X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ884°【LoA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/13(木) 17:16:02.77ID:k0y+zt1s0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ883°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1596281622/
0002枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/13(木) 17:16:37.16ID:k0y+zt1s0
■これまでのロードオブアグニは……
ある老舗の有名ソバ屋が何故かパンを作り始める。
試食品のパンを試食したところ、とても不味かった。
店主がどうかと聞いてきたので不味いと言うと、「試食品だから我慢しろ」と店主は言う。
しかし店主はこのパンをどうしても売りたいらしい。
そこで、手直しして売り出せば何とかなるだろう、と客に要望や改善点を求めた。
旨いパンが食べられるなら……と客は時間をさいて要望を出した。

だがその時、既に製品版は窯の中で焼き上がるところであった……

店主の露骨な態度に呆れた客らは、試食のパンすら手に取らなくなり
宣伝のビラだけが虚しく宙を舞う。

そしてパンの発売直前、いつものビラにやたらと目につく文言を見つけた。
何やら製品版のパンを買った客にはオマケでパンの耳をつけると言う。
さらに身近な者にパンの耳を与えれば、金のジャム、銀のジャムを進呈するそうだ。
そして店主はパンの耳ではなく「旨いパンの耳」だと豪語した。
店主は声高に叫ぶ。だが、客は既に別の店の行列に並んでいた…

そこへ通りがかった無邪気な子供が叫ぶ。「お母さん、パン買って?」
店主はカップ蕎麦を食べながらパンの具を考えている最中であった。

■アクションまとめ
・吹っ飛んだら×ボタンで受身
・ダウンして起き上がるときに□押すと起き上がり攻撃(両手剣は受身中も可)
・直前ガード(黄色く光るPLS減らないガード)中再度×でカウンター
・両手剣は打ち上げ攻撃のLvが上がったら、□押しっぱで追加攻撃可能
・片手剣は□押しっぱで打ち上げ、モーション見てから離せばその場打ち上げ、
 押し続けで打ち上げジャンプ、ジャンプ後Lvに応じて追加入力で攻撃。
・打ち上げ攻撃後など、敵ダウン中に接近して□押しっぱでダウン攻撃。ボスにも可
・両手剣の魔法は溜めると着弾点で複数回ヒットするようになる(Lv5から?)
・片手剣の魔法はLvに応じて連射出来る回数が増える
・×押しながら□連打で1,2段攻撃を繰り返すキャンセルコンボ
・盾を外した状態で、攻撃後に×ボタン+回避したい方向にアナログで攻撃をキャンセルして回避

■マルチプレイまとめ
・クエ主以外はギルドタグの更新がない
・敵の体力増幅
・カウンターシネマがマルチだと全員で連打しないといけない
・コアは抽選で働いてない奴はコアの抽選から外れる(どのような判定かは不明)
・マルチプレイだと雑魚の増援が多い
0003枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/13(木) 17:17:00.87ID:k0y+zt1s0
Q 体験版から引き継げるんですか?
A 明日回答させていただきます。しばらくお待ちください。

Q で、結局体験版から引き継げるんですか?
A できません。でもトライアル版に引継ぎができるよ!

Q そのトライアル版はどこで入手できるんですか?
A 製品版に入ってます。※10/26からPSstoreでトライアル版のダウンロードが出来るようになりました やったえ

Q アグニの右腕ロックオンできないんですか?
A スキルを使えばゆくゆくはロックオンできるようになりますよ!

Q 所持できるアイテムが少なすぎませんか?
A 開発チームで検討した結果、素材などのアイテムを大幅に少なくすることにしました!

Q バトル終了時のアイテム取得時間が短いんですけど?
A 所持数制限に達している場合の取捨選択ウインドの表示時間を15秒→30秒に延長しました。
  バトル終了時のアイテムを拾う時間(リザルト表示時間)は従来通り15秒のままです。

Q 大剣使いづらいんですけど
A 両手剣ですね!使い始めは確かに辛いですが、熟練度が上がることで、
  移動速度や、モーションのスピードがだんだんあがっていきます。ぜひもう少し使ってみてください!

Q ミリルゥってスタッフこのスレ見てるの?
A ちなみに柴Pは男性キャラでもプレイしてまして、そのキャラ名は「ザミレス」って名前でやっていることをバラしてみる。

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A ありがとうございます!ツイートし始めると他の仕事が手つかずになる恐れが発生しておりますが、がんばります><

Q ステップはどうなるの?良くなるの?
A 現時点で戦うことのできる魔物だと確かに盾で済んでしまうのかもしれませんね・・・。
  ただ、盾で防ぐことのできない攻撃や、盾を持つことのできない武器の場合は、「回避」の印象がまた変わってくるとは思います。

Q そもそもステップの使い勝手悪いのが問題だと思うんですけど
A 片手剣・両手剣で、あえて盾を外してみる、というのも一つのスタイルかもしれませんね。

Q TVで宣伝するっていうから見たのにゴブリンをボコっただけなの?
A 実は次回放送分が本命だったりします。
0004枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/13(木) 17:17:26.55ID:k0y+zt1s0
Q このゲーム買い?
A 体験版をやりましょう。
  このゲームの強化版に当たるロード・オブ・アポカリプスも体験版が出ています。
  ※ポカリの体験版の配信は廃止しました。

Q PSstoreだとトライアル版ってあるけどコレなの?
A 正確には違いますが似たような物です。

Q 動画見たけど糞ゲーすぎる!
A せめてトライアル版を最後までやってから批評しましょう。

Q 動画見たけど良ゲーじゃん?
A せめてトライアル版を最後までやってから判断しましょう。

Q トライアル版つまらなすぎて途中で投げちゃった。
A どうせなら最後までやっておくと、スレ住民ともっと仲良くなれるかもしれません。

Q 俺このゲーム買うわ。
A この作品に限らず、体験版が出ているゲームはそれをやってから判断することをお勧めします。

Q トライアル版やったけどこのゲーム買うわ。
A 自己責任でどうぞ。画像やレビューを投下してくれると住人が喜ぶかもしれません。

Q なんだかんだ言ってお前らこのゲーム買ったんだろ?
A スレ住民の大半は最初はそのつもりでした。
  今は購入済みだったり売却済みだったり、スルー確定だったりワゴン待ちだったり。人それぞれです。
0005枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/13(木) 17:17:48.46ID:k0y+zt1s0
Q 体験版第2弾はアップデートはあるの?
A 体験版の追加ダウンロードクエストは、クエストの配信のみになります。

Q 体験版第2弾、新しい敵とかいないの?
A 無料体験版ということでご容赦ください。

Q ドラゾン32分もかかった。疲れる……。
A ドラゾンのコンセプトはプレイヤーの忍耐を試す敵です。攻撃パターンは単純ですが、
  その分硬くて体力があります。しかも体験版最終なので、若干強めに設定させていただいております。

Q ロックオン使いにくいです……。
A ロックオンしたまま戦う操作は想定していません。
  体力が減ったと思ったらロックオンしてナナメっているか確認してみてください!

Q プレイしていて操作性が気になります……。
A 最良の操作性を考えて現在の形に落ち着いています!プレイを重ねてなじんでほしいです!

Q アクションゲームとしてレスポンスとか諸々の操作性悪いんだけど?
A 今まで培ったアクションゲームのノウハウを全てLoAにつぎ込みました。

Q なんで街中でも抜刀してるの?ほぼ全部のゲームで納刀してるんですけど?
A 要望でたくさん送られた抜刀状態の件、
  言われて確かに街で武器を持ってるのは世界観的におかしいと思ったので直そうと思いました。

Q 他の種類の武器は体験版では使えないの?
A 実は近いうちにその他の武器を試遊できる機会が幕張方面で・・・(!)

Q TGSに製品版出すの?
A TGS時点でご用意できる開発中の製品版ロムになります!

Q 『開発中のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『最新のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q 『β版のロム』じゃないの?
A 開発中の製品版ロムになります!

Q つまり、どういうことだってばよ?
A ぜひ片手棍や、銃槍を使用して、バハムートに挑んでみてください!

Q コアが7個も余ってるんだけど、どうしたらいい?
A 捨てるじ。

Q 柴がPSP持ってる。LoAの宣伝するのかな?
A スラッシュアックス使ってる。


結論
Q 色々言いたい事あるんですけど……
A ゲーム性です。
0006枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/13(木) 17:18:10.47ID:k0y+zt1s0
MH ―― GE  かつて対立していた3すくみに新たにLoAが加わることで
  \  /   やがて3つは手を取り合い平和なスレが出来上がるのだ
.  PSPo
   ↑
   LoA <入りますよー

MH ―――――――――GE
 \            /
   \   LoA    /
    \      /   もう争わないで!
      \   /
       \/
.       PSPo

ここはこういうスレなんだぜ

↑ここまでテンプレ

↓以下AAどうぞ
0046枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/13(木) 22:51:22.91ID:uRka05Vk0
午前中にディアブロ3 届いて、何かもう6時間くらい遊んでるけど凄いわねこれ(´・ω・`)
0049枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 00:06:50.69ID:n+LLTHk1O
極楽とんぼの山本もコロナ感染したらしいけどそれよりいつのまにか吉本に復帰してたのか
0050枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 00:09:27.19ID:X/ynyPyy0
>>1-40

アリスギアのアプデ遊べなくなってから暫く経つが
俺はアリスギアを面白いと思っていなかったと気付いた
バトルなんかオマケなんだから横シューでも良かったんだ
(※あくまで個人の感想です。効果には個人差があります)
0054枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 01:04:30.24ID:51E+wdmv0
>>46
シナリオ終わらせてグレーターリフトに潜れるようになってからが本番だから頑張ろう 高階層ならレジェンダリーがもりもり落ちるし70まで到達すれば最高レアのプライマルエンシェントが解放されるぞ
0055枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 01:19:49.97ID:9o0b6s8M0
>>49
多分ずっと在籍だけはしてたのかと
めちゃイケで山本懺悔SP的なのやってそこから復帰してる
0057枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 01:30:42.27ID:3Wj842lc0
色々批判されてもコンビ解消せずにいたしロンブー淳は先輩だからど色々庇ってて要らぬ批判されてたってめちゃイケで涙ながらに語ってたっけな
0066枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 08:46:53.56ID:u904Yfpw0
情報が広まる速さはあんまり関係ないのでは?
集団が相互監視で厳罰化していくのはネット出現前からだし
0067枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 08:47:26.10ID:51E+wdmv0
デマでもなんでもすぐ広まるし確証性バイアスも加わってもはや疑われたらおしまいだから
0073枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 10:48:55.08ID:UEUnxUkU0
めちゃコミックの広告がウザい…これとかビビッドとかウザい広告出すとこに限って
情報ボタンから報告、ブロック出来ないサービス使ってるのってそういうことしてる
自覚があってやってるんだよなこれ
0087枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 13:11:04.34ID:p5Zy7NWw0
よつべ見てるとケモミミの女の子が歌ってるCMよく流れるけどタイトルすら頭に残ってない
0088枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 13:14:00.44ID:n2vkHPl40
放置少女はプレイヤーが放置されるだけのゲー無
ビビッドはオッサンとオッサンがファックさせるゲーム
0089枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 13:18:10.74ID:w1KgzYed0
放置ゲーってスマホを封印されるのと同義では?
いやスマホ中毒防止になるならアリか?
0092枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 14:32:59.78ID:9o0b6s8M0
 千葉県柏市の高校の男子寮に侵入し、生徒に刃物を突き付けて監禁、わいせつな行為をしようとしたとして、県警柏署は14日、
わいせつ目的略取や逮捕監禁などの容疑で、無職の森岡優十容疑者(20)=同市みどり台=を逮捕した。
署によると、容疑を否認している。

 逮捕容疑は、7月25日午前3時〜午前5時ごろ、高校の男子寮に侵入し、就寝中だった生徒に
刃物のような物を突き付けて別の部屋に移動させて監禁。
わいせつ行為目的で近くの公園に連れ出した疑い。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200814/afr2008140008-s1.html
0096枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 14:59:44.24ID:Kb7O3mVL0
コミックアプリは何故ウザい系の漫画を広告によく出すのか
こんなゴミ出すよりもっとまともで読みたくなるの登録してるじゃんってなる
0099枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 15:35:30.21ID:/XsBi8PX0
序盤良かったけど6巻過ぎた辺りからなんか買わなくなってからの
あのザマだったなアクタージュ
ジャンプはアンデラがあるから大丈夫
0107枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 17:34:23.95ID:3hwdnJQc0
ワインが体にいいみたいに、コーヒー飲んでる人の経済環境が恵まれてるとかじゃないよね?
0108枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 18:13:36.15ID:bIraeFFa0
普段からワイン飲んでる人は寿命が長いっていうやつは
普段からワインを飲めるのが裕福な人だけだったってオチだよね
0110枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 18:24:06.33ID:51E+wdmv0
アーマードコア3がトレンド入りしてるから何かと思ったらRTAか アーマードコアの中じゃ割と緩いとはいえあの難解な操作性のゲームでよくやるわ
0112枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 18:30:19.33ID:Et/9Hvfm0
覚えるまでが難解なだけで、瀕死のボスにトドメ刺すのにQTEが必要とかそういう遅延要素もほぼ無いから
0121枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 19:55:47.69ID:dq/zgbdC0
各キャリアが5GのCM打ってるけど
何ができるのかなんて全く伝えてないよね
まぁなんも変わらないからだろうけど
0123枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 20:06:22.10ID:9o0b6s8M0
5Gは脆弱性問題解決したのかね
壁一枚あるだけで接続障害云々の話聞いたことあるけど
0125枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 20:12:36.49ID:bAORj42n0
5Gは新たに設備投資して国民から金を巻き上げるための錦の御旗だからねぇ
お金をたくさん出せば色々できる規格だけど別にお前に使わせてやるとは言ってないって奴
0134枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 21:20:14.71ID:bAORj42n0
5Gは高速広帯域、高信頼、低遅延が売り文句だけど
RPGのステ振りみたいなもので守りに特化したら力と速さはボロボロみたいな使い方になるのよ
だから本来のターゲットは工場のライン監視とか自動運転とかの特殊用途
じゃあ何でそれを一般にも売るかって?
そりゃー沢山売れば量産効果で安く作れるようになるし何より儲かるじゃん
0135枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 21:34:23.11ID:iVqYguZS0
ジブリの素人声優はあれだと思ってるけど、糸井重里とキムタクは正直すき(´・ω・`)
0136枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 21:37:08.78ID:62kZdGiR0
ハウルの動く城が声優含め叩かれがちなのはちょっと納得しかねる
ゲド戦記は、うん…まあ…
0137枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 21:54:22.82ID:31Efr0pn0
風立ちぬに関しては正直観てられなかった(´・ω・`)
演技力以前に画と声の感情が合ってない
0143枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/14(金) 22:35:46.17ID:51E+wdmv0
映画ヴェノム見たけど思った以上にヴェノムがいいやつだった なにお前宿主の恋愛のサポートしてんの…
0157枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 10:45:19.17ID:zIbr7Csk0
性的だ!って騒ぐ人の方が絶対普通の人より性的な目で見てるよねえ
そのうち男女問わず胸の膨らみだったり生足が性的とか言うようになるのかな
0158枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 10:51:32.72ID:gbbRIQCF0
こんなんで騒ぐ奴って糞うるさいだけでどうせ少数派なんだろうなって
馬鹿馬鹿しいと思ってる方がおそらく多数派
0159枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 10:52:39.30ID:ck/oPfb50
あれで騒ぐ奴ってむしろ絶対に重度のロリコンだわ
並のロリコン程度ではその発想に至らない
並のロリコンであるヴェッテルが言うんだから間違い無いじ
0161枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 11:24:24.01ID:kTGpYhug0
CV釘宮で正統派ツンデレな銀髪猫耳少女とねんごろになりたいだけの人生だった(´・ω・`)
0162枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 11:25:47.18ID:nRxXCPjS0
自分の理想の異性ってどんなのだろうって考えても全く像を結ばない
おっさんになってもまだこんな妄想してる
0164枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 11:41:45.88ID:3cQXsuzZ0
性的?な物がどんどん規制されるとおぼこい女の子が増えて手が出しやすくなるんじゃね
0165枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 11:49:02.97ID:Cn5L/EuW0
星のピアス虹のバンダナ
まぶしすぎる地球に I Love You
君あての Love Letter海に流した昨日
砂浜に両手を広げて君の事抱きしめた
0170枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 12:52:34.29ID:WzADT0580
2次エロが規制される一方で3次エロが氾濫して・・・そうか、これが少子化対策か
0175枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 14:18:59.75ID:503ZxSXs0
34°とか35°の予報が普通に並んでるのおかしいと思うんですけど
先月比較的涼しかったからって帳尻合わせなくていいのに(´・ω・`)
0190枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 17:03:45.07ID:nRxXCPjS0
冷房つけてるのになんか暑い気がする…
エアコンさん…がんばぇえ!
一ヶ月くらいつけっぱなしだけど電気代5000円上がるくらいは別にいいしって思ってたけど
エアコンさん…死なないでねぇ!
0192枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 17:12:11.87ID:Czg//J0DO
空気の流れが悪いんじゃないか
自分はクーラーだけじゃなく扇風機も使ってやっとだわ
0193枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 17:17:06.32ID:503ZxSXs0
うちも設定温度+2〜3にしかならん
お外が暑すぎて家が暖まってるからね、しょうがないね
0199枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 17:47:14.01ID:SigQ+1n60
ロクゼロコレクションのゼロ1〜4まで終ったじ、2のチェーンを強いるとこで禿げそうになった
ゼクスは相変わらずマップ移動が迷路みたいで迷うじ……
0206枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 18:35:02.91ID:3cQXsuzZ0
陽キャウイルスと言われるだけある
他国はともかく日本の有名人よく罹患するなホント
0207枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 19:36:49.29ID:kTGpYhug0
寿司をたらふく食って満足したからえっちな音声でも聞きながら微睡むぜ(´・ω・`)
0209枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 20:24:41.16ID:QNZU2uRN0
日本の陽性確認数が4万ちょっとでざっくり1万人いたら4人くらい陽性確認されてる割合
芸能人が何万人いるか知らんけど少し多い印象はあるね
0211枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 20:37:49.27ID:2aJOA4P20
    ┌─┐
    │先│
    │祖│
    │代│
    │々│      .彡⌒ ミ
    │は│      (´・ω・`)
    │げ│      J  J
  ┌┴─┴┐  〜 ノ  ノ
  │ ∽..∽ │     ̄ ̄
┌┴───┴┐
│凸..(____)..凸│
0212枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 20:46:25.81ID:503ZxSXs0
>>209
ドラマや映画はしょうがないとしても、スタジオで距離あけるだけでマスクもアクリル板もないのとかあるからなぁ
マウスシールドも効果あるのかよくわからんし
0218枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 21:46:43.67ID:MsHxUsZl0
二階があつあつだよ!!!すーぱーすごいえあこんさんはやくはえてきてね!!!すぐでいいよ!!!!
0223枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 23:03:24.44ID:AGVVaRzK0
>>221
映画見に行った時に通った百貨店のグルメコーナーを通ってきたら超密だったわ
そりゃ蔓延するわな
0224枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 23:14:54.80ID:Cn5L/EuW0
夕方に行った近所のアリオ(都内)のフードコートも人多いしグループがマスクもせずにデカい声で話してるわで危険を感じて離れたわ
駅前の価格の高い飲食店はそれほどでもなかったから客層とかあるんだろうな、やっぱり
0226枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 23:24:47.58ID:wicAXn/u0
そういえば帰りの電車でフェイスガードだけした酔っぱらいのオッサンがいたな
どうせ居酒屋で大声で叫んでるんだろうがちょっと腹立つ
0227枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/15(土) 23:25:44.36ID:ZJbqufh60
女の子だけが感染してえっちになるウイルスが流行って治療方法が以下略な展開まだ?
0262枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 12:40:15.48ID:AclxCBxe0
お前らも年取ってヤバいと思ったら免許返納しろよー



 積み上げられた木材に車が突っ込み、2人がけがをしました。

 木材の間にすっぽりと挟まるように止まった乗用車。車のボンネットはへこんでしまっています。
消防によりますと、千葉市花見川区の材木店で10日午前11時すぎ、目撃者から「車が建物に突っ込んだ」と119番通報がありました。
車には80歳の男性と75歳の女性が乗っていて、2人とも軽いけがをして病院に運ばれました。
材木店に人はおらず、事故に巻き込まれた人はいませんでした。現場は信号機のない交差点のすぐ近くで、警察が事故の原因を調べています。


リンク先に動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9c2347c8e1bbf5d1125bdc0fb15d02161346970

https://yvpub-pctr.c.yimg.jp/dk/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-b3e9fad8a7d40b8e764ed06b06ad7d95/images/yvpubthum3097531-4fe4bbffedab4a2ea08ab82b3508b8a2.jpg
0270枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 12:59:27.52ID:4SkCTVbG0
コテハンは嫌われるけど承認欲求は満たされたくて同じようなレスを繰り返し「○○の人」などと呼ばれたがるような人種は少なくない
0271枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 13:00:06.90ID:MNrKOWHW0
パッと昼飯食おうと思って松屋きたら豚角煮丼とやらが出てたので注文してみたが
角煮自体はふた切れくらいしか乗ってなかった(´・ω・`)
0275枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 13:07:03.13ID:MNrKOWHW0
目の前でジャギに弟をさらわれたのに
ケンシロウをボウガンで射とうとする兄はおかしいと思います
0276枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 13:11:52.17ID:bwre78XR0
田舎だから松屋とか車で遠出しないと存在してなくて気軽に食いに行ける所じゃないわ
0277枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 13:15:06.60ID:DLCfx2Hp0
まあ変なメット被ってて顔見えなかったし7つの傷も一致してたし仕方ない
尊敬する兄弟子のトキとアミバをなかなか見分けられないケンシロウの方がやばい
0278枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 13:23:27.67ID:Cia/kpG/0
アニメ版のトキとアミバは同じ声優だったな
2人の出会いの場面は同時に録ったというのはさすがプロ
0291枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 15:26:19.48ID:ctNWdZVd0
いちいち鬱陶しい事を一言添えてニュースネタ貼ってくる奴クッソうぜえええ!
と肉染みの思念を亀レスで増幅し伝播してみる
0301枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 18:12:00.23ID:zweqFRLS0
>>271
ご飯も大盛り無料だけどなんか少なくてしょんもり
0304枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 18:41:04.95ID:skVxUpp20
バブみを感じて感じておぎゃってた相手に大佐邪魔です!って言われたときどんな気分だったんだろうなシャア まあその直後にララァは死ぬけど
0306枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 18:52:52.13ID:9rV4F/zD0
年下の少女にバブみを感じるなんてシャアはどんだけレベル高いんだよ…
それともララアが年齢に似合わずどっしり構えててオカンみがあったのかな
0308枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 19:14:14.26ID:R9Dfsk7A0
居間でファミコンしてたら母ちゃんが掃除始めて「じゃま!」て言われる感じ(´・ω・`)
0325枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 22:23:56.18ID:WdSYP1hX0
コオロギが鳴いてるけどこれって要はセックスしようぜ!セックスしようぜ!って言ってるようなもんなんだよな(´・ω・`)
0326枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 22:37:26.72ID:skVxUpp20
虫はだいたいそうじゃねぇかな…よくミミズが鳴くっていう地面から聞こえるジーって音もたしかケラの鳴き声だったような
0330枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 23:10:28.30ID:V+9dr/zq0
人間だって20〜30歳の間しか生殖能力が発現しないみたいな生態だったらもっと鳴いてた筈(´・ω・`)
0331枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 23:35:18.09ID:JysG3qI0O
なんかまた宇崎ちゃんに難癖付けてる外国人がいるらしいな……
グロいイラスト載せてまで否定したいのかね……
0332枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/16(日) 23:53:16.11ID:AsqseCf60
これでもアズでも無い艦船擬人化ゲーに手を出したがやだロリコンになりそなる

キチガイレイシストは相手しないのが吉
0334枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 01:17:22.61ID:t236lQpi0
ネタで無職ぶってる人も多そうだけどコロナ禍で失職した人も本当に居そう
チェーン店も個人事業の店も周りの店がガンガン閉店していって悲しい
0349枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 11:06:40.64ID:bSn44VWx0
昨日つべでやってた森口さんのライブ見てるが生歌良い…凄く良い
フリージア本来はこんなに良い曲だったのねイントロで笑ってしまったけど
0351枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 11:11:44.65ID:ceGxG+QH0
良い曲なのにあの1シーンのせいでお笑いテーマになってるのかわいそう(´・ω・`)
0357枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 12:27:56.45ID:VTbt2cs/0
二期の後期OP曲は他より一段落ちる印象
話が\(^o^)/オワタな出来になった時期なのも相まってシナリオ補正を負の意味で受けているのは否めないが
0359枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 12:44:38.57ID:BOmtc42V0
そういえばスマホゲーで展開するって話だったウルズハントとかいう鉄血のスピンオフはどうなってんのかね
0360枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 12:52:22.88ID:ceGxG+QH0
>>357
サビの決め部分で主人公機でもガンダムでもないマンロディが何もない荒野に爆弾投げる謎のシーン好き(´・ω・`)
0367枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 16:19:41.33ID:ceGxG+QH0
>>363
アンジェラ主人公、二人目リース、三人目デュランで三人目置物化を防げるわよ
えっちな女体とたくましい腹筋を同時に楽しめるし
0370枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 16:31:32.09ID:xSvJDL530
>>366>>367
ありがとう主人公アンジェラ二人目リースにしたのじ
三人目はもちろんロリっこにしたじ種集め効率?そんなんしらん
0373枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 18:03:17.14ID:g8wigrlH0
ああ、今日もズボンのチャック全開やっちまった
今ならドジっ子バ美肉おじさんVtuberになれそう
0376枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 19:12:46.93ID:kXF25zH20
アンジェラはリメイクでエロ可愛くなりすぎだわ
声優が若めに演じてるから年齢が下がって見える
0377枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 19:26:21.91ID:xBi3efXZ0
25年前からアンジェラ好きでした
リメイクでシャルロットがダンチで可愛いですわ
0383枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 20:42:10.07ID:Z3xL0vFH0
度し難い…
0384枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 20:56:25.92ID:9J1xr1yj0
アクタージュ単行本も電子版も出荷も販売も無期限停止とか泣けてくる
やったことが卑劣極まりないし作品に罪はないという訴えすら許されないか…
0390枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 22:38:20.87ID:h5KHW5s/0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0394枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/17(月) 23:31:43.93ID:IGjBepcE0
面白いことやってくれればいいんだけど出来るわけないものを始めて収拾つかなくなってるのはなんでやろうと思ったんだよと見るたび思う
0398枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/18(火) 00:21:18.88ID:Msg/SRFp0
リアルタイムで見ようとしてうっかり忘れてたレーシングラグーンRTAのアーカイブを見終えたじ
0404枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/18(火) 07:11:29.75ID:OL4O0Iya0
ディアブロ3 で遊んでたら朝になってた(´・ω・`)
新たなスタンド使いの攻撃かしら
0411枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/18(火) 09:31:19.19ID:JiJjJWnz0
エアコンの効いた部屋から出て灼熱のトイレに向かって
ふうと一息付いたら何故かおもむろにぞわぞわって寒気が…
なんかもう体温調節がおかしくなってそう
0421枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/18(火) 14:43:06.30ID:ODrK7d+W0
ごごナマで堀江美都子が生歌歌ってたけど、全然歌声変わんなくて凄かった(こなみかん)
0429枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/18(火) 19:56:46.55ID:k+53Fk/c0
ハドラー:関智一
クロコダイン:前野智昭
フレイザード:奈良徹
ミストバーン:子安武人
ザボエラ:岩田光央
バラン:速水奨
バーン:土師孝也
うるさいミストバーン……(´・ω・`)
0434枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/18(火) 21:12:57.76ID:uKWOa90Z0
20日にアストロシティミニの続報か
ガンダムと時間丸被りじゃないか
どっち先に見よう…
0436枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/18(火) 22:29:55.55ID:F4rE8mhS0
F-ZEROも新作出さないとキャプテンファルコンがスマブラおじさんになっちゃう(´・ω・`)
0438枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/18(火) 22:33:54.30ID:WsLA3TZ50
ダイの大冒険で一番印象に残ってるシーンワシは残酷なのだの所だわ
あのマンガ全体を通して大体好きで好きなシーンが多いのになんであのシーンが一番印象に残ってるんだろう
0444枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 10:14:59.29ID:5v32jzvJ0
真バーンに速水さんのイケボが合うかどうか。何となく小物感があるんだよね、真バーン
格ゲーでいう溜め系待ちキャラだし
0446枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 11:19:57.82ID:vISQapbQ0
バーンは石田とか聞いてちょっと納得した意見だったわ
両方出来るだろうし
個人的には井上和彦のバーンが聞きたかったが

>>443
そっちだな
ミスキャスト感が半端ない
0447枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 11:24:38.08ID:1mhzUDXr0
      ___ 
    _ ┐  / 
    / 'rlご ┥ .,,,、
    |  |゙ `jエ |〈゙',)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ
0454枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 14:35:00.13ID:QnisIVIq0
原神ってソニーに支援して貰ってるのにPS4後回しとかふざけ過ぎじゃね?
しかもゼルダを超える最強のオープンワールドMMOにはずなのに
マルチプレイありのソロゲーじゃねーか糞が
そのくせ味方はガチャ産とかなめすぎでしょ
やっぱりブルプロのほうが神
0462枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 17:45:19.59ID:pIkhdhtK0
最近積んでたペルソナ3ポータブルやってる
寮のBGMのボーカルに違和感を感じる
例えるなら若者が盛り上がってるところにオッサンが一生懸命割って入ろうとして白けさせてる感覚
PS2でやってた頃は何とも思わなかったんだが
0464枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 18:13:08.41ID:pIkhdhtK0
本編ラストでのロボ子の扱いでプレイヤーのヘイトを集めつつ
フェスの最後でさらなるヘイトを集めてしまったからなあ
0468枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 19:32:38.83ID:uWKamrwQ0
そういや3のキャラも何人か出てたペルソナの格ゲー好きだったなぁと軽い気持ちで検索
P4Uが8年前…だと…
0472枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 20:03:33.22ID:s9/UUpb00
8月19日はバイクの日

                   。
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                  ./  彡 ⌒ ミ  /
                 /_____ /     ア”ーーーーー
  パラリラパラリラ   ∩   /
          彡⌒ミ彡⌒ミ            マテー、コラー>
       o、_,o(・ω・`)ω・`)
       o○o⊇と  )   つ             止まれー>
       /___/|   ノ  ⌒)
      γ,-/|  ̄ ∪/⌒し           機捜1から捜査本部
       | |(),|_| | |/二)  ヴォンヴォヴォ     ○走1台発見
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     ヴォンヴォヴォ
0479枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 21:25:46.04ID:ZfT+MEIg0
P4の番長はペルソナ&女神転生シリーズの主人公中でぶっちぎりの恵まれた環境とかいわれてるの草
P4は事件と日常のバランスよくてずっと楽しかった記憶が
0480枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 21:47:16.66ID:pIkhdhtK0
はあ…さいつよのペルソナ作るためとはいえジゴロになるの辛い…
ガンパレードマーチだったら串刺しにされるレベル
0483枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 22:10:56.61ID:tBrNPFeo0
罪の達也とキタローは真逆のベクトルで不幸だからな
世界が崩壊しているのはメガテンあるあるだからキタローの方が報われないか
0484枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 22:35:36.32ID:IhAsk2Hr0
>>478
色々挟まれたい
0486枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 22:43:31.04ID:77MV8R5F0
最近買い替えたスマホで「しこん」で士魂が出た上に次の予測変換が「号」でビックリ…
0487枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 22:57:58.33ID:pKcg9NjA0
オロナミンC、リアルゴールド、デカビタC、ライフガード等
俺の好きなこれらの系列の飲料に名前を付けたい
買ってきて欲しい時とか何系飲料って言えば伝わるかな
0491枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 23:13:08.33ID:c2VfRGNb0
栄養ドリンク・ドリンク剤(医薬部外品)
エナジードリンク・清涼飲料水

炭酸入りのやつは消費税8%、医薬部外品は10%
0493枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/19(水) 23:51:54.23ID:sslW47gR0
モンスーノエナジー?
0501枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 08:09:38.63ID:3UeEVcXj0
DX超合金魂のボルテスV素敵だけど、ハードカバーの豪華版アメコミが4冊位買えるお値段で手が届かないじ(´・ω・`)
よつべのプロモ映像だとガイジーンさんで買う気マンマンな人が多いのは流石ボルテスだじ
0507枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 10:31:54.74ID:5+YX+NMg0
異世界ならではの料理作る作品は結構面白い。
何故か文化が発展してない異世界土人にありきたりな料理食わせてすごいすごい言わせるのはゴミや
0512枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 12:17:06.73ID:3GLpGN0Q0
じゃあヴェッテルは聖剣3のリースのおっぱいを支えてる服のブラの部分に転生したい
0513枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 12:31:50.74ID:EAmUmdO00
はしりのダンジョン飯が一番に出てこないとは
とはいえ今はなんか飯食ってる場合じゃねえ!的な展開してるけど
0514枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 12:46:06.91ID:YmlbMixT0
カップ麺にチューブのにんにく入れたらクッソ旨くなったけどクッソ口が臭い(´・ω・`)
0515枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 12:50:55.33ID:XFQ1tFRk0
たった今富士そばのバクテーそば食ったらめっちゃ美味かったけどめっちゃフライドガーリックかかってて困惑したんだじ
デートに行けなくなっちゃうじゃない!
0523枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 14:53:31.33ID:3PkjOEmkO
異世界ものじゃないけど紛争地域の非武装地帯でコンビニ経営する漫画は割りと面白かったが、名前が思い出せない
0533枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 18:38:13.17ID:a3ElDuo40
最近のポケモン知らないからフシギバナが禁止されるレベルの強さとかびっくりだわ
0534枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 18:39:26.52ID:b1woyGCj0
アストロシティミニの続報とガンダムリライズどっち先に見るか悩むより前に
今日の晩飯作らなくては(´・ω・`)
0535枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 18:45:16.53ID:HLABoIca0
ふえぇFGOのイベントがホラーすぎるよぉ どうせ紙芝居でしょ?とか思ってたらガッツリホラームービー作ってきやがった…
0538枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 19:17:05.66ID:ZadSjhdl0
とある飲食店の店員がコロナにかかって営業止めたあと、
調査したら他の店員やお客さんとも濃厚接触してなかったわと言って営業再開したけど

接客で接触なしってその人何してたの?って思う
0539枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 19:30:27.72ID:HBZHV5AA0
アストロミニは買うのがきまっているからリライズ見るぜ
あの手の筐体ものには弱いのだ

>>535
イヤホン着けながら聞いていたら泣きそうになったじ
でもまあ今回は話が面白いね
怖いけど先が気になるからついつい林檎齧っちゃう
0540枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 19:30:50.16ID:jH3ShExG0
>>523
遅レスだけど『ゲート自衛隊彼の地にて斯く戦えり』の漫画化をやってる竿尾悟の『コンビニDMZ』
0555枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 20:48:45.30ID:yLSKqDWJ0
藤井が活躍していくたびにりゅうおうのおしごとが現実以下のラノベと言われるの草
0565枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/20(木) 23:47:08.84ID:KsazXaD50
ハンターハンターは冨樫が色々投げて終わりそう
ただそもそも再開しないからぶん投げる機会もなさそう

パワプロ面白そうだけど結構運に左右されそうなゲームに見える
悪い結果だったらロード、で行けるのかしら
0567枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 00:05:02.13ID:pUt+9IBK0
>>565
パワプロは基本ロードでのやりなおしは出来ないようになってる
オンラインにバックアップしておいたセーブデータを上書きしてやりなおしとかなら出来るけど
0576枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 10:40:26.29ID:+AIAGWy10
リライズ見て気になったガンプラだけ買えばいいと思ってたら最終回前にトンデモギミック積んできて今になって色々買い逃した奴手を上げなさい
0582枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 12:36:49.48ID:RKSzf/Cu0
>>576
4体が合計で8250円、ゴールドカラーセット8250円
バンナムは商売ジョーズですね(´・ω・`)
0589枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 16:23:24.09ID:hbvHlMhL0
原神PS4版だけ共有不可っぽいとかどんどん残念な情報出てくるな。
PS4がダメってことは後から開始予定のスイッチもできないだろうし。
0594枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 18:05:24.95ID:zSDayAd/0
>>589
あんなもんどうしてもやりたいならスマホでいいでしょ
ソシャゲ畑のゲームモドキをのさばらせてはいけない(戒め)
0597枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 18:43:08.45ID:CCP7cs0F0
工具を擬人化してVTuberやったりFigmaでたりゲームとコラボしたりするのはニパ子くらいだろうな…
0606枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 20:57:44.06ID:evpn2W7R0
ゲーム版アベンジャーズは原作寄り設定で、A.I.Mが悪の組織として目立ってるみたいで素敵(´・ω・`)
0611枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 22:41:07.12ID:AqbIsbzQ0
                           \
                            \
                             \         彡
                              `r彡⌒ ミ
                               r‐ 、(´・ω・`)  ウスゲマン参上!
                               \(`ヽ、 ,つ
                                 `ヽ.__/
0612枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 22:42:18.19ID:1EiImYjh0
リライズの最終決戦カラーセットは
リライジングガンダムになったのか
凄い色だな
0613枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/21(金) 22:46:14.70ID:cpIokeSS0
開発違うし流石にそうはならんやろ
まぁignの実況プレイ中に致命的では無いようだがcpuがスタックしたり他の人の画面でミズマーベルの腕が伸び続けてたけど
0616枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 00:53:31.45ID:Vt7OL2eq0
RGはいい加減ユニバースブスターかスタービルドストライク出してほしい
そしてRGビルドバーニングもはよう
0617枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 01:01:07.44ID:Rw2EwMWz0
えっちなゲームをいっぱい買えていい思い出になりましたまる

エヴァ出たしRGホワイトグリントとかやらんかな
0619枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 03:48:51.12ID:QAA5ix1v0
部屋のウザいコバエを最近見ないのだが……
もしかしたらこの暑さで全滅したか?
0624枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 09:18:36.65ID:Vt7OL2eq0
RGのAGE2マグナムも出してほしいけど
そもそもAGEシリーズがRGで1機も出てないからなぁ…
0625枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 09:56:09.29ID:TnjN2beY0
AGE1ノーマルとか作画アレだったけどプラモになるとめちゃくちゃカッコいいから欲しいじね
0629枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 10:13:12.47ID:Kp+r3gnY0
多々買いできるスレイヤーさん達はお金がじゃぶじゃぶあるのか絞り出すようにして出してるのか気になることがある
0632枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 10:59:25.54ID:H+Ez/ZTc0
今年の夏は部屋の片付けに明け暮れたな……
粗大ごみシール十枚使うほどの荒行だった
秘蔵のコレクション(意味深)もあれやこれやと色々処分したじ
0637枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 13:31:23.11ID:Br5nie210
はたらく細胞って流血多めのバトルアニメだったんだな
日常系アニメだと思ってた
0640枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 14:01:00.80ID:Vt7OL2eq0
年間会員のFCかSFCアーカイブのやつじゃ

>>625>>626
AGE1イケメンだしカッコいいからRG欲しいよねぇなんだったらトライエイジ出してほしいけど
0642枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 14:24:38.33ID:t8q2zWL00
そそ
小学生の時はクリアできなかったけど今こそクリアまでやろうと思ってプレイしてるけど
分かっていたつもりだがなかなかバランス悪くて苦戦してる
0645枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 15:13:24.89ID:Kp+r3gnY0
なぜか知らないけど昼寝して起きたら頭の中でミッドナイトシャッフルが離れないのだ
夢の中でなにがあったのだ
0648枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 17:02:21.27ID:Vt7OL2eq0
(´・ω・`)貝獣ナムココレクションか…嘘ついちゃったじゃない
それはそれとして後一時間でよゐこチャンネル12時間生放送よー
0656枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 19:30:42.83ID:7Pi0oNF/0
500mlのドリンク専用に安い冷温庫買おうか悩み中だけどしっかり冷えるんだろうか
それともちょっと値は張っても冷蔵庫を買った方がいいだろうか
0664枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 21:37:07.62ID:PHHE4YcO0
いっぱい子供作ったスレイヤーさんが居る…だと…
おかしい、スレイヤーには童貞の因子が組み込まれているはず
0666枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 21:55:54.50ID:f8aFcKqu0
セガストアで発表前のアラビアンファイトと忍者プリンセスとスタックコラムスをお漏らしか
残りタイトルも気になるが
コラムス3つも要らないなぁ
0667枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 22:14:45.76ID:naL3S0JJ0
あのちっちゃいやつが冷温庫という名前なのを初めて知ったじ
スレイヤーは何でも知ってるな
0668枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/22(土) 22:18:03.48ID:PHHE4YcO0
おう、頼りにしてくれても良いんだぜ
なんでも知ってるからなんでも聞いてくれよな
俺以外の奴がちゃんと答えるぜ
0674枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 01:14:37.54ID:BojUwDMF0
無修正のキャベツ飼育映像見せて農家の苦労をわかってもらい食べ物は大切にしようって教えるんですね(感動)
0683枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 08:40:38.63ID:0ixZ6X/z0
(ツァンディレと青葉あげはとセラあゆみとうりあちゃんと帝デッキ使うお姉ちゃんがシコいです…)
0687枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 11:36:52.02ID:0ixZ6X/z0
一ヶ月エアコンつけっぱなしだったけど電気代3000円ちょっと増えただけだったわ
俺ずっとつけっぱなしにすりゅうぅうう!!
0689枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 11:43:28.98ID:D/tQ7o4I0
>>687
新型エアコンの省エネ性能に驚いてつけっぱなしにするも
フィルター清掃怠って次の年「あれ…なんか料金高いな?」までワンセット
0691枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 11:53:34.98ID:fT8KZ3R+0
auから2年契約で3000円分あげるよときてイヤッフー!
ってなったけど使える店がauギフトとかふざけてんの?
ろくなもんないんだけど…BTイヤホンとか超音波洗浄機でも買うか…
ていうか2年も契約してんだから30000円ぐらいくれよな
0694枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 12:48:54.96ID:fT8KZ3R+0
>>693
そっちに変換できること知っていま探してるわ
でも3000円+ポンタで5000円くらいの探してるけどこっちは商品が多すぎてついつい長居しちゃうわね
>>692
いいね!しんなりしていっぱい野菜取れそう
0696枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 13:05:40.29ID:bg0euSZn0
だってバランス取りたいんじゃなくて財布の紐緩い奴らから荒稼ぎしたいだけだからなあ
0701枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 13:45:12.06ID:Y+F4Gxor0
じゃあ宣伝するけどアークナイツってゲームは底レアガチャなしでもクリアできちゃうタワーディフェンスだよ
あと無駄に女の子の露出がないから厚着フェチにおすすめ
0716枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 18:22:47.27ID:D/tQ7o4I0
>>713
タワーディフェンスはDSでスターシップディフェンダーと風雲大籠城以来だけど当時かなりハマったクチだ
最高レア引かないと話にならないとかじゃないならやってみようかな
ありがと〜
0720枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 18:44:16.56ID:Hn9ui9Dt0
TD全然やったことなかったけどアークナイツハマったよ
シルバーアッシュに♀にされそう
0721枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 18:58:13.09ID:TlFnpata0
タワーディフェンスにストーリーとかキャラは求めてないんだよね
シンプルイズベスト
0726枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 20:25:13.08ID:+3Dfr5au0
アークナイツは時間が無駄に掛かりすぎるから辞めたんだけどそろそろ三倍速くらい実装された?
0727枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 20:43:57.02ID:2xHuPPn60
アイボーで抜刀大剣復活してたって知ってちょっとやりたくなったけどセールは
つい先月したばっかとか間が悪いぜ
てか今一周年やってるんだからそこに合わせてくれればよかったんじゃないですかね?

これとか大統領とか中古に流れないDL専売タイトルはセールが来たら買おうと追うんだけど
お気に入りに登録してたらお知らせしてくれるとかないのかしらん
0728枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 20:50:23.60ID:AqaFNZ7y0
>>727
今祭りの再演やってるけど人居ないんだよな
秋の復活モンスターが出る辺りなら人が戻ってきてセールもやってるんじゃないかな
0729枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 21:17:07.27ID:5M2uPPHX0
抜刀大剣KO極意でぴよらせるの楽しいじ
ほぼ威力捨ててるからハンマー持ってこいって言われそうだけど
0731枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 21:20:24.90ID:kBIvgWhQ0
アルバ君は300日以上連続出勤して待っているからいつでもいいぞ
各種祭りチケットが欲しいなら今から6週間全力で遊ぶ必要があるけど
0738枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 22:42:44.61ID:BojUwDMF0
抜刀大剣はイヴェルベリオセットかな?
>>731
ヤツはたった1つの必殺技でシリーズ史上最悪の糞モンスに化けてしまった
0739枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 22:49:01.67ID:+5bLiMZf0
>>716
やったー!ありがとう!
低レアでも(頭を使えば)クリアできるからやってみてほしい

>>726
それは確かに思う
俺も三倍四倍速ほしい
0740枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 22:51:59.93ID:AqaFNZ7y0
>>738
別にエスカトンジャッジメントくらい簡単に防げるけどな
騙されたと思ってソロで反属性の武器を持っていけばいい
角折るのも簡単だしな
0742枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 22:58:32.26ID:AqaFNZ7y0
アルバの角は龍活性化状態じゃないと折れないだけで武器が龍属性じゃないと折れないと言う事じゃないぞ
0744枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 23:09:41.15ID:AMNod5IW0
属性によって有利不利が変わるだけならいいけどキャンプ戻れないからただのDPSチェックになってるのが簡悔感出てる(´・ω・`)
アルバのモーション自体は悪くないのにね
0745枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/23(日) 23:16:45.57ID:BojUwDMF0
>>744
武器もほぼ固定でdpsチェック失敗したり、角折りそこねたら回避不能の死亡確定
野良は野良ガチャゲー過ぎるし精神的に疲れる
0757枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/24(月) 16:50:52.06ID:miaWM0yD0
間男と浮気妻と旦那に分かれて戦う非対称対戦型不倫マルチプレイゲームが出るらしい
字面が凄い
0758枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/24(月) 17:23:24.08ID:EEVTQmCa0
ipad契約してハゲになろうとしたらコロナの影響で流通止まってて2〜3か月待ちって言われたじ
おのれゴロナゆるざん
0761枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/24(月) 20:24:39.28ID:yRK6vaH10
今週の新作ゲームは一般もえっちなのもいまいち触手が伸びないから性欲を持て余す(´・ω・`)
0762枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/24(月) 20:30:46.13ID:YsC+5Z8+0
スペックイマイチなPCしか無い民としてはPS4でステラリス出来るのが楽しみ
固定いるからFFCCも楽しみだけど野良マルチだとどうなんだろ…
0763枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/24(月) 20:42:50.72ID:hQSlmBAM0
NHKの集金で光TVの委託会社を名乗る奴が
契約してる本人がいない時間に親と勝手に契約してた
電話して一旦解除させたけど酷すぎて詐欺としか思えないわ
0766枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/24(月) 23:21:16.90ID:nXOk7q9j0
早めに気付けて良かったじゃん
うちなんて親が一年前に押し売りで契約したのを言い出せなかったとかで
2年も朝日新聞に金を払うとかいう拷問受けてるわ
0767枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 01:00:43.28ID:9ZlEjq2d0
端末内の画像動画音声が何故か全て2つずつ表示されるようになって面倒だから重複ファイル削除ツールとやらを試してみたら
何もかも削除されてしまったようだ
もう入手困難なファイルもあったのにぴえんこえてぱおん
0768枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 01:35:22.35ID:7BSNBYuM0
何か新しいことするときは必ずバックアップ取ろうな
しなくても取ろうな(´・ω・`)
0791枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 17:43:46.88ID:dyPk14cF0
強権振りかざしてたから反発をされた感じか
スカルガールズ名作だったんだけどスタッフ抜けたから
アプデは外注になるだろうけどより危険なバグを生みそう
0794枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 19:31:12.69ID:Ho6NKqZp0
俺もうここでしか人との接点ないのにここに書き込めなきゃ発狂して素っ裸になりそう
0799枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 20:32:00.52ID:W9iM6gM30
8月25日は即席ラーメン記念日
日清食品が制定。
1958年のこの日、日清食品が世界初の即席ラーメン「チキンラーメン」を発売した。

       ) )         ( (
      ( (  彡 ⌒ ミ  ) )
          (´・ω・`)
     (二二二二二二二二)
      ',===チキンラーメン=== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ
0800枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 20:47:33.01ID:G0eGQ7i80
よっしゃこの間レスしたばっかだけどアイボー価格改定やんけ
ツシマを救いきったら地球を防衛省と思ってたけど復帰もありだな

ついこの間まではソシャゲに押され過ぎやろと思ってたけどいざ配線の必要もなく
スイッチ一つで起動できる環境出来たらコンシューマーもまだまだ盛りだくさん楽しめそうだな、って
0801枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 21:01:54.86ID:W9iM6gM30
【福岡】男が小学生女児にいきなり「パンツ」と叫ぶ

福岡中央署は25日、福岡市中央区舞鶴三丁目1番付近の路上で24日午後4時ごろ、
女子小学生が見知らぬ男からいきなり「パンツ」と叫ばれたとして、メールで注意を呼びかけた。
署によると、男は50代くらいで紺色の長袖シャツ、紺色のズボン、紺色の帽子を着用していたという。

2020年8月25日 13時0分 西日本新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/18787721/



何だコイツwwwwwwwwwwwwwwww
0802枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 21:09:36.86ID:wItvaPNl0
パンツを下着のことだと思う方も純粋じゃない気もする
ズボンのことかもしれないだろ!!パンツさんという人かもしれないだろ!!
0803枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/25(火) 21:14:53.53ID:61KbBjFu0
ズボンだろうがパンツだろうが見知らぬおっさんが女児に声かけるのは事案なので…
0809枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 06:09:29.07ID:cEF+b6qu0
朝起きたらナナチが裸エプロンでご飯を作ってくれてる生活がしたいだけの人生だった(´・ω・`)
0819枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 13:16:51.99ID:mGu43loy0
>>818
TwitterでSAN値とか見てなんの事かと思ったわ
まさかあんなシンボルとかな……誰かネタで推しただろ
0821枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 13:24:34.05ID:qLsO6nEq0
もっといい感じのデザイン候補あったのに何であれ?
正直言って普通に気持ち悪い
0824枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 13:28:43.82ID:mGu43loy0
この流れになる前がアビストの話だったからミーティアに見えたとか言ったら怒られるかな
0826枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 14:01:26.19ID:+s30u6Wj0
ロボトミーコーポレーションにいそうとは思った

あとはトルコの魔除けにも見える
0827枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 14:11:13.86ID:uBv4lxEV0
自分は艦これの開発失敗の箱に入ってた奴を連想した
ここまでグロく無かったけど
0828枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 15:58:28.00ID:WEkM5ZGW0
ちょうど遊んでたからcarrionを連想したわあの変な輪っか 次どこ行けばいいか分かりにくい以外は面白いから買おう(提案)
0832枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 16:52:47.33ID:m7Bpeks10
住んでるとこの市役所で常駐警備の仕事なんてのもあるようだじ
アラフィフでも大丈夫なのかしらん
0840枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 19:26:11.96ID:BLdw18+B0
会社に財布忘れてかばんの中にたまたま入ってた1000円札しかない状態から
駐輪場で100円支払って今手持ち900円しかない…
もうだめぽ…
0846枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 22:16:54.97ID:4IBNrz+c0
最近ガンブレモバイルちょっぴり始めたけど3以来新作無かった反動か楽しいかも主に物語が
あとユリっぱいが思いの外デカイ
0849枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 23:31:50.58ID:4bMCaPP80
ニューガンブレだっけみんな放り投げちゃった時点から後のことはさっぱり耳に入らないけどアプデ後普通に遊べるようになった的な報告とかないものなのかね
0850枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 23:33:33.57ID:s5D6PoSp0
唐突にニンテンドーダイレクトミニが来てるし
個人的にはGBのサガ3作品セットのサ・ガ コレクションくらいしか気になるのなかったが
0853枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/26(水) 23:40:33.56ID:uBv4lxEV0
ニューガンブレはPvP方面に舵を切ろうとした結果遅延の都合とかでああなってたみたいだからねぇ
根が深いというほかない
公式見てきたがPS4版アップデートは発売後5ヶ月の1.07で打ち切られてるからお察しってことかと
0856枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 00:45:47.17ID:Jq/4yMAr0
ヘヴンズフィール見て普通に感動したけど空の境界見てなかったらわけわからないやつじゃないですかやだー
ヴェッテルおすすめの映画あったら見に行こうかな?(チラッ
次はエヴァーガーデン見なきゃ...
0858枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 01:34:22.17ID:pESQba6G0
ヘブンズフィール見たけど、映画の内容よりあの頃のパソゲー界は熱があったなーとかプレイ時から十年か…とかばっか考えていたじ
ついでに見たデートアバレットは30分しかない割に1200円くらいしたし、作画も映画にしては微妙で、それでいて分割なのでイマイチだったじ
0859枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 04:59:05.80ID:4cJfRJd10
FFCCリマスターDLC武器が最強とか馬鹿じゃねーの
野良マルチでボス即溶けするのしょーもなさすぎる
0862枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 11:40:00.14ID:O9zblTtb0
>>859
まあ課金武器が弱いと誰も課金しないし
過去のゲームだから強くてニューゲーム感覚でやれるんじゃね知らんけど
0869枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 15:31:07.01ID:ppjuD4020
ステーキは肉が焼かれているのを気付かないくらい弱火でじっくり焼くのが良いとか
0874枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 18:24:22.79ID:aH0TZ3yB0
オンラインフレンドとか誰もいないのにFFCCとJUMPFORCE DX 買っちゃったんだけど
誰か一緒に遊んで…あつ森も遊んでぇ…
0875枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 18:28:30.69ID:t3TMJNpy0
ゼノバース2アプデで時の界王神プレイアブル化とか
もうDBのゲームの主流はファイターズに移行したもんだと思っていたぞ
0882枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 19:05:28.79ID:9MvD+0XF0
楽しみがまた一つ減ってしまうな
そして案の定ユーラヴェンもエクスヴァルキランダーも売ってないの悲しいねバナージ
0883枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 19:20:04.07ID:IBoqRSBq0
今更ながらBotWやってるけど面白いなこれ
料理の素材選びの度にメニュー開かされるのと、メニューの種別移動が遅いのだけは無くしてほしいけど
0885枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 20:18:08.84ID:y0qKWdhT0
モニタリングの化粧コーナー
化粧の感じがすげー古い
もうちょっとなんとかならんのかな
0887枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 20:42:26.72ID:0W50an1g0
ぷよテト2と聞いて無印ポチった(´・ω・`)
んほぉードラコかわええのう(´・ω・`)さすが俺の性癖をねじ曲げた娘
0893枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 21:30:17.56ID:q2jPt1J+0
FFCCGC版と同じ仕様ならダンジョンの難易度が3段階あって最初はぬるい
3段階目の終盤ダンジョンとか4人で敵の増加も相まって結構めんどかった記憶が
DLC優遇はちょっとな…見た目装備とかなら好みでどうぞってなるんだが
0894枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 21:38:38.15ID:0hetFssW0
リライズ見たいのに明日まで見れない悔しい

ffccはチェリンカとかシリーズキャラのモデル使えるのはdlcの見た目装備なんだよな?それすらダメ言われたらちょっと困る
0895枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 21:53:55.71ID:4cJfRJd10
過去キャラDLCは見た目だけだから大丈夫、種族性別合わせないといけないしダンジョン内だけのクソ仕様だが
DLCアクセはやや便利程度の性能なのになんで武器だけこうなっちゃったんすかね
高難度ダンジョンが曜日制とか聞いたし安定の懐古釣り集金手抜き改悪クソリマスターにまんまとやられやした
0896枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 22:03:42.32ID:q2jPt1J+0
調べたらDLC武器攻撃45もあるのか
GC版の最強武器がリルティ40それ以外35だから既存の武器マジで全部いらないな
追加武器も多分終盤でレシピ&素材入手めんどくさそう
0899枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/27(木) 22:15:10.35ID:0hetFssW0
クラヴァット一択なのはちと残念だが念願のチェリンカ操作出来るなら一人で寂しくやる事にするじサンクス
0901枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 00:06:50.97ID:YuYY3Dpa0
てめぇの頭をグチャグチャのシチューみてぇにしてやぁるぜぇえええええジョォジョォォォォオオオ!
0910枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 09:54:04.47ID:XCPs2U7B0
リライズ良い最終回だったじ
約一名別のカードゲームして戦ってた奴がいた気がするが気のせいだろうか
0913枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 11:17:44.25ID:OAgmb7jS0
リライズ最終回が思ってたより満足度高かった
リライジングは首を捻ったけどエクストラリミテッドチェンジはカッコよかったし
0915枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 11:33:20.27ID:0JSSG38D0
リライズ最終回はまずオープニングからにくい演出してきたからな
リライジングがシルエットのままじゃなく色付けばもっとよかったけど
0922枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 14:45:25.63ID:BwkdOqCL0
俺も自慰の意向

本人が発表したわけじゃないのか、後任誰なんでしょうね
0930枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 17:33:19.57ID:wvmUfr6c0
ハンバーさんにしてハンバーガーにしよう
0935枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 18:18:46.56ID:wUmLKbtn0
ギャンとドムは次期主力機で競合してたけ?
ゲルググとギャンだった気がするけど
0936枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 18:31:14.35ID:/BFvn8800
麻生はトランプとうまく付き合えるんじゃね
そしてテレ朝とTBSが毎日うっきうきで粗探ししてそう(個人の意見です)
0939枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 19:02:50.99ID:YuYY3Dpa0
>>920
今日アニマリゼとヴィートルー買ってきたじ
アーマー揃ったからエクストラリミテッドチェンジするんだ
0945枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 19:34:37.85ID:ibbcQWR10
アベさんやめるせいで午前中−10%までなってた含み損が−20%超えに戻ったよ…
0949枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 20:17:40.96ID:/rCVVcKD0
ハゲ分析結果

透きとおるような頭髪
            \     愛らしい潤んだ瞳
             \    /
             彡 ⌒ ミ/
機転の利く脳みそ─(´・ω・`∩──きめの細かな白い肌
  赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
     白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
              (_)し' \
            /    \ \__ほどよいおしり
           /       \
    ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ
0955枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 21:00:11.64ID:HbstIENm0
>>952
エッチなページ貼っちゃダメでしょ
それはそれとしてなんでバニーなのかと思えば
9月といえば十五夜かそんなの気にしないや
0957枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 21:25:17.28ID:3955RFDg0
fgoそろそろ体力倍消費して獲得物倍にする設定とかほしい
オートモードは絶対つけないだろうし
0958枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 21:33:54.75ID:2/sKc4Qw0
ミラボレアスがくるぞ
お前らもPS4と日本を代表する神ゲーアイスボーンに帰らないか?
ウケツケジョーも待ってるぞ!
0963枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 22:04:59.40ID:ShU6fR630
全てが遅すぎる…
クラッチ強化なんぞ発売時点で入ってなきゃダメなレベルなんだよなあ
0964枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 22:06:52.78ID:/BFvn8800
あの衣装は正直すごくいいですね
ただアプデ内容はミラ以外遅くとも狩王中止後に調整しとけよって内容だと思った
0978枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 23:17:09.43ID:LFxq1Oht0
ニンジャガ難しいじ。
難易度をノーマルからイージーに下げる選択肢が出るけど、まだ折れてないじ。
0979枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/28(金) 23:44:10.08ID:bxas4LEx0
>>957
FGOとプリコネやってるけど
スキップチケットのあるプリコネの方がプレイ時間長いのよねぇ
FGOが今のままクエスト短縮を導入したら
ログボ目的でログインするのと変わらなくなりそう
0985枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/29(土) 03:24:41.98ID:eGiPbpLt0
ヴェノム見てたら主人公の彼女が森に置いてかれたのに次出てきたら研究所にいたんだけど
どんな健脚よ
0991枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/29(土) 07:23:32.07ID:z7c4zQ7p0
ドラマ版ウォッチメン見てきたんだけど
ほぼほぼどうしてあなたはそうなっちゃったの…感あるキャラ多かった感
0996枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/29(土) 09:10:19.52ID:KvrOP71w0
                              ミ
                          彡  ノ
                        ノ
      ,@-@、     
     ,@ζ ζ@       ξ
     , 〃 ⌒ ミ        〃 ⌒ ヾ
    @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ  カミナイ様だお
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   ! ツルンッ !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !
0997枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/29(土) 09:10:32.85ID:KvrOP71w0
.
  | TSUNAMI
  | サザンオールスターズ
  |          ノ         ζ
  |       ノノ   ミ    〜
  |  彡⌒ミ彡 
  \ (´・ω・`)        風に戸惑う 弱気な僕
    (|   |)::::       通り抜ける あの日の髪
     (γ /:::::::   本当は見た目以上 髪が薄い僕が居る
      し \::: 
         \
0998枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/29(土) 09:10:56.66ID:KvrOP71w0
.
        〆⌒\   止めど抜ける 細き髪よ
       (´・ω・`)   けれど生えぬ 頭の毛よ
       /~~y~~|
    彡 /  /  .|  ミ
  `'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'

   _____ ,.::::⌒:::ヽ
  ||//::::::;;;;人::::| (::::::::::::::::::)
  ||/(:::(´・ω・`(:::(::::;;;;;::::)::::)
  ||   (    )| (   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

  あんなに 好きなように
  生える夏は 二度とない
0999枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/29(土) 09:11:14.93ID:KvrOP71w0
           |
            |  彡ミミミ
           \ (´・ω・`)  またハゲAA貼ってる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \




   彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) あ?     (`・ω・´) ちょっとヅラかせや 
  /~ヽ ; i )         ( i ; ヽ~ヽ
  (⌒'J⊂ノ⌒)      (⌒ヽ⊃し⌒)
 (_)  (_)      (_)  (_)
1000枯れた名無しの水平思考垢版2020/08/29(土) 09:11:24.26ID:KvrOP71w0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |  ハゲだって
     |        |'γ''⌒ヽ |   |   堂々と生きよう!
     |        |.( ´・ω・)つ ミ.|
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  彡ミミ彡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 55分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況