X



トップページHKT48
76コメント31KB
【女専用】指原莉乃アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 16:58:08.18ID:31TxAjvE
女だけど指原莉乃が大嫌い人集合!
0002名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 17:03:11.15ID:31TxAjvE
指原莉乃、芸歴短いくせにキスマイに偉そうにすんなや!
Kis-My-Ft2は、10年以上やってんだよ
0003名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 17:09:43.57ID:31TxAjvE
ブス腹シネ
0005名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 17:12:01.66ID:31TxAjvE
お前の水着なんて見たくねえんだよ、それ見てオナッてる男は底辺の中の底辺だね!
0006名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 17:18:20.98ID:31TxAjvE
まゆゆは普通に可愛いとおもけどブス腹マジシネよ!
0007名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 17:21:17.68ID:31TxAjvE
ママジチャンネル変えるこいつ出てたら
0008名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 17:24:59.45ID:31TxAjvE
ブス腹糞マンコシネ
0009名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 17:30:09.17ID:31TxAjvE
糞マンコシネ
0010名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 17:40:28.60ID:31TxAjvE
シネブス腹女のアンチ大歓迎!
0011名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 18:25:43.64ID:31TxAjvE
指原莉乃シネ
0012名無し48さん(仮名)2016/08/22(月) 19:46:50.94ID:31TxAjvE
age
0013名無し48さん(仮名)2016/08/23(火) 22:42:07.65ID:0MaOlIR2
ジャニーズもこれを機に崩されそうだな
0015名無し48さん(仮名)2016/08/24(水) 22:21:30.95ID:RpaGyqFH
何だこのスレ
0016名無し48さん(仮名)2016/11/06(日) 00:41:05.74ID:b+zSnheJ
あげ
0017名無し48さん(仮名)2016/11/30(水) 19:23:03.65ID:HCKRlANI
0018名無し48さん(仮名)2016/12/23(金) 14:42:48.61ID:6gFJTOoN
上げ
0019名無し48さん(仮名)2016/12/24(土) 22:16:08.33ID:vBtVD5Bh
こいつは芸歴短いくせにいろんな先輩にタメ口聞いてるからな
0020名無し48さん(仮名)2016/12/31(土) 20:07:56.97ID:+H7rATq3
ぶさっしーw
0021名無し48さん(仮名)2017/02/04(土) 22:39:01.10ID:mu+5SeCp
あなたは残酷な天使を召喚しました。
0022名無し48さん(仮名)2017/02/14(火) 14:45:17.86ID:pXysZ7uq
お前らも指原と同じくらいブスのくせに
0023名無し48さん(仮名)2017/02/23(木) 01:25:10.76ID:3mkd431e
つまりブサイクは黙ってろ

指原信者沈黙
0024名無し48さん(仮名)2017/03/12(日) 00:02:42.30ID:hOU0UQ7q
徳井「さしこのアソコ…」
0025名無し48さん(仮名)2017/03/13(月) 19:57:40.27ID:l5u9Ctez
もう我慢の限界だからここに書き込みます。

2ちゃんに詳しくないから、
指原ファンの避難所(したらば)とか
どこにあるかも全然解らないけど、
この度私の父親がスレッド総管理人だと発覚、ドン引き。

私の家庭問題をネット繋がりの指原ファンにベラベラ話してるし、
指原の問題行動やTwitterの一般人の垢潰しにも擁護と加担してる。
指原はすごいんだ!ってカルト信者並に話す姿勢は、どうみても頭狂ってる。

なにを話してもすぐ指原話になる。
母親が敬遠するのもすごく解る。
指原単体を嫌う人もいれば好む人もいるのに、
指原を押し付けてることに気付けない。
ガチ勢はほんとに恥でしかないよ。
魅力もないし下品なスキャンダル芸人かぶれなんて、
アイドルとして見てないです。

管理人にもなると
私生活も痛いし、言動も痛い。毎回痛い。
ネット仲間なんて信用に値しないのに、自分以外のプライバシーまで話さないでほしい。
DMで話してるんだーとか、よくぬけぬけと私本人に言えるもんだ。

指原が指原だから、ファンもファンなんだろうな。

総管理人ドヤする父親なんて恥ずかしい。
どうせここも見るような自称仲間に
報告されるのかな?

本当に、指原の生き写しみたいな人迷惑です。
指原なんてブス大嫌い。
0026名無し48さん(仮名)2017/03/24(金) 01:02:00.48ID:eg1FKU1s
よくもまあスキャンダルあったのに、私さその逆境を乗り越えました!みたいな態度できるよなぁ...

確かに凄いと思うけど、
真面目に恋愛我慢してるメンバー
からしたら相当反感みたいなものは
あるんだろうなあ...
0027名無し48さん(仮名)2017/03/28(火) 11:41:18.03ID:+Fvk22hX
指原を推す秋元康にのっかるキモヲタが心底無理。選挙で勝ち組気取ってるけどそれは秋元が金出しまくって推してるからであってお前らには一切センスを感じられない。
0028名無し48さん(仮名)2017/04/04(火) 00:20:28.71ID:jS2gbx+p
指原ブス芸歴短い歌唱力ダンス下手くそ
0029名無し48さん(仮名)2017/04/05(水) 05:11:38.09ID:UqNgpoLk
頬骨無くなったよね。
0030長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/04/05(水) 07:19:29.82ID:iwnzsrmC
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0031名無し48さん(仮名)2017/04/15(土) 11:03:00.89ID:h5w2anQK
こいつはやっと芸歴10年
キスマイの長いメンバーは19年やってる
0032名無し48さん(仮名)2017/04/19(水) 20:54:34.23ID:ajUfakuE
今やってる今夜くらべてみました、目がパンパンですげーブス
また整形してんのかな
0033名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 07:30:00.29ID:M40fDOEU
デビュー当時からドブスだったね
0034名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 17:47:36.89ID:fN8GA+63
ブさしこ
0035名無し48さん(仮名)2017/04/27(木) 21:54:05.77ID:GmDWqkwW
その辺の女よりは可愛いでしょ的レベル
0036名無し48さん(仮名)2017/04/29(土) 18:04:42.05ID:1eBumxSe
指原莉乃ちゃんのおむつ姿を見て見たい。
さしこも幼少時代、ムーニーパワースリム、ムーニーマン女の子用使っていたのかな
0037名無し48さん(仮名)2017/04/29(土) 22:18:57.63ID:vk64Tv0/
指原ってスキャンダル起こした癖に何でまだアイドルやってんの?
平原夏実とか引退させられたのに、指原に甘すぎ!本当に嫌い。
ブサイクだし
0038名無し48さん(仮名)2017/05/09(火) 22:02:34.40ID:y+QhHRgt
こいつHKT辞めてモームス行けばいいのにw
さらに落ちぶれて恥をさらせばよいw
0040名無し48さん(仮名)2017/07/03(月) 13:19:47.43ID:9tZsoI3U
可愛いだろ!ボケェ
0041名無し48さん(仮名)2017/07/06(木) 01:22:10.46ID:e3iyJI0Z
浜崎あゆみの豪邸紹介で明らかに家に上がり込む気まんまんで会話してて引いた
浜崎ドン引いてたし
0042名無し48さん(仮名)2017/07/16(日) 07:38:45.49ID:PVCMYGeM
本当にあったんだが病院の待合室で小学生くらいの女の子とその弟らしき男の子が
総選挙の件で「なんでサッシーが一位なんだろう」
とブツブツ言ってた。
2人はまゆゆ推しだったらしい。お母さんが
「偉い大人が決めたんだから仕方ない」と言ってなだめていた。
指原のゴリ押しは子供の教育にも良くないと思う。
0043名無し48さん(仮名)2017/07/20(木) 04:40:06.40ID:UkBEjqsV
指原死ね
0044名無し48さん(仮名)2017/08/06(日) 02:12:00.29ID:M5giUT3K
ブス
0045名無し48さん(仮名)2017/08/10(木) 21:33:53.04ID:IoJvjQtb
●指原
・事実上のバラエティタレント
・どちらかと言えば、汚れ仕事でも、言われればなんでもやるタイプ
・(アイドル連中自体が低レベルだという前提はさておき)
 歌は相対的に上位
・ダンスは下手
・ビジュアル,グラビア適正は中〜下の部類
・一体全体、誰が支えていたのかすら謎
・AKBメンバーとしてのイメージも強い
・TV出演等もあり、とにかく異様に認知度が高い
 「芸能人」としての認知度が高い
・「絶対的1位」のイメージのまま勝ち抜けた
総合力:高+(人気以外:中+)


●兒玉(1期)
・歌,ダンス等は、相対的に上位
・いわゆる、整形モンスターの一人
・バラエティでは、グイグイ出ることはないが「普通に面白い」ラインで安定感はある
・AKB参加イメージも強い
総合力:中+〜高-


●田中(なつみかん)(1期)
・どちらかと言えば、自虐や汚いキャラで盛り上げるバラエティ系
・「ボス」というキャラ設定でグループ総出で売ろうとしていたが、インパクトは残せない。
・バラエティでは、悪くはないが、空回りし痛々しく映ることもある
・自虐的,自棄気味,ブラック、そんな黒めなネタが目立つネタキャラ
・バラエティでは一定の役割を果たすが
 黒く下品なので、全体の空気まで悪くなりがち
 (旧たにまりか,旧ちょり,下野等も同様)
総合力:低+〜中


●松岡(菜摘)(1期)
・比較的希少な、クール系,綺麗系の見せ方も出来るタイプの一人
・一部のバラエティ番組や755等の
 ややダークであけっぴろげなキャラクターに存在感がある
・尻や臍等でも支持を得る(ビジュアル,グラビア適正)
・バラエティでは、「普通」
総合力:中〜中+


●植木(1期)
・アゴネタで不謹慎な笑いネタにされる
・バラエティ等では、新幹線等のネタで弄られ注目される
・意外と、バラエティ時の咄嗟の対応力があり、安定した打率を誇る
・影では泣いているそうだが、傍からみるとマイペース進行
総合力:低+〜中
0046名無し48さん(仮名)2017/08/10(木) 21:35:12.94ID:IoJvjQtb
●宮脇(1期)
・歌,ダンス等は、相対的に上位
・カッとしやすく、時にファンにも当たる
・異常にギラギラしている、ハングリー精神(ブラック脳)の塊である
・AKB参加イメージも強い(ほぼ完全に定着)
・いわゆる、整形モンスターの一人
総合力:高


●村重(1期)
・本人は「自分は面白い」と思っているが
 大半の場面ではダダスベリしている
・意外と、トーク力も対応力もない
・なんだか太ってきた
・なにかと下品
・どちらかと言うと「落ち目」の期間が続いている
総合力:低+〜中-

●本村(あおい)(1期)
・地味
・多角的に一定のポテンシャルは感じられるが
 決め手に欠ける上に、積極性もない
・外見は、基本的には、良い部類とされている
総合力:中-〜中+

●森保(1期)
・比較的希少な、クール系,綺麗系の見せ方も出来るタイプの一人
・ピアノが弾ける
・比較的、上品なキャラクター(希少)
総合力:中+

●秋吉(2期)
・野心は感じられるが、根本的に地味
・発言内容,声質共に地味で、バラエティでもあまり冴えない
・キンタローやオニギリ,ジャガイモに似ている
総合力:低+

●神志那(2期)
・比較的希少な、クール系,綺麗系の見せ方も出来るタイプの一人
・意外と、表情が多彩で、バラエティでも "割といい仕事" をする
総合力:中-〜中

●駒田(2期)
・地味
・ヘンキャラで弄られるが、バラエティ的な伸び代は感じさせない
・中途半端にマンガ絵が描けるが、決定打にはならない
・意味不明なニックネームのインパクトだけが強い
・直近では不参加だったが、一定の票は集める
総合力:低〜中-

●坂口(2期)
・ウマヅラの自称セクシーキャラ(ネタキャラ)
・バラエティ班的役割を期待してか
 企画等には、そこそこ呼ばれる
・意外と、謎の支持を集めており、総選挙でもランクインしてくる謎の馬
0047名無し48さん(仮名)2017/08/10(木) 21:36:42.65ID:IoJvjQtb
●田島(2期)
・「元気娘」で知られる超レア(希少)キャラ
・歌,ダンスは相対的に上位
・演技力は、意外と芳しくない(わざとらしい)
・怪談,ホラー等が苦手で、企画等でも、よく泣いていた
・但し、怖いのは心霊系だけで、バンジージャンプ等の類は平気
・よく本を読む
・「字が下手」テーマ1位
・絵は上手くはないが独特で
 「めるザウルス」というキャラクターを作り出した
・爆発的に伸びることもないが、落ちることもないという
 一定の支持を集め続けている
・朝長とセットで売られていたが、やや、朝長にリードされている
総合力:中+


●冨吉(2期)
・ありむらかすみネタやすっぴんネタで
 食らい付こうとしてきた人
・最近は、MC的なトーク,バラエティキャラクターとしての
 枠を狙っている
・最近では、今までのイメージに反して、謎の支持を集めている
・最近は、朝長と結構仲が良い
総合力:中


●朝長(2期)
・クール,格好良い系の表現は苦手だが
 かわいい系の表現では、他の追随を許さない
・「風変わり」「自然体」「自由」「独特」
 そんな空気感で知られる、超レア(希少)キャラ
・「ポンコツ」キャラで知られている
・英語,日本語,理科、等々、学問における知識は今一であることが
 バラエティ企画等で露呈しているが、笑いを呼び、成立させている
・昔は、番組等でも、よく泣いていた
・怪談やホラー等は平気だが、バンジージャンプ等は怖いので拒否する
・ダンスやポージングに関しても、かわいい表現は得意でキレもある
・歌は、はっきり言って上手くない上に、声量も小さい
・バラエティ時は、その異様に間延びした声がよく目立ち
 独特なキャラクターと相俟って、高い(ネタ的)打率を誇る
・誰よりも自分がかわいいと思っているナルシスト
・自身の「腹の黒さ」を認めている
 宮脇ほどではないが、結構、黒い
・朝が弱く、そんな時には、不機嫌さを全快にする
 (メンバーや握手ファンに対しても)
・ネイルアートに強いこだわりを持つ
・直近の総選挙では、得票数を5,000以上減らしてしまったが
 継続的に一定の支持を集め続けている
総合力:中+〜高-


●渕上
・「出来る子」であり、色々とそつなくこなし、笑顔を絶やさない
・学問における知識も高い部類
・総選挙では、ある時から票を集めるようになり
 直近では、とうとう朝長を追い抜いてしまった
・朝長や冨吉と、仲が良い
総合力:中+〜高-
0048名無し48さん(仮名)2017/08/10(木) 21:38:30.94ID:IoJvjQtb
●田中(みく)(3期)
・収録等では、地味なまま終わることが多いが
 SHOWROOM等では緊張なく動けるのか、本領を発揮し
 「自由」な面白さを見せる
・歌,ダンス等のポテンシャルは悪くない
・ビジュアル面でも上位
・総選挙でも一歩リードしている
総合力:中+〜高-


●矢吹(なこ)(3期)
・初期は、収録等でも異様に大人しかったが
 最近では、積極的に動き、エースの器を見せ付けつつある
・楽に高音が出るようで、歌の対応力が高い上に
 声に特徴があり、大勢の中でもよく目立つ
・ビジュアル面、選挙面等でも安定している
総合力:中+〜高-


●坂本(えれな)(3期)
・作曲力アピールをしているが、冴えない
・バラエティ等では、かなり、恥を惜しまぬ動きを見せ付けたが
 大した結果には繋がらず、スベリ気味である
・最近、ゴリ押ししている自己紹介ソングも
 メロディラインが単調であり、冴えるものがない
・色々と、野心は感じるが、はっきり言って空回り気味である
総合力:中-

●今村(まりあ)(ド2期)
・「小さい」枠
・声や表情,振る舞いに特徴があり
 バラエティ等でもよく目立ち、存在感を発揮する
・歌,ダンス等も、引け劣らない
・メンバーやグループも、かなりゴリ推していたようだが
 どういう訳か、今一つ、結果には繋がっていない
・はっきり言って、顔が皴っぽい点は否めない
総合力:中-〜中

●松岡(はな)(ド2期)
・「分かりやすい全力の笑顔」と
 「分かりやすい特徴的な声」を持つ
・笑い上戸で、バラエティ等でも使いやすく「いい仕事」をする
・やたらと指原に愛されている
・皆のゴリ推しの割には結果が微妙だったが
 直近では、80位にランクインした
総合力:中

●村川(びびあん)(ド2期)
・変な前髪で印象を植え付ける
・一見、ネタキャラ,バラエティキャラに見えるが
 バラエティ等の仕事をやらせると
 ここぞという場面で、決め手を出せなかったり
 逆に、空回りに終わったりと、安定感がない
・歌,ダンスは、ぼちぼち
・結果、「変な前髪」以上のものが残せていない
・インパクト感はある
総合力:中-
0049名無し48さん(仮名)2017/08/10(木) 21:39:05.95ID:IoJvjQtb
●山下(エミリー)(3期)
・ハーフアピールして(されて)いるが
 あまり特徴的な顔ではない
・何をやらせても「やる気があるんだかないんだか分からない」程度のもの
・「病みリー」と呼ばれることもある
総合力:低-

●小田(4期)
・時代錯誤の「作り物の変なキャラ」で売ろうとしているが
 はっきり言って、ダダスベリしている
・やる気はあるのだろうが、空回りしており、論外の次元
・冴えるものがない
総合力:低


●清水(4期)
・病みリーよりも、ハーフ顔
・「やる気があるんだかないんだかわからない」程度のそれ
・それ以上のものはない
総合力:低

●地頭江(4期)
・変な苗字で知られている
・黒板に逆さま書きする
・苗字以上のインパクトは何も残せていないというのが現実
総合力:低-

●月足(4期)
・アイドル映えしそうな名前だが、それだけ
 さしたる個性も、積極性も感じられず、印象は薄い
・「やる気があるんだかないんだかわからない」程度のそれ
総合力:低

●豊永(4期)
・何がいいのか、何が特徴なのかすら
 はっきり言ってピンと来るものがないが
 どういう訳か、人気上昇中である
総合力:低
0050名無し48さん(仮名)2017/08/10(木) 21:41:04.89ID:IoJvjQtb
【とにかく地味,存在感無し】
深川(まいこむ),今田(みなぞう),
熊沢(せりーぬ),本村(あおいたん),
宇井(ましろ),上野(はるたん),
岩花(しの),秋吉(ゆか),
駒田(ぴーちゃん),山田(まりり)
田中(ゆうたん),荒巻,栗原,
外薗,坂本,山内,山下(エミリー),
山本,運上,小田,堺,清水,武田,
地頭江,月足,豊永,松本,宮崎

[地味,旧 → 梅本,伊藤,穴井,若田部,岡本]

【とにかく下品,悪目立ち】
下野(しなもん),以前の村重

[下品,旧 → 中西,谷,草葉,後藤,岡田,多田]
0051名無し48さん(仮名)2017/08/21(月) 05:46:31.89ID:5dskMpSc
指原ってまだ10年しかやってないのか
0052名無し48さん(仮名)2017/09/02(土) 01:54:03.22ID:RkZwPqyE
ブス原ブ乃
0053名無し48さん(仮名)2017/09/02(土) 12:18:26.81ID:hKPCuBvA
思ったよりアンチいねーな
0054名無し48さん(仮名)2017/09/05(火) 05:15:37.20ID:aEVd0L5b
>>51
芸歴10年て身近っ・・・

キスマイのどのメンバーよりも下じゃんw
0055名無し48さん(仮名)2017/09/11(月) 22:56:01.03ID:YQB1CcJH
こいつのオタはブス専しかいない
0056名無し48さん(仮名)2017/09/27(水) 20:59:47.24ID:TUwbNTwK
>>53
女は指原なんか興味ないからだろ
0057名無し48さん(仮名)2017/10/09(月) 17:58:04.98ID:0Z1lMvC6
ブスというよりちょっと顔が気持ち悪い

誰かに似てるとずっと思ってたけどプロレスラーの安生洋二にそっくり
0058名無し48さん(仮名)2017/12/17(日) 01:16:10.75ID:CWfEnG9o
毎回サラダ写真が上がり出すと顔変わるよね
整形の兆し
今回はFNSでのブスさに意地になって駆け込み整形からのサラダ写真
ダウンタイム明けに綺麗になったのは痩せたからアピールのための下準備乙
0059名無し48さん(仮名)2018/01/04(木) 16:42:54.80ID:1yIs/cbL
レズ受けはいいよ
あたしもさしこ大好きよーww
0060小原正子2018/01/14(日) 00:38:32.72ID:ydnrOdmv
お前がラストアイドルで痩せたら〜とか髪型にしろとか指摘をするなバカヤロー

いつかお前刺してやるからなー
0061東京都2018/01/14(日) 00:40:17.82ID:ydnrOdmv
お前、貯金めっちゃあるとか アイドルが語るな馬鹿
0063名無し48さん(仮名)2018/02/08(木) 19:18:36.12ID:KuT0Fli6
さしこが時折ゲスト出演する「くりぃむしちゅーのハナタカ優越館」、3月いっぱいでおしまいかな
あの番組VS嵐はおろかプレバトや得する人損する人にも勝てない状態が続いているからな
0064名無し48さん(仮名)2018/08/13(月) 20:08:44.55ID:PvBZcJDu
何であんなクソ女の子が人気あるのか解せぬ!
理解不可能。
0065名無し48さん(仮名)2018/08/13(月) 20:20:53.15ID:PvBZcJDu
コメントがやらし過ぎる!
マジ 嫌い!氏ねばいいのに!
0066名無し48さん(仮名)2018/08/16(木) 17:28:22.20ID:p6WSrXF9
指原莉乃がCMをやっていたP&Gの生理用品「ウィスパー」、
町田や相模原のハートマークのスーパー「三和」と、その系列店の「フードワン」で
縫い針の混入事件があった呪いで生産中止となってしまったんだな
0069名無し48さん(仮名)2018/12/19(水) 10:12:56.75ID:uJgoyYqW
ソワサンヌフはしてみたい
0070豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる2019/03/04(月) 00:26:53.23ID:vzSFNJYU
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏) etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0071名無し48さん(仮名)2020/01/16(木) 10:24:27.24ID:kEOAyM0s
自分のこと棚にあげて他人のことベラベラ喋るのが気に食わない
0072名無し48さん(仮名)2020/02/17(月) 22:18:40.32ID:gHBstbj9
指原莉乃は、共演するのいつもビミョーなブスかデブ。フワちゃんより自分が可愛いと思ってるけど顔面偏差値大差ない。フワちゃん帰国女子だしなんなら純粋に偏差値、指原莉乃より高いよ
0073さんきっず2020/06/26(金) 21:40:44.35ID:66vjY0LI
どの最近ことあるごとによく見掛ける。
淫乱させこといい、こじるりといい、山崎といい、坂道グループはルックスがキモいことこの上ない!
その親玉に等しいやり●んさせはらも、人を不愉快にさせる、自分の立場をわきまえろっつーの!
キモい
0074名無し48さん(仮名)2020/09/25(金) 12:18:50.62ID:AH0N668h
ある意味AKBの人気落とした張本人
0075名無し48さん(仮名)2021/02/14(日) 20:18:24.70ID:SsNqja1P
自分の見る番組に出るのうんざり
いっつも「食べたーい、おいしそうー」ばっか
0076身体障害者2023/07/23(日) 15:09:26.27ID:W1zLOa7Q
>>75
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況