X



トップページHKT48
31コメント7KB
何で穴井キャップはセンターになれないの? [転載禁止]©2ch.net
0001名無し48さん(仮名)垢版2015/02/11(水) 11:48:36.82ID:F8Gvj3Dp0
何がいけないの?
0002名無し48さん(仮名)垢版2015/02/11(水) 12:18:14.19ID:gyoqOqa50
レジェンド初日の遠距離ポスターのセンターだったのを見てファンになったよ
やってみれば食いつく層はいると思うけどね〜
戦略とは違うんでしょう
0003名無し48さん(仮名)垢版2015/02/11(水) 16:43:36.88ID:APTI6nHRO
3周年記念公演のMCより

穴井千尋「私、初めて面接の二次面接のオーディションに行った時、始まる前にコーヒー屋さんみたいなとこで時間潰してたんですよ。そしたらはるっぴが居て、この子多分HKT受かるし、多分センターというか、なるなってなんか思ったんですよ」
田中菜津美「私も思った」
指原莉乃「いやいや、あとづけでしょ?あんたたち」
穴井千尋「ほんとに」
指原莉乃「オレが見つけた、みたいなやつ」
田中菜津美「オーラが凄くて」
指原莉乃「凄いんだ」
松岡菜摘「私のママも言ってた」
穴井千尋「写真の自撮りの練習をしてたんです、たしか。ちゃんと面接、何を言うっていうのも練習してて。この子凄いと思って」
兒玉遥「恥ずかしい恥ずかしい」
松岡菜摘「スっとしてたよね、イメージ」
田中菜津美「凄い印象残ってる、はるっぴ」


キャップの柔らかいなんか艶かしいダンス好きだけど、オーディションの段階でセンター争いから降りてる
0005名無し48さん(仮名)垢版2015/02/11(水) 21:45:01.21ID:SbGRQqun0
穴井は美人だけど、人を見る目も確かなんだな
女社長向きなわけだ
0008名無し48さん(仮名)垢版2015/04/24(金) 17:39:30.94ID:SZhPZRF40
マニアなAV嬢風だから
0009名無し48さん(仮名)垢版2015/04/26(日) 11:03:29.45ID:F6fD19DD0
植、後藤ひげそれよな うぶ毛か
0010フェラチ王 ◆YMsVScaqe6 垢版2015/04/26(日) 12:31:22.64ID:Fi3nN2bh0
穴井さんって運動音痴だからじゃない?
0011名無し48さん(仮名)垢版2016/02/28(日) 01:30:52.99ID:mM11U2sO
モバメ取ったり個別行ったりすればわかるけど、この人、ファンに対して少し上から目線なのよ。まあ、本人には悪気はなくて無意識なんだけどね。
他のメンのように、ファンに何とか気にられて少しでも上に行きたいというアグレッシブさがないっていうか、アイドルで成功しなくても別に構わない感が出てしまっている。
残念だが、お金持ちが道楽でアイドルしてますっていう印象を受ける。
センターは、推しだけではなれない。私はセンターにならなければならない、という強い自覚が必要。
0013名無し48さん(仮名)垢版2017/01/15(日) 15:04:36.25ID:/VSYjV0n
ブスだから
0014名無し48さん(仮名)垢版2017/02/09(木) 12:17:36.86ID:obM3oXoN
まだ卒業してないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況