X



トップページHKT48
176コメント46KB
HKT48の闇 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:21:22.21ID:2Kb06PAa
最近、話題になっているメンバーとファンの私的交流について
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:37:51.50ID:2Kb06PAa
まとめると
1.HKT48のメンバーはファンと繋がっている
2.インスタの裏アカウントを流出させたのはメンバーと繋がっていたファン
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:42:11.40ID:2Kb06PAa
これらに関しては多数の目撃情報が入っており、運営側に報告したファンもいる
繋がりがバレたファンは出入り禁止になっている
そして何よりHKT48の9thシングル選抜に多大な影響を及ぼしている
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:21:04.93ID:VEzrmcFH
かなり有名な話だろ
色んな界隈が運営に通報してたよな
繋がってたヲタクたちがかわいそうに見えた
まぁ、俺は森保とからぶたんとか大嫌いだから選抜落ちしてくれて良かったけどなwwww
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:26:31.45ID:VEzrmcFH
>>6
去年の夏の話だけど
くぼとサバカン、あと赤松かな?
坂口、松岡菜、矢吹と一緒に糸島のカキ小屋にいた
坂口たちは変装してたけどバレバレでしたww
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:34:43.49ID:UTeFVRgk
>>11
理子に菜摘は変装していたけどバレバレ?更に困ったのは奈子は中学生だよね?他の二人は二十歳以上だから、酒を呑んでもかまわない歳だけど中学生の奈子も一緒なのはマズイ!漏れはそう感じた!
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:35:11.02ID:VEzrmcFH
あんまり深入りしない方が良いよ
くぼたちは運営との癒着が凄いから
メンバーも悪いんだし
あ〜おれもメンバーと遊びて〜
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:37:06.89ID:VEzrmcFH
>>12
矢吹が馬鹿だから普通に坂口や松岡菜の名前を連呼してたww
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:39:16.59ID:UTeFVRgk
まあ博多ならばメンバーの「家バレ」は普通だろうし、ヲタと繋がる(?)のも「必要悪」(あってほしくはないが)なんじゃね?
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:43:00.08ID:VEzrmcFH
>>15
だな
俺は静かにヲタクしとこ
でも、カキ小屋のこと思い出す度にイライラするww
あ〜おれもメンバーと遊びて〜
カキ食いて〜
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:47:05.66ID:cStEHyQQ
3期はどうなの? 結構あそんでるの?
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:56:24.89ID:VEzrmcFH
>>17
オイラは分からない
繋がり厨に聞いて
でも、森保ん家にらぶたん、村重、田中美、れおな、くぼ、サバカン、あと一人はコウヨウだったかな?が入って行くところは見たよ
っていうかオイラもストーカーみたいじゃんww
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:57:58.48ID:UTeFVRgk
糸島のカキ小屋って言えば「おでかけ」初期の放送に出てきたかな?理子は冬の限界灘を見つめて進学せずに「この道で活きて行こう!」と決意した思い出の地?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 12:58:28.27ID:kUtv2cz5
>>18
コウヨウって元栗原紗英のヲタじゃない?
てことは、栗原紗英も繋がってるってことかな?
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:05:39.30ID:2Kb06PAa
コウヨウに栗原を紹介したのは赤松って聞いた
あそこら辺のヲタクは一般人って感じ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:07:06.13ID:VEzrmcFH
>>19
そこそこ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:08:06.92ID:kUtv2cz5
>>21
じゃあ別に栗原は誰とも繋がってないってことか。3期の繋がってるって話しはあんまり聞いたことないんだけど
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:12:48.30ID:VEzrmcFH
>>23
3期は基本的に真面目が多い
なこみくを除いては
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:13:42.11ID:5bvE4wV+
>>18
森保んちにそんなゾロゾロ入っていけるの? 家族公認グループ交際か?!
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:15:35.32ID:utCq09iy
繋がりメンバーへの警告と考えると今回の選抜も納得がいくな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:16:21.31ID:p9LmsgNK
栗原はそもそも元ヲタクだから色んなヲタクと繋がってるよ
女ヲタ時代から有名
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:17:10.29ID:VEzrmcFH
>>25
森保の親と赤松の親が知り合いらしいから難無くだな
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:19:08.82ID:VEzrmcFH
>>26
非選抜のメンバーが選抜メンバーのインスタをくぼたちに頼んで流出させたって流れよ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:19:11.13ID:OqMiGXJN
>>28
親知り合いか・・・ なるー
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:20:08.69ID:+W7YvChS
外薗葉月ちゃん、荒巻美咲ちゃんの男性関係はどうですか?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:23:49.99ID:VEzrmcFH
>>31
だから繋がり厨に直接聞いて
くぼ、サバカン、れおな、赤松、ヒロト、コウヨウ、だいごろが繋がり厨軍団
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:27:38.19ID:kUtv2cz5
>>27
元ヲタらしいね。ヲタク時代に男居たってのは聞いたことあるけど。まぁ信憑性はないけど。
今もプライベートで男ヲタとかと繋がってる?
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:31:21.12ID:p9LmsgNK
>>33
俺も詳しくは知らんがヲタク時代の交友関係は今でも続いてるって話
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:31:40.16ID:VEzrmcFH
今回の9th選抜に関わったくぼ、サバカン、れおな、赤松、ヒロト、コウヨウ、だいごろと博多メンの繋がり情報みんなぶちまけろよ
イライラたまってんだろ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:36:30.44ID:VEzrmcFH
地元のヲタだったり古参は繋がり厨の悪行を知ってるけど新規は分からないよな
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:40:24.97ID:15XnpKd2
>>34
そうなのか
確か厄介ヲタ出身だったよな?
そうなると厄介ヲタとの繋がりになるしバレるとシャレにならないよな。
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:54:30.55ID:UTeFVRgk
まあ普通のヲタからすればこの手の繋がりは気にくわないけど、連日のハードスケジュールの中での「束の間の安らぎ」じゃね?違法行為以外は大目に見たいね?
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:55:39.54ID:p9LmsgNK
てか裏垢とか繋がりとか言うなら宮脇とか兒玉とか松岡はなもアウトだし基準が分からんな
超絶推されは対象外ってやつか
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:00:01.01ID:2zn592vy
>>38
10月劇場ねーぞw
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:03:59.96ID:UTeFVRgk
あんまり厳しく追及するのも考えものだな?ナチスの戦犯狩りじゃああるまいし?それが高じてワルトハイム(故人・元墺大統領)を出禁(入国禁止)にしたアメリカみたいだ!(ワルトハイムは大戦中にユダヤ人収容所勤務の経歴があり、それを非難された)
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:06:45.79ID:UTeFVRgk
>>40
10月って今年?
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:16:20.57ID:86s7Qm6w
栗原の元カレ説のある男たまに現場来てるよな?
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:21:49.09ID:2Kb06PAa
くぼたちはほとんどのメンバーと繋がってる
人気メンは運営が守ってる
現に宮脇なんてれおなたちと照葉いたからな
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:22:52.43ID:UTeFVRgk
>>35
何だか「オデッサファイル」みたいな展開?www
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:28:17.43ID:UTeFVRgk
>>45
総監督の由依はこの騒動をどう見ている?本店ではこれほどの選抜の入れ替えはあり得ないけど?
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:33:45.50ID:LQIzOh5t
一期生は怪しいのが多いよな
熊沢、下野くらいか安牌は
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:34:47.79ID:i2/zk1LA
むしろ今田に関しちゃ朗報だろこれ
寿卒業あるぞ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:46:13.51ID:rCTgGk0z
博多の厄介出禁たちのねつ造スレ
逮捕されろ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:51:08.50ID:dxqzeaCh
また逮捕者出るのか楽しみ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:53:44.35ID:VEzrmcFH
このスレでメンバーや繋がり厨を擁護するやつはメンバー本人か繋がり厨本人
恐らく捏造やらガセと言って注目を減らそうとしている
ここまでバレたら弁解しようがないな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:59:45.62ID:i2/zk1LA
物証弱くね
裁判所に行っても前の濠にぶん投げられてつまみ出されるレベルだわ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:03:50.85ID:rCTgGk0z
>>54

妄想じゃなくて
画像とか明確なソースくれ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:03:51.78ID:nX6KGH7X
物証ここにあげてくれないと頭おかしい人たちにしか見えないよ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:05:01.10ID:CvQAGcmU
ちなみにワイは指原と宮脇と兒玉に三股かけてるで󾮔
質問ある?
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:06:56.54ID:i2/zk1LA
>>58
指原ってどこのキャッシュカード持ってんの?
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:07:54.38ID:CvQAGcmU
>>59
AMEXとダイナースの2枚もちやで󾮔
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:12:04.58ID:CvQAGcmU
クレカと見間違えたで󾮔すまんな󾮔
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:15:29.45ID:96Ip3gUe
>>12
去年の夏なら松岡も未成年だろ
ついでにあの牡蠣小屋夏はオフシーズンで休みだぞw
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:17:23.16ID:CvQAGcmU
ジャニーズと繋がれるのにオタクの相手するわけないだろバカ󾮔って言ってたぞ󾮔
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:24:57.69ID:JcuQlHoy
とりあえず証拠を全て出してくれ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:26:06.07ID:CvQAGcmU
>>65
探せ!証拠の全てを置いてきた󾮔
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:38:42.58ID:kJUaY4Cl
>>11
なんかボロがポロポロ
糸島に夏開いてる牡蠣小屋なんて無いぞ
いまさらBBQの記憶違いとか遅いからな
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:43:40.11ID:i2/zk1LA
>>64
ぐうの音も出ませんわ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:43:59.27ID:i3gbHUxJ
草場なみの証拠写真あればな…
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:16:10.73ID:9xCA5vQX
牡蠣 福岡 シーズン

真牡蠣のシーズンは冬なので、春の訪れとともに牡蠣も終了してゆくのです。

w
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:16:47.15ID:CvQAGcmU
あんなに威勢良かった自称事情通君消えちゃったし、指原宮脇兒玉田島朝永に5股かけてるワイが代わりに質問に答えてもええで󾮔
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:17:57.02ID:2Kb06PAa
信じたくない真面目なファンの方の気持ちも分かります
私も同じ気持ちです
しかし、残念ながら事実です
写真も拝見させて頂きました
恐らく繋がり厨から説明はあると思います
メンバーも選抜落ちという経験をして頭を冷やしたみたいです
失った信頼を取り戻すことは大変です
メンバーも人間ですから間が差すこともあります
しかし、私は許せません
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:19:41.44ID:i2/zk1LA
糸島(オーストラリア)なら矛盾した話ではない!
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:21:26.22ID:2Kb06PAa
牡蠣小屋の件ですが牡蠣を食べたとは限らないですよね
場所を借りて団欒を楽しんだとか
私が見たわけではないので分かりませんが
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:41:35.60ID:i2/zk1LA
あれだろ
植木いわく、夏の終わりなんて自分で決めるものだろ
そういうことだろ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:51:50.08ID:UTeFVRgk
>>83
俺も「糸島、カキ小屋」でググると夏は開いていない事がわかった!w捏造野郎は氏ね!wwヲタ繋がりなんか捏造だッ!ww
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:07.83ID:9xCA5vQX
LINEやTwitter
SNSにはなりきりが大勢いるから名前だけの画像だと弱い
出してない写真くらい出さないとな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:30.61ID:UTeFVRgk
>>48
もしかして「夏にカキ小屋なんか開いてないで!捏造やろ?」なんてゆいはんが鼻で笑う?w
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:50.44ID:7LLc4s2P
>>85
のっかり方間違えたなお前w
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:26.10ID:UTeFVRgk
>>58
「お願いだから、旨い酒と料理食べてほろ酔い加減で横断歩道あるいて大型トラックにはねられちゃってー!」(©ザ・パンチ)www
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:02:04.08ID:UTeFVRgk
>>76
湿ったフトン(万年床)の上でオナニーして氏んでろッ!www
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:23:10.08ID:6toNJ/av
宮脇が西部ガスのCM決まったし
あんまりこういうことしてたら名誉毀損で死ぬぞマジで…
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:26:40.91ID:N2l+/9eD
ここの牡蠣小屋がどこをさしてるかはしらんが
糸島の牡蠣小屋で夏BBQしたよ
そういうとこいっぱいある
つからぶたんまでとはびっくりだ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:32.38ID:sxF8zJ0u
>>79
そもそも牡蛎小屋の場所が空いてない
小屋になってない
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:52.17ID:/d9Z9xcj
仕事わず
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:34.64ID:/d9Z9xcj
カキ小屋でカキ食べてたなんて言ってねーだろww
夏で察しろよ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:35:25.06ID:/d9Z9xcj
嫌なことから目を背けるなよ
俺だってくぼたちにはイライラしてるんだ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:47:39.11ID:GrBQhV2J
そしてある日、名誉毀損で逮捕される>>1であった
どうせ「ここまでの騒ぎになるとは思わなかった」とか戯言をほざくのだろう
バカッターと同じネット弁慶の末路
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:50:41.03ID:wSIN/MxX
糸島の牡蠣小屋は夏のバーベキュー貸し出しはしてないんだよなー
身内だったらするけど基本的にオープンにしない
加布里は小屋すら撤去する
船越は鍵がかけられてる
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:52:20.61ID:wSIN/MxX
牡蠣小屋経営者が身内にいて、昔はバイトさせられてたからよく知ってるw
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:55:21.76ID:94EPJ3AV
名誉毀損で云々以前に
七社会に消されかねない
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 17:58:11.21ID:N2l+/9eD
牡蠣小屋にこだわるヤツなんなのwww
おもしろすぎる
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:07:43.53ID:wSIN/MxX
>>104
嘘つきの証言は当てにならないってことだよw
真摯に正しい人間の証言は信用できるが
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:13:14.69ID:N2l+/9eD
>>106
牡蠣がうそでもこんだけのことがあったんだから
それ相当の理由があってしかるべきだろ
まぁ男関係なら妥当かなと思います

こういう話で一切名前がでたことない駒田や芽瑠はすげー
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:16:53.78ID:CvQAGcmU
あれれ〜?ID真っ赤にしてた奴が消えた途端新規IDが増えたぞ〜󾮔
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:20:12.54ID:wSIN/MxX
>>107
お前は一度でも破れた処女膜でも処女だと信用するのか?ww
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:26:50.03ID:/d9Z9xcj
カキ小屋にいたのは間違いない
本人たちに聞いてみろ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:27:06.49ID:Lmn8GKm9
>>107
所詮文字だけならいくらでも捏造できるんだよ
ここにお前がだしたメンバーの名前を駒田やめるにそっくり変えて立てても大差ない
写真持ってこい写真
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:32:27.05ID:N2l+/9eD
>>112

>ここにお前がだしたメンバーの名前を駒田やめるにそっくり変えて立てても大差ない
駒田と芽瑠って書いてるやん
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:34:09.46ID:/d9Z9xcj
>>112
信じたくないなら無視して構わない
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:36:07.53ID:wSIN/MxX
>>113
お前が>>93で出したらぶたんをめるに変えてもって意味だろ
>>112の日本語も分かりにくいが
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:41:50.19ID:N2l+/9eD
>>115
違うだろ
>>112はアホだから ID:2Kb06PAa と思ってレスしてんじゃねww
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:47:20.80ID:wSIN/MxX
>>116
あーそうかもなー
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:49:17.60ID:gxoL2ON4
自演バレバレだっつーの
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:51:58.68ID:N2l+/9eD
都合が悪いと自演とかw
必死かけたら一発なのにアフォか
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:53:10.14ID:GrBQhV2J
>>114
真実味がないのに既成事実化して広めていくつもりなんだから無視できるか
阿呆かお前
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:57:20.56ID:jlK/nc1r
やり方が下手すぎ
2ちゃん初心者かよ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:57:51.76ID:luWDqvbE
16 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2016/09/29(木) 12:43:00.08 ID:VEzrmcFH [5/14]
>>15
だな
俺は静かにヲタクしとこ
でも、カキ小屋のこと思い出す度にイライラするww
あ〜おれもメンバーと遊びて〜
カキ食いて〜

騒いでるバカがカキ食いて〜って言ってるから
カキ食ってると思ってもおかしくないんでない?
その後の流れでカキの季節じゃないカキ小屋やってないと
次々と出てきて赤っ恥になっていってるけど
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:03:58.13ID:N2l+/9eD
>>123
繋がり本人の人??
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:07:04.97ID:Ty+vVhzM
自演バレバレ
証拠とか貼れよ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:16:37.95ID:N2l+/9eD
こんなんで名前売れるとかやっすww
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:31:00.44ID:cOydhlyU
お前ら青トレのあっくんっていう最強の繋がり厨知ってんの?
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 19:39:27.85ID:DPHP75kN
牡蠣小屋は夏場にバーベキューできるとか言ってるやついるけど

その話始めたID:VEzrmcFHが
>>22でおでかけのロケ地って言ってんだよね
でもその店は公式で10月半ばまで休みって書いてある
もうこの時点でこいつの言ってるやつことは全て信憑性ゼロなワケだ

とりあえず信用されたければ張り込みでもしてその気に食わないヲタとメンバーの会ってる場面の写真でも撮ってくるしかないね
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:20:22.38ID:ARZ073fh
>>8の人ツイッターで完全否定してるじゃん
>>1無茶苦茶だな
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:33:41.16ID:YICF+V2G
本当に繋がっているヲタクはバレないように上手くやってるよ。
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 12:53:49.92ID:nIJyQKQf
さばかん達必死に否定してるけど逆に怪しいな
なにかあるんじゃね
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 13:21:53.69ID:8Z7l8Wm8
顔出し垢で言いたいことあるなら直接twitterに言いに来てくれみたいなこと言ってるからそれはないだろう
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 13:28:19.83ID:Pq/FZSS+
もし本当ならこのスレ立てたユウギンとかいうのが直接さばかんに凸ればそれで済む話
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 13:34:54.21ID:3VO6Wr9v
さばかんのツイ見れない
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/09/30(金) 14:23:28.42ID:p7zoAai1
ツイでDMのやりとり公開されてるけど
ゆうぎんも誰かに何か吹き込まれてやってんな
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/01(土) 05:08:05.33ID:B3ppocPW
アフォスレ晒しage
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/01(土) 08:27:09.25ID:UT9G/DnY
ヲタつながりくらいしか闇と呼べるほどのものがないなんて
ものすごく健全だと思うよ

あっちじゃ闇といったらたとえば赤坂と平河町ってほとんど隣町なわけで
おや誰か来たようだ
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/02(日) 06:15:32.52ID:q6kCpLFZ
おなじIDが自演してるようにしかみえんのだが
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/03(月) 21:05:55.57ID:WjQjx0m7
>>52
過去に確たる証拠が出たこともなく、全て名前が上がってる本人達とその周りの奴らの目撃情報しか無いしな。
一緒にいたなら一緒に写ってる写真でも1枚出せば済む話を。

裏垢を見つけたと拡散する時も繋がってる割には、何故か鍵垢を外から見た画像や別の人間とのやり取り画像しか貼らないところがな。
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/03(月) 21:10:32.09ID:sBYYNWk1
ていうか結局ツィート削除してるし
ゆうぎんとかいうガキ誰かに操られてんじゃん
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:11.42ID:h3y5HrEq
>>145
さばかんとれおなが消すように言ってたぞ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/03(月) 22:16:55.48ID:WjQjx0m7
>>145
子分のゆうぎんが操られてるだけなんだろうな。
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:06.75ID:26ERnHYK
色々掘ったらなこのよくわからないプライベート写真?だけ出てくる
STKして無理やり撮ったようなやつ

これを見せられたゆうぎんがあることないこと吹き込まれて
このスレで名前出されたメンと数人のヲタを陥れるために利用された感じだな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 01:14:27.71ID:bSH3ksAd
例え利用されてたとしてもツイートしたのはゆうぎんっていうやつ
これはツイートしても大丈夫かな?くらいの分別はできるはず
うんこ食えって言われて食うか?
判断くらいできるだろ
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 01:17:45.42ID:bSH3ksAd
そいつらがつなっがてたとしてもツイッターで晒しあげる必要はない
週刊誌気取りもいいとこだ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 02:09:31.98ID:zuFpAWBF
真実ならそれは晒されても仕方ないけどな
そうやってやめたやつはいるし
草場しかり
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 09:50:42.17ID:xAwoNzXn
元咲良推しのユウギンがTwitterの例の件で自暴自棄になり、厄介ヲタ達が自分達で流した地下のガセ情報を信じ込み、厄介ヲタと咲良をTwitterで叩き出す。

ツイを厄介ヲタ本人達に発見され、いつものように『住所特定した』『運営に報告する』『裁判する』だのと適当な内容で凸られる。

高校生のユウギンはビビってしまい、厄介ヲタ共から言われるままにガセ情報を流し真実味を増す為、拡散後にあえてのツイ削除。

一連の流れはこんなとこだな。
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:32.64ID:hpEC0fTY
>>152
ユウギン自演乙
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 10:19:03.13ID:hpEC0fTY
痛いな
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:44.57ID:hpEC0fTY
元咲良推しのユウギン?
聞いたこと無さすぎて
自演するならもっと上手くやれよ
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:24.34ID:hpEC0fTY
>>152
Twitterの例の事件?
教えてユウギンくん
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:21.54ID:qFzKFSRH
>>152
だれに裁判するって言われたの????
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 12:25:19.56ID:rermZMKQ
>>148
画素はよ
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/04(火) 12:27:43.18ID:6dPXHTvq
アイドルと言っても学校では下の下の容姿だからクラスの男にも相手されないよ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 13:06:28.50ID:4ofFWKJN
メンバーはジャニーズや若手俳優と遊べるのになんでわざわざブサイクなヲタクと繋がる必要があるんだ?貢ぎとか?
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 18:54:09.86ID:m1Xclu6Z
>>160
権力と財力だろ
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 19:08:35.91ID:am0EbQXr
>>161
(*≧m≦*)プッ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/05(水) 21:50:53.61ID:X3mVA46V
穴井千尋と繋がってるだ遊びに行ってるだのと地下に何度か厄介ヲタのカキコミがあったが、穴井千尋がTwitterで何人も男友達をフォローしているにも関わらず何故かフォローされない虚言癖の厄介ヲタ

他にもメンバーと繋がってるだの何だのと自作自演して地下に書き込んでる厄介ヲタ達も同じ事になるんだろうなwww
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/06(木) 20:48:44.90ID:JL4e1/7Z
>>163
地下の情報なんて匿名なんだから誰でもなりきれるだろww
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 00:50:01.23ID:4aEjlKfg
ユウギンくんはどーせツイートをクラスメイトや親に見られたら引きこもりになるんだろwあんな黒歴史アカウントつくるなよ親の顔みたいわ
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/08(土) 01:55:08.02ID:4aEjlKfg
ユウギンくんはどーせツイートをクラスメイトや親に見られたら引きこもりになるんだろwあんな黒歴史アカウントつくるなよ親の顔みたいわ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/10/09(日) 15:10:23.70ID:mIs9kWPI
ゆうぎん結局嘘認めて謝罪させられてるじゃん
過程でアカウント乗っ取られたとか言ってるしなんなのこいつ
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/11/20(日) 23:58:44.16ID:nvQvVg8Z
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
\ ''∩. ¨ ∇  ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞  .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:23.09ID:BFGaxvZi
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:54.76ID:D0y7/pH/
>>171
スレチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況