X



【特大快挙】ポケモンSV予約本数、発売32日前にスプラ3の最終ポイントも超えてしまう【初動200万本超】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポケモンSV
垢版 |
2022/10/17(月) 07:21:38.27ID:V6N/4W6b0
ポケモンSV 864pt(発売32日前)
スプラ3  863pt(発売日当日)
あつ森   805pt(発売日当日)

*??日前 ポケモン剣盾 ポケモンSV
*35日前 423pt +05pt 800pt +18pt
*34日前 429pt +06pt 819pt +19pt
*33日前 433pt +04pt 847pt +28pt
*32日前 443pt +10pt 864pt +17pt
*31日前 447pt +04pt 
*30日前 449pt +02pt 
*20日前 498pt +02pt 
*10日前 599pt +17pt 
*02日前 728pt +17pt 
*01日前 743pt +15pt
*00日前 766pt +23pt 

 本数   予約P  係数  販売P  係数
2,096,050 2136pt *981 2544pt *824 3DS ポケモンXY 
1,534,593 1644pt *933 2017pt *761 3DS ポケモンORAS
1,905,107 1828pt 1042 2887pt *660 3DS ポケモンSM 
1,199,814 1018pt 1179 1744pt *688 3DS ポケモンUSUM 
*,664,198 *279pt 2381 *518pt 1282 NS.  ポケモンピカブイ 
1,364,544 *766pt 1781 1444pt *944 NS.  ポケモン剣盾(DL版合算で200万本)
1,395,642 *613pt 2276 1147pt 1216 NS.  ポケモンBDSP 
1,424,657 *662pt 2152 *929pt 1533 NS.  ポケモンレジェンズ 

1,880,626 *805pt 2336 1894pt *992 NS.  あつまれどうぶつの森(DL版合算で268万本)
1,934,680 *863pt 2241 1602pt 1207 NS.  スプラトゥーン3(DL版合算で345万本)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:38.21ID:Zf0Mq1Sk0
いや超えるのはいつものことだろ
スプラだってポケモンに勝てると思ってないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:29.92ID:o3XTiYy30
>>2
でもさすがにパッケ198万本以上行くとは思わんかったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:47.31ID:QEHv30PN0
スプラ3は初動の日本記録
SVがそれを越えるなら3ヶ月で二度の更新
スイッチ市場の巨大さに驚く
ハードの普及台数的にはDS,GBとはまだ大きな差がある
スイッチはソフトがよく売れるハードと言える

スイッチソフト市場はこれからが収穫期
任天堂はもちろん、スイッチに真面目に取組んだサードは恩恵を受けられるだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:43.37ID:w8hxkgLVp
ポケモンは剣盾の係数だろって思ったらまだ30日あるよのかよ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:55:47.49ID:VCtRTr+Y0
週末の平均値だけ見ても+20以上なのは相当だな
まだ1月先なのに

ここから更に販促や宣伝でブーストかかるとしたら1200どころかもっと上が狙える
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:57:42.62ID:b9cwHEzE0
前作比較だと剣盾>スプラ2なので超えるの自体は全然おかしくないが…
仮に係数同じだとしたらパッケージだけで初動250〜300万みたいな異常値が出そうなペースだし流石に係数低く出るか?
相当低く出てもパッケージ200万は超えそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:58:39.68ID:anQV82J50
これは前作の出来が響いてしまってるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:04:23.57ID:uyNRYKEAa
>>8
数字だけで見るとパケ初動300万超えDL込み500万超えペースとか言う壊れ方してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:09:47.47ID:o3XTiYy30
>>4
そうか間違ってたw

でも200万本は余裕で超えそうだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:12:50.51ID:WOuWwDYup
PS4のせいでハードが売れればソフトは更に売れると言うことを忘れてたぜ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:16:45.75ID:hhODxANH0
まあポケモンは元々固定客多いからあんまりコングはあてにならんよ
初動でスプラ超えることはないと思うわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:19:47.55ID:EO0Gj2Efa
ナンジャモ公開から毎日Twitterでナンジャモのファンアートがバズり散らかしてるからあれも最高の宣伝になるんだよね
アルセウスのときにもカイちゃんがバズり散らかしてたけど、ポケモンはこういうキャラ生み出すのほんとつええわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:29.12ID:x3OBphPVd
ポケモンは老若男女に愛されるシリーズだからね😀
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:38.25ID:mcxJuoDw0
まだ発売一週間前の公開情報もあるし当日に買う人も土日にやっと買いに行く人もいるぞ
これがポケモンだ、怖いか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:31.62ID:V6N/4W6b0
>>8
剣盾の推移をキープするだけでパッケージだけで初動266万本
実際はペースがかなり上回ってるから初動300万本超えても全然おかしくない
ダウンロード版も含めると500万本超えかねない

剣盾の初動売上本数は136万本
ポイント 剣盾443 SV864
SVの初動売上本数の推定
剣盾1,364,544×864/443≒SV2,661,322
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:30.97ID:V6N/4W6b0
>>14
ナンジャモちゃん公開されてからさらにギアを上げた印象
動画3本とも再生回数100万回超えそうだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:43.61ID:b9cwHEzE0
最低でも最終1200pt超え
直近1週間で127pt増えてるのを見ると最終1400pt超えもあり得る

剣盾と同じ係数だとしたら
1200ptで213万、1300pt231万、1400pt249万
スプラ3と同じ係数だとしたら
1200ptで269万、1300pt291万、1400pt313万
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:34:23.26ID:V6N/4W6b0
>>16
第4回ポケモンウォッチパーティ控えてるからね。
ファミ通で300万本という数字出されてももう驚かない。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:06.53ID:5HT/DMgdM
次のアニポケの舞台はパルデア限定になるだろうから、ナンジャモの出番増えそうやしなぁ
ファイルーズあい起用したのもそれだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:27.69ID:V6N/4W6b0
>>19
発売日近くなると、どのソフトもかなり予約伸びるからね
SVが最終的にどこまで行くのか想像できない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:01.60ID:V6N/4W6b0
>>21
その前にサトシは引退するの?しないの?
ナンジャモはアニポケでメインヒロイン確定だろうな。
XYのときシトロンがついてきたようにまた電気タイプのジムリーダーがついてくるのか。
その間誰がハッコウシティのジムリーダーを代わりにやるんだ?
そこでまさかのVtuerの伏線復活か。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:15.53ID:PRUM3FNCM
>>19
剣盾係数でもこのぶっ壊れっぷりよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:38:50.16ID:V6N/4W6b0
>>21
ただ問題点はファイルーズあいさん売れっ子めちゃめちゃ忙しいんだよな。
新無のコハルの声優の花澤香菜さんかなかなか出てこれなかったように、ファイルーズあいさんがちゃんとレギュラーでアフレコできるスケジュール取れるの疑問がある。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:37.62ID:V6N/4W6b0
Switch歴代初動売上ランキング
(推定)2,661,322 ポケットモンスター スカーレット/バイオレット
1位 1,934,680 スプラトゥーン3
2位 1,880,626あつまれどうぶつの森
3位 1,424,657 Pokemon LEGENDS アルセウス
4位 1,395,642 ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール
5位 1,364,544 ポケットモンスター ソード/シールド
6位 1,302,132 モンスターハンターライズ
7位 1,238,358 大乱闘スマッシュブラザーズSP
8位 670,955 スプラトゥーン2
9位 664,198 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ/Let's Go! イーブイ
10位 511,625 スーパーマリオ オデッセイ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:43.37ID:5HT/DMgdM
ポケモン、ネトオ
それぞれ前作の出来の影響を受けている模様
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:45:21.68ID:XcflWfyIa
ナンジャモだけ前作までの縦長瞳だから別ゲーキャラ感がある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:47:09.76ID:jbaLYzd6M
>>26
266万だとしたらBWの263万を超えるからパッケージでも歴代最高初動だな
DL込なら400万超えだろう、スプラほどDL率高くなくてもパケ×1.5くらいは行くはず

これ累計赤緑超えも現実的か?
大体初動×2まで伸びるから初動DL込400万行ければ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:29.59ID:V6N/4W6b0
>>33
ポケモンのDL比率ってどうなんでしょうね?
スプラとそんなに変わらないと思うけど。
カタログチケットでスプラとポケモンを一緒に買う人相当多いだろうし。
ダウンロードのメリットがあるのはスプラのほうではあるが。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:54.42ID:5HT/DMgdM
>>34
スプラのほうが若干多そう
ゼノブレとセットでチケット交換したってのが一定数居そうな気してる
ゼノブレ発売する頃ってまだSV出るってわかってなかったし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:47.16ID:uyNRYKEAa
>>35
ポケモン買うからスプラチケットにした人の方が多そうだが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:15.59ID:V6N/4W6b0
ゼノブレイドって初動11万本しかないからね
スプラやポケモンに比べると全然弱い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:26.67ID:Y50O0gcrM
アンチがデバッグしてくれるから初期バグ対策も万全だしな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:01:49.18ID:EO0Gj2Efa
ポケモンもFFも前作が次回作に響きまくってるな
FFは死にかけだけどww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:16.45ID:uyNRYKEAa
>>38
というかゼノブレとスプラは客層噛み合って無さそうだわ

どっちの層もポケモンはやりそうだけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:12.72ID:jbaLYzd6M
>>34
剣盾が初動パケ136万でDL込200万以上
アルセウスが3月末パケ220万の時点でDL込346万(初動はDLに寄りがちなので初動のDL率はもっと高いはず)
スプラほど高くないにしてもDL込の数字=パケ×1.5以上はあると見ていいはず
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:00.18ID:IU2N5BcA0
>>28
悔しそうで草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:43.25ID:yDo4ZeUwa
フニャフニャのエルデン棒を振り回してると聞いて
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:13.54ID:SsHJiPp9M
ポリコレ化大成功やな
やっぱり世間一般のポケモンファンは露出の多いアニメ顔女子に嫌悪感感じてたんやな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:07.96ID:FGpzAn1FM
>>38
JRPGは任天堂ハードの弱い所補強のためのタイトルだからな

マリオポケモンイカ森らの超定番タイトルが売れ続けてるからゼノブレイドも出続けるんだわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:32.28ID:V6N/4W6b0
>>43
初動売上比較
スプラ3:345万本、パッケージ193万本
剣盾:200万本、パッケージ136万本
アルセウス:346万本、パッケージ220万本
(アルセウスだけ初動じゃなくて3月末だけど、初動の合計がわからないから許して)

剣盾DL率=(200-136)/200=32%
アルセウスDL率=(346-220)/346=36%
スプラ3DL率=(345-193)/345=44%
剣盾やアルセウスの頃よりDL率上がってるだろうから大体40%くらいかな?
スプラ3を少し下回ると仮定するとSVのDL率41~42%くらいかな?

SVの初動売上本数の推定
剣盾1,364,544×(864/443)≒SV2,661,322

SVの初動パッケージ売上を少なく見積もって250万本、DL率40%とすると、SVの初動売上433万本
ガチで初動400万本超えそう。
これでも少なく見積もってると思う。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:02.38ID:sQ918jMma
ナンジャモがアニポケレギュラーは違和感あるな

昔のオーキドみたいに番組終わりに3分くらいの持ち時間与えるのがちょうどいい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:49.56ID:hHNW2x6A0
次回作に響いたね?ソニー朝鮮人さん?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:19.28ID:TlycozzQ0
ナンジャモはあの手でアニメレギュラー枠は難しい気がする
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:30.36ID:HFjwPnx50
ハラバリーはテラスタルで何タイプに変わるんだろう
ナンジャモの相棒枠みたいだから、ウソッキーみたいなドッキリはなくて、電気タイプにテラスタルかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:57.47ID:/D+/UxmQr
>>54
ナンジャモは普通に電気テラス使うだろ
どろばくだん覚えることは確定してるが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:46.57ID:/D+/UxmQr
>>54
コルサは草ジムリーダーだから草テラスを使うだけ
ウソッキーが元々岩タイプは関係ない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 11:40:43.31ID:wdr/+NPh0
スプラトゥーン3って初週の何かの記録更新しなかったっけ?
それがまた更新されるん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:41.13ID:VCtRTr+Y0
>>13
確かにコングは元々ポケモンの固定層がいるっちゃいるんだが、
同じポケモン直近作同士の数字で比較してるんだからそこはあまり関係無い
ぶっちゃけコング以外の流通での売上の方が圧倒的にでかいのは想定通りだしな
超一般のライト層まで入ってくるあつ森やスプラと比べれば不動層が少ない可能性は勿論想定しているが、
予約で大幅に上回ってそのまま押し切るパターンも十分あるでな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:11.85ID:VCtRTr+Y0
>>57
スプラが更新したのは歴代最高初動売上(DL込み)な
正確な数字では無いが、任天堂の公式発表速報数字から実売300万を超えていると思われる
CS市場始まって以来約40年ほどで歴代最高の数字
従来の歴代最高がDS時代のポケBWの263万(パケのみ)だから、それを超えた事になる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:24.05ID:HFjwPnx50
>>55
そうだよね、電気ジムリーダーだもんね
ジムの順番も自由って言ってるから、最初にナンジャモに挑戦しに行く人多そうだなぁー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:08.69ID:XVs8xd1CM
>予約で大幅に上回ってそのまま押し切るパターン
個人的にはそうなると思ってる
係数はあつ森>BDSP>スプラ3>アルセウス(ここまでほぼ横並び)>>>>>剣盾って感じだが
予約1200pt以上行くとしたら剣盾の係数でも初動200万本超えるからな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:06.45ID:sQ918jMma
ポケモンって好きになれば好きになるほどユーザーはポケセンで買うようになるから、そのコングって店で買うメリットがすこぶる良くない限りはコングなんて少数派
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:39.59ID:/D+/UxmQr
>>61
ナンジャモちゃんのところに行く途中にコルサさんのいる街に行くことになるよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:56.86ID:uyNRYKEAa
>>65
オンラインあるとはいえ北陸上越にポケセンはなかったような

都内に住んでるとあちこちにあるから錯覚しちゃうけど僻地は大変だなと思う
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:14.00ID:K31NmWNGd
>>67
こないだ金沢に出来たぞ、都会に比べりゃこじんまりだけどな
割とあちこちに増殖してるからグッズ売れてんだなぁと思うわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:21.44ID:sQ918jMma
>>67
今時都内ですらオンラインやで

店舗で予約なんて自己満、もしくは発売日イベント記念に期待とかだろうな

ただ、それ関係なくポケセンとそれ以外では予約特典に差があるので
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:27.03ID:ReAO7BPLd
でんきテラスしたヌケニンやドータクンがクソすぎてでんきタイプにヘイト集まるけど
元々のでんきポケモンにとっては逆風にしかならない残念な未来が見える
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:38.18ID:sQ918jMma
でるかもわからんヌケニンでヘイト向けてる奴らがいるならアホなだけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:47.04ID:SnigNHcda
そもそもドータクとヌケニン確定してたっけ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:13.40ID:K31NmWNGd
そもそもふしぎなまもりって状態異常や天候変化でも食らうからテラスタイプが電気になったところで対処の仕方はあんま変わんなそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:57.97ID:uyNRYKEAa
>>69
ソフト自体はDLで買うけど子供連れてくと喜ぶからなぁ
店舗のメリットはやっぱりまだある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 13:07:47.81ID:sQ918jMma
>>75
そりゃポケセンに連れてくメリットそのものも存在はしてるだろうけど、それはそれ、また別の話だからな

コングで買うメリットがないって話だから
そもそもコングの店舗数なんてポケセンと大差ないだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 13:11:10.28ID:Kcvdewp50
今年のスイッチのソフトのシェア、最終的に9割いくかな?
現時点で1383万の88%で、PSが最終的に200万超えそうなので1800万+αが必要になる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 13:18:15.84ID:k+p358GK0
物理特典あれこれあったからパケにしたわ
他全てDLだからソフト入れっぱなしなら手間も変わらんかな
初のソフト差込口開け楽しみだわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:46.65ID:nOanFFJr0
予想としては係数は剣盾並みになるけどそもそもptが多すぎるから初動は200万超えるみたいな感じで行きたい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:54.12ID:HooO2zJbM
ポケGOのおかげでいい大人がポケモンで遊ぶことが許されるようになったのかな?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:48.67ID:WaBL+us80
>>82
そもそもポケモンが子供向けってのが50代以上の
PS爺の戯言だっただけだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:41.83ID:wDgCSI4HM
>>84
それな
ポケセン行きゃわかる
直近だと先週の平日に日本橋高島屋行ってきたが、
また海外からの客も多くなってきてるな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:42.01ID:YtAS8z8p0
一日で今年のPS4+PS5の全ソフト分以上を売ってしまう可能性があるのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 15:02:04.84ID:sgctPuR1a
次はどんな物がソフトから湧くんだろう
前回水だったし今回は砂でも出てこないとインパクトないぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:48.56ID:GGgp+gZt0
>>83
そんなに簡単か?
すでにスプラも入ってるんだからポケモン300万、それ以外200万ぐらいは必要だろ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:16.25ID:VCtRTr+Y0
>>90
まぁ単純な皮算用だが、スプラが年末でまた伸びるから+100万以上確実
任天堂タイトルでベヨ3以下始め、その他常連組の加算で+50万以上確実
サードタイトルで太鼓・釣りスピ、ペルソナ5、TOリボーン、ソニック、DQトレジャー等で+50万以上は確実
その上でポケSVがパケ300万売れば余裕ってか、それ以外にも既存タイトルが水面下で全部伸びる事
考慮すれば普通に余裕で超えるんじゃねと
モンハンとかパワプロ、DQ10辺りの今粘ってる面子なんかは普通にジワるだろうし
もしポケモンが年内パケ400万とか売ったら2000万超えるべ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:08.89ID:uyNRYKEAa
>>90
年末のSwitchは強いからなぁ…
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:23.87ID:9GePTMcj0
>>90
年末に売れるのはスプラとポケモンだけじゃないぞ
この5年間の全てが売れるのがSwitchだ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:27.23ID:uyNRYKEAa
ざっと残り450万が必要だとしてもポケモンだけで300万オーバーは確定的なので…

残り150万弱を稼ぐのはわりと容易
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:54.60ID:wDgCSI4HM
年末は釣りスピなんかも結構売れると思うよ
ゲームモード見るに年末狙ったパーティゲームっぽいの増やしてるし、あれはウケそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:11.05ID:I5izFqZN0
DL込みだと累計でとんでもない数字叩き出しそうだな
すぐに年末年始商戦だし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:47.35ID:I5izFqZN0
桃鉄は定期的に新ルール追加されてるから飽きないな
欲言えばカード追加も欲しい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:21.19ID:o3XTiYy30
地味に北斗の拳のフィットボクシング楽しみなんだがw

あとドラクエトレジャーズも予約済
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:01.65ID:5fjwSx+E0
これもしかしてパパサンタ達がすでに動き出してるって事か?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:55.66ID:gtY13R5Od
何百万枚と刷られるプロモなんて価値無いぞ、剣盾の時のセブン限定とかじゃなきゃね
あれは今15000くらいだが
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:17.87ID:FNK+ErzW0
本日 870pt +6pt

全く伸びなくなったお…orz
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:20.81ID:wCiItw5g0
残り30日全部6ポイントでも1000越え確実か
コングの店舗数減ってて尚且つ係数の高いSwitchで1000ポイントとかバケモンかよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:35.31ID:0wyqbikz0
次のウォチパ前にまた伸びるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況