機動武闘伝Gガンダムの主題歌の人亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:19.46ID:v0CjTjFM0
後期Opが特に好きでした
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:54.12ID:IXolVeMPH
悲しみにくれたとき
そっと手を差し伸べてみよう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:45.61ID:VyWfWlhQ0
やさしさーだっけじゃー♪って曲違うよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:45:40.38ID:azqgQ0hL0
RGのゴッドガンダムがもうすぐ販売なのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:00.97ID:sR3kQ7lDa
太陽が落ちるまで拳を握り殴り合って
傷だらけの顔で似た者同士と笑ってた

このフレーズが凄く好きだった。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:21.33ID:BJKUerSw0
Gガン好きだったから本当に悲しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:46.16ID:MSl5uKOG0
FLYING IN THE SKY!
高く羽ばたいちゃったんだね..........
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:29.28ID:3+VPUiSJ0
>>20
肝硬変だったとのこと
若い時アルコール飲み過ぎて肝臓労らなかったのが不味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況