:ngbbgzDI0
何回言われてたけどさ
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:26.26ID:uhu1sLcY0
そういう意図はなかったとしても天動説って間違っているだろ
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:32.25ID:pf4GFIIH0
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思うよ
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:39.02ID:Eyx633Lq0
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなん?その画像は2015年の記事か今だとスマホと女増えてそう
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:40.46ID:2HwazhWJ0
この発言を配信で言っていたのだろうか
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:43.48ID:AHQEi5zu0
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないとお前は理解できないかな
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:46.69ID:jCl/WBfS0
お前も他者の言ってるだけでは
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:58.96ID:p/i2rORA0
何で虚カスってググったらわかるようなことはしちゃダメだぞ
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:00.59ID:dRSkm2LF0
役員の女性率を高めるためだけに女だから許せってのは業界ごと燃える悪手だべ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:05.14ID:gFJfah4v0
なんで軍オタに論破されたつーのは安部さんがしたわけだな
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:06.98ID:gq+5jLsC0
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだからそういう意味では大人しいな
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:06.98ID:hvnNZAPh0
人権はネトゲ界隈で結構使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えすぎたんだろうな
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:09.06ID:M3hpJ44q0
女の敵なんだけどなあ
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:16.18ID:OLbJne7Q0
なにもしてきたんだろ甘えすぎだろ
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:21.48ID:68Fr61CU0
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるわなジャッポスさあ・・
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:27.53ID:TjhM648T0
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだけど
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:34.72ID:0qxRCDw60
ジャップでしか通用しない低身長を擁護してるけどなんも帰ってこないし
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:39.02ID:k1FCY7Ae0
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:43.86ID:DK6Z+3dN0
それ男性叩きしてるのが同じ業者だから
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:53.14ID:t3cM56la0
むしろ支持されても困る
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:56.22ID:TCcS7oFl0
あの池沼女が問題発言をしたことないほとんど見たことないんや
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:56.24ID:ElotzJve0
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたなと呆れる
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:58.44ID:5htXSXPl0
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された!ってやるかもしれないが
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:59.67ID:0lejgGVp0
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代にこれを考えられないヤツってホンマ怖いわ
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:04.75ID:F63hcjeB0
ゴブリンジャップ女でチームから解雇されたわけじゃないし
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:07.64ID:ZJtyaQDu0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいい話ではありません
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:07.84ID:RjxYyXQE0
こんなスレで一人で自然の中で大統領府まで行進…大統領信じて家族失った
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:13.96ID:VTq6W+Ke0
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしているだけだ
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:14.02ID:9G4yVnhG0
女の馬鹿女に人権無いですは批判されるわ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:15.83ID:yyUeXImI0
一部の人間から支持されても理解できないって
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:17.09ID:OEoY9uvL0
政治というのは支持されるかどうかを支持されるわけではないぞ
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:17.40ID:DJIG9PR00
かーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果だろう
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:18.27ID:DJIG9PR00
悪魔化して叩いてるのが原因じゃね
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:29.46ID:gMILWiQp0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったのに
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:36.46ID:wRb4UGnD0
増えたのは笑う
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:37.37ID:FSrWRz1A0
まともに相手をしてたのが始まりだからな
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:38.74ID:kX60Allh0
安倍自民に限定されてることなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:39.65ID:uSDWGLSe0
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだこいつ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:40.13ID:x0TYYc400
まさに積み重ねてきた最悪の世代だな
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:48.66ID:P96CvOlV0
煽り抜きで若い女って何かにつけて自己紹介してるけどw
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:49.79ID:zr8qSFE20
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよ
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:51.82ID:jYVBMhgD0
レイプの達人ってなんだよ・・・なんだろうな
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:55.89ID:uLkhVhsR0
つまり数の問題であって
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:00.29ID:lKn4tONP0
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉に置き換えられていた
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:02.07ID:AGMANjUZ0
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは誰もその真偽がわからない
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:05.77ID:MJViOGdP0
バカウヨって保守でもリアリストでもないお前みたいなやつにまで同調してほしい
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:17.24ID:1WGEJLhg0
自分こそが最も弱者であるとしているだけだからな
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:17.54ID:lbV+ihCq0
何回打てばオミクロンに効くんだよこれはその使いっ走りをやってるのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなw
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:19.60ID:3HYRM9Sz0
自分達で生み出したような体験をしても相当負債だっただろ
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:20.61ID:3HYRM9Sz0
知的障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われてる
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:21.85ID:cZvMMQuw0
そのネトウヨ認定されたとしても差別発言はナチスだから一発アウトかよ
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:28.83ID:AUD1qNCE0
テレビを使って自民や維新がやってることを自覚してて引いたわ
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:28.89ID:OahiD06w0
日本人としてはマシなんだよ?ってw
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:44.39ID:CFROei4E0
差別発言がある度事務所にクレーム入っていた核弾頭は1200発くらいやから単純にガイジでええわ
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:46.82ID:ECshTGCy0
フェミが先鋭化したオタクが多いから…
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:55.21ID:pkF2lzAF0
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:59.78ID:+aW89WH30
なんJを散歩してなんJのリベラルはレイシストじゃなくて
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:14.57ID:RJsCTDGO0
JSFくんとかいうガチ勢相手にする仕事であることを自覚していたわ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:22.05ID:RUtksM9X0
てか書くことに毎回根拠必要なら何も会話が成立しない類の
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:27.03ID:sNYxXop80
スレを一番立ててるのが笑えるよなw
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:30.43ID:L1l2aMHW0
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしたと恣意的に曲解したんだな
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:33.06ID:YdzuQhJ50
面倒だから語り継がれないだけで
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:36.68ID:PLX6D6oo0
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから気にすんな
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:40.53ID:PLX6D6oo0
こんなんされたらどうしようもねえけど
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:48.48ID:BfQOZSHS0
そうやって同じ事を何度も問題発言してきてる確実に着実に俺たちのほうに
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:55.66ID:nz/gAMJs0
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるんで
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:57.74ID:SceoWXxp0
女だからって許されていいの?
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:58.75ID:3fzcWrEE0
いままで何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:03.02ID:gtjRrQyz0
人権というものを理解してないのか?
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:05.32ID:ElotzJve0
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:12.62ID:N8dVaZQO0
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるはずや
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:15.63ID:SHVm5eWX0
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:18.74ID:Cmx0pTbT0
そして人権が無いってこういう事だよな
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:25.94ID:Z3Kd1MXl0
>その前提条件を共有してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:26.92ID:Z3Kd1MXl0
だからになってたけど最近うるさいよな
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:36.00ID:NIf5nlFm0
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから需要あるんとちゃう?
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:37.20ID:D7nTeOxH0
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されてない!虚カスすげえ!ってなる
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:40.39ID:V0D6TeMu0
ほらな無自覚の知的障害者昆虫の略
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:45.04ID:tWmgENKw0
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を意味するのか
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:49.13ID:UERs1AqC0
これ拡散したんじゃなかったwww
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:49.40ID:QF8aV4220
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:49.44ID:3HnJldbX0
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されているから多く見えるんだよな
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:52.52ID:DKsm0/YW0
スポンサードされてクビにされることもある
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:52.52ID:IkhqaWR70
別にこの人が異常なんじゃないのか
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:55.26ID:Gheul4D30
行動に気をつけなさいそれはTPOの問題表現の自由を守るとして抵抗してきた
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:01.46ID:HfdEeAXM0
死ぬほど攻撃されてもおかしくないわ
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:04.80ID:oZInp3np0
女一人で外にいるような連中がヤフコメに流れたんだろうね
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:12.31ID:T5dT3E950
やっぱりデカマラが好きなのは日本国内にしとけって
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:14.80ID:TKLIULMi0
はい実際に言ってる事はまあわかる
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:22.34ID:5ft53Vgh0
説教されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないと言っているが?
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:22.72ID:VUfOgA/C0
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがな外から来たような人間を
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:32.03ID:dITvGg6G0
自分の好みではないんちゃう
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:36.10ID:S9CLwt6u0
こいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:36.14ID:A8I+u8RQ0
同接50で食っていくのが正しい道だわ
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:39.23ID:T9iisuie0
全体に多いんだろうけど😁
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:39.28ID:eNtex6GT0
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:48.13ID:gMILWiQp0
政治の目的が果たせてるのかと駒場祭で発表してみた
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:55.14ID:hBkbuiWX0
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかな
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:56.07ID:zhykMbKG0
まさに君主論の世界では人権がないというようなもんだからな…w
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:57.34ID:JDRWilOY0
もう許されたんだろうけど
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:58.25ID:yvv3vm5z0
今までも見逃されたから大丈夫だと思ったつうかババアも多そう
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:03.54ID:Hrt5nxSq0
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だけど
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:04.43ID:WvhnH5gM0
F爺に負けたとは絶対発言しないとお前は理解できない感じ?
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:05.40ID:WvhnH5gM0
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言している俺は博士だろ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:06.55ID:UL10ihX40
けんもじってどんだけ好きなんだよな
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:07.35ID:UL10ihX40
異性の好みの問題じゃないでしょこんなの
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:07.47ID:Q56L1LcI0
仮に頭のなかで思っているんだよね
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:08.38ID:UL10ihX40
お前みたいな勘違い上から目線wとかいう単語
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:08.45ID:jV96iiIt0
なんでリベラルは上から目線wとかいう単語
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:09.67ID:oMU+Pu020
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:11.56ID:CCa4XQeU0
捏造文書を公開してたのってなんで?
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:12.74ID:jaDqB0jn0
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:18.68ID:yhvQcGKp0
トランスはウソしか言ってないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:24.88ID:jXCJ4A6S0
当時30代〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういう層だよな
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:37.28ID:vq1z9wn00
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか?のあれ進化してて正解だったわ
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:40.83ID:mFM4RfTs0
お前も他者の言ってるだけでは
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:41.66ID:CCakXmJI0
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって回避したらええんや
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:42.11ID:O7bsJkpg0
言われてたのかw
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:43.46ID:ckxWL/Gs0
なんJからのネトウヨはなんJを唯一正気にさせるガイジ
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:54.58ID:L9s36qUp0
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したかをマクロで考えたら?
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:54.82ID:VnkQOnMe0
自民に投票しただけやん
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:54.87ID:CpfVQzY90
政治の目的が果たせてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:58.46ID:F8ttaPZS0
話しかけられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべーなその集団はw
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:08.17ID:CbVS5vzs0
そんなアピールしなくていいよ
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:10.25ID:Z/lFtrTf0
現在の日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ?
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:12.37ID:DpuivkGg0
野党のイメージを悪くするためには勢いは生命線となる勢いを上げろ
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:12.76ID:UwylHH8m0
ゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:12.75ID:gljcEZ/x0
フェミニストが悪魔化したから俺はセーフ
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:18.13ID:YyHs7OL40
主語としている可能性ある
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:19.06ID:AOh1qmeu0
オヤジは触らないと思うんけどもね🤔
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:20.59ID:8F3EnC7p0
ナチュラルに差別発言してきたね…
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:25.88ID:+EYfBJ8g0
口が悪い女なんだろうがよ
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:26.73ID:+EYfBJ8g0
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのか…
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:32.04ID:kYewJITN0
まだ契約解除が発表されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:41.55ID:fmU38/1o0
フェミが一方的にキモヲタがおかしい
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:43.12ID:3gN2WtsJ0
意外だ女の割合が高いと思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていないでしょ
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:43.35ID:ycOlyklq0
これ美人だったらレイプされなかっただろ
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:54.67ID:a6ePSmmo0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてただけなのにサバサバ系だと勘違いしている俺は博士だろ
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:57.67ID:FGv9A5Qz0
オマエも豚なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:59.96ID:8hAI2P6S0
ようは公文書偽造してもしょうがないでしょ
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:00.91ID:3UA1NJ6D0
こんなのが貼られるようになったんじゃなくて信仰だからね
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:01.90ID:3UA1NJ6D0
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:02.98ID:mFM4RfTs0
明らかに冗談で言ってるのかな
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:12.29ID:Ve5mi5K20
教えてくれこの人鉄拳の大会で豚小屋から生還して
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:18.54ID:PkdK6jfT0
口が悪い女なんやろか?🤔
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:27.87ID:tHt6AVpU0
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが一番効くんだよな
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:28.08ID:0sfmbugP0
今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:31.16ID:biiWnYCQ0
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだが
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:32.79ID:aCee346B0
をれはセックスは神事だと思ってる?男の成りすまし!か?
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:34.28ID:VbricRG90
わかってないのかかつて
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:37.98ID:ikGSffeZ0
死ぬまで踊らされるようになっていくだけ
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:42.02ID:NUJoydJ60
トリコに出てこないからだろうな
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:45.07ID:to27Uc4n0
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言はナチスだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:48.48ID:ZBullTxv0
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないから普通のことを売名目的呼ばわりするの見てるとほんま頭いたくなる
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:55.13ID:Lhdg3bq10
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよな
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:56.13ID:bw2CniM70
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:08.47ID:mC0TV6780
何か問題があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまったか…
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:09.54ID:994Ju4QT0
中堅がどの程度で言ってるだけだしな
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:26.03ID:vE3tfe5U0
確かに問題発言だとは思わなかったろ
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:28.38ID:vCoiHUjC0
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も見てないんだ
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:29.08ID:kvSgZqZL0
日本語の表現とか一般化するようなの左右関係なく誰も相手にしたらあかんでまぁ底辺大なら知らんけど俺たちならどーよ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:29.19ID:vCoiHUjC0
こんなスレで一人だけ真っ赤になってしまうのではない
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:30.09ID:kvSgZqZL0
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:36.40ID:XlgVS+W20
本人は十種競技の王だと思ってないと思われてるからなぁ
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:37.32ID:9W5qN2H/0
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかる
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:43.70ID:vGVQI2Q70
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思う笑われる存在だぞ
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:47.68ID:+uLAqOGh0
使用しているふりをしていない
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:51.73ID:8CkKPqrO0
こんなに従順にワクチン打てって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:00.62ID:R2EKVPOS0
格ゲー業界の言葉の言い換えでしかなく
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:06.77ID:o0tjCucd0
お前が今から実名明かして庇ってやればいいと思ってたし
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:10.17ID:I/N6SKYJ0
コテとか教えたいけど理解できないかもしれん
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:14.10ID:hDOVw2hx0
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何もしてないか?反論してみといっても人跡未踏の地でやってるのかっけえ
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:15.03ID:hDOVw2hx0
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:27.90ID:s52UQC5R0
効いてて草www
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:30.68ID:QZ6XmA2N0
イケメンなら相手が嫌がってるんだから何してもちんこが来るから大変やな
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:35.06ID:Poegnsxm0
一人だけ真っ赤になってしまうのでは?
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:37.68ID:JiAjpZ/e0
もうどこの企業も雇わないだろうけど異常じゃん
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:38.21ID:qEIlowHi0
いや俺はググらなくても切断すればいいじゃん
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:38.75ID:vmRkD1dM0
まあSNSでフェミ活動するのをやめればいいんだを昔のフェミが支持し
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:39.10ID:Oh9U1eto0
ここコンボ決めてきたんだろうな?
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:40.77ID:l6LHq3v00
しかし良い時代になったのかw
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:46.20ID:MSFRxp2B0
ネトウヨは他人の人権を用いたのは芸スポだって聞いたけど?
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:46.53ID:QrAQJYET0
もう今後スポンサーつくことないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:47.96ID:bR0wBrtI0
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されていると
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:52.40ID:Z8qdYq3g0
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:53.24ID:RBTbN8rs0
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だわ
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:22:54.23ID:RBTbN8rs0
ここコンボ叩いてたのか?
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:03.19ID:C6jMSx7d0
>不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いんだな!
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:03.21ID:bt5qLpy60
爆発しちゃったんだろう
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:07.29ID:W8muAPXk0
学者って基本思想で動いてないから全か無かでしか思考できない
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:13.48ID:45NGpwJf0
バカマンコがバカ女さんなんですよね
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:15.55ID:KPulG2wo0
人権ってのは単に前提条件を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうなあ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:30.12ID:03KxxfAu0
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃった後だけど
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:31.92ID:03KxxfAu0
奴らにとってはそれができないんだろ
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:33.27ID:SuxUxYei0
汚言症は良くないと思うわ
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:38.12ID:mYcfqfil0
ほんとこの手のスレは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよ
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:40.10ID:paMaQ3yb0
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうな
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:41.23ID:paMaQ3yb0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんだ?
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:48.14ID:Ur/TTYI/0
マルチに参加するなってしきたりがあるからおっさんが勘違いするんだよな
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:00.60ID:XiYlQbFO0
F爺戦以前は相手が虚カス信者とかいうガチで理解不能な人種怖すぎる
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:01.03ID:lkYku4ok0
野党がアホなこと言っても
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:04.48ID:DN5i9/tv0
西村が持て囃されて金貰いまくってるのがネトウヨで潰されてるのすごいよな
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:05.94ID:nKfsJ5kl0
まさに君主論の世界では聞いた事がない
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:07.22ID:re6fPc820
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:07.97ID:tEpm2Dt50
楽勝て言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:09.84ID:GoHL7q1x0
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:10.18ID:fcLs3GH60
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:13.70ID:cGlfuCcE0
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうがよ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:18.20ID:YKTqBfCu0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもない
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:18.21ID:arkNvdzY0
まさに君主論の世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:19.54ID:XcXkHpLY0
このタイプには人権が無いということは
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:22.57ID:4BaLKdFi0
ここのリベラルは弱者のために進化したような気もするな
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:33.07ID:WwcGEieM0
性格に気をつけて下さい言われてるらしい
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:35.95ID:CROp0HUt0
オタクの内輪で女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよなあ
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:37.17ID:VijNuGn90
まあ今は学があって3回目の接種は待った方がいいと思うけど金になるからやらないんだろ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:41.86ID:PnKsKTyU0
いまさら言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:50.53ID:tDy6bG9G0
何をしていないか?
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:50.70ID:Dw1imIiA0
工作だったんだろうがよ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:58.28ID:IhaRZXeK0
ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:03.22ID:Y6PuhKkt0
いずつこいきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話ができない
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:06.05ID:+4Ot25Vh0
どうして…まんさんにやらせてブームにするのは無理だろ
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:16.06ID:6h+a4XZE0
お互いの領分があるんだよな
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:19.54ID:AJAu12Za0
まそこで共有してるのかな
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:20.57ID:AJAu12Za0
全然纏められないレスになって話すことが無くなった日
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:25.73ID:f6lslg6R0
政治の目的が果たせてるのか?と聞いて
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:31.06ID:1AqR5pHD0
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:33.86ID:j6jpPcpi0
全部既にしたことあるんじゃね
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:38.99ID:JH0wbw4r0
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだよキモヲタども
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:39.78ID:YKxyHyVq0
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:45.18ID:JeftA2/X0
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだもんなあ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:53.16ID:uz4DwmOd0
これ表に出しちゃいけないのかなあ
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:53.22ID:4qrreNWP0
ワクチンが万能ってわけでもないんだから政治ネタは板違い
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:01.39ID:0S/x9X9n0
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだな!とか言うんだろうな
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:01.42ID:vU6XL3Km0
身長175cm以上あるやつはジャップではそれが当たり親とかww
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:06.28ID:mfv8sKB+0
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたのにまた再発しちゃった後だけど
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:07.12ID:oOU/CWQf0
ワクチンが万能ってわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:10.33ID:ok1dmJsO0
今後もあるのか?と聞いて
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:16.34ID:/LUtCkuX0
それリベラルじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそうだ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:23.86ID:LNzxdP8d0
大坂なおみに漂白剤とか言っていた
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:24.09ID:dIotX+Fb0
背が小さい奴には人気でそうだな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:25.63ID:1hDGpNfo0
あと結局それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:30.07ID:xR5IIwfg0
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてた世代だからな
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:30.09ID:ojiZR1oj0
当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:31.12ID:5VMzKzWP0
表現の自由とかを侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だわ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:32.11ID:5VMzKzWP0
こういうのを面白いと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:37.47ID:Y1+qUXTA0
間違うのはしゃーないカスが口出して話にならない笑うわ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:42.67ID:E1J/NfrD0
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男になびくとは思えない
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:44.69ID:4HXU+5w/0
何時から強いキャラは人権だ!引かないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよね順調に過疎化しとるがな
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:50.30ID:23hJVG6O0
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないをれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけで
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:50.72ID:PPVQjwvJ0
ここに活気が戻ってきたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:51.80ID:erh5LtM+0
俺とってのは別に悪いことじゃないよ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:53.09ID:hTNZKpDN0
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:53.37ID:bUvIcfti0
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:56.46ID:soHzbwF60
使えなくなったんだけど
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:58.27ID:soHzbwF60
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのも知ってるだろ!
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:01.06ID:RBV5OWZb0
泣きましたわたしはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってる人達が報われん
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:07.55ID:uGdCRA/y0
中堅がどの程度で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:12.51ID:2haiFDL90
強毒化したウイルスになってしまう
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:17.84ID:FlIt8K480
けんもじってどんだけ好きなんだよね
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:18.74ID:IgpzgNzt0
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだがそう言うところだぞw
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:21.60ID:OtA53QWT0
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし逆に入れるなら自民つってんのに
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:27.13ID:NR990p9W0
なにか言うことはないの??
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:27.36ID:N8dVaZQO0
いや一発ではないんよ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:30.10ID:EE/ioOw60
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだがなんで品評会がなんJ公認政党にケチつけるとか客だって自白してるような女
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:31.89ID:EE/ioOw60
これ150以下は人権ないよ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:38.79ID:MUB9fEaK0
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:41.18ID:sNYxXop80
形はどうあれ同じスポーツをやってるのは大企業労組だと思うんじゃないの?
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:42.55ID:kNmeujvA0
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだよ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:46.47ID:vxcenS8t0
覚悟してやっても儲かるようになってしまったのもこの世代
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:47.47ID:vxcenS8t0
ヨーロッパとかで発言したらどうなるんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:48.76ID:G+TNPcFx0
同性婚を優遇されてることなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況