X



トップページHKT48
1002コメント239KB
【チームH】渡部愛加里応援スレ☆9【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 16:30:46.96ID:UOd8o8FC
リンクとかテンプレは誰かお願いします
0002名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 16:59:01.81ID:wvCnhfBE
もう立てないってことで意見まとまったのに何やってんだよ
0003名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:01:11.47ID:Y6JzsUwI
💩
0004名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:01:17.79ID:Y6JzsUwI
💩
0005名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:01:22.22ID:Y6JzsUwI
💩
0009名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:07:42.71ID:AhxViAIs
╰⋃╯
0010名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:07:51.97ID:AhxViAIs
0012名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:10:55.99ID:0ds+b9bj
オマンキー安田です
0014名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:45:50.99ID:XuW1QlG/
荒らし多いな
0015名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:49:29.60ID:z5WUbutZ
すいません1ですが間違えて卒メンスレ立ててしまいました!!ここはもう使わないでください!ごめんなさい!!
0016名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:49:44.00ID:z5WUbutZ
❌❌❌使用禁止❌❌❌
0017名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 17:50:08.74ID:z5WUbutZ
===以下書き込み禁止===
0018名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:00:33.48ID:XuW1QlG/
どっちでもいいんだけど、そこまで立てさせたくないのもよくわからない。

話したい話題なら気が済むまで話したらいいし興味ない人は来なければいい。なぜ全員で統一しようというのかがよくわからない。
0019名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:01:25.40ID:LD3xvgi1
書き込みすんなってんだろブログでやれ
サーバーの無駄づかい
0020名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:05:34.35ID:69d0ofkW
>>19
5ちゃんのサーバー管理人じゃないのに何言ってんだこいつw
0021名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:06:10.81ID:js8KLPSG
なにがそんなにイヤなのかよくわからん
0022名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:06:54.24ID:69d0ofkW
>>14
茸の自演だから多くはない
0023名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:08:03.72ID:ij1jtu9F
本人が嫌がってるのに不特定多数が見る公の掲示板へ過去の画像貼られたり批評されたり考察されたりする一般人の気持ちも理解して
0024名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:11:18.12ID:69d0ofkW
嫌がってるならインスタライブとかで言うはずだし茸があかりスレで暴れる理由にはならんよ
はよ病院行って薬もらってこい
0025名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:13:21.42ID:js8KLPSG
需要がなければ自然と誰も来なくなってスレも消えるし、話したい人がいれば書き込みがあって続く。それだけの話。「やめようぜ」とかいう性質のものではないだろう。嫌な人は来なければいいだけの話を他人の行動を変えよう、規制しようとするからイライラするんだよ。やりたいようにやればいい。
0029名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:30:12.88ID:js8KLPSG
それにしても平和なヲタしかいなかったのに卒業発表以来よくわからん流れになったな
ヲタは少ないと思ってたけどどこに隠れてたんだ?ずっと応援してあげてればよかったのに
0031名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 18:49:18.51ID:69d0ofkW
>>29
暴れてるのはコロコロ茸な
ID変えてコロコロしてる
0033名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 19:37:21.58ID:qeroM8A8
コロコロがーコロコロがー
0035名無し48さん(仮名)垢版2023/05/25(木) 23:49:41.61ID:rS0gmj9p
💩
0036名無し48さん(仮名)垢版2023/05/26(金) 20:41:49.17ID:4gcUDCtn
TikTok更新したな
0039名無し48さん(仮名)垢版2023/05/28(日) 08:13:49.61ID:LAaWKHZ3
世の中いろんなやつがいるんだな
0040名無し48さん(仮名)垢版2023/05/29(月) 06:48:45.09ID:tS54fN6E
ひさびさに目撃者みてみたけど物足りないな
0041名無し48さん(仮名)垢版2023/05/29(月) 08:09:19.13ID:Fuw6rt6l
💩
0042名無し48さん(仮名)垢版2023/05/29(月) 17:21:54.64ID:YWhc2k9E
ここ一年ぐらいでアイドルの公演をみるというより部活の発表会くらいのメンバーばかりになってる
0043名無し48さん(仮名)垢版2023/05/30(火) 06:52:36.06ID:KYScctcF
小田ちゃんもだけどあーちゃんの代わりになるメンバーっていない
0044名無し48さん(仮名)垢版2023/05/30(火) 12:42:15.97ID:Ow+jNUpW
💩
0045名無し48さん(仮名)垢版2023/05/31(水) 06:41:35.15ID:iKuLjN+e
今日はスタバいく亡霊が多そうだ
0046名無し48さん(仮名)垢版2023/06/02(金) 00:46:23.27ID:CeE/Cbsh
>>7
誰だ久本雅美の画像貼ったやつ
0048名無し48さん(仮名)垢版2023/06/02(金) 17:48:30.55ID:1dT53k4x
>>47
あーちゃんが退出したというか運営が消したんだろうけどね
0049名無し48さん(仮名)垢版2023/06/02(金) 21:47:42.05ID:1vXpTmUY
TikTok LIVEおつかれさま
0050名無し48さん(仮名)垢版2023/06/02(金) 22:12:42.60ID:YlGpXtZ6
TikTokライブ今日は一段とおもしろかった
0051名無し48さん(仮名)垢版2023/06/08(木) 22:19:58.57ID:UIyXMFi6
TikTokライブ好きだな
0052名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 16:54:09.98ID:a12uBFNm
もう街中で歩いてても気づかないくらいオーラ消えてたわ
0053名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 17:35:58.47ID:I4mgK0ak
>>52
一般人と比べてもかわいいとまで言えないかも。
ここまでオーラなくなるってなんなんだろ?アイドル補正効きすぎてた
0054名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 18:12:10.64ID:f73GzGm1
これこそアイドル補正ってやつよ
ほぼほぼ卒業して一般人になればどんなメンバーでもこんな感じに堕ちる
一般人のティクトック見てもなんも思わなくなったよ
0055名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 18:59:25.42ID:I4mgK0ak
>>54
よく比べられる松本かれんは一般人のときから可愛かったよ
0056名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 19:12:56.03ID:JmxJbEoE
だれそれ?
0057名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 19:27:58.91ID:I4mgK0ak
>>56
天音の今のグループのセンター。
あーちゃんに顔が似てるってメンバーの間でも言ってる。あーちゃんとは違うタイプの王道アイドル。
0058名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 19:35:28.72ID:G7wfTDOJ
ふーん 他所には興味ないけど、とりあえずまああーちゃんにはマジ急速に興味が亡くなってしまったよ
でも亡霊卒業できる踏ん切りもつきそうだからこれで良かったのだとおもうわ
0059名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 19:50:23.25ID:I4mgK0ak
>>58
自然に亡霊が消え去りそうだと思った。
実は元からこうだったのか、辞めてアイドルオーラ消えたのかわからないけどさすがに雰囲気かわりすぎ
0060名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 20:11:37.76ID:tcdD5nI0
まあオタクが勝手に妄想5割増しさせてただけだろ
0062名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 20:37:02.27ID:JO+q8Hf1
>>61
まつかれに流れたヲタいそう
0063名無し48さん(仮名)垢版2023/06/09(金) 23:02:09.20ID:7wZ32B6x
あしたくるよ
0064名無し48さん(仮名)垢版2023/06/10(土) 15:00:19.04ID:lizRbKPN
活動中はたいして盛り上がらなかったのに卒業発表以降の方が盛り上がるメンバーってのもな
0065名無し48さん(仮名)垢版2023/06/11(日) 10:56:52.22ID:L8OdBDe2
ほんとうに一般人になりたいなら極力露出控えるよ
単にアイドルしてるのがもうしんどかったのよ
つくられた「アイドル渡辺あーちゃん」にもう疲れきっていたから
0066名無し48さん(仮名)垢版2023/06/14(水) 23:49:05.42ID:kyE6+lDQ
勉強やってるのかな
0067名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 02:47:29.80ID:7TULcb38
一緒にティックトック出ているあやねって子のコメント欄男ばっかだし男にばかり返信している、仲良いからもう男何人も紹介されてそう
0068名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 06:42:56.65ID:70MvWkbJ
なんの問題もないだろ
ろくでもない男じゃなければそれで良い
0069名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 06:45:32.26ID:KXDQjR80
>>67
どのアカ?
0070名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 06:52:16.77ID:KXDQjR80
いぶきも繋がってる子か
0071名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 06:55:04.54ID:KXDQjR80
おそらくだけどみおたすみたいなことをやりたいんじゃないの?服かその他かはわからんけど

店もつかブランドもつときに知名度だけは維持したいんでしょ?さすがに朝長美桜と比べたら知名度は天と地だけど一般人よりは上だし
0072名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 07:00:46.55ID:ovzQbjPR
いずりなみたいな顔なのに?
0073名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 07:18:24.80ID:KXDQjR80
自分の人生だから好きにしたらいい。上手くいくかは別だけど
0074名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 18:30:58.60ID:wCyPvHnn
気にしない気にしない風情
0075名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 23:03:23.07ID:dWKSyfB3
現役時から裏でいろんな一般人以上芸能人未満くらいの子と繋がってたからな
0076名無し48さん(仮名)垢版2023/06/15(木) 23:05:10.39ID:dWKSyfB3
>>75
ごめん、誤爆
0077名無し48さん(仮名)垢版2023/06/19(月) 23:02:43.35ID:JgaKgfCq
💩
0078名無し48さん(仮名)垢版2023/06/19(月) 23:21:19.64ID:KYrB53wS
おもしろいメンバーだよほんとに
0079名無し48さん(仮名)垢版2023/06/20(火) 18:35:24.08ID:WQztrwRo
気持ちよかったあああ
0080名無し48さん(仮名)垢版2023/06/20(火) 21:53:25.68ID:pE14/LMo
>>79
よかったな
0081名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 10:38:17.55ID:2TLuiuUg
わざわざ自分でRTしてるね
やっぱ承認欲求は消えないんだな
0083名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 16:22:48.21ID:/Bun9g0i
レッテルではないよう
事実だよう
0084名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 17:41:21.52ID:BKRD71uj
>>81茸は自分の推しだけみとけ
0085名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 17:47:10.76ID:2xRKpi1j
またきたよ
0086名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 18:16:01.84ID:UyotyF4W
アイドルはやりたくないけど、忘れられるのも困る理由があるんだろう
0087名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 18:23:05.47ID:o3iqtJ75
茸シッシ出てけウザいわ
0088名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 18:24:10.00ID:++gKLWSR
アイドルを辞めて得るものと失うものがある
辞めてはじめてやっと気づくことがたくさんある
この子も例外では無かったか
まあおか〇んみたいにならないことを祈る
0089名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 19:19:11.12ID:UyotyF4W
自分が選んだことだからな。グループにいたらおそらく選抜からは落ちることなかっただろうけどな。
0090名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 23:39:08.64ID:aO4PS7oZ
チヤホヤはされたいけど、アイドルはもうヤダって卒業したひとにあるある
0091名無し48さん(仮名)垢版2023/06/21(水) 23:57:09.07ID:UyotyF4W
>>90
それは無理だろうよ。アイドルだからチヤホヤされてただけで握手もお話しもできない歌わない踊らないでチヤホヤはされない。
インフルエンサーとしてやっていくなら別の資質が必要でしょ。アイドル嫌だからって転身できるわけではない。それくらい本人もわかってるはず
0092名無し48さん(仮名)垢版2023/06/22(木) 00:05:54.92ID:daILUpkm
そんな聖人君子じゃないよ
オタクは大補正掛かるからわからないとおもう
0093名無し48さん(仮名)垢版2023/06/22(木) 00:35:19.28ID:eLWINH+J
さすがにそこまでわかってないとは思いたくない
009415555555550588467垢版2023/06/22(木) 00:47:43.25ID:CZePYTVX
渡部某KーPOPアイドルのお話会現場にて目撃
0095名無し48さん(仮名)垢版2023/06/22(木) 00:57:23.14ID:0pjgyRc5
2ショット上げた友達にリツイしただけで何でここまでグダグダ言われなあかんのか・・・
0096名無し48さん(仮名)垢版2023/06/22(木) 02:04:06.06ID:+6AlRsHb
>>94
www
0098名無し48さん(仮名)垢版2023/06/22(木) 06:47:44.62ID:eLWINH+J
その友達はなにか発表あるみたいだから頼まれたのでは?さいきんやけにおすすめに表示される
0099名無し48さん(仮名)垢版2023/06/22(木) 12:54:35.13ID:moU7zHWT
お前らがぐだぐだ言うからツイッター鍵かけちゃったじゃないか!
0100名無し48さん(仮名)垢版2023/06/22(木) 12:55:51.42ID:qYy2vXSU
ずっと前から掛けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況