【HKT48】外薗葉月応援スレ☆17【葉月‼】

1名無し48さん(仮名)2017/11/25(土) 00:51:11.12ID:rXh3thwK
チームTU服キャプテン外薗葉月ちゃんと愉快な厄介達について語ろう

143名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 14:18:51.30ID:7LwLdMCF
>>142
葉月は一度釣り上げたヲタクに餌やらないからな、それでせっかく新規釣ってきても維持できず自らのせいでリリースしてる
例えるなら穴の空いたバケツに必死に水溜めようとしてるだけだな

144名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 16:19:26.69ID:YOfuVaJJ
>>122の奴はおかぱん→まりり→紗英→葉月と結構な頻度で乗り換えてるがこれでも葉月が一番続いてるって事実w
運上に乗り替えかけたが結局葉月に戻ってるしw

145名無し48さん(仮名)2017/12/10(日) 16:40:02.03ID:lWq+F3uk
>>144
でもこういうのは少数だろうなw

146名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 00:04:32.96ID:MFW0LJzP
>>141
たかみなからリプ来たらリツイートしたり
misonoが話題にしてくれたらぐぐたすに書いたり

行動と思考がドヤってSNSで推されてる自慢する厄介ヲタと同じだよね

147名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 07:47:48.98ID:ih0FtghV
>>130
卒業発表ぐらいはあるかもな

148名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 07:57:01.62ID:ih0FtghV
>>131
そうだね

149名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 07:58:31.76ID:ih0FtghV
>>144
よくそんな他人に興味もてるな

150名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:01:08.52ID:ih0FtghV
>>143
気に入ったヲタクにしか餌はやらない。こがたくや、もりちょなど

151名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:02:41.66ID:ih0FtghV
>>140
本人にとって必要かどうか

152名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:05:17.50ID:ih0FtghV
>>127
そんなので推し変してたら、俺の地下での推しなんてあるヲタクにもらった誕生石入りのブレスレットを毎日身に付けているからな。

153名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:06:30.23ID:ih0FtghV
>>138
相手されないからだろ

154名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:08:47.13ID:ih0FtghV
>>126
最初から一生懸命なタイプではない

155名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:09:36.05ID:ih0FtghV
>>121
自分を認めてくれる人じゃないと推せない

156名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:16:49.64ID:KgvjRZ//
赤尾はここには必要ない

157名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:19:48.49ID:ih0FtghV
>>125
本人は何とも思ってないよ

158名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:22:48.19ID:ih0FtghV
>>156
誰?

159名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:39:02.75ID:NqdlBvJN
>>158
毎日連投しまくってるおまえのことだよ

160名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 08:39:52.90ID:pKjeWj2w
会社でも同じ
出世するヤツは普段からちゃんとやってる
ちゃんとやってないヤツほど出世するヤツのことを僻む

運営にヒイキされるかどうか
そんなのはどこの社会でも同じ
上司に好かれるか嫌われるか

上司だって部下の普段の行動をちゃんと見てる

愚痴ばかり言ってるヤツなのか、みんなの嫌がることを進んでやるヤツなのか、チームワークに貢献してるのか

干されに不思議の干され無し

161名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 15:11:49.44ID:sdKUGZ/v
ちなみに 8/6の握手券
いつ、返品対応するのかしら?

162名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 21:15:51.85ID:qt7xqH7M
福岡大雪てウソだったのか
騙されたわ

163名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 22:40:48.52ID:nCBmeRWt

164名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 22:52:36.11ID:w1gu4C3S
ホントよー当たるなww

165名無し48さん(仮名)2017/12/11(月) 23:01:22.53ID:SY1tsUkV
そりゃ平日なんて倍率なんてあってないようなもんだならなw

166名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 00:04:54.64ID:3jQosdRz
こがたくや、つーさん安定のはっぷん引用
露骨すぎる

167名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 00:27:47.79ID:E5Bpv3Dn
>>164
周年干されてるから

168名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 01:43:33.46ID:cl6NymaA
2017-12-11 17:02
HKT48初アルバム『092』詳細発表 シックなアートワークも公開
https://www.oricon.co.jp/news/2102131/full/

169名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 05:10:52.86ID:2zNrSPsW
>>166
毎日気にして病んで、寂しい人生だな

170名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 05:55:59.17ID:aHNbdFxE
誘惑のガーター初日メンTUから一人も選ばれてないな
実力で選ばれてないならTU相当ヤバイな

171名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 07:24:41.20ID:sF4fzN2y
>>170
なんでガーター公演やるか知らないの?

172名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 09:30:01.22ID:z4td6R43
>>165
このタイミングだから県内枠選民だろ
ユウダイさんおつよいw

173名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 10:43:48.09ID:XZyhMozI
>>170
釣り糸ふとすぎいい

174名無し48さん(仮名)2017/12/12(火) 12:26:30.69ID:KQf3rWrU
まいこむ‼😌💕
こんばんチェック\(^o^)/

リクアワ
恋するRibbon!
がランクインしてる事を
願います‼

リクアワのステージで
センターで輝く
まいこむが見たいから‼😌💕

12月17日の
誘惑のガーター公演
初日出演決定本当に
おめでとうございます‼😃

めっちゃ嬉しいです😢💕

楽しみにしてますね‼😊

公演
12月22日の金曜日の
teamKW
「最終ベルが鳴る公演」
県内枠で当選したよ😃

まいこむに会えるから
めっちゃ嬉しいです😢💕

楽しみにしてます‼😃

では‼

今日も1日お疲れ様😌💓

明日も1日
まいこむにとって
素敵な1日になりますように
‼😌💕

おやす皆初日みにきてね!

by ROCKのユウダイ★

175名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 00:09:38.33ID:GPixR4zp
山下貴史容疑者(22)軍団飲み会
https://i.imgur.com/ZTRCD5T.jpg

もりちょ
かずのこ
山下貴史容疑者

176名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 00:37:23.05ID:NR2rhuNa
かずのこってどれ?

177名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 05:49:04.49ID:2ekL9vE/
>>176
この中にかずのこいないよ笑

178名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 07:55:02.01ID:N56y3z6p
かずのこも知らん在宅野次馬が煽ってるな笑
知らないなら来なくていいから笑

ブログ貼っとくから掘ってみなよ
画像もあるし葉月が気に入ってるのもわかるから

https://ameblo.jp/m-rin48

179名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 12:08:58.76ID:DR7OGqh2
>>178
他人の個別券を譲ってもらい握手してる事も書いてあるね。

180名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 12:27:29.36ID:j4fUuxqF
なんだこのクソつまらんブログはwww

181名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 13:59:58.01ID:NGpqcU2Y
山下容疑者が逮捕されてツイ鍵かけてブログも1カ月止めてたけどほとぼりが冷めたと思って昨日ブログ再開

泳がされてるだけだとも知らずバカな奴だな

182名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 19:45:19.79ID:Ml6eUAzV
あいつらは仲間内で握手券と身分証を回してるからね。レーン前やレーン内でやり取りしてるから現行犯なら捕まるんじゃないか?

183名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 20:39:59.68ID:I1tj5zP/
かずのこショータと一緒にfairy winkのイベント来てた
警戒してるのかマスクしてたわ

184名無し48さん(仮名)2017/12/13(水) 21:26:51.78ID:nT2Gj1+q
>>183
昨日の葉月のはっぷんだと昨日公演 今日握手会か またキセルで来たのか懲りてないなw

185名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 06:00:03.69ID:t2sU4+9r
つーさんもフェアリーウインクのイベント来てた
色々やってるんだと思ってなんかワロタw

186名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 06:58:47.35ID:nfAsPw1s
>>152
お前の地下のレベルの低い推しなんてどうでもいいから比較対象にならんw

187名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 07:45:00.04ID:4hcpQHcO
>>185
この人推しT着替えたりしてるし結構手広くやってるよ。一推しは葉月なのかもしれないけどね

188名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 08:02:17.11ID:7WD9BGMw
>>187
りおちゃんを筆頭に4期メンバーや3期メンバー
も行ってるよなw いろんなレーンで見るよ

遠征はかなりの率で飛んでるし枚数も積んでるし優しいイエスマンだから葉月にとっては手離せない太客なんだろう
だからはっぷんでもやたら引用されまくってる

189名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 11:01:59.37ID:nWW5M3T4
>>188
そんなに積んでるの?

190名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 11:41:27.88ID:j31fgeTv
借金してまで通ってるのに相手にされないユウダイw

191名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 12:58:55.02ID:gD5R7+GG
>>190
そんなのは自己責任だから葉月に関係ないしね
勘違いして説教コメントしたりするから嫌われる

192名無し48さん(仮名)2017/12/14(木) 20:04:00.33ID:zaoiO+q7
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第8次申込受付  2017/12/14(木)17:00 〜 2017/12/18(月)14:00 お1人様1回のみ。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚)
第9次申込受付  2017/12/18(月)17:00 〜 2017/12/22(金)14:00 お1人様複数回申込み可能
第10次申込受付 2017/12/22(金)17:00 〜 2017/12/25(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
第11次申込受付 2017/12/25(月)17:00 〜 2017/12/28(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/

193名無し48さん(仮名)2017/12/15(金) 22:08:48.67ID:e8NXzmWw

新着レスの表示
レスを投稿する