X



【3DS】ファミスタクライマックス 2ch Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考垢版2018/04/28(土) 12:28:45.69ID:RAT0lAPm0
◇公式サイト  :http://2017.famista.jp/
◇公式ツイッター:https://twitter.com/Famista_Series
◇メーカー   :バンダイナムコエンターテインメント
◇対応機種   :ニンテンドー3DS
◇発売日    :2017年4月20日
◇価格     :パッケージ版…5,700円+税、ダウンロード版…5,700円+税
         ※ダウンロード版のみ早期購入価格…5,130円+税(2017年5月16日まで)
◇プレイ人数  :1人
         ローカル通信時/インターネット通信時 1〜2人

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1518516348/
0952枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/27(木) 23:53:11.77ID:mphKZFXp0
てか次スレもういらんよ
過疎だし
切断魔のゴミしかおらんし
0954枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/27(木) 23:55:53.93ID:mphKZFXp0
>>953
おまえアホ?
粘着してくるほうがキモいよ
0956枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 00:03:52.80ID:FSuhvekX0
>>955
おまえアホ?
粘着してきてるのはおまえやんアホ
0957枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 00:12:00.95ID:ucmxCQCo0
さあここで振り返ってみよう!
寂しさと人恋しさ全開!レス乞食 怒涛の全レス!!

ID:mphKZFXp0
0958枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 00:35:08.73ID:FSuhvekX0
さてとエボリューションやるかな
0959枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 00:58:14.83ID:h4V4Wrxk0
69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5595-5L01 [122.222.142.62])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 00:19:26.56 ID:Ir48Kmqq0 [1/2]
いくらなんでも常に張り付いて即レス全レスしてる人に言われたくないなぁw
毎度毎度安価付けなくても何かあると自分の事と思い込んで怒るしさ〜
スレを完全に私物化しといて過疎だ過疎だ吠えるのいい加減にしてよね〜

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5595-5L01 [122.222.142.62])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 11:13:34.78 ID:Ir48Kmqq0 [2/2]
間違いなく暴れた張本人だろ〜なぁ
咎める人達を粘着と呼んで、その粘着とやらを叩いてるつもりでこのスレみたいな惨状にしたのが容易に想像できる
行く先々がこうなってるだろうに当人が無自覚なのはかなりヤバいね、岩間好一を思い出すw
0960枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 01:50:13.01ID:FSuhvekX0
コピペは読まないんで悪しからず
0961枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 02:29:47.97ID:EgjP3a610
たった一日で33レスとかどんだけ構ってちゃんの暇人ですか?
ナマポ毒オヤジのデニまろさんよぉwwwwwwwwww
0962枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 03:01:01.03ID:FSuhvekX0
>>961
おまえアホ?
粘着キモいよ、misery
0963枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 17:25:07.12ID:FRpQ4mLO0
>>881
いや、誰に言ってるとかじゃなくて、違うハードの違うゲームを買え買えと繰り返すのは全くのスレ違いだし、荒らし行為だと言ってるの。
そもそもここは不特定多数の人が見てるんだから、誰に言ってるかなんて言い訳は意味がないんだよ。
こんな訳のわからない罵詈雑言で荒らされたスレじゃ、貴重な新規の人が寄り付かないだろ。
まぁ、最新の切断魔リストは最近買った人にはありがたいとは思うけど。
0964枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 18:24:08.04ID:FSuhvekX0
>>963
おまえは知らんだろうがここで俺に粘着してる奴らは発売日からいる古株の切断魔
リストに載ってる奴らね
俺が新規のために切断魔を試合で倒しリスト化したんだがリスト貼られた切断魔が逆切れで俺に粘着
0965枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 18:50:29.09ID:CImnZRWZ0
あーあ孤独に耐えきれず自分と会話してやがるよ
0966枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 18:59:55.28ID:FSuhvekX0
>>965
おまえアホ?
おまえみたいな切断魔がいるから仕方なくリスト作ったんだろアホ
0967枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 20:12:24.97ID:VQg1EeBt0
エボスレで身バレの挙句、スレ住人から総スカンされて逃げてきたガイジだからしゃーないw
0968枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 21:13:10.22ID:FSuhvekX0
>>967
おまえアホ?
エボリューションのスレが過疎りすぎてるからだよアホ
0969枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 23:17:05.62ID:VQg1EeBt0
うわー過疎の原因の一端であるガイジが何か言ってらあw
自分がスレ住人の大半から嫌悪されているのに自覚がまるでない池沼ほんと怖いね
0970枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 23:26:24.73ID:FSuhvekX0
>>969
おまえアホ?
おまえなんもわかってないのね
そのスレ住人が切断魔だということを
おまえは切断魔に味方してるのがわかってないのな
リターンズからやってない新規が語るなよゴミ
0971枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 23:40:51.29ID:VQg1EeBt0
>>970
え?エボスレ住人全部が切断魔だと言ってるのか?
さすがにそりゃ無茶苦茶だぞw
0972枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/28(金) 23:47:51.24ID:M/f27L6D0
>>969
ある意味、無自覚って幸せなのかもね
障害のおかげで知らなくてもいい辛い現実から目を背けさせてくれるわけだし
社会的ハンデも見方によっちゃ良い方向に働く場合もあるということだな。但し本人限定な
0973枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 09:25:51.95ID:lcEHGnpK0
デニまろ→四面楚歌
0974枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 18:55:21.63ID:BlVCakvS0
>>971
おまえアホ?
拡大解釈するなよ
おまえを含めた切断魔限定な
0975枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 18:55:52.14ID:BlVCakvS0
>>972
おまえアホ?
俺障害持ってないぞ
おまえ頭弱いの?
0976枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 18:56:14.73ID:BlVCakvS0
>>973
おまえアホ?
おまえさー、切断して何が楽しいの?
0977枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 19:43:11.19ID:slWMc/fF0
岩間好一来てんねw
0978枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 19:46:45.14ID:T7xcLthU0
優良プレイヤーりん氏に嫉妬し、切断キャラにしたてあげようとする
DQNプレイヤーデニまろ
0979枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 23:22:07.47ID:2y0jjkI20
>>978
は?おまえアホ?
りんは俺との試合で切断したんだよカス
おまえじゃ勝てないから切断しないだろうし逆におまえが切断したんだろ雑魚
あのなー、悪いがりんは優良プレイヤーではない
俺に負けだしたら切断したりNGにいれたりするゴミ
おまえみたいな勝率7割ぐらいしかないゴミプレイヤーじゃわからないこと
おまえみたいに逆恨みで粘着しないし
プライド持ってファミスタやってるんでね
悪いが切断しないやつには切断魔とはいない
例えば顔面落書きは切断しないし
だがりんは普通にする
0980枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 23:37:29.20ID:2y0jjkI20
俺に負けたからって粘着とかファミスタやめろよ
試合で負けて粘着とかみっともない
さらに切断すんだからゴミでしょ
試合で負けて粘着、切断して逃走
こういうゴミはファミスタ、いや、オンラインゲームやるなよ
おれが勝率一番いいんだからほとんど負けないわけだし
勝って恨まれてもこっちのせいじゃないしな
そんなら上手くなれよカス
試合で負けるのが怖くて逃げることしかできないゴミが
0981枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 23:54:52.50ID:pu/qg77p0
今日もニートの糞コテ虫がキャンキャンと元気に吠えてやがるな〜
嘘つき糞コテは今日も元気 (゜▽゜)o

弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったものだ。
その犬が、低能ポンコツ切断魔のデニまろ。

ストーカーのように執着し異常なまでに、ばんちょうキヨハラ、MISERYとCNN、ばんじょう、に嫉妬心を抱いている…。。。
この4人にはメチャメチャえらい目にあわされたんだろうな。可哀想に…
早く成仏してほしいものだ。ナムアミダブツ ナムアミダブツナムアミダブツ。
0982枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/29(土) 23:59:11.22ID:OP1DqCXw0
統合失調症

顔面麻痺で言葉が話せない

子供が泣いて逃げていく程の醜悪な容姿

下半身の異常

公衆の面前での失禁

パニック障害のような精神異常
0983枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 00:13:33.64ID:C4H7BS0m0
切断魔とMISERYのゴミが今日も俺に粘着かw
試合で勝てないからってネットで粘着
ゲーム以前の話だよな、人間性がゴミ
俺はただ普通に試合して切断やチキンをリストにしただけ
名前載ったゴミがそれで逆上、俺に粘着
ゲームと関係なく人間性がど底辺だよおまえ
ファミスタを正々堂々できないならやめろよカス
対戦相手選んで試合して負けたら切断とかやってることゴミやん^^
0984枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 00:17:17.77ID:C4H7BS0m0
切断魔だから自分の名前を名乗ることもできないチキン
まー、リストに名前載ってるからいいけどなww
こうやって切断魔のゴミがここにいることが俺がリスト作った甲斐があるよほんま
逆の立場だったら発狂もんだしwwww
まー悪いことしてんだから晒されて当然だけどな
俺が成敗しただけの話や^^
0985枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 00:32:12.25ID:C4H7BS0m0
★★★ファミスタクライマックスで今もまだいるであろうゴミユーザー一覧★★★
切断魔、対戦拒否逃走チキン編

りん
ファミスタばんちょう
顔面落書き
MISERY
nhnsmodh
ぼん9bon
イッシー
Y
みっちゃん
ぽんぽこ
ゆうすけ
あすか
ほうがんびいき
ばんじょう
はるき
ark
グランドライン
TB
gona0808
ARASHI
ばんちょうキヨハラ
TSUKASA
ファイターズサイコー
CNN
タフマン
pg
ark
daichi
ひろさと
タイ
みぽりん
キング66
かもか777
はた
アウストラロピテクス

かりんじょし
ろくこ
ばんじょうキヨハラ
ファミスタかまちゃん
シャブ
こころもよう

※尚このリストは取り締まり委員が試合を行い、ユーザー様の情報提供と正確な調査の元作成されております
0986枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 02:32:37.17ID:ETQ7NTcz0
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"‾
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '‾ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0987枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 07:44:08.69ID:v7qzHLl90
>>983
そんなに粘着が嫌ならお前がこのスレに来なければいいだろバカなの?
そもそも、誰も呼んでもいないし、誰からも歓迎されてもいないのにノコノコやって来てるのはお前だぞ
それで粘着やめろとか完全に頭沸いてんだろ。粘着してるのはどう見てもおまえ。そのセリフはスレ住人が言うセリフなんだよバカw
大体ソフトも持ってないくせに何しに来るんだよ? そんなに誰かに構って貰いたいわけ?
残念ながらこのスレはナマポ独オヤジが孤独を紛らわす為の施設じゃねぇんだよ
0988枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 07:54:29.03ID:YIlY7Jq20
糞コテは、寂しがり屋。
誰かに構ってもらいたいんです。
頭が悪いので温かい目で見守ってあげましょう。
0989枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 07:58:33.05ID:l7PSURSI0
>>987
おまえアホ?
おまえみたいな切断魔がえらそうなこというなよカス
切断しないのなんでオンラインゲームの常識
そんなことも守れないおまえはクズ
ファミスタやるなよ、迷惑なだけ
0990枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 07:59:14.74ID:l7PSURSI0
>>988
おまえアホ?
切断魔のくせによく言うわ
正々堂々試合してみろよ腰抜け^^
0991枯れた名無しの水平思考垢版2018/12/30(日) 09:17:30.69ID:NQ9zZaq90
何年も同じことばかり言い続けているデニまろ君。そして今年も1人寂しく年が暮れていく
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 245日 21時間 13分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況