トップページHKT48
1002コメント221KB
【HKT48】渕上舞ちゃん応援スレ☆29【もも女レギュラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:56:51.78ID:Q6TQjpax
HKT48の2期生、 チームKIVの渕上 舞(ふちがみ まい)ちゃんを応援するスレッドです!

★プロフィール
渕上 舞
MAI FUCHIGAMI
ニックネーム まいちゃん
生年月日 1996年9月21日
血液型 A
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味(旧) エレキギター・ピアノ・歌
趣味(現在)アイドル鑑賞・野球観戦・1人カラオケ
特技(旧) 絶対音感・ハモり
特技(現在)絶対音感・ハモり・記憶力
チャームポイント トリプルえくぼ

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/42

★キャッチフレーズ
福岡県出身**歳、今日もあなたの夢におじゃまします
博多の眠り姫、HKT48チームK4の舞ちゃんこと渕上舞です♪

今日のお天気は私にお任せ!
あなたの心をいつもポカポカ陽気にします♪

***のお天気キャスターになりたい
舞ちゃんこと渕上舞です

★Google+ アーカイブブログ
https://ameblo.jp/hkt48-gugutasu/theme-10108631284.html

★AKB48グループ研究生 自己紹介映像
http://www.youtube.com/watch?v=ChyZ-KrLqfk

★SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAI_FUCHIGAMI

★Twitter
http://twitter.com/maichan_F_0921

★前スレ
【HKT48】渕上舞ちゃん応援スレ☆28【もも女レギュラー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1561215263/l50
○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:57.85ID:Q6TQjpax
舞ちゃんに元気になってもらいたい。
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:28.49ID:sXnjvXdk
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
https://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:48:48.96ID:nUL30HfZ
myちゃん益々可愛くなるね(・。・)
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:47.44ID:ePggcuIq
舞ちゃんはコントにはあまり興味無くてもグラビアはやりたいみたいだな
BLTのアンケートに協力しよう
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:46.93ID:77N86/Hf
BLTのアンケートはがき
『舞ちゃんのおうちでグラビア特集希望!!』
「舞ちゃんちの和室で畳でスクール水着」
「スクール水着で舞ちゃんちのお風呂掃除」
「舞ちゃんちのキッチンでスクール水着にエプロン姿でお味噌汁作り」

※なお使用するスクール水着は、往年の名作である『arena ARN-185W スクール水着 ABL(青)Mサイズ』通称『青アリ』で!!!!!
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20170423/yahoo/r/r187688767.1.jpg
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:52.51ID:77N86/Hf
あ、土曜夜22:30からの「まいスタラジオ」を録音してあるサイトって、ネットのどっかにありますか?
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:34:49.75ID:b1oDG/iW
>>7
たぶんないよ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:57:30.43ID:7mN3DR7M
お試しメールではなちゃん取っているんだけど
おはようメールくれるんだね
もともと人気もあるのにすごいね
舞ちゃんも何か努力してほしい
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:54:19.03ID:YrKu5Uqs
メールの数でメンバーを評価するのならみくりんお勧め
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:38.34ID:7mN3DR7M
>>10
そういう話をしてるんじゃない
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:45.87ID:+Pwttg0d
最近のファンはクレーマーばかりだな
こういう奴らが握手会で説教してメンバーを潰していくんだろう
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:25.14ID:PKnf1ifs
モバメの内容といい、SNS更新頻度といい、コント劇不参加といい
なんだか最近舞ちゃんの方からのフェードアウト感を感じるよね?
新劇場と新公演を経験できたら もう今年の生誕祭が山場だろうね!
舞ちゃん、もしかしてオーストラリアに語学留学するかも!?
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:06:17.54ID:f+jAsZtB
>>15
舞ちゃんも忙しいんや
自粛前は更新頻度はこんな感じだったし
最近仕事も戻りつつあるからね
新規の人には分からないだろうけどな
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:57:20.97ID:vvOnr4qb
>>15
もう三年ぐらい前から言われてることだ(笑)
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:30.74ID:ahTJDTOH
舞ちゃんはくどはるが20歳になるまでやめないと約束したから大丈夫
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:51.67ID:Ioaqyr2i
推し変します
さようなら!
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:45:15.74ID:CjTVjZLY
メールで画像くれたね
あざす
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:51:25.53ID:l2kRSVzV
最近かわいくなったよな?(-。-)y-゜゜゜
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:20:56.70ID:OncUz4RS
まっ、ボクみたいなホークス一軍半の選手が舞さんと結婚するんですよ⚾⚾
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:56:02.04ID:r4+931V9
まいちゃんまいちゃんまいちゃんまいちゃん
博多一かわいいよ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:19:27.83ID:ySmIavLg
舞ちゃんショールーム配信のとき
声が遠いのでスタンドマイクに向かってお話しして欲しいなー
それかiPhoneのイヤホンマイクでもいいよ!
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:00:34.32ID:xMzwmCFk
全然遠くないだろ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:48.54ID:mye8oSu8
前までパパさんが出張でいないからリビングからの配信だったけど
コロナの影響?で家にいるから自室からの配信になったっぽい
なので、1人の時(リビング配信)より声は控えめになってるかもね
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:42:46.42ID:e2D8U7Qj
ナンダかなー??
こうもコロナで自粛で未だに活動再開の目処が立たないせいか
もうヲタ活とかするのが急に馬鹿らしくなってきたわw

仮に活動再開しても ヨッシャー!って気に全くなれんし
もし明日にでも活動再開しても「あ、そうですか?」てな感じかなー?

もう舞ちゃんであれ、HKTであれ、なーんもときめかなくなってきちゃったんだ!
一体なんでやろー?急に情熱が冷めてきたのは・・?
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:01:09.71ID:YQhPVqul
俺に聞かれても困るけど(笑)
大人になったってことじゃね?
おめでとうございます(^-^)
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:54:56.12ID:bYGS27bS
ふと、舞ちゃんのパジャマ写真は誰が撮ってるのかと疑問に思ったw
タイマーだよな
タイマーだと信じたい
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:04.92ID:b8L9Opev
>>30
さようなら。
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:05:03.65ID:/XW5ELDL
>>30
ヲタ活なんか辞めてAVgleタダ視したほうが御利益あるよ!
どーせメンバーなんて当面水着グラビアもやらないんだし。
水着グラビア以上に脱がないんだしw
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:36:33.36ID:/XW5ELDL
もう舞ちゃんには伸び代がないよね?
研究生が昇格したら速攻存在感亡くなる人だわ。
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:17:43.72ID:O8bt2vWi
伸びしろなんてあるわけないじゃん
あとはコロナ禍でどのように卒業までもっていくかだけ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:11:47.12ID:YCbh3hWN
>>30
劇場にせよ、握手会にせよ、近くにいる奴がコロナにかかってるって思うと何かね…。
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:43:13.07ID:GKECOWvq
折角お姉ちゃん家にホームステイしながらオーストラリア語学留学を夢見るも
世界的なコロナ禍で足止め喰らってるから 舞ちゃんももどかしいだろうな?

もも女レギュラーも今年24歳で女生徒という設定もイタいし、
KW新キャプテンなんて責任感重大なポジションなんて絶対やらないだろうし、
こうなったら適齢期だし、婚活アイドルを目指すしかない!
ラビリンスのイベントで公開お見合いしよう!
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:06:19.36ID:Rf1l3HWo
>>32
モバメでは、りこぴかえれたんに撮ってもらったと書いてあったけど、それいつの話だよwwwって思ったな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:03:13.30ID:ij3rtSry
舞ちゃんが好きなハロプロがコンサート再開したのだからHKT48の公演再開も近いかな?
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:13.61ID:VtPsArHx
もも女も中途半端なことしないで世代交代しろよ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:07:50.86ID:VtPsArHx
まあコロナで卒業延びたからかな
コロナ後ねねはな体制
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:52:06.91ID:hfmoVBoz
CSでホークスの番組始まったけど、りこぴがアシスタントなんだな
ホークスといえば舞ちゃん、と思ってたが
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:58:30.24ID:2RmOv5mG
こりゃぁ舞ちゃん、卒業近いな。。。。
今年の生誕祭が山場だな!
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 05:27:39.57ID:1BW6JBHp
もうここにはアンチしかいないのかよ
ネガティブなこと言う奴は来るなよ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:06:41.24ID:VtPsArHx
卒業はネガティブなことじゃないよね
もも女に舞ちゃんの思い出をメールしたよ!
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:46:42.72ID:4YR7mYn4
1002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:29:10.01ID:XDk90oZU
はあ?
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:55:44.34ID:7iuvpzq/
坂口おばさんにホークス番組のお仕事を忖度しちゃった、2期生想いの舞ちゃん。。
もうこうなったら普段は西鉄ユーザーの舞ちゃんが、
JR九州さんのお仕事を通じて『HKT48初の鉄道アイドル』に転身するしかないでしょ!
舞ちゃんの地元愛と驚異的な記憶力と絶対音感を活かせるチャンスやん♪

鉄道イベントで「JR博多駅一日駅長」とか舞ちゃんの適職やん!
新会社通じて「私、実は博多南駅利用者なんですよーw定期券で新幹線に乗って博多駅まで通ってますw」って、
ちゃっかり「大人の嘘(嘘も方便)」ついて否、そういうなんちゃってキャラ設定でJR九州に取り入って貰おうw
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:21:50.50ID:4YR7mYn4
JR九州のイベントで取り入ってもらいたいから博多南線の話
南線が何処の営業下か調べようねニワカちゃんと鉄ヲタ嘲笑
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:21:54.55ID:nYZUVAmU
・・舞ちゃん、HKT劇場お披露目のステージに立てなかったの???
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:06:57.21ID:0dX+MxVM
渕上舞(HKT48)@maichan_F_0921
#西日本シティ銀行HKT48劇場
ついにお披露目されました
映像でも写真でも見たことのない新劇場のはずなのに、どこか懐かしい気持ちになりました。専用劇場ただいま
初心に帰りすぎて自分のネームプレートと撮り忘れてた
皆さんにもこの気持ちを感じてもらえる日が待ち遠しいな…!
https://pbs.twimg.com/media/EdHAnwSWsAAQUhu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdHAnwUWAAEopo2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdHAnwXWoAEDBrn.jpg
https://twitter.com/maichan_F_0921/status/1284019169478864897
午後3:56 2020年7月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:15.53ID:46u2H2pe
モバメは毎晩2通のみが固定化したね、、、
最近は自撮りのために態々メイクして撮ってもくれないし、、
(まぁ音々ちゃんのモバメみたく明らかに原則写真なしがデフォよりかはましかw)

もしや舞ちゃんの中で何か燃え尽きたところがあるのかなぁ?
最近は思いで作りというよりかは、昔の思い出を掘り返すことが多いもんね。
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:29:27.99ID:St7iREBJ
ねねちゃんがオルフェスCMを撮影したらしから
そのうちに交代かな
いろいろと終幕にむかっているね!
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:59:08.61ID:S9X4IGp2
ワイの嫁になればいいよ(-。-)y-゜゜゜
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:00:21.03ID:aFTUOchz
気持ち悪い文章で〜かなあ?とか書く奴とねねちゃん連呼する奴はこのスレから出ていってくれよ

同じ奴かもしれんが
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:05:58.48ID:vdknGWdp
終わりの始まりというよりかは、既に昔の人扱いで残念だ!

もも女のはなちゃんとねねちゃんのサブパーソナリティーも
半年間引き継いで24歳誕生日を機にメインパーソナリティーの座を二人に禅譲するのが目に見えている!

仕方がない、新会社に移行してからHKT48は4,5期生中心でやっていこうとしてるんだもんな!
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:52:48.70ID:q30D5f3L
>>59
しね
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:44:16.39ID:qvqy76hx
始球式まで取られて草
一度やってるからいいか
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:04:56.97ID:txkpnlDQ
始球式の内容なんてどうでも良いんだけど、
フォームと球の軌道ともに舞ちゃんの勝ちだなw
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:28:11.95ID:+usGswy9
HKT48 NEWS 【7月24日・25日】HKT48配信限定LIVE 出演メンバーのお知らせ
2020/7/21
いつもHKT48への温かいご声援、誠にありがとうございます。
2020年7月24日(祝・金)、25日(土)のHKT48配信限定LIVE 出演メンバーが決定いたしました!

●7/24(祝・金)「HKT48 THE LIVE〜STUDIO LIVE SONG VOL.4〜」
開演 17:00
終演予定 18:00
【出演メンバー】
秋吉優花・今田美奈・今村麻莉愛・上野遥・神志那結衣・坂本愛玲菜・武田智加・地頭江音々・
渕上舞・村川緋杏・森保まどか・上島楓・竹本くるみ・水上凜巳花
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:31:16.79ID:d5TUWfS6
ハァ舞ちゃんのショートボブ姿が見・た・い!!!
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:29.78ID:SnWMmV99
生誕Tシャツとタオル予約明日からだ
昨年こんな早くやると思ってなかったから買えずorz
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:38.12ID:hg7rXWFo
予約だから買い逃さんやろ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:13:06.33ID:zEGz8eOy
キーホルダーないの?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:56:29.81ID:SDnmPihd
生誕祭は新劇場でやるのかな?
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:21:48.88ID:UUCMHvzs
劇場公演はメンバー16人の従来の公演は年内は厳しそう

仮に劇場で生誕祭出来たとしても
オタの入場も50人〜100人くらいじゃないか

例年以上に当選が難しくなりそう
(全て妄想だが)
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:03:17.54ID:7F4VOkgJ
何を今頃になって、もも女のサブパーソナリティにはな&ねねコンビを推挙したんやろ?
もも女を禅譲する気なのかな?
もうオーストラリアに語学留学すること決めてるんだろうね!
24歳にもなって、アイドル活動もインテリの舞ちゃんならこっぱずかしくはなるよね?
東京オリンピックまでにお天気お姉さんも気象予報士も公約違反で有耶無耶になっちゃったし。
アサデス。レポーターもオルフェスCMキャラも所詮噛ませ犬でお試し期間で終わっちゃうので
芸能界をフィドアウトするんだろうね。。。。
所詮アタシは噛ませ犬なんだとやっと本人も気付いたみたいやし!
ホークス撰手のお嫁さんも無理な現在 七社会のイケメン狙いに方向転換するのか?
いずれにせよ舞ちゃんが、今年が正念場であることは間違いない!
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:39:18.62ID:7F4VOkgJ
たった今お父様公認の渕上舞ちゃんを婚活アイドルにする会が発足致しました\(^O^)/
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:43:09.42ID:dJAKDe5V
もも女は渕上がそんなに長くないから二人は試運転だろうな
十月からはねねはな体制だよ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:53:40.49ID:WdlGC0Lw
>>71
>>73
またお前か
いい加減消えろ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:59:50.50ID:sS6HTBjX
>>71
長文ご苦労様
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:09.91ID:lz2s0myg
もっとビキニグラビアできれば動画を
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:42:40.16ID:Sp5AAxb5
JR九州のプロジェクトの代表に選ばれることなく
当然のようにその他大勢扱いw
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:26:27.68ID:xE2Q9z78
>>77
やはり西鉄利用者は当然の如くハブられるのさwだって利益相反やろ?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:01:52.94ID:xE2Q9z78
推し舞の皆様、改めましてPIKAと申します。
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:05:02.23ID:8kTmSK3s
>>79
ぢとーてに粘着してろよ、、、
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:14:59.03ID:Vp/w5lYf
珍しく昼にメールが複数くると、何かあったのかと勘繰ってしまう
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:57:54.28ID:uRWi1ub3
昨日送ったメールがシステムのエラーで
今日届いたパターンやなw
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:09:17.51ID:TVnHHbmb
モバメは一日2通までがデフォで固定になっちゃったのかな!?
TikTokもその危険性を察知したのか?只今絶賛停止中⤵︎
今回のHKT48【 #FridayOvation 】、舞ちゃんも出演してるからリツイート拡散して欲しかったなぁー
https://twitter.com/i/status/1289030522518163459
後やっぱり舞ちゃんの本音ではSNSはインスタ一本に絞りたいんだと思うの。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:10:05.84ID:LH6lgCRV
もはや1日0通でも何とも思わなくなったわ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:31:18.42ID:DQ64oKQl
舞ちゃんも寝る前に自身の筑紫丘でチクニーするんだろうか?
それでそのまんま寝落ちしちゃうからパジャマからオッパイ開けちゃうんだろうねw
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:57:10.63ID:VPq/nEkI
HKT48の劇場が入居するボス・イーゾ福岡に吉本の劇場が出来たな
これでケン坊先生やレモンティーとの仲も深まるかな?
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:51.44ID:deGDHqCv
なんかもうモバメ取るの止めよっかなーって思う!
昔みたいに総選挙とかイベントがあるとしゃかりきにメール送るのに
そういうのがなくなった途端に明らかにメールの数が激減したもんね。
所詮営業スタンスやったんだなーと。
SNSも忘れないうちに無理して更新してそうやし、
でも普通何気ない日常で感じたことでいいので発信してくれればいいのに。
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:24.64ID:9mwt/1aw
たった数百円のメールに何を求めてんの
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:51.55ID:CsUzndmq
>>87
さようなら。
もう君に用はない。
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:17:40.04ID:B80d10HV
(#^ω^) < グラシアル〜 デスパイネ〜 早く帰ってきてくれ〜(大声)
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:51.85ID:YrMRVThI
モバメも一日一通。
もも女も引き継ぎ担当。
DMM配信後のアフタートーク無し。
・・・このままフェードアウトか?
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:30:23.24ID:uPmwq3hv
>>93
アフタートークは前回LINE LIVEの方に出てただろうが
アンチは消えろ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:35.97ID:Hq8RLHQP
舞ちゃんって、今晩22:30〜ショールーム配信したの??
モバメ来てから見に行ったけど15分くらいで終わったの!?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:44:33.55ID:3zgkzyHJ
23時30分からやった
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:40.07ID:hleuIeUz
舞ちゃんもエミリーの紹介でホークス選手達と合コン行ったことあるのかな?(-_-)
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/16(日) 04:07:19.60ID:B4l+D5rk
舞ちゃんも「白コーデ生写真アザーカット」をSNSかモバメで載せて欲しいよー!
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/17(月) 03:13:15.97ID:v8RQxwBz
もうSNSはインスタ一本に絞りたい舞ちゃん( ・x・ )♡
正直ツイッターも755も面倒いんですw
誰か妙案をまいちゃん( ・x・ )♡に教えて挙げて111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況