X



【デレマス】三村かな子はお菓子大好きかわいい 5粒目【マカロンブランドのキャンぺーンガール就任おめでとう!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/18(日) 12:24:28.52ID:byb7alz5
■公式
http://imas-cinderella.com/character/#kanako
http://imas-cinderella.com/character/images/kanako.jpg

CV:大坪由佳

年齢:17歳 / 誕生日:1月6日 / 星座:山羊座
血液型:O型 / 身長:153cm / 体重:51kg
B-W-H: 90-63-89 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:お菓子作り

「このお菓子、私の手作りなんです。よかったら、どうぞ♪」

お菓子を作るのも食べるのも大好きで、ほんの少しだけふっくらした健康的なスタイルの持ち主。
彼女のほっとするような包容力と安心感は唯一無二の個性である。

限定SSR衣装 ホワイトウィッチ http://i.imgur.com/fIdbRe3.jpg
恒常SSR衣装 ドルチェ・クラシカ http://i.imgur.com/U3535TL.jpg


☆アイドルマスター シンデレラガールズ かな子のHAPPYバレンタイン! 〜美味しいから大丈夫だよ〜
かな子からのバレンタインプレゼント! (予約受付期間 2016年12月1日 12:00?2016年12月18日 24:00)
https://www.aniplexplus.com/itemQvEXMZFO

前スレ
【デレマス】三村かな子はお菓子大好きカワイイ 4個目【ホワイトウィッチ復刻希望】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1468406808/
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/18(日) 14:20:13.92ID:nwAJ08hQ
乙ッぱい
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/18(日) 20:07:49.65ID:rWE+wtE1
http://i.imgur.com/CLjvXr7.jpg
この画像は>>1に入れておいてほしい
かな子N至高主義派からのお願い
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/19(月) 09:04:14.36ID:TuenjwKb
痩せてな。、
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/19(月) 11:03:49.44ID:7umuqM7y
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    バリバリ
          }:ーヘ    )ー.´.。′, 、/:ハ:|    ボリボリ
          |:.ハ:个:..... ゜     イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    ヘ  ,.-‐ ̄ ̄ ̄ ̄\ ゝ\      }_   i
..     ヘ       _,._,._,. ゝ~  \      |   |
       ̄ ̄      ゝ~     \    |   |
              ゝ~       \  |   ,|
             .ゝ~_______\ |   .|  
            ゝ |P O T A T O ゝ ∨
              \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⊂  /
                \     ⊂_/
                  \  /
                    ∨
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/19(月) 23:08:23.66ID:4TXifkm+
>>30
シンデレラガールズ初期の頃に公開されてたその画像でかな子が好きになったんだよな
特訓後の画像も可愛いし、かな子最高だろ
0047名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/20(火) 10:52:10.05ID:KKRewFA9
新スレおめ
上げ
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/20(火) 12:31:47.37ID:srnEjTio
おつおつ
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 00:19:47.98ID:33LlRPZN
http://i.imgur.com/PfVSgR4.jpg
かな子買ってきてやったぞ
先に半分食べていいぞ
今ナイフもフォーク何もかも洗っちゃってるから半分までそのままかぶりついて食べて、さぁ!
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 00:34:23.83ID:lkX1nkFG
セブンか
そういえばマカロンがローソンのスイーツコーナーで売ってたような
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 07:32:00.21ID:+9sNHZy3
>>49
で、半分って言ったのに全部食べたな!
その口についたチョコを舐めさせろ!までが妄想ですね?
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 08:34:23.55ID:+Z54sxXp
目が怖いよ...
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 09:32:23.64ID:4Nj/Iq4J
いちおつ
次のフェスで絶対恒常かな子引く
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 09:43:16.54ID:33LlRPZN
>>58
俺もだ
150連して爆死したのは次のフェスまでのかな子の焦らしプレイなんだ
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 09:56:45.49ID:3FcFeKFx
単発で来てくれたからかな子に運命を感じてる
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/21(水) 16:33:05.37ID:4Nj/Iq4J
>>57
俺も挟んでくれ
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 01:36:53.92ID:3FNKVJdB
ホワイトウィッチって限定だったんだな
どおりで出ないわけだ
タイプセレクト廻しすぎて損した
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 02:49:09.03ID:f6L4jFtH
次の復刻はいつになるやらねぇ
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 08:42:17.84ID:ocYYCHOj
初登場と復刻で一枚ずつ引いた俺に隙はなかった
なお
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 12:54:57.87ID:u/WMiuLy
初登場では引けたけど
復刻では引けなかった...
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 16:20:23.86ID:ZBnbg3/B
めちゃ甘だからエスプレッソ飲みながらだとちょうどいいぞ

なおカロリー…
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 17:01:19.48ID:/FPaq7Kf
マカロン美味しいだろ
かな子のおなかのおにくprprした時と同じ味がするよ(*´ェ`*)
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 19:34:00.55ID:gSwpsrc6
かな子にあーんして口の周りに付いたのを犬みたいに舐め取って押し倒したい
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/22(木) 21:23:00.68ID:ULSp+yho
僕は膝枕してもらいたいです
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/23(金) 02:32:42.05ID:bjp8tY/k
>>75
うらやましい
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/24(土) 05:18:57.12ID:DOfHomU1
イブだね、かな子
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 04:37:38.44ID:pBjz16BY
かな子、クリスマスケーキ何ホール食った?
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 07:35:05.34ID:Uqmshcxi
かな子とケーキ食べてくる
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 19:37:53.21ID:pBjz16BY
かな子サンタさん、俺に愛をください
0084名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/25(日) 19:44:31.35ID:e8WpNE65
ケーキ買って来たぞかな子ォ!
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 00:43:45.91ID:LyhnNrdQ
せっかくの意味まちがえてないか?
せっかく太ったかな子が痩せちゃったらそれこそアイドル生命にかかわる重大事件だ
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 11:37:10.97ID:DlVd0DF8
かな子が痩せたらそれはもうかな子じゃないんだよ
NEWかな子なんだよ
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/26(月) 16:00:07.69ID:6S16PHhJ
身長:153cm / 体重:51kg

これ絶対に詐称してたよな
+6キロはあったはず
今は激ヤセして45キロくらいか
0091名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/28(水) 20:00:04.07ID:qZIJqbK/
デレステSSR交換機能くれよ
限定ウサミンいらないから恒常かな子くれ
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/28(水) 20:17:32.33ID:BfoMiEzJ
いらないとか言わないの
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/28(水) 20:39:30.51ID:BPoNCjgu
ソシャゲはサブ垢でリセマラしてメイン垢に交換とか出来ちゃうから基本交換は無理でしょ
0095名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 01:04:19.87ID:YhV7Snxi
かなちゃん、あげ。
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 14:15:47.08ID:pXzmYcFl
かな子、年越しそば何杯食うんだ
かき揚げは1つにしておけよ
0097名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 14:16:19.91ID:DvNHgi/k
ホイップクリームと練乳のかき揚げかな
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/31(土) 15:09:27.38ID:9Td3LLKs
かな子 「お手本よりたくさん かき揚げのせた天ぷらそば
      こんな風にきっと なりたかった」
P    「じゃかましいわ!」
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 00:11:58.52ID:0FYoV0HO
かな子あけおめ
晴れ着姿のかな子と初詣行きたいよかな子
もち食いすぎんなよ
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 00:49:59.55ID:d4kpCxrB
明けましておめでとう、かな子
今年もそのままのかな子でいてくれよ
0102omikuji 【9円】 !
垢版 |
2017/01/01(日) 09:44:22.04ID:m0+XV1Bs
かな子新年明けましておめでとう。

今年の運勢はどうかな?
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 11:42:55.44ID:4VtwUCY/
かな子、ちょっと腹出して目の前に座ってくれ

あー、やっぱり正月は鏡餅に限るな
0107 【凶】 【154円】
垢版 |
2017/01/01(日) 12:24:50.38ID:m0+XV1Bs
>>106
かな子、短気はいかんよ。
トレンディエンジェルみたいに負の部分を笑いネタにする図太さが必要だぞ。
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 13:25:57.95ID:drfW0APA
おいかなこ
餅食いすぎだよ
頭にみかん乗せるぞ
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 19:43:35.93ID:zdvPLbZt
ぶにょんぶにょんのまちがえだろ
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 22:30:56.67ID:gw+Y2otk
ロドニー先生のかな子バサミ乱用されすぎ問題
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 22:34:42.76ID:d4kpCxrB
俺も挟まれたいけどかな子に嫌なこと言えない
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/01(日) 23:03:53.47ID:d4kpCxrB
>>118
ありがとうございます!ありがとうございます!
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/02(月) 02:46:07.72ID:r950E8il
とうとうピジャのかな子本が出てしまった
これで何リットルの精子を俺から奪い去っていくのか・・・
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/02(月) 03:48:25.17ID:8zzzH8bC
ピジャの薄い本買ったけどあんなの俺のかな子じゃない
絵はまぁいいんだけどね…
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 00:48:02.48ID:BBDFvZ0J
かな子誕生日おめでとう!
ケーキ買ってきたよ!
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 01:18:32.51ID:b7cmW2tb
ハピバかな子!

誕生日がこの時期だとかな子は正月といっしょにおせちとお餅で祝ってもらったんだろうか
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 02:07:45.85ID:RZgOKy2S
おせちとおもちとケーキとその他をたっぷり食べさせて肥えさせよう(*´ェ`*)
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 04:05:01.90ID:PPwwX31y
かな子誕生日おめでとう!
結婚しよう
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 20:53:07.12ID:xyb3n5Yy
今更ながら思うのは、かな子ちゃんは「素朴」を絵にしたようなキャラであること。
どこのクラスにも居そうな普通っぽい雰囲気。
名前も「かな子」で、「李衣菜」とか「みく」とか「きらり」とかの今風でない。
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/06(金) 23:31:33.83ID:xcP+iLsB
遅くなったが誕生日おめでとう。
俺の誕生日プレゼントはライザップ入会届けだ。
結果にコミットしようぜ。
松村に負けるな!
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 01:00:26.82ID:NnKfsnew
おいかなこ
正月太りで何十キロ太ったんだ?
正直に言ってみろチャーシュー
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 01:52:28.77ID:oT3zsd2e
かな子も学習するからね
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 02:28:14.87ID:NnKfsnew
おい何を言ってるんだ
早く挟めよ
挟めよ
挟んでくださいよ
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 19:15:53.79ID:mxpLTJAe
目の粗い網タイツ履いてほしい
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/07(土) 22:24:59.13ID:WEIB8cKJ
お中元にはボンレスハム

この一言で仮装大賞で優勝した人がおったんや
その人がかな子だったのかもしれん
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 01:30:37.14ID:LdUVWU8+
>>128
この間のSSRで正真正銘のアイドルになったけどな
どこからどうみても高級チョコにしか見えない
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 01:42:33.25ID:WMiRaPJq
ハロウィンかな子もアイドルしてるよ!
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 04:15:56.66ID:zy70IfSk
何がぷにょふわだよぶにょぶにょだろ自惚れんな
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 21:11:09.17ID:DdxdMPFG
まぁかな子にしても体重やウェストサイズを少なめに表示しているのは衆知の通りなので其々もろもろの事情があるのでしょう(*´ェ`*)
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 21:44:01.72ID:qD5xXcvF
かな子に膝枕してもらいたいだけの人生だった
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 21:52:49.87ID:GEkEbR4/
かな子に膝プレスしてもらいたいだけの人生だった
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/09(月) 22:05:22.63ID:zy70IfSk
おいかなこ飯食いに行くぞ
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 02:08:31.40ID:M87Bo7ox
当然食ったカロリー分のレッスンをやるんだよな?
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:25.37ID:kjXSrrZU
かな子って色気ないのにエロいよな
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:36:08.22ID:CLkhvz/S
かな子ってエロいよな
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 20:36:15.03ID:lDEkMx+u
かな子は自分の魅力を理解してないから色気の出し方がわからんのだよ
なお周りの男からしたらそんなもん関係なしにエロい
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 21:19:19.56ID:M87Bo7ox
毎日ウエスト測りたい
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/11(水) 21:45:03.82ID:rNm/kUfE
かな子のお腹撫でたい
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 08:06:20.67ID:PVJiA8if
むしろ普段からしてるまでありえる
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 11:26:00.21ID:uDcnkmDm
太腿に挟まれたい
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 20:39:15.88ID:/TSQ82u8
無言でお菓子食うだけの配信でも見るわ
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:57.53ID:T6mK25G2
かわいい!
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/12(木) 23:04:54.80ID:XEM8VXuI
かなこ見てると紐でぐるぐる巻きにしたくなるんだけどなんでだろうなぁ
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 01:47:56.38ID:wrrA+2Vr
かな子が壁の穴にはまって動けなくなってたら
・もちろん助ける
・そう、関係ないね
・とりあえずセックス
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 08:08:29.19ID:zsehxBA4
>>201
かな子可愛いけど、プロデューサーデカイな。153pのかな子がチビに見えるから190pはあるぞ。
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/13(金) 08:19:51.47ID:eNbL1iao
>>202
厚底(30cm)の革靴履いてるんだろ
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 01:30:36.52ID:Vog+8SXF
>たわわチャレンジ

いいねえいいねえ、腹肉の上にスマホとか乗せて落ちないかどうか…ってアレだよな(*´ェ`*)
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 10:03:41.41ID:FkYgF6Eg
おうかなこ今日は寒いなぁ
でもお前は寒さには慣れてるから大丈夫か
冷凍庫とかもっと寒いだろ?
0214名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/14(土) 20:40:30.29ID:9k1Bv/gS
完全衝撃吸収材かな子
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 12:30:10.35ID:8/kKGRzE
連れがポッチャリ体型なので、かな子の服に近いものを着せて抱いてます。
連れは「バカじゃないの」と呆れてますw
0218名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 15:09:25.42ID:TFdVxZNz
誰なんだー
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/15(日) 20:13:13.97ID:e/AI4Uot
初期絵かわいいと思うけど
0228名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/16(月) 22:19:10.37ID:jSs66Fah
公式の写真はフォトショップ修正入ってるから、ほんものはもっとぽっちゃり可愛いよ
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 15:51:09.79ID:By5ZA4tF
>>227
でも標準の上限ギリギリですよね…?(小声)
0231名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 16:00:53.80ID:4hB1BERK
>>229
かな子は数値チョロまかしてる可能性ある。体重53sはウソくせえ。


つ体重計
<かな子、さあ体重計に乗って。
0235名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 17:05:50.69ID:4imnLgFY
数値ごまかすのはまずいな
今日は晩飯抜きだよ
0237名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 17:25:15.48ID:LhtSJI5K
>>234
ヘビー級チャンピオンの間違えだろ
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 17:42:25.62ID:OsL8/Xn3
>>233
いつからこんなに食いしん坊のデブキャラになったんだよ。。。。

最初の頃は雪歩そっくりの美少女だったのに。。
0242名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 20:25:51.95ID:DbDl5dcQ
おうかなこすき家行こう
すいませーんキング牛丼3つと並1つ
え?足りない?
0244名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 20:42:30.79ID:D0TmSPZt
>>242
すき家なんてケチ臭いことしないで、高級焼き肉店へ連れていかなきゃ♪
20万円あれば足りるかな。
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/17(火) 20:44:44.95ID:+fhVgC0k
スイーツバイキングの方が喜ぶだろ
お前らのかな子は無限の胃袋を持った雑食系女なのか
0255名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 04:04:34.07ID:XlwpSbwI
かな子と結婚したいなぁ
ウエディングドレス入るか心配だけど
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 20:49:46.16ID:c7sEcnP7
相撲の話はやめろ
0258名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 20:52:30.91ID:XgPOs5jU
おうかなこちゃんこ食うか?
0260名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:14:40.47ID:BVqFlAVb
>>258
小皿によそって女子力見せた直後に男顔負けの大食い披露してそう

かわいい
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/18(水) 21:29:05.67ID:q+pFIkMC
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔が、だんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、○○さんに見られたら…。ああっ!?」

w
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 08:01:54.31ID:JQxljv3L
寒い冬にかな子が一人いればこたつも部屋も電気代が節約出来てたすかる(*´ェ`*)
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 11:08:55.68ID:Rh6OQ0Tj
>>268
かな子って冬は家ではどてら着て湯たんぽ使ってそうだよな
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 12:33:22.29ID:mx57Ywxe
弄ってからのロドニィ氏のかなこにぶっ飛ばされる流れ
ワンパターンだけど絶対笑う
0273名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 13:07:43.62ID:HpEyY/Rr
かな子スレの住人はかな子にぶっ飛ばされたい願望強すぎだぞ
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/19(木) 20:02:07.65ID:SS9BXLri
アンチおつ
100キロだぞ
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 00:09:58.71ID:D9M6yY+B
>>284
すまんすまん、詳細だったな

身長:160p
B:80
W:54
H:80
職業:森エルフの戦士長
武器:杖、ボーラ
防具:なし
好きなもの:ノワ(おくびにも出さない)
嫌いなもの:怠惰
趣味:自分の知識を講義すること
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 03:54:25.59ID:vQ089YC4
それ元ネタキャラのスペックであってコスプレイヤーのスペックじゃないしな?

QBシリーズにも公式でこのくらいぽっちゃり系のキャラ出して欲しいわ
絵はきのした順市とか甚六あたりで
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:17.71ID:vQ089YC4
>>291
カトレアさんかなり筋肉質だしウェストもそこそこくびれてるし頭ちっさいからなー
もっと頭身低くてくびれのないぽっちゃりさんがよい、つまりかな子のような
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/20(金) 21:03:46.55ID:RwbrEyZY
今日の金曜ロードショーの千と千尋の神隠しに出てるってマジ?
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 12:18:04.26ID:wywO/JUu
かな子…
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 12:39:18.56ID:8BlI0qUD
あの御器で胸隠していいから赤フンドシ一丁の姿が見たい
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 13:46:59.34ID:zbO6ZZUN
>>263
基本二次創作は受け付けないんだが
これと二郎食ってる絵はすごくいいな
0301名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 20:04:52.29ID:/QNVEkjl
かな子っておっぱい大きすぎじゃね
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 20:06:06.02ID:wywO/JUu
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/23(月) 20:06:48.70ID:/E7r66L7
かなこライザップに申し込んどいたぞ
0307名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 02:40:57.54ID:Z3qFFalE
かな子の中あったかい
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 11:02:42.35ID:ILOaog0q
>>308
アントマンかな?
0315名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 19:21:43.20ID:SntpWln8
ぶにょんぶにょんの間違えだろ
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 20:33:10.25ID:SntpWln8
かなこの腹ずっとむにむにしてたい
仕事中もずっとしてたい
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/24(火) 21:13:04.72ID:BJ50Szyc
https://goo.gl/Pj2ckp
これ本当なの?
本当ならショックだな。。
0324名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 00:55:55.97ID:MxPJBcHz
途中で送信してしまったが、この樽ドルってのが実に制御が難しいらしくてな
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 09:17:18.94ID:n1hEQbi3
家系らぁめん…?
0333名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 18:31:26.75ID:tepZRBaW
https://goo.gl/Pj2ckp
この記事本当??
めっちゃショック。。
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:45.02ID:KtgY+LOR
>>332
1枚目みたいないたずらすると結局自分が食べた方だった、みたいなオチが他のアイドルだと見えるが
かな子だと2個とも食ってる絵ヅラしか見えてこないから大丈夫だな
0337名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 22:33:59.03ID:LG6wfWIb
これから毎朝フルマラソンするぞかなこ
0339名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 23:21:48.97ID:W6sgpuLr
>>332
スカチケのフローチャートを何度やってもかな子になる
やっぱりかな子とは赤い糸で結ばれてたんや!
0340名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/25(水) 23:24:21.40ID:hrs1iAvZ
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔が、だんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、○○さんに見られたら…。ああっ!?」

あ^ぁ〜
0343名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/26(木) 06:10:14.21ID:0HkI+Tl0
かな子お姉ちゃん…
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 01:52:43.50ID:IafsOOCZ
でもかな子には長生きしてほしい
絶対かわいいおばあちゃんになる
0349お医者さん
垢版 |
2017/01/27(金) 12:00:53.05ID:Fc43twuz
>>347さんのオシッコ、シロップみたいですよ♪
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 23:21:26.99ID:qmaiSguH
かな子のハグ会行ってきた
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/27(金) 23:58:36.05ID:4JxmN+Hb
かな子まだ若いだろ
かな子程度のぽっちゃりで糖尿ならぽっちゃり系は全部糖尿だと言うことになる
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 01:05:22.01ID:QaSC5WKy
かな子の好きな飲み物ってやっぱ炭酸抜きコーラとか烈海王特製果糖水とかかいな?
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 02:56:32.87ID:vG+MG8VD
>>354
いや、和菓子には超渋い緑茶で、洋菓子にはストレートティー(無糖)だろうなあ。
あ、食い物無しなら、炭酸抜きコーラとか有りうるかも。
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 03:35:58.07ID:oqUpl69E
コーラで思い出した。

俺がバブルの頃に接待したメリケンVIPデブは、人の金でさんざん飲み食いした挙句、
最後にダイエットコークを出せ!急いで!とか言ってきたんで、
近所にそんなもん売ってねぇよと伝えたら突如沸騰、
ぺちゃぺちゃの南部訛りで、いっぱい食った後にダイエットコーク飲まなきゃ太るだろ!とか
ダイエットコークさえ最後に飲めばいくら食っても大丈夫なことも知らないのかお前たちは!とか
言いながら暴れたんで、もう少しでそいつは舞鶴の海に沈められるとこだった。

シラフになったそいつを尋問したら、マジであの頃のアメリカにはダイエットコーク伝説があったわ。
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 10:23:44.81ID:OoHCh+u9
>>361
かな子は確かにお菓子好きだが、そこまで甘党でもないのに
誤解したネタ書かれても普通に困るし面白くないってだけなんだが
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 10:41:44.21ID:OoHCh+u9
あ、超甘党の可能性はないこともないか
ただカロリーは気にしてるからその辺はセーブするだろう
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 13:19:07.61ID:ytks9wo7
いっぱい食っていっぱいクソして元気に育てばそれでいいよ
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 14:15:11.88ID:vG+MG8VD
けど、あんまり太ると、「矢場とん」のキャンペーンガールにされてしまうかも。
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 15:23:18.29ID:mifoqoQe
みんなシネマユニットガス好き?
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/28(土) 17:53:09.58ID:Qc080fZj
これはあのマカロンの販促も兼ねてるだろうか
あれ、予約おわってたっけ?
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 03:39:41.97ID:wTwIjRx7
かな子の魔性のおへそぺろぺろ
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 10:30:08.20ID:nQAXUtbg
お願いシンデレラかな子ソロver良いなぁ
歌声が太っ…柔らかさがあって
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 15:05:54.76ID:wTwIjRx7
>>379
「あんきら!?狂想曲」のきらりのパートの振り付けがかわいいって話だ
ほんでそのきらりのパートをかな子が踊っとる画像や
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 18:41:56.60ID:XSn1fPZX
言うてもデリヘルでかな子出てきたら神に感謝するレベルだよね
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 19:24:54.00ID:4/g7NenW
>>381>>383
そうなのか。ありがとうございます。
アニメを観てるだけなので、ゲームのことは分からなくて。
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/29(日) 20:38:42.28ID:1gnJEZZZ
痩せろ
糖尿病なるぞ
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 00:22:00.52ID:B9d6a1sS
ttp://pbs.twimg.com/media/CxZD0I9VEAACAF1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CxZD4YCUAAAb6fX.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CxZEDTnUQAAxwXp.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CseyN7-UAAQ5URX.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CnAnuVaUMAATmUT.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CnAn4YWVIAAb5HP.jpg
ふぅかわいい(*´ェ`*)
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 00:35:09.28ID:z1zOwMzd
バームクーヘンのかわいい
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 09:18:53.94ID:njZg9Crp
むちむちかな子エロかわいい
スク水なんか犯罪やで
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 16:40:19.13ID:mfq88lv1
最近ふとももがむちむちしすぎじゃないか?
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 17:00:43.54ID:z1zOwMzd
土管ばりの太さ
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:40.31ID:n7nGOtz7
ぽちゃ子体型目指して欲しい!
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/30(月) 19:34:12.44ID:9qKOdnz1
よしかなこ
脂肪吸引やってみようか
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 17:54:52.74ID:svQEtTNA
愛梨以外はかな子より年下だな
お姉さん風吹かせやがって…かわいいぜ
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/01/31(火) 23:47:50.35ID:KJsaEKuv
>>417
イベントのドーナツをたらふく食ってもらえばだな。
表面積が増えてたちまち確率うp間違い無しってワケだよ!
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 04:16:58.70ID:1+bAmePx
フォトショ修正は毎度のことで仕方ないさ、本物の太さは俺達の胸の中にあるからだいじょうぶ
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 15:06:49.76ID:An/K2V4l
このスレかな子に見せたらガチギレするのか泣いちゃうのか眉をひそめながら照れるのかどれなんやろな
0424omikuji!
垢版 |
2017/02/01(水) 15:14:42.08ID:PteJG8U9
誰がブタじゃあ!テブじゃあ!ぶよぶよじゃあ!と大暴れするかもな。
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 17:41:41.36ID:An/K2V4l
>>427
杏はスリーサイズが不明
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 19:26:59.31ID:+WVWz0wH
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
□同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 20:26:22.68ID:CCLgmrDr
【00.00.00.00←】
かなこのウエスト
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 20:34:41.07ID:yUMF2SVU
かな子食べ過ぎだ
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 20:39:06.25ID:r6Z/kPpp
1桁とか90代ならまだネタになったのに何故ガチっぽいのを引いてしまうのか
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/01(水) 21:12:55.10ID:oU8em/Sp
mateの広告がデレステじゃなくなった…
かな子見ながらスレ読むのが楽しみだったのに
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 12:32:42.17ID:j+qpltys
やべえ逃げろ!
目があったら体重増えるぞ!
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 17:36:09.92ID:JinYA0o/
>>445
コレが魅力ビームってやつだよ。
食らうと腹がf
ん?遠くから茶髪の女がすごい勢いでこっちに…
0451名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/02(木) 21:50:10.31ID:lLIZFF+c
愛梨っぱいって86しかないのか…かな子っぱいのほうが大きいんだな
かな子っぱいエッチすぎだろ…
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/03(金) 04:27:53.53ID:T587G859
コミュがサムネの時点で「ピッグホイップ☆ラブショコラ」に見えたのは内緒だ
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/03(金) 12:34:20.46ID:pkYPI35d
かな子曲のおかげでエリア全開放できたよ
SWN、パスピン、ショコラティアラのローテーションでかな子出ずっぱりで脳がとろけそう
ショコラティアラは26曲510ノーツ、コンボカッターなしと使い勝手いいね
あとはスタラン15まで走るか・・・
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/03(金) 16:33:48.68ID:8MQ+sXpK
ひたすらスタミナ50周回すんの疲れたわ
まだ4日あるし少しくらい休んでもヘーキやろ…
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/03(金) 16:36:41.35ID:ROASveob
>>458
そう思っていたら最終日に急な仕事が入ってダメダメになった俺が来ました。

「そう、大丈夫!かな子がいくら食っても大丈夫なくらい大丈夫!!」
かな子先生もおっしゃっています
「みんなで食べれば、だいじょうぶだよね!」
大丈夫です
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/03(金) 16:40:42.87ID:8MQ+sXpK
>>459
走るわ…(涙)
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/04(土) 19:15:35.16ID:l1eqNjTF
着込むより脂肪を燃焼させて体温作り出したほうがカロリー消費するけど、かな子は着込んでモコモコになってたほうがかわいい
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/04(土) 21:40:13.15ID:42l7aO1Y
トンカツじゃねえか!!!
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/04(土) 21:46:04.88ID:A8GxQQs/
おいしそう
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/04(土) 23:44:15.66ID:VJqnloKY
脂身ばっかだな
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/05(日) 10:43:37.69ID:RKzMskNH
かな子がホーム画面で喋る、「妖精たちの蜜を集めて作ったジュレ」の蜜って何ですかね...(ゲス顔
0478名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/05(日) 22:01:38.89ID:PZT86Xhi
かな子ってなんでこんなかわいいの…
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 14:01:08.02ID:1daZnpqr
かな子も縦セタ着て欲しい
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/06(月) 21:37:39.68ID:PQGmHWms
愛梨より大きいかな子におっぱいビンタしてほしい

90もあるのに全然ダメージ負わなそう
0494名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 00:44:54.56ID:VAO89Y3/
お乳こんなにおっきかったっけ
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 22:52:56.29ID:bTDkm5dH
なるほど「不思議な材料でできたスウィーツ」…濃厚なかな子の味がするわけですね
0501名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/07(火) 23:55:22.77ID:J3ZuDkpJ
かわいい系なのにおっぱいおっきすぎるかな子ホント好き
0503名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 00:08:25.56ID:J48i80bc
かな子みてるとおちんぎんクッソイライラする
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 15:46:41.28ID:Jq/d+Scc
お賃金が弾け飛ぶP(シンデレラフェス)
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 18:31:35.04ID:YkuEdDwI
愛海に二の腕とか腹揉まれてそう
杏に枕にされてそう
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:19:09.05ID:6IlerkDs
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思いきや
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャでユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
同一作品内すらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:19:31.14ID:6IlerkDs
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

おええええ
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:18.17ID:J48i80bc
賃金上げてくれ
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 21:59:48.56ID:J48i80bc
デン!
計測不可
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 22:59:46.88ID:nneast6J
かな子の体臭嗅ぎたい
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 23:36:14.37ID:J48i80bc
>>520
ムリです
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 23:51:56.72ID:LygtWT/P
お姫様抱っこしてえなぁ
太ももつるつるのむちむちなんだろうな
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/08(水) 23:55:43.39ID:J48i80bc
かな子とシーソー出来るかな?
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/09(木) 20:03:29.47ID:KIQyBZqh
かな子が制服の上に割烹着着てるところみたいな
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/09(木) 21:37:10.44ID:qzLhkI0s
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラぶっ壊し
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかもまったく反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思いきや
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャでユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
同一作品内ですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/09(木) 21:37:37.43ID:qzLhkI0s
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

(^ω^)オエーっ
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 08:35:00.29ID:5t93dQfQ
無償ジュエルで買わせてくれ
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:11:00.71ID:ktGogc0j
無理すんなかな子
腹がひどいぞ
0543名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:46:40.09ID:tfAtp6HC
最近かなこに辛辣すぎない?
そんなに指折られたり背骨折られたりふとももでぎゅーっとされたいの?
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/10(金) 21:54:42.03ID:NCS6zy+S
ロドニィ先生よりこっちの四コマのほうがエッチで好きなのだ
http://i.imgur.com/4T3UAsz.jpg
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 03:23:34.79ID:kZbyxu6F
かな子のローション素股ぜったい気持ちいい・・・
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 03:27:51.96ID:9riXawAT
かな子ちゃんの手作りチョコ、きぼんぬ。
市販チョコを融かして固めたのでなく、森永純ココアとココアバターと生クリームと砂糖で作った、
本格的なチョコを。
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 03:44:55.52ID:y7FMeB+G
>>548
潰れちゃう…
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 04:12:23.11ID:WAmZ5gmC
実際力士と結婚した女の方って夜のアレどうしてるんだろう
まぁ男女が逆だけれども
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 12:55:14.07ID:y7FMeB+G
60代突入かよ
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 19:27:02.90ID:CZvEHN0w
かな子のライブDVD映像特典にお菓子食べる映像ついてそう
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 20:03:09.60ID:kZbyxu6F
かな子は理想的な肥え方だよね
顔いいしおっぱいちゃんと大きいし
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 20:39:30.24ID:JXkivQ58
グラビアアイドルでもバスト86とかなのに正統派清純系アイドルが90って
0563名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 20:39:37.01ID:+aMYDaTq
>>561
夜、一緒に眠ると、朝なんだかふかふかした感触が
おっぱい柔らかいなぁと思ったら腹立ったときの絶望感。

そんな妄想
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 20:44:05.05ID:y7FMeB+G
ドスケベだからね
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:00:54.88ID:y7FMeB+G
山田?
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:43:41.24ID:y7FMeB+G
>>567
俺二回もやられたんだが
ドスケベくらいいいだろ!
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 00:21:03.98ID:P61OpObc
>>569
だから相撲の話はやめろ
かな子のうっちゃり食らいてえのか
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 10:41:32.14ID:6Wn0GsL7
かな子と2時間くらいディープキスしたい
0576名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:57:48.59ID:4xjVr+Tt
あぁー、かな子のおっぱい揉みたいよー

モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:01:38.17ID:2kPTCh/w
じゃあおなかとにのうでは俺が担当な

モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:02:38.38ID:nQ633pAn
じゃあ太ももを
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/13(月) 02:51:21.22ID:V/HHsz66
啓子ちゃんね
いつの間にかかな子みたいな美少女になったんだよね
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 12:01:23.68ID:h2UzqHYA
マカロン届いた
来てからポスター貼る場所がないことに気付いた…

マカロン本体は大変おいしゅうございました
もったいないから一日二粒ずつ食べよう
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 13:20:11.18ID:qmucJk/9
かな子以外の全人類が太れば相対的にかな子が痩せられるからな
さすがかな子、かしこい
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 19:27:08.02ID:t2ovKKd+
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」

遊ぶ女にされたままゆさんw
0594名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 19:27:56.76ID:t2ovKKd+
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ壊し
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思いきや
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャでユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/14(火) 23:54:29.88ID:LD4J0gaD
>>597
かな子とその子供のためにもタバコはやめろ
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 00:57:54.06ID:SDHhTfc8
それ言われるとちょっと禁煙考えちゃうじゃねーか
でもほらキャスターとか結構甘い匂いするし案外大丈夫だよ(適当)
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 05:52:56.45ID:yu+BXx5P
>>595
神楽坂に15年くらい住んでるが
一度も行ったことないわ…
むかしは大食いだったけど今はもう無理や
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 12:38:40.79ID:reIuUNJJ
かな子のサインセンスあるよね
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 14:57:49.28ID:z0QK6oJn
かな子ッッッ!ナカに出すぞッッッ!!!
0609名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 18:49:58.31ID:Ls7TIhag
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し

こんな子だったはずなのが
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このザマに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0610かなこ
垢版 |
2017/02/15(水) 19:17:44.50ID:n/n6fjFU
>>606
みんな大変!
変な人が犬と変なことをしてる!
0617名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/15(水) 20:54:11.62ID:U8ZDy3Pa
かな子風俗嬢になってくれないかなあ
ぜったいナンバーワン取れるよ
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/16(木) 12:04:54.76ID:hQG0TLus
やだかっこいい…(ぽっ)

それはさておきパスピン衣装はまだですかね
共通衣装が先ならあいくるしいの白ブラウスでも
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/16(木) 13:28:56.60ID:bKBnRR79
かな子のドレス出たら絶対買っちゃうよ…
でもちょっとお高くないですかね…
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 00:17:44.13ID:U06AK5ch
今日のアニメ放送記念のパペット茶番のまなちゃんかわいい
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 00:18:11.62ID:U06AK5ch
誤爆
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 01:31:52.95ID:mMRrkXe4
しらなかったらググってみたが何となく橘さんの領域っぽい
いずれかな子ともコミュやイベントで話す機会があるのかなぁ
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 03:03:40.57ID:9xzkDuev
ワイヤー入ったかったいブラしてないと乳垂れるぞ
0627名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 03:34:03.00ID:TFt+V0+J
下乳のワイヤーが刺さって痛いのが悩みの種

かな子「巨乳あるあるですよね〜」
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 04:11:03.52ID:AprQ77DK
>>627
智絵里「………」
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/17(金) 07:57:24.27ID:SxtOLUJm
ニプレスすらつけずに今水かかったら透けて丸見えになっちゃう……///みたいなこと考えてる変態やぞ
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 00:36:32.78ID:CVmD6pHH
かな子に毎日「メルヘンデビュー!」踊らせてるやつ

膝に水溜まっちゃうだろ
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 00:38:06.28ID:h2GUe8Mj
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 08:28:23.22ID:xbjoZFmR
楓さんですら肉ついてるとかいう奴いる界隈だからな
こいつらは死ぬ寸前の末期ガン患者くらいしか愛せんのやろ
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 08:37:16.86ID:XND8b01S
標準体型でも膝に水溜まることあるらしいし
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 08:48:44.22ID:GB19klPI
てか他のキャラが痩せすぎなんだよ…
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/18(土) 16:15:52.78ID:xmIYX7DH
>>646
二つの意味で永遠に眠れるな
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/19(日) 20:29:17.43ID:C12rqS0l
素股向きだよね
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 13:18:53.28ID:+uWGftww
卯月よりかな子のHOT LIMIT衣装が見たかった
体に衣装が食い込んでるところを見たい
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 15:29:11.80ID:fA6Jb5H1
かな子にとってはごはんは飲み物だからかけるもかけないも無くそのまま流し込むんじゃないか?
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 15:51:06.73ID:Ign5LbnP
おい!寝すぎだかな子
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/20(月) 16:59:11.95ID:Ign5LbnP
三村ハム子
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/21(火) 00:45:05.14ID:VRyT/jhC
鏡餅?
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/21(火) 16:26:55.19ID:yeWMrgPn
>>677
卯月に続く被害者発生か......
もしかしたらほかの子も餌食になってるかもしれんな
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 04:26:12.04ID:5lcG5NPY
まぁ尻まわりのボリューム不足からしてフォトショ修正済みの画像にまちがいない
俺達の本物のかな子はちゃんともっとふといから安心だよ(*´ェ`*)
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/22(水) 08:07:03.04ID:OFPgpV+0
アイドル体重-5kg+二次元キャラ体重-5kg=シンデレラガールズ体重-10kg

これすき
0700名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:10.87ID:vdIcpqM/
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのが
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
このザマに...
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/23(木) 20:56:09.18ID:3Hkr2ob4
ヒップドロップで大地が……
0709名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/24(金) 19:52:40.92ID:oda6CAF3
かな子ちゃんに秘密のトワレ踊らせるの巻

踊り激しくないからかな子の膝にも安心だ
0715名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/24(金) 20:28:04.47ID:ZsnmKmZe
そらそうよ
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/24(金) 20:38:42.13ID:OkxhwDgc
3次元のアイドルならそれもあるでしょうが、2次元のアイドルにはそれそのものがありません
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/25(土) 02:49:59.94ID:mOh8z/zi
かな子が食べたお菓子はね、永久機関だからね
うんちとかそういった形での排出は必要ないんだよね
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/02/25(土) 03:10:23.11ID:86K2ew+K
全てエネルギーに変換して排泄物ゼロだなんて
シン・ゴジラでのゴジラの体内みたいだな
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/01(水) 00:19:43.50ID:IDyo9Iwn
やせろ
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/01(水) 09:17:30.99ID:+b3CMqWc
ちっちゃいちっちゃいみりあちゃんが降臨したと聞いて来たよ!ふひひ☆

…あれ?
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/01(水) 12:07:39.34ID:IDyo9Iwn
みりあちゃんどこ…?
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/02(木) 13:50:24.88ID:r+4bfCdE
P連打 百烈張り手
←ため→+P スーパー頭突き
↓ため↑+K 百貫落とし
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/02(木) 16:21:38.46ID:x20czjXf
かな子にフロントスープレックスしたい
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/02(木) 20:16:41.06ID:4uF21duH
かな子にロメロスペシャル極めたい
パロスペシャルやOLAPでもいいな
その後、かな子に上四方固め極められたい
0754名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:52.04ID:GuOfTwcc
俺はもうかな子のぽっちゃり余ったおなか肉にメロメロスペシャルくらい続けだよ(*´ェ`*)
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/03(金) 14:30:12.80ID:Irifyr+x
>>758
51kgならいけるだろ

51kgなら
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/03(金) 15:08:39.92ID:4/jDhEVv
デレマスアイドルは数値を誤魔化してる奴が沢山いる。
年齢も体重も3サイズもな。

かな子はとりあえず抜き打ちで体重測定すれば解る。
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/04(土) 04:40:47.14ID:FSQP5pYn
かな子はむちむちぽっちゃりなだけなのにみんながデブ扱いするから怒ってるんだよ
0771福岡タラレバ男
垢版 |
2017/03/04(土) 07:33:19.39ID:rcziHMA+
HEY GUYS

「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

嫁と娘は嫌いだ。
何故って!?
漏れは何時もセフレとプッシュプルしているからwww。

COMING SOON。
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/04(土) 23:48:01.98ID:F+GpLBxb
>>770
俺はちゃんといつもぽっちゃり扱いしてるよ

 太くて可愛いのがぽっちゃり/太くて可愛くないのがデブ

これが俺の正義…もとい定義(*´ェ`*)
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/05(日) 00:50:15.25ID:DSxTOhZ2
おしっこ漏れそうなかな子を肩車したい
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/05(日) 11:52:43.26ID:a0UPSb46
ぜんざい…?
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/05(日) 12:11:06.15ID:Z9c3Irjr
春菜のメガネクッキーをかじる新幹線かな子と、生クリームをかぶったとときんをペロペロする公式かな子

どちらのほうが狂ってるのだろう
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/05(日) 12:19:56.44ID:4nYEVdYL
>>785
かな子はおしるこ好きそう。
もうそろそろ自販機もおしるこが無くなるから飲みたかったら早めに買いに行くんだ。
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/06(月) 13:53:16.36ID:wERfeCu2
業務スーパーは中国産が多いからなぁ
国内メーカーのお菓子とか買うならいいけど
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/06(月) 14:07:24.99ID:G3w5oKY0
かな子がいつも作ってくるお菓子は意外にいい材料使ってるからな
質も量も満足するには自分で作るしかないという結論w
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:40.72ID:dxEfEIJ/
おいかな子保守しろ!
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/08(水) 14:58:17.87ID:U50WEffk
体重は落ちないのにスレは落ちそう

ってか!!!!!!
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/09(木) 12:44:17.73ID:Q9Row52y
>>805
イギリス基準のガロンだな
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/09(木) 12:45:49.24ID:qVs+QXUt
かな子がガロン単位でミルクセーキ飲んでても暖かく見守ってしまう自信がある
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/09(木) 23:17:59.77ID:5XBYixHd
かな子って肉しかないじゃん
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/10(金) 00:33:05.07ID:fiub8BoZ
かな子にゃ無理だろ
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 15:29:22.45ID:ljtW3FYd
今日も聖母かな子に祈りを捧げましょう
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 16:42:13.42ID:d/wG4Lkk
今日も聖母かな子のおかげで肉にありつけました
アーメンハレルヤピーナツバター
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/11(土) 21:31:01.28ID:AANidLur
この時間以降は食うなよかな子
美味しくても大丈夫じゃないからな
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/12(日) 11:50:25.44ID:Y9R49v4M
はっけよいかな子
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/12(日) 17:17:42.73ID:9KffJxgv
変な奴数人が目立ってるだけじゃない?
あーかな子に延々とお菓子を食べさせたい
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/12(日) 19:11:50.70ID:rtPuKqyL
ブルギニオンという古代ローマ時代から伝わる
秘薬があるそうだが、かなこのために復活させる
べきなんじゃないのか?
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/12(日) 19:14:50.52ID:rtPuKqyL
>>846
「ブルギニウスのお薬」で検索
ちなみにこの薬の存在を知ったのは高校時代に読んだ
「ノストラダムスの大予言V(五島勉著)」
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:08.42ID:ZaOKCxgK
かな子が延々とお菓子食べるだけのDVDほしい
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/13(月) 01:04:39.75ID:SnIx/jA7
おいかな子!縄跳びしろ!痩せるぞ
見てるから
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/13(月) 02:47:52.51ID:SnIx/jA7
愛梨
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/13(月) 10:53:31.72ID:EhGJ//C2
ダイエットしろとかいうセクハラ&パワハラ発言やめろよな!
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:50.78ID:ZMVMKyy7
昨日の試合はかな子勝ったのかな?
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 22:01:24.68ID:L4bUPp1q
去年豪栄道が全勝優勝した時も、稀勢の里が初優勝+横綱昇進した時もこのスレでは全く触れられてなくて悲しかったわ
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 22:11:13.24ID:uJjQ5aNB
四股名 三村 かな子
得意技 不浄負け(相手)、浴びせ倒し、膝蹴り、足挟み、後ろから体重かける、テレビを投げつける等
最高位 東横綱
所属部屋 346部屋
本名 三村かな子
身長 153cm
体重 52キロ
BMI 22.21
年齢 17歳
誕生日 1月6日
出身地 東京都
金星 17個
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 22:46:04.88ID:DV1BQdGW
いつもの相撲ネタ嫌いな奴がこのスレの流れを見たらどう思うかw

>>873
かな子の金星17個って元ネタ何よ?
年齢か?
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/14(火) 22:57:30.69ID:YZPNRwDs
どこからどこまでが自演なのか分からなくて怖い
まあ、まわりが面白いと思ってくれてるうちにやめとけよ
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 10:15:34.84ID:Ayocv/4D
がっちりじゃなくてぽっちゃりだからね…どっしりはしてるけどね
ttp://pbs.twimg.com/media/C3vAk6qUYAAI17K.jpg
季節はずれでもかわいい(*´ェ`*)
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 10:30:18.06ID:nfT7tINc
>>887
かな子やおひめちんだと序の口レベルだよ。そこからまだおかわりするかスイーツ頬張るよ。
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 21:34:53.18ID:o1Md9dHA
なんか辛辣なことばっかり言ってるけど本当かわいいよね
素直でいいこだよ
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 21:39:08.98ID:isoQgMry
声がね〜
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/15(水) 22:47:43.97ID:YF8p5yrb
【結論】かな子はかわいい
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/16(木) 16:18:42.06ID:tNt0lRkn
こんなにおっぱい大きいと垂れないか心配だ

まぁ俺はどんなおっぱいでもかな子を愛するけど
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/16(木) 22:24:59.79ID:3YYnlmjr
かな子がいるからもう彼女いらないわ、と本気で思い始めてきた
かな子理想的過ぎるわ
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/16(木) 22:37:54.83ID:zVnQCHjk
可愛いデ……ゲフンゲフン
可愛い太……ゲフンゲフン

かな子は可愛いからな(白目)

いやマジで
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/16(木) 22:40:14.56ID:pw1XG/oO
かにゃこかわいい
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/16(木) 23:31:16.75ID:pw1XG/oO
かな子お姫様だっこ出来るかな?
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/16(木) 23:39:11.67ID:pw1XG/oO
そ、藻みたい…
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/17(金) 20:29:11.85ID:1mxAU/x1
デブじゃないのに気にしてるかな子が好きなんだ
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/17(金) 21:22:53.59ID:5p0TYno9
ちんちんのはなし?
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 02:43:16.22ID:Z2LOhZEN
かな子のだいしゅきホールドで潰れそう…
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 10:25:54.56ID:WxDAJUXI
かなこ回転寿司に連れてったら何皿食うんだろう
40皿くらい?
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 11:46:24.03ID:lMfMwMFe
かな子の大食いはお菓子限定だと何回言ったらわかるんだ(怒)
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 11:54:10.89ID:Ab5HwzeZ
こいつらはかな子が好きなんじゃなくてデブが好きなだけだからなぁ
勝手にかな子デブ扱いしてるけどかな子のこと知らんのだろ
0936名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 12:04:32.80ID:Z2LOhZEN
かな子標準だもんね
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 12:22:35.49ID:HumUUET9
それ以前にかな子は太ってない。
二次創作の絵師が太く描くからデブ扱いになった。
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/18(土) 21:54:25.07ID:i+fSSxhD
>>946
かな子革命で平和が訪れるな
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/19(日) 23:35:22.55ID:cQPl5iZS
そんなのいいからただ普通に暮らしたい
結婚してくれ
0958名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/20(月) 01:30:52.64ID:OG9kfB+3
ロースだぞ
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/20(月) 01:56:47.93ID:h8jwQ88r
お前らいい加減にしろよ
カルビだろ
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:21.55ID:Ga86g8Wp
かな子の新しいユニット出してくれ…
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 00:19:14.59ID:plc6UgMs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0971名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 00:24:43.30ID:mzfd5iCB
「なんで痩せないといけないんですか?」と聞いたアイドルへの、とあるプロデューサーの回答。
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 10:34:20.05ID:WxiI9x8m
「なんで痩せないんですか?」と聞いたプロデューサーへの、とあるアイドルの回答。
「おいしいから大丈夫だよ〜」
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/24(金) 22:18:10.17ID:ooH2051Y
むしろ食べられたい
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 18:44:59.51ID:x9ZdTILd
「ほんの遊びのつもりだったのに…。これ…ハートが大やけどかも…」
「時間って…本当に止まるんですね…。私、これからどうなって…」
「あの…李衣菜ちゃん?ドヤ顔がだんだん様になってきてますけど… 」
「智絵里ちゃんも、やってもらった方が…。でも…気絶しちゃうかも」
「李衣菜ちゃんの顔が、だんだん素敵なひとに見えて…いけないです」
「○○◯さんに言わないで。まゆのお願いですから…」
「あっ…!耳元だと、音、けっこう響くんですね。気持ちにも、ズンって」
「こ、これ以上、驚かさないで。知らなかった…私、攻められるのは…」
「こんな顔、◯○○さんに見られたら…。ああっ!?」
ほんの遊びをする女にされたままゆさん哀れ
0976名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/25(土) 18:45:22.02ID:x9ZdTILd
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのが..
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/27(月) 21:56:48.34ID:jC6lCmGk
これ美味しいけど大丈夫かな…
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 08:11:33.85ID:OuEsHPmy
デレステの百合豚ライターによるキャラ殺し
こんな子だったのに..
http://i.imgur.com/JI2mFcz.jpg
なぜか気持ち悪いレズに.
http://i.imgur.com/GCQw7nZ.jpg
http://i.imgur.com/oc2SDQL.jpg
http://i.imgur.com/Oq79j8P.jpg
http://i.imgur.com/qdVJ6d5.jpg
ようやく苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/nUPxyNw.jpg
この有様
http://i.imgur.com/S1RlZ4m.jpg
*キャラを調べずシナリオを書いてる証拠
http://i.imgur.com/NQ1qRq6.jpg
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 13:50:53.61ID:rXC0+A+B
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0980名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 18:00:37.75ID:fa0Q/wuW
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0982名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 19:10:47.03ID:LRYxe7eV
次スレ立てる気力が出ないと思ったらデレステのスクショが上げられなくなってるからか
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/28(火) 23:45:46.69ID:IQOeGyde
一汁(ホットチョコレート)
一菜(フルーツタルト)
スイーツ(バウムクーヘン)
0985名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/29(水) 04:19:34.16ID:2shV4aG7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0988名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/30(木) 02:10:34.13ID:ZJ2A/4N0
次スレ…
0991名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/30(木) 11:24:58.30ID:p8MBGY2v
さあ埋めるぞ
0992名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/30(木) 11:25:15.44ID:p8MBGY2v
埋めるぞ
0994名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/30(木) 15:56:26.48ID:0ti2BN9X
あれ、かな子痩せた?
1000名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:12.17ID:F/CA2UhL
1000ならかな子と一緒にハナマサか業務スーパーで買い物する
小麦粉50キロとか玉子100個とか砂糖100キロとか牛乳をドラム缶一缶相当とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 102日 6時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況